Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Блёсточка 11.10.2012 17:52

[QUOTE=Ириссэ;5367605]Категорически поиск тебя не видит(([/QUOTE]

Ну вот...тогда я не знаю...как.. я думала найдемся:(

Ириссэ 11.10.2012 17:52

[QUOTE=Блёсточка;5367600]Ну чего Оль?

девочки, мой тихоня закопошился :)[/QUOTE]
Ну вот как хорошо! А ты переживала)))

Ириссэ 11.10.2012 17:54

[QUOTE=Блёсточка;5367606]Ну вот...тогда я не знаю...как.. я думала найдемся:([/QUOTE]
Можешь меня поискать)

Блёсточка 11.10.2012 17:55

[QUOTE=Ириссэ;5367608]Можешь меня поискать) Ольга Денкберг (Тарусова)[/QUOTE]

Через мобильный у меня нет поиска:(

Блёсточка 11.10.2012 17:56

Ольчик, я буду домой собираться, до завтра :)

Ириссэ 11.10.2012 17:57

[QUOTE=Блёсточка;5367614]Ольчик, я буду домой собираться, до завтра :)[/QUOTE]
До завтра, Юлечка)

Пушистый Катёнок 11.10.2012 19:02

ура:))) а ты переживала:)

Оль, говори, что сама боишься рожать и т.п. что если есть риск хоть какой-то, то тебе это ни к чему. вот меня с Настей уговаривали на ЕР, я рогами уперлась и всё, тоже боюсь. и кстати как мне врач говорил, что лазерная коррекция тут не поможет. зрение исправляется, но миопия всё равно остается. я конечно не врач, могу ошибаться, но как-то так. я вот вообще после хирургической коррекции зрения и я ни за что не буду сама рожать, боюсь зрение потерять.
буду за тебя кулачки держать @@@@@@@@@@@
и с маленькой прибавкой тебя!

а я наелась сала с хлебом:puz: :puz: :puz: а потом чай с чоко-паем. как же хорошо!

Алёнушка 11.10.2012 19:08

Девы,я все таки заболела.... Ааааааааа..... Такое состояние пипец просто сопли ручьем,уже весь нос натерла,горло болит,кашель начался.... (((

Elenita 11.10.2012 19:34

Всем приветики, спасибо!
Не успеваю вас читать, у вас уже вечер, у нас только утро, столько понаписали!
Мальчиков у нас прибавляется, смотрю :)
Ален, ты давай, лечись, одевайся потеплее!

Луч солнца 11.10.2012 21:21

[QUOTE=Ириссэ;5367605]Категорически поиск тебя не видит(([/QUOTE]

У меня Блёсточку не находит! :( Может нет тебя уже в одноклассниках, Юль?

Луч солнца 11.10.2012 21:22

Алёнушка, выздоравливай!
Лену с неделькой!

Ириссэ 11.10.2012 21:37

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5367757]ура:))) а ты переживала:)

Оль, говори, что сама боишься рожать и т.п. что если есть риск хоть какой-то, то тебе это ни к чему. вот меня с Настей уговаривали на ЕР, я рогами уперлась и всё, тоже боюсь. и кстати как мне врач говорил, что лазерная коррекция тут не поможет. зрение исправляется, но миопия всё равно остается. я конечно не врач, могу ошибаться, но как-то так. я вот вообще после хирургической коррекции зрения и я ни за что не буду сама рожать, боюсь зрение потерять.
буду за тебя кулачки держать @@@@@@@@@@@
и с маленькой прибавкой тебя!

а я наелась сала с хлебом:puz: :puz: :puz: а потом чай с чоко-паем. как же хорошо![/QUOTE]
Спасибо большое за советы! Я так завтра и скажу( У меня кроме дистрофии сетчатки еще и миопия средней степени. Когда Ваню рожала тоже стоял вопрос о КС, тогда родила сама. Но тогда глазное дно было хорошее.
А тут сосуды ни к черту, сетчатка с риском отслоения...да и не 19 лет мне уже.
Как ты хорошо налопалась! А я вот сейчас буду цветную капусту в яйце есть) Но, небось, часов в 11 вечера опять с мужем за какими-нибудь сэндвичами отправимся
[QUOTE=Алёнушка;5367768]Девы,я все таки заболела.... Ааааааааа..... Такое состояние пипец просто сопли ручьем,уже весь нос натерла,горло болит,кашель начался.... ((([/QUOTE]
Что ж ты так, милая((( Лечись! И скорейшего тебе выздоровления!

Пушистый Катёнок 11.10.2012 22:12

[QUOTE=Ириссэ;5368186]Спасибо большое за советы! Я так завтра и скажу( У меня кроме дистрофии сетчатки еще и миопия средней степени. Когда Ваню рожала тоже стоял вопрос о КС, тогда родила сама. Но тогда глазное дно было хорошее.
А тут сосуды ни к черту, сетчатка с риском отслоения...да и не 19 лет мне уже.
Как ты хорошо налопалась! А я вот сейчас буду цветную капусту в яйце есть) Но, небось, часов в 11 вечера опять с мужем за какими-нибудь сэндвичами отправимся

Что ж ты так, милая((( Лечись! И скорейшего тебе выздоровления![/QUOTE]
ну тогда я думаю точно КС тебе надо, если сетчатка слабая. зачем так рисковать.
у меня насечки на сетчатке после операции, которые могут разойтись тоже и я этого очень боюсь. меня врачи в те роды очень уговаривали самой попробовать, но я ни в какую, лучше буду со шрамом ходить и помучаюсь после операции, но у ребёнка будет зрячая мама, чем так рисковать.
сейчас мне окулист в карте тож не написал, что только КС. написал, что надо наблюдать течение родов и т.п. бред какой-то:-! я у своей Г сросила об этом. она говорит не обращай внимания никто меня в ЕР не пустит, т.к. у меня уже КС было и плюс глаза, двойной риск. и я успокоилась.

[QUOTE=Elenita;5367826]Всем приветики, спасибо!
Не успеваю вас читать, у вас уже вечер, у нас только утро, столько понаписали!
Мальчиков у нас прибавляется, смотрю :)
Ален, ты давай, лечись, одевайся потеплее![/QUOTE]
приветик!
[QUOTE=Алёнушка;5367768]Девы,я все таки заболела.... Ааааааааа..... Такое состояние пипец просто сопли ручьем,уже весь нос натерла,горло болит,кашель начался.... ((([/QUOTE]
Алёнушка, ну вот:( лечись давай хорошенько, отдыхай побольше.

Ириссэ 11.10.2012 22:28

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5368312]ну тогда я думаю точно КС тебе надо, если сетчатка слабая. зачем так рисковать.
у меня насечки на сетчатке после операции, которые могут разойтись тоже и я этого очень боюсь. меня врачи в те роды очень уговаривали самой попробовать, но я ни в какую, лучше буду со шрамом ходить и помучаюсь после операции, но у ребёнка будет зрячая мама, чем так рисковать.
сейчас мне окулист в карте тож не написал, что только КС. написал, что надо наблюдать течение родов и т.п. бред какой-то:-! я у своей Г сросила об этом. она говорит не обращай внимания никто меня в ЕР не пустит, т.к. у меня уже КС было и плюс глаза, двойной риск. и я успокоилась.
[/QUOTE]
Вот и я считаю, что рисковать не стоит. Мы тут всей квартирой так считаем. У меня и так -5, я как крот слепой!
Главное, чтоб врач нормальная завтра попалась, а не приболдашная какая-нибудь. А то окулист в поликлинике вся какая-то никакая: и зрение мне намерила лучше, чем есть на самом деле, и вся такая "нуууу...я не знааааю...ну съездите в больницу...ну..что там они вам скажут". Фрррррррр!

Пушистый Катёнок 11.10.2012 22:38

[QUOTE=Ириссэ;5368369]Вот и я считаю, что рисковать не стоит. Мы тут всей квартирой так считаем. У меня и так -5, я как крот слепой!
Главное, чтоб врач нормальная завтра попалась, а не приболдашная какая-нибудь. А то окулист в поликлинике вся какая-то никакая: и зрение мне намерила лучше, чем есть на самом деле, и вся такая "нуууу...я не знааааю...ну съездите в больницу...ну..что там они вам скажут". Фрррррррр![/QUOTE]

у меня до операции -7,5 было
пусть врач хороший попадется:)

а у меня муж завтра на 3 дня в командировку уезжает, грустно:( но с другой стороны отдохну хоть, наготовила сегодня впрок. буду балдеть 3 дня.

Ириссэ 11.10.2012 22:44

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5368393]у меня до операции -7,5 было
пусть врач хороший попадется:)

а у меня муж завтра на 3 дня в командировку уезжает, грустно:( но с другой стороны отдохну хоть, наготовила сегодня впрок. буду балдеть 3 дня.[/QUOTE]
Ой, много как(( И как операция? помогла? я жуть как боюсь всякие манипуляции с глазами.
А куда муж уезжает? часто у вас командировки?
Мой супруг категорически от поездок отказывается) Он у меня и до магазина-то с трудом без меня ходит, и с работы по несколько раз звонит - так скучает) Куда уж нам командировки)))

Модель 11.10.2012 22:45

[QUOTE=Ириссэ;5367259][B][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Светуля, с экватором, дорогая![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) :))) :)))
[B][COLOR="DarkGreen"]Леночка[/COLOR][/B], с неделькой!:girl_in_love:

[B]Юля[/B], ты зря себя накручиваешь) У меня малышик два дня последних почти совсем не бултыхался, а вчера в 2 часа ночи как началась дискотека - я не знала как и спать лечь!:girl_haha:
И правильно тебе девочки говорят: на спине когда лежишь детишки активнее шебуршатся. А мой, если еще и руки на живот положить, вообще подпрыгивать начинает.

Девочки, была я на плановом приеме у Г. Спешу поделиться радостью: меня не расстреляли) За 3 недели я набрала всего 500 гр. На радостях сейчас нажарила себе пельменей и стрескала. А в воскресение с мужем будем праздновать годовщину свадьбы и пойдем в ресторан узбекской кухни - твердо намерена нагуздаться там плова)
А вот завтра у меня ответственный день: еду в больницу на консультацию к офтальмологу по поводу родов( Мне ставят переферическую дистрофию сетчатки, по идее это показание к КС, но все будет зависеть от врача. Я сама склоняюсь к КС, т.к. боюсь окончательно потерять зрение. Так что держите за меня кулачки![/QUOTE]

:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: всё будет отлично!!!!Весь день будем держать кулачки!!

Модель 11.10.2012 22:50

[QUOTE=Блёсточка;5367489]Мне к 12-00, но напишу я только в понедельник, когда на работу выйду:)

Кстати, девочки, я есть в Одноклассниках, если сможете поищите меня, я на рабочем компе ссылку кинуть не могу (доступ закрыт), но может вы и так найдете- буду рада: Юля Фоменко, 26 лет Санкт-Петербург.
Я через мобильник захожу туда.[/QUOTE]

:( :( :( не могу найти тебя.если хочешь попробуй найти меня Little Miss Glam 22 года, КРИУША, Россия

Пушистый Катёнок 11.10.2012 22:55

Катя, привет!
Оль, у меня сейчас 100% зрение
Мой часто в командировки ездит

Модель 11.10.2012 22:56

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ну вот и прекрасно!!!А ты переживала!!

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.