![]() |
Ань, говорит: не няда комить сюпом( не надо кормить супом) или нехоцию( не хочу)...
|
Новеньким привет)
Юля а у вас еще клыки не вылезли? |
[QUOTE=Котенааааа;5807438]Вот где все с кем я когда то сидела в болталочках
Примите к себе?[/QUOTE] приветик и добро пожаловать:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=августинка;5807483]Ань, говорит: не няда комить сюпом( не надо кормить супом) или нехоцию( не хочу)...[/QUOTE]
%-0может больно ему! блин, я почему-то была уверенна, что Максиму 1,6, а сейчас глянула на линеечку 1,9%-0как так:girl_haha: |
[quote=Матрёшкка;5807566]Юля а у вас еще клыки не вылезли?[/quote]
нет:(один только и то кончик торчит...у нас с зубами напряг..лезут с очень большим перерывом... Первые в 7 мес. вылезли, потом до года тишина бала...за два месяца вылезло еще 10 и все...вот до года и девять вообще ничего...сейчас клыки полезли...вот думаю из за него так кушать ему не хочется.. |
[quote=Анюсик;5807581]может больно ему!
[B]блин, я почему-то была уверенна, что Максиму 1,6, а сейчас глянула на линеечку 1,9как так[/B][/quote] :girl_haha: неее, Ань, если больно он говорит. или боня или сипит:) а тут просто кушать не хочет..я даже ему любимые блюда сегодня весь день предлагаю...а он отказывается от всего...только компотик просит |
[QUOTE=августинка;5807483]Ань, говорит: не няда комить сюпом( не надо кормить супом) или нехоцию( не хочу)...[/QUOTE]
вообще ничего не ест?:-[ ] или может правда суп просто не хочет:-[ ] Мне не верится что Ромашка начнет со мной так разговаривать, говорить что что-то не хочет а не просто орать или просить добавки, а не просто орать:-D:-D:-D |
[quote=*Pupsik*;5807606]вообще ничего не ест? или может правда суп просто не хочет
Мне не верится что Ромашка начнет со мной так разговаривать, говорить что что-то не хочет а не просто орать или просить добавки, а не просто орать[/quote] Тань, он очень любит супы, борщи, уху....редко отказывается...а это даже ложки не съел...и вечером пельмешки не стал...хотя любит...не, ну Барни то с соком он заточил:girl_haha: Тань, я тоже не верила, что связная речь будет... :) а сейчас берет книжку и с умным видом типо читает: нася Тяня гомко пацет....тисеее, на паць, достянем маць:girl_haha: |
[QUOTE=августинка;5807599]:girl_haha:
неее, Ань, если больно он говорит. или боня или сипит:) а тут просто кушать не хочет..я даже ему любимые блюда сегодня весь день предлагаю...а он отказывается от всего...только компотик просит[/QUOTE] %-0ну может на клыки так%-0 [QUOTE=*Pupsik*;5807606]вообще ничего не ест?:-[ ] или может правда суп просто не хочет:-[ ] Мне не верится что Ромашка начнет со мной так разговаривать, говорить что что-то не хочет а не просто орать или просить добавки, а не просто орать:-D:-D:-D[/QUOTE] вот и я не представляю, что Рома скажет мне: не хасю сюп, касю давай:girl_haha::girl_haha: он меня зовет АМ-АМ, а папу-АП-АП:girl_haha: |
[QUOTE=августинка;5807637]Тань, он очень любит супы, борщи, уху....редко отказывается...а это даже ложки не съел...и вечером пельмешки не стал...хотя любит...не, ну Барни то с соком он заточил:girl_haha:
Тань, я тоже не верила, что связная речь будет... :) [B]а сейчас берет книжку и с умным видом типо читает: нася Тяня гомко пацет....тисеее, на паць, достянем маць[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-Dклассно:girl_haha: я помню тоже так читала, когда не умела читать:girl_haha: |
[QUOTE=августинка;5807637]Тань, он очень любит супы, борщи, уху....редко отказывается...а это даже ложки не съел...и вечером пельмешки не стал...хотя любит...не, ну Барни то с соком он заточил:girl_haha:
Тань, я тоже не верила, что связная речь будет... :) а сейчас берет книжку и с умным видом типо читает: нася Тяня гомко пацет....тисеее, на паць, достянем маць:girl_haha:[/QUOTE] наверное и правда зубы:( Молодец такой! Мы вообще не говорим практически, что-то бормочет, учу его учу, а он даже не повторяет, редко:girl_prepare_fish: [QUOTE=Анюсик;5807642]%-0ну может на клыки так%-0 вот и я не представляю, что Рома скажет мне: не хасю сюп, касю давай:girl_haha::girl_haha: он меня зовет АМ-АМ, а папу-АП-АП:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=августинка;5807582]нет:(один только и то кончик торчит...у нас с зубами напряг..лезут с очень большим перерывом...
Первые в 7 мес. вылезли, потом до года тишина бала...за два месяца вылезло еще 10 и все...вот до года и девять вообще ничего...сейчас клыки полезли...вот думаю из за него так кушать ему не хочется..[/QUOTE] У нас тоже с зубами такая же история!!! в 8 вылезли передние 4 зуба и тишина, в 1,2 вылезли 8 зубов за месяц и снова тишинааааа:girl_haha: вобщем с зубной феей явно не повезло...и Танюша с нами в компашке:girl_haha: Наверное и вправду зубки беспокоят вот и отказывается....мучают бедненького:( Девочки и я не верю что такое будет:girl_haha: мне уже кажется ребенок никогда меня МАМА то не назовет:-D Анюта а про камни ну не может быть что вот так за 3 месяца вылезли. видимо были:(, хорошо что хоть во время Б не беспокоили!!! |
Тань Ромика с даткой.ничего разговориться,мой вон только в 2,4 начал активно повторять слова и пользоваться ими.сейчас хоть более менее понятно изъясняется но все равно многие лучше болтают чем он.Я лично не парюсь раз процесс пошел активно значит заговорит скоро нормально.
|
Маш, да назовет, не переживай! все равно когда-нибудь заговорит ;)
у них все быстро и неожиданно происходит:) Маш,не за 3 мес.конечно появились, я просто может о них бы и не узнала, если бы не стала трескать печенье килограммами:-! вот дуреха, по другому не назовешь:girl_prepare_fish: как стала грудью кормить, все время хочется есть...я чай попью с печеньем и вроде бы сытая. и в один прекрасный момент, камни взбунтовали:( |
Девочки, все индивидуально...кто то рано, кто то поздно...
Макс уже в 1,2 около 50 слов знал и повторял...а к пол тара вот предложения пошли...а соседский мальчик в 4 года только мама, папа, баба понятно говорит... Маш, хорошо если мамой, папа научил меня по утрам будить так: Мать, матя, поблем нетю(проблем нету):girl_haha: но это редко...в основном мамуля зовет или мама. а если что то делать заставляю, типо игрушки собрать, начинает мамка звать:girl_haha: |
а у нас сейчас появилось маманя и папаня)))ну маманя редко редко.
а вот Миша как у тебя папу зовут? папаня:) |
[quote=Наталюша;5807712]Миша как у тебя папу зовут?
папаня[/quote] :-D у нас иногда батя! это он из мультика про бычка взял:) |
[QUOTE=Матрёшкка;5807659]У нас тоже с зубами такая же история!!! в 8 вылезли передние 4 зуба и тишина, в 1,2 вылезли 8 зубов за месяц и снова тишинааааа:girl_haha: вобщем с зубной феей явно не повезло...и Танюша с нами в компашке:girl_haha:
Наверное и вправду зубки беспокоят вот и отказывается....мучают бедненького:( Девочки и я не верю что такое будет:girl_haha: мне уже кажется ребенок никогда меня МАМА то не назовет:-D Анюта а про камни ну не может быть что вот так за 3 месяца вылезли. видимо были:(, хорошо что хоть во время Б не беспокоили!!![/QUOTE] :-D:-D:-D мы беззубые да, у нас всего 6!!!:girl_haha: 7,8, никак не хотят вылезать, их видно уже, но все никак, бесят прям:girl_prepare_fish: а меня Рома зовет, прям так мааам:girl_haha: пойдет иногда, когда я не смотрю на него:girl_haha: Главное они все понимают, заговорят еще;) я не удивлюсь если он резко заговорит года в 2:girl_haha: Это как с нашей ходьбой, все ходили,а мы тормозили, а потом резко раз и пошел:girl_haha: [QUOTE=Наталюша;5807662]Тань Ромика с даткой.ничего разговориться,мой вон только в 2,4 начал активно повторять слова и пользоваться ими.сейчас хоть более менее понятно изъясняется но все равно многие лучше болтают чем он.Я лично не парюсь раз процесс пошел активно значит заговорит скоро нормально.[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: я тоже не парюсь, он ведь все понимает, повторить пытается, не получается пока:) [QUOTE=августинка;5807707]Девочки, все индивидуально...кто то рано, кто то поздно... Макс уже в 1,2 около 50 слов знал и повторял...а к пол тара вот предложения пошли...а соседский мальчик в 4 года только мама, папа, баба понятно говорит... Маш, хорошо если мамой, папа научил меня по утрам будить так: Мать, матя, поблем нетю(проблем нету):girl_haha: но это редко...в основном мамуля зовет или мама. а если что то делать заставляю, типо игрушки собрать, начинает мамка звать:girl_haha:[/QUOTE] неее, мы вот в свои года только мама, папа, баба говорим и прочие дай, на , но чтобы предложения нет:-/ даже близко нет... Он вообще волнами как-то бывает вообще почти не говорит, а бывает не заткнешь:girl_haha: На своем что-то лапочет:girl_haha: |
Аня я теперь боюсь печенья:-!:girl_haha:
Девочки а куда наша Мамочка)))-Надюша пропала???? у меня иногда ощущение что они со светиком вместе живут, если одна пропала то и вторая:girl_haha: и Лены сегодня нет, мне прям уже страшно когда она пропадает... |
Привет!
Ромика с даткой :) |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |