Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29263)

MENAMI 22.10.2012 07:29

Аня, Викулю с единичками, вас с 4-ми)))

Манюня 22.10.2012 07:43

[QUOTE=MENAMI;5396597]Аня, Викулю с единичками, вас с 4-ми)))[/QUOTE]

спасибо, Натуль)))
у мальчика имя прикольное))))

Olechka 22.10.2012 09:04

Всем привет!!!

[B][COLOR="DarkOrchid"]РИТУЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!![/COLOR][/B]

Насть! Удачи тебе в этом нелегком деле!!!
У меня тут как-то была мысля на второе высшее пойти ,а потом вспомнила всю эту белиберду и передумала))))))))))))
Наташ! Ну вот память у меня и вправду дебильная. А забыла - какой район! Новокосино? Хорошо, что Алешка так поспал)))
Жень))) Ну блин((( Случится 2 полоски - никуда не денутся!!! Держу за тебя кулачки!!!
Я сама сонная хожу эти дни( На даче пока ничего интересного... Дождь, сырость... Муж все копошится там, ворота на гараж повесили вторые. Делами в общем занимаются, а я так, готовлю, убираюсь...
Девочки! Сестре на этой неделе будут делать вторую попытку ЭКО... Оч за нее переживаю. Еще муж ей постоянно концерты закатывает. Теперь он решил, что все-таки с тещей жить плохо, собирается уезжать на съемную. Ей говорит продавай гараж и мамину квартиру тоже можно продать ,ту в которой она не живет, и возьмем ипотеку, вот только получится, что ей кредит не дадут, у нее официальная зп маленькая, только ему, и естественно квартиру в собственность ему. Хахаха... Уписаться можно... В общем она до Нового года решила на него посмотреть, а если ничего не изментся, то после НГ на развод подавать. Переживает ,что если щас заБ, и одна останется... Ну если честно мне кажется лучше одной с ребенком, ведь есть родные ,которые ВСЕГДА помогут, чем такая "вторая половинка"... Да?

Olechka 22.10.2012 09:27

Пойду сбегаю в Сбербанк) Скоро вернусь)))

Машунька 22.10.2012 11:13

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Всем привет!
[COLOR="Plum"][SIZE="4"]Ритульку Поздравляем
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/14/2/241055948.gif[/img][/URL]
[COLOR="Red"]Алёшеньку Поздравляем
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/14/2/39574084.gif[/img][/URL][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Все будет в мармеладе 22.10.2012 11:16

Всем здрям!!!!

Как жизнь,выходные?

Сегодня иду на прием к Г и терапевту,потом планирую в магаз прикупить себе вещичек Б,а то совсем носить нечего))
Выходные были дома,гуляли на улице.Вчера сводили Игорька в парикмахерскую,обрили наголо,о госпидя,сколько реву было и истерики,держали его оба,я и Павел,а Игорешка истошно орал в кресле.Хотя до этого стригли папку,он наблюдал и даже помогал парикмахерше кнопочки вкл.на машинке....Вот как стричь его,ну надеюсь полгодика точно не придется еще,а там может забудет)))
Зато теперь ходит,наглаживает свою лысину и говорит "тетя Оля"(парикмахера зовут Оля).
Стал себя называть от второго лица,раньше спрашивала,например,"кто это нарисовал",говорил "я",а теперь говорит "ты"(это он про себя),это они с бабушкой так общаются,смешной такой...
С укладываниям спать возникли трудности,нивкакую не хочет ложиться вовремя и в кроватке не заставишь спать,приходилось с собой ложить и лежать с ним рядом,испинал всю меня...Связываю с тем,что скучает и боится остаться один,все время нащупывает на месте ли я....хотя у бабушки и в садике таких проблем нет)))
Вчера увезли его,я тоже ездила в деревню,приехали поздно обратно,в 1-ом часу...

Все будет в мармеладе 22.10.2012 11:22

[SIZE="6"][COLOR="SeaGreen"][B][I]С днем рождения Алешеньку и Ритульку!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))

[SIZE="4"][COLOR="Orange"][B][I]Пусть растут здоровенькими и радуют своих близких!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

золотая рыбка 22.10.2012 11:27

девочки,у кого дети рисуют что то дельное?? у нас просто машет фломастером или кисточкой и всё во все стороны по листу...нет таких понятий как круг например....не могу приучить и всё..сразу руку вырывает и бросает всё

Все будет в мармеладе 22.10.2012 11:47

[QUOTE=MENAMI;5391356]
Свет, хорошо,Павел возит туда-сюда. ты наверное привыкла уже одна дома? Диме-то не нужна нянька и мамка...
я не представляю уже себе день,когда я сама по себе...

у меня мужу на работе сказали,чтоб мы загранпаспорта сделали,ему бонус дают-путевки куда-ни будь в феврале. на моря-океаны на недельку...маму спрашиваю сегодня,побудешь с детьми...она глаза округлила,со всеми что ли..при этом у нее нас трое было,вроде чего пугаться...короче,сказала,не знаю...посмотрим,как здоровье...стало обидно прям..сами-то весь мир с папой объездили, а нас к бабкам отправляли или бабки приезжали к нам...ээээхххх[/QUOTE]
Ага,Наташ,привыкла,вообще устаю когда все дома,с кухни не вылазишь,вроде и не готовлю ничего особенного,а посуду моешь и моешь....надо посудомоечную машину покупать...
а еще я прикольно в выходные белье стирала,без воды...кранчик забыла включить,а поставила по максимальному времени,и вот она у меня только заводится,потом останавливается,пишет на экране ЧЕ(т.е. надо воду пустить)...а я туплю...вместо того,чтоб кран повернуть,нажимаю старт на машинке и она какое-то время крутит барабан,потом останавливается и по-новому...так полдня стирала и в конце толко допетрила,что барабан крутит вхолостую:-D :-D :-D

Круто,если поедите на море с мужем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а бабушке конечно тяжело будет с 2-мя маленькими,может вам вторую бабушку подключить,пусть поживут у вас,понянчатся и веселей им будет вдвоем:) :) Кстати,они виделись друг с другом вообще?на свадьбе наверно только%-0

[QUOTE=Olechka;5392791]
Юльку вчера в дороге укачало...((( Вроде и ехали не оч долго, без пробок...
[/QUOTE]
вырвало ее?:-[ ]
[QUOTE=Leil@;5392965]
Купили мы Матвею кухню и конструктор развивающий,кухня беларусь качество супер,смотрела китай,вообще кака.....с одной стороны у нас кухня с дургой магаз...играет пока,уже подарили)

вот с катапульты шарик кидаешь он по желобам мчит))моджо просто бросать..чудной он тут)
[/QUOTE]
С покупочками вас!!!
Как Матвею кухня,нравится,играет?
Ппр катапульту не поняла:-[ ]

[QUOTE=Sandra10;5394435]Странно только то что лайк поставила появилось а цифра на сердечке не меняется[/QUOTE]
тоже не поняла:-/
[QUOTE=MENAMI;5394552]
Мы нормуль. чера гуляли, район изучали[/QUOTE]
С прогулочками вас и продажей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Катерина К.;5394802]в общем сходила я на ДР и осталась без голоса:girl_prepare_fish:
[/QUOTE]
Ой ой,это ты зря сходила:-/ :-/ :-/ :-/ выздоравливай!!!!
[QUOTE=Неня;5394830]Всем приветики!! У нас все хорошо, как всегда времени не хватает, да еще и Уля дома на больничном......[/QUOTE]
Уле выздоравливать!!!!
[QUOTE=**ДЭНИ**;5395020]Приветик всем!
Я пожаловаться хочу. Женька стал не управляем. [/QUOTE]
Может и на садик такая реакция,а может и атмосфера в семье%-0 %-0 %-0 %-0 Вы с мужет не ругаетесь при ребенке?Крепись,мать,все перетрется;)
[QUOTE=MENAMI;5395395]я что-то сплю на ходу второй день,прям попу еле отдираю от дивана. хорошо,выходные,муж сегодня кушать приготовил...
девочки,район тихий,но все есть. вот уговариваю мужа сползать до ТЦ,есть тут какой-то ,почитала,что 4 этажа,посмотреть хочу,что там есть. если не пойдет,завтра с детьми схожу.
Юль,как сборы? много еще собирать?
Оль,как там на даче?[/QUOTE]
Ну что,сходили в ТЦ?
Хорошо,что место нравится!!!А окна во двор?
[QUOTE=MENAMI;5396593]Доброе утро!
Насть, по какому курсовая? Что за тема?
У меня Алеша сегодня всю ночь спал и сейчас спит...красота.олько Саша скачет, то пить, то писать.
На площадке не завела пока, тут их море, гуляем везде . Общаемсч часто с соседним мальчикои, 5 лет.зовут Акоп)))[/QUOTE]
Умничка Леша,дай бог чтоб всегда так:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Olechka;5396700]
У меня тут как-то была мысля на второе высшее пойти ,а потом вспомнила всю эту белиберду и передумала))))))))))))
Наташ! Ну вот память у меня и вправду дебильная. А забыла - какой район! Новокосино? Хорошо, что Алешка так поспал)))
Жень))) Ну блин((( Случится 2 полоски - никуда не денутся!!! Держу за тебя кулачки!!!
Я сама сонная хожу эти дни( На даче пока ничего интересного... Дождь, сырость... Муж все копошится там, ворота на гараж повесили вторые. Делами в общем занимаются, а я так, готовлю, убираюсь...
Девочки! Сестре на этой неделе будут делать вторую попытку ЭКО... [/QUOTE]
оЙ,ТОЖЕ УЧИТЬСЯ НЕ ЛЮБЛЮ,ОДНО ЕСТЬ ОБРАЗОВАНИЕ И ХОРОШ:girl_haha: :girl_haha:
Сестре твоей удачи в ЭКО и разумного решения с мужем!!!Здесь мы не советчики,к сожалению:-/ :-/ :-/ :-/

[QUOTE=Olechka;5396735]Пойду сбегаю в Сбербанк) Скоро вернусь)))[/QUOTE]
Удачки!!!

Sandra10 22.10.2012 12:09

Риточку с днем рождения,будь самой счастливой девчкой,здоровья побольше!
Наташа,предмет рынок ценных бумаг,анализ нужно провести
Интересное имя у мальчика,не распространенное
Оля,сестре удачной попытки!
Света,Игорек смешнулька)
Мы гулять ходили,а по ночам я учусь))

Катерина К. 22.10.2012 12:15

[QUOTE=золотая рыбка;5397058]девочки,у кого дети рисуют что то дельное?? у нас просто машет фломастером или кисточкой и всё во все стороны по листу...нет таких понятий как круг например....не могу приучить и всё..сразу руку вырывает и бросает всё[/QUOTE]

мне кажется ему просто так больше нравится. Дочка именно так и начинала линиями и зигзагами, а вот сын долгое время вообще рисованием не интересовался, а начал именно с кругов.
попробуй так - он рисует, бери листок себе и садись рядом, "посмотри!" и рисуй сама круги многослойные, чтоб обратил внимание на движения и результат... я учу рисовать детей примером (не хочет - не надо, пускай созревает)

Olechka 22.10.2012 16:50

А вот и мы)))
Я сбегала в Сбер, все заплатила, потом Юляшку забрала из садика, потом мы с ней на пару поспали и уже успели приготовить ужин))))))))
А где все???

**ДЭНИ** 22.10.2012 17:06

Алёшика и Ритульку с двумя годиками! Детки будьте просто счастливы!

MENAMI 22.10.2012 17:19

Я тут. Вешаюсь, мои не спали сеголея на пару. Леша орет, не уложу никак.5 минут на руках и все. Саша не ложится ниаак, яню за щеку укусила...
Нервы мои, нервы...

*Angelochek* 22.10.2012 17:22

[COLOR="Blue"][B]Алешеньку[/B][/COLOR] [COLOR="YellowGreen"]и[/COLOR] [COLOR="Magenta"][B]Ритулечку [/B][/COLOR][COLOR="YellowGreen"]с[/COLOR] [SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]2 мя годиками!!!![/COLOR][/SIZE]
Здоровья деткам и всего самого наилучшего!!!!
Девочки, пока некогда писать, даже читать уже нет времени. Как закончим с переездом ,объявлюсь
Не теряйте и не забывайте нас!!!
Переезжаем до 3 ноября. муж с четверга в отпуске

MENAMI 22.10.2012 17:45

Юль, скорейшего переезда!
Оль, а у тебя Юля до скольки в саду?
Я картошки с мясом жарила детям, довольные.
Свет, Игорек конечно, же скучает. Ты уже пошла в жк? Отпишись, как сходила.

У меня Леша уснул, надолго ли...
А, Свет, окна на цлицу, шум есть, но порой во дворе больше шума. Так что все равно.
Оль, район новокосино, ага.

MENAMI 22.10.2012 17:47

Еще я неправильно имя соседа написала. Не Акоп, а Аким. Во!!!
Млять, уложила, сверлить начали...который дееь так..

Olechka 22.10.2012 18:36

Ох, Наташ.... крепись!!!!!
Мы пока до 12 в саду)))

Юль! Скорейшего переезда!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все будет в мармеладе 22.10.2012 23:44

добры вечер!!!!
Все спят наверно уже)))

Сходила я сегодня в ЖК,к Г и терапевту,по анализам у меня снижен гемоглобин,назначили пить сорбифер.По весу,в плюсе еще 1 кг за 2 недели,остальное все нормуль,дали талон на пятницу на 10.40,так что скоро узнаю кто в домике живет!!!
Попросила я посчитать врача когда в декрет мне,долго она думала-гадала когда ж меня отпустить,она ж мне на 1-2 недели меньше ставила,когда матку нащупала при постановке на учет,типа по зачатию,а УЗИ первое показывает как по М,даже побольше срок там,ну вообщем пришли к тому,что по М будем считать срок декрета,т.е. 20 декабря....
Еще сегодня медполис забыла дома,а собиралась ехать сразу с работы.Пришлось домой бежать за ним,а потом уж к врачу,вообщем как лыска,туды-сюды,что блин за волокита,без медполиса не принимают,прописка в паспорте есть,какого х.. им надо)))Ну ладно,успела,обошлось малыми жертвами...
После ЖК я поехала в ТЦ И 2 часа пролазила по магазинам в поисках себе какой-нить легкой кофточки или блузки,на работу носить нечего....ниииииичо не нашла...
Зашла в один магазин,там такой огромный выбор одежды и дешево все,и для полных и для худых,но ничего не приглянулось мне...все какое*то блеклое-тусклое....что удивило,молодежь туда толпами идет,что они там ищут,какие-то костюмы дореволюционные,уж никак не одеть на молодую девчонку...а посмотришь на нее...вся такая разодетая красивая и разглядывает такое фуфло...
Вообщем ничего не купив,я зашла в кафешку и натрескалась вредностей для поднятия настроения,потом домой поехала...
Приехала в 9 вечера,намылась,уроки проверила и сюда заглянула....Павел в командировке до четверга,Игорек в деревне,мы одни с Димой....в деревню уже сегодня не звонила,поздно,но павел звонил справлялся,все там нормально,мы вчера привезли Игорька и уехали по-английски,он даже не вспомнил про нас,заигрался!!!!

А,еще же комп купили Диме,в выходные Павел установил ему,и пароль установили,чтоб не играл в учебное время,время для игр определили по воскресеньям,так он,хитер жук,что-то нахимичил там,выключил так,что при включении пароль не запрашивает,а сразу игры открываются....сегодня прихожу с работы,а он суетится,шифруется....решила проверить,включила его комп и точно,опаньки,включился родимый и пароля никакого не надо....Вообщем будем думать как ограничивать его от этого....

Все будет в мармеладе 22.10.2012 23:50

Девочки,а как вы учите своих зубы чисить?
Что-то у Игорешки такой запах неприятгный изо рта,неужели из-за того что зубы не чистим?

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.