Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

Viktoriya K 15.05.2013 04:02

Привет девочки! А мы горшком пользуемся и подгузниками. Летом будем отучаться от подгузов.

Viktoriya K 24.05.2013 10:25

Привет мамочки;)
Сколько сейчас ваши детки весят? Наш 12200. Что то мне кажется, что для нашего возраста, это мало.

Заноза в сердце 24.05.2013 10:45

Что тогда о нас говорить))) Мы 11,300)

Juliasha 24.05.2013 13:27

Мы тоже ок 11.500, мне кажется очень даже хорошо. Обращать внимание надо на соотношение с ростом, меньше, чем на возраст

Лоли 24.05.2013 14:17

Всем привет! Опять у нас в болталке тишина...
Мы весим 12 с чем-то, уже не помню, месяц назад у педи взвешивались.

Как дела, девочки??? Кто-то в садик собирается с сентября? Мы собираемся, но похоже, что по обычной очереди не попадем, пойдем в платный.
Игнат наконец-то от соски отучился, уже неделю без нее :))) сам пытается все кушать, жует, 16 зубов у нас. Целыми днями гуляем, тусуется на площадке с большими мальчиками, в общем растем :girl_in_love:

Viktoriya K 24.05.2013 14:22

Ну хорошо, нормально значит. ;)

HATA 24.05.2013 15:14

Девочки, приветик!;)
[QUOTE=Виктория К;5911569]Привет мамочки;)
Сколько сейчас ваши детки весят? Наш 12200. Что то мне кажется, что для нашего возраста, это мало.[/QUOTE]
Очень даже нормально, я чувствую мы самые стройные, 10500 всего:connie_1:
[QUOTE=Лоли;5912187]Всем привет! Опять у нас в болталке тишина...
Мы весим 12 с чем-то, уже не помню, месяц назад у педи взвешивались.

Как дела, девочки??? Кто-то в садик собирается с сентября? Мы собираемся, но похоже, что по обычной очереди не попадем, пойдем в платный.
Игнат наконец-то от соски отучился, уже неделю без нее :))) сам пытается все кушать, жует, 16 зубов у нас. Целыми днями гуляем, тусуется на площадке с большими мальчиками, в общем растем :girl_in_love:[/QUOTE]
мы с октября собираемся, в тот же садик что и Димка ходил, рядом с домом, нам повезло, в этом году группу двухлеток там решили набрать, до этого несколько лет не набирали, а соску мы с января уже не сосем :girl_in_love:

Juliasha 24.05.2013 16:41

Мы тоже кулаки сами давно, от соски уже начали отучаться, но как-то не пошло. Со старшей все в один день получилось, ей главное было уснуть, а мелкая уснуть может и без соски, но по ночам просыпается и сильно кричит, пока соску не дашь.

Viktoriya K 24.05.2013 16:44

А наш соску почти не сосал. Мы вот от бутылочки отучиться не можем. Еще зубы лезут, он соски на бутылках до дыр прогрызает....

Juliasha 24.05.2013 16:47

Я у старшей забрала бутылку после прошлого лета, сказала, что мышка унесла, что у нее детки маленькие, им надо, а ты уже большая. Она до сих пор собирается найти мышку и отнять у нее бутылку :)

Viktoriya K 24.05.2013 16:51

:-D Ой ничего себе)))) Забавно как)))))

Мамочка))) 24.05.2013 17:23

Неужели наша болталка ожила?:girl_haha:
Везёт вам, девочки. Я и не мечтаю о садике с 2 лет, нам туда никак не попасть:-/ Я встала в очередь с 3-х лет, так как думала что Маргоша будет такой же чудо ребёнок как и Даняшка, но оказалось что моя козочка та ещё козочка. Мечтаю теперь о няне:girl_haha:
Мы вообще Дюймовочки и весим чуть больше 9 кг:connie_1:

Мамочки школьников [B][U]УРА!!! КАНИКУЛЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/U][/B]:Laie_78::Laie_78::Laie_78:

Лоли 24.05.2013 17:42

Да, девчонки, с окончанием школы ваших деток :))):))):))) Похвастайтесь - как закончили???

Мамочка))) 24.05.2013 17:44

[QUOTE=Лоли;5912604]Да, девчонки, с окончанием школы ваших деток :))):))):))) Похвастайтесь - как закончили???[/QUOTE]

Закончили хорошо, в школе хвалят!:girl_in_love:
А оценок пока нет, чему я и рада:girl_haha:

Лоли 24.05.2013 17:45

[QUOTE=Мамочка)));5912606]Закончили хорошо, в школе хвалят!:girl_in_love:
А оценок пока нет, чему я и рада:girl_haha:[/QUOTE]
Молодец Даня! :girl_in_love:

Мамочка))) 24.05.2013 17:52

[QUOTE=Лоли;5912609]Молодец Даня! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое!:girl_in_love:

Ну на улице и погодка. Сейчас как раз собираемся в ресторан, а на улице такая ж...:( Придётся на машине всех везти и не пить сегодня, ну и хорошо, меньше съем:girl_haha:
Галь, ты ещё худеешь? У меня опять сила воли куда то пропала:hysteric:

Лоли 24.05.2013 18:04

[QUOTE=Мамочка)));5912620]Спасибо большое!:girl_in_love:

Ну на улице и погодка. Сейчас как раз собираемся в ресторан, а на улице такая ж...:( Придётся на машине всех везти и не пить сегодня, ну и хорошо, меньше съем:girl_haha:
Галь, ты ещё худеешь? У меня опять сила воли куда то пропала:hysteric:[/QUOTE]
Ага, мы гулять собирались, и каааак ливануло :girl_prepare_fish:
Надь, 2 месяца не худела, а с сегодня опять дюканю)))

Ларо4ка-Лапо4ка 24.05.2013 18:20

Привет, девочки) Я думала вы уже тут много настрочили, ан нет)
Как ваши дела?
Школьников - с окончанием учебного года! Да и мамочек тоже)))) Молодцы:)))

А я как похудела после родов, так вес и держится, 60 кг. Но мне надо 65 весить, а то у меня таз выпирает, кости в смысле) Муж меня на руки поднял и суповым набором назвал)))) А я ем за четверых, но не в коня корм

Мамочка))) 24.05.2013 18:24

Галь, классно. Два месяца отдыхала и почти не набрала:girl_in_love:

Ларочка, у тебя такие линеечки красивые:girl_pinkglassesf: А весом я легко могу поделиться:girl_haha:
Как у вас дела? Как малыши?;)

Ларо4ка-Лапо4ка 24.05.2013 18:51

У нас тоже холодно стало вчера, сейчас тоже ветер сильный( До этого +30 было
Надюш, спасибо:girl_in_love: С удовольствием приму твой вес)
У нас хорошо все) все растут, ттт) Только вот я твой вес быстро скину, тк я целый день за малышнёй бегаю) Теперь дома полный кавардак, одних их ни на секунду не оставить. То они балуются, друг за другом бегают, об углы запинаются, толкаются:hysteric: Игрушки делят. Кристина везде хвостиком за мной бегает, все время рядом со мной сидит. А Катя за папой так носится)))) У нас есть игрушка телефон, папа наш туда стишок записал, так Катя каждый раз, когда его включает, с таким придыханием говорит "пааапаа")))) А когда он с работы приходит, она с диким восторгом визжит и всего его исцеловывает))))
Ещё мои родители 27 мая прилетают и муж едет снова на какую-то конференцию во Флориду на неделю 1 июня. Вот мы теперь все в раздумьях лететь мне с детьми или нет) Вроде и хочется, океан все-таки, а с другой стороны в самолете тяжело с ними да и ураганы сейчас такие страшные%-0

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.