![]() |
[QUOTE=Босоножка;5342878]У нас долго был, но мы его в садик отдали....У меня даже были спец пластинки к диафильмам:-!
Мы до сих пор не спим, укладываемся:hysteric:[/QUOTE] Может утром подольше поспите? |
[QUOTE=Vittoria;5342964]Может утром подольше поспите?[/QUOTE]
Вряд ли... И все равно со старшим вставать, уроки доделать надо%-0 |
[QUOTE=Kseniya_Km;5342615]Привет девочки!
Катюш, вай какие пряники и самый главный мистер Пряников!!!:))) Я кстати очень люблю тульские пряники!!! Всех, кто ходил в ПК с хрошими походами и прививками. Мы, кстати, тоже дисплазийщики, вот очередной курс массажа делаем, после него к ортопеду еще раз. Вы тут про телевизор-мое мнение однозначно, младенцу телек добра не принесет. Сейчас очень модно раннее развитие, на этой волне многие денюжку зарабатывают, псевдоразвивающих контентов масса. Тайни Лав, имхо, их этой серии%-0 Ну это я так думаю. Я загорелась диапроектор купить, вот думаю где искать сей пережиток прошлого:) У меня Лера сегодня на четверенки встала и качалась так вперед-назад и еще попробовали цветную капусту, вот такие новостишки у нас:)[/QUOTE] Ксюш, вы как всегда, впереди планеты всей :))) :))) :))) ! Лерочке :wow: и :respect: Насчет телика, абсолютно согласно, малыши должны познавать мир активно, старшему даю смотреть мультики где то с полутора лет но по чуть чуть. Иногда просто не могу не дать, или сильно канючит, или необходимо срочно нитрализовать. Если вижу что Тали втыкает в экран поворачиваю и отвлекаю. [QUOTE=плюш;5342375]Расскажу вам не много о нашей жизни:) . Наконец -то доехали до ортопеда. Поставили нам дисплазию выписали массаж и ЛФК и запретили ставить на ноги. Повторное посещение в 7 месяцев. С Сыном с ходили к логопеду поставили ОНР 2 уровня и отправили в логопедический сад. Чтоб попасть в логосад нужно направление от логопеда. А логопед не дает направление на комиссию :( без места в саду. Короче замкнутый круг: Girl_cray2:[/QUOTE] А что такое онр? А то мое сокровище что то тоже еле говорит, я при нем переводчиком. |
[QUOTE=Vittoria;5342964]Может утром подольше поспите?[/QUOTE]
Вряд ли... И все равно со старшим вставать, уроки доделать надо%-0 |
Девочки, Нинка уже второй день в одно кормление после того как поставлю столбиком рее рвет фонтаном !!! почему ?
|
[QUOTE=Kseniya_Km;5342615]Привет девочки!
Катюш, вай какие пряники и самый главный мистер Пряников!!!:))) Я кстати очень люблю тульские пряники!!! Всех, кто ходил в ПК с хрошими походами и прививками. Мы, кстати, тоже дисплазийщики, вот очередной курс массажа делаем, после него к ортопеду еще раз. Вы тут про телевизор-мое мнение однозначно, младенцу телек добра не принесет. Сейчас очень модно раннее развитие, на этой волне многие денюжку зарабатывают, псевдоразвивающих контентов масса. Тайни Лав, имхо, их этой серии%-0 Ну это я так думаю. Я загорелась диапроектор купить, вот думаю где искать сей пережиток прошлого:) У меня Лера сегодня на четверенки встала и качалась так вперед-назад и еще попробовали цветную капусту, вот такие новостишки у нас:)[/QUOTE] Кинопроектар видела или в "реале" или в "ленте" точно не помню. И еще там был магнитофон для пластинок |
Привет всем!
Нам в 2 года ставили ЗРР- это задержка развития речи Сейчас ОНР - это общие недоразвитие речи второго уровня. Выписали лечение. И все врачи логопед, невролог настаивают на переводе в логосад. |
[QUOTE=плюш;5343413]Привет всем!
Нам в 2 года ставили ЗРР- это задержка развития речи Сейчас ОНР - это общие недоразвитие речи второго уровня. Выписали лечение. И все врачи логопед, невролог настаивают на переводе в логосад.[/QUOTE] Вставлю свои 5 копеек. У дочки моей тоже было ОНР (да собственно, оно куда и не делось). Но я как-то не очень понимаю вашу ситуацию - нам именно логопед дала направление на районную комиссию (запись аж за 4 месяца была), а туда уже мы приехали со всеми справками от врачей, и там распределялись места :-! |
У нас не так. Логопед требует место чтоб было в саду (вот такая она странная). А то зачем напрягаться если в сад не попадем по ее мнению.
Другой логопед к которому мы ходили на консультацию говорит идите на комиссию, а там направление в сад дадут. Та что пришлось немного наврать логопеду что место у меня есть, и она дала направление на комиссию, а иначе никак |
[QUOTE=плюш;5343457]У нас не так. Логопед требует место чтоб было в саду (вот такая она странная). А то зачем напрягаться если в сад не попадем по ее мнению.
Другой логопед к которому мы ходили на консультацию говорит идите на комиссию, а там направление в сад дадут. Та что пришлось немного наврать логопеду что место у меня есть, и она дала направление на комиссию, а иначе никак[/QUOTE] А в чём её "напряг"-то? Бумажку выписать? Ну вот ты и молодец!!! Нашла выход) |
Да там один касяк она номер сада на писала. Но можно тоже найти выход:)
|
приветик!
на счет телевизора, любит смотреть. иногда выключаю, чтобы покормить.[B][B]босоножка[/B], сладкий сыночек! |
[QUOTE=Босоножка;5342851]Всем спасибо за комплименты:)
Вик, у нас телек выключен всегда. Его никто не смотрит, поэтому мы пока и не взаимодействовали с ним. Лежим на кровати:) новой:) Ксюш, вы молодцы:))) мы пока только лодочку делаем. Как капуста? Понравилась? Люда, не отчаивайся. В нашей стране много нелогичного. Сходи к заведующей сада. Возможно там есть свой алгоритм действий.[/QUOTE] Катя, я что-то не поняла.......это ты мне про заведующую писала.? |
Надюш, Викусю с 5 месяцами! ураааав! бафффая девочка!!!!
|
Всем привет!:)
Люд, прости. Мне все воемя кажется, что у вас с Надей аватарки похожи, и я на бегу на автомате ответила.... Сорри.... Именниницу с даткой [URL=http://smayliki.ru/smilie-1153430055.html][IMG]http://s19.rimg.info/114d659b67cf8abde4cf24bdde3b8929.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, орала так сейчас, что соседи, наверное, думали, что я старшего убиваю! Но терпение лопнуло!
Каждый раз подробно разбираем домашнее задание. Последнее время тенденция такая:он прикидывается ветошью, ничего сам типа не может сделать, ждет, когда я все ему разжую. Бесит прям. Виду же, что лень напрягаться! На вопросы по сказке не может ответить! Стали делать русский. Разобрали все. Прговорили число, дОмашнЯЯ работа, само упражнение. Приходит, написано: четвертое СЕНТЯБРЯ, проВесии (профессии). Меня было не остановить... Рыдает. Типа самый несчастный ребенок в мире. А у меня уже руки трясутся. Саша в ужасе наблюдает этот зоопарк. |
[QUOTE=Босоножка;5343902]Всем привет!:)
Люд, прости. Мне все воемя кажется, что у вас с Надей аватарки похожи, и я на бегу на автомате ответила.... Сорри.... Именниницу с даткой [URL=http://smayliki.ru/smilie-1153430055.html][IMG]http://s19.rimg.info/114d659b67cf8abde4cf24bdde3b8929.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] да ничего....:girl_in_love: я так и поняла..... [B][COLOR="Magenta"]ВИКУЛЮ С ПЯТЕРКОЙ![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Босоножка;5343953]Девочки, орала так сейчас, что соседи, наверное, думали, что я старшего убиваю! Но терпение лопнуло!
Каждый раз подробно разбираем домашнее задание. Последнее время тенденция такая:он прикидывается ветошью, ничего сам типа не может сделать, ждет, когда я все ему разжую. Бесит прям. Виду же, что лень напрягаться! На вопросы по сказке не может ответить! Стали делать русский. Разобрали все. Прговорили число, дОмашнЯЯ работа, само упражнение. Приходит, написано: четвертое СЕНТЯБРЯ, проВесии (профессии). Меня было не остановить... Рыдает. Типа самый несчастный ребенок в мире. А у меня уже руки трясутся. Саша в ужасе наблюдает этот зоопарк.[/QUOTE] [B]Кать[/B], у меня так весь 1-й класс было :( Я и листы из тетрадок вырывала, потом учителю объясняла ходила %-0 Сейчас устаканилось более-менее, мы привыкли к манере друг друга так скажем... Сочувствую, терпите :-! |
[QUOTE=Tom4ek;5343240]Девочки, Нинка уже второй день в одно кормление после того как поставлю столбиком рее рвет фонтаном !!! почему ?[/QUOTE]
[QUOTE=Olegio;5343969][B]Кать[/B], у меня так весь 1-й класс было :( Я и листы из тетрадок вырывала, потом учителю объясняла ходила %-0 Сейчас устаканилось более-менее, мы привыкли к манере друг друга так скажем... Сочувствую, терпите :-![/QUOTE] Но мы-то во втором уже:-! |
Спасибо за поздравления!!!
Катюш терпение только терпение |
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |