Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

КонфеткаВкармашке 22.10.2014 16:19

[QUOTE=tonyademe;6724312]Всем привет!

[URL=http://radikal.ru/fp0f604866d1fc41a0886553d0a21b3fe6][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1410/61/b8f6e29424c7t.jpg[/IMG][/URL] а у нас вот такие новости:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Маргоша вчера неудачно на диван облокотилась и мезинец выгнулся....и сломался!пипец я не ожидала!гипс на две недели:)[/QUOTE]

Аааа, Тонька, сочувствую. Как Маргоша в этот момент была? Сильно кричала? Расскажи подробности. Бедняжечка.

Привет привет

tonyademe 22.10.2014 17:15

Спасибо,девочки.
да,кричала при попытке пошевелить пальцем,вообще трогать потом не давала и смотреть даже.я,конечно,заподозрила не ладное,но всё надеялась на вывих...хирург сразу на снимок отправил,как глянул.ну и гипс кое-как наложили с визгами и извиванием.сейчас нормально,поднывает чуток из-за капризов,а палец не болит говорит.

Ирина Н. 22.10.2014 18:24

Привет.
Тоня, бедная Маргоша. Так неудачно.

Я писала-писала днём, а планшет ошибку выдал и все стерлось. Повторно писать не стала. Завтра под расписку уходим домой.

КонфеткаВкармашке 22.10.2014 18:30

Ириш, ну хорошо что так, а колоть кто будет? Или уже все?

Тонь, как жаль Марго((((

Ирина Н. 22.10.2014 19:08

Колоть буду я. Здесь 10 дней держат. Нас сегодня переселили, полный дурдом. Не могу, ревела сегодня, нервы не выдерживают. Инфекция по отделению гуляет: у меня с утра в носу свербило и горло першило, толком не убираются....короче полный трындец. Пошла к заведующей и говорю: у меня мужа в командировку отправляют, а дома семилетний сын один остаётся я код расписку ухожу. Завтра анализы сдадим, она больничный закроет, лечение распишет и поедем лечиться нормально. Будем гулять, на массаж платно поведу, если в полинике будет очередь.

КонфеткаВкармашке 22.10.2014 19:59

Ирин, держись. Сил тебе и здоровья вам !!!

Златёна 22.10.2014 20:05

Всем крепчайшего здоровья!
Я с работы приползлааа и чет мне все лень...

tonyademe 22.10.2014 21:56

Ирин,ну может оно так и быстрее будет,выздоровление ваше!

Машутка 23.10.2014 09:18

Всем приветик!!!
[quote="tonyademe;6723258"]Маша,ура!ждём!с походом тебя!в полной боеготовности теперь[/quote]
Спасибо большое!!! Ну не совсем полная готовность... Нижнее белье купила красивое. Только педикюр остался...:-D
Родители у меня сегодня в Иваново уехали, уже сами ждут не дождутся, когда мой муж вернется...
Мы тут с Саней на цирковое представление ходили, выездной цирк... Отсидели все, ну с казусами конечно, но я поражена, что все ок!!! Можно дедушку просить взять билетик на Росатомовскую елку!!!:)

[quote="КонфеткаВкармашке;6723589"]а писикюр сделала?[/quote]
вот пидикюра пока нет...:(

[quote="Златёна;6723611"]Сегодня меня туда вызвали и дали уведомление о ликвидации.... Называется приехали алярма! )))) Ну ничо, посмотрим чего они дальше придумают....[/quote]
Златик, что за жесть??? Что случилось???

[quote="Златёна;6723611"]Маш, с марафетом тебя![/quote]
Спасибо большое!!!:)

[quote="tonyademe;6724312"]Маргоша вчера неудачно на диван облокотилась и мезинец выгнулся....и сломался!пипец я не ожидала!гипс на две недели[/quote]
Обалдеть!!! Бедная Маргоша, поправляйтесь быстрее!!!

tonyademe 23.10.2014 09:49

Всем привет!
Маша,спасибо!на ёлку надо обязательно,большой уже;)мы в этом году опять в крокус пойдём:)может ещё на бесплатную сходим в московский железнодорожный дом культуры:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ирка кстати не педикюр имела ввиду;):girl_haha:

Машутка 23.10.2014 10:16

[quote="tonyademe;6725746"]Ирка кстати не педикюр имела ввиду[/quote]
:-D:-D:-D
Тонь, скорее бы уже вернулся, тут голову расшибешь, лишь бы понравилось, да и порадовать... А мне тут платьишко и джинсовая рубашечка бонпришная перепали... мама заказывала вместе с секретаршей с работы, а мы посмотрели по размерам и все мне подошло и решили мне оставить...:-D Наталья все равно не знает, что мама заказ делала, а в платье она бы утонула, не ее рост...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я, кстати, сейчас по ночам экстренно вышиваю влюбленных овечек бисером, не знаю успею до приезда мужа...:-[ ] Они такие смешные + год овцы же будет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот такие...
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s44.radikal.ru/i104/1410/77/5206f3b2c1bf.jpg[/img][/url]

tonyademe 23.10.2014 10:23

С незапланированными обновками тебя:)
давай быстрее вышивай!как только закончишь,сразу муж приедет:girl_pinkglassesf:

Машутка 23.10.2014 10:27

[quote="tonyademe;6725831"]С незапланированными обновками тебя[/quote]
Спасибо!!!:)

[quote="tonyademe;6725831"]как только закончишь,сразу муж приедет[/quote]
Если бы так, то они уже бы готовые лежали!!!:-D:-D:-D

КонфеткаВкармашке 23.10.2014 11:27

[QUOTE=tonyademe;6725746]
Ирка кстати [I]не педикюр [/I]имела ввиду;):girl_haha:[/QUOTE]

;) Тонька знает что говорит ;)

Машутка 23.10.2014 13:45

[quote="КонфеткаВкармашке;6725979"]Тонька знает что говорит[/quote]
Я уже поняла...:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, муж позвонил, первый самый важный путь преодолели, их первым вертолетом перебросили на Новую землю, на саму... Завтра самолет до Архангельска, молюсь, чтобы погода была летная!!!:) А оттуда либо самолет, либо поезд уже не важно - это проще гораздо!!!:)

КонфеткаВкармашке 23.10.2014 13:53

Машка, поздравляю! Отличные новости!

Ирина Н. 23.10.2014 13:58

Привет, девочки!
Маш, готовься готовься уже совсем скоро приедет.
А мы дома!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: На дневной стационар ушли. Дали нам все лекарства буду дома сама делать, а в понедельник на контрольный рентген. Сказали не гулять, но я все равно сегодня минут на 20 с ней выйду. На улице погода супер: солнце, ветра нет и тепло. Хотела в парк поехать, но пока повременю. Нашему счастью нет предела. Первый укол сама ей сделала, правда муж плохо держит ее. Я когда лекарство вводила так игла в ещё попе туда сюда ходила. Я матом на него орать начала. Блин я слабая женщина могу удержать, чтоб не дергалась, а он не может. Надеюсь вечером лучше будет. Теперь соседи будут слушать наши крики 3 раза в день в 5.30; 13.30 и 21.30. Сегодня кровь сдавали, после трёх буду звонить результаты узнавать, если все хорошо, то завтра последний день колоть. Блин, лежу на кровати и такой кайф просто не передать.

tonyademe 23.10.2014 14:15

Маша,отличные новости!лётной погоды и скорейшей встречи:girl_in_love:
Ирина,рада за вас!дома и уколы уже не такое мучение страшное,по сравнению с больницей....хороших анализов вам:girl_in_love:

Машутка 23.10.2014 14:26

[quote="КонфеткаВкармашке;6726287"]Машка, поздравляю! Отличные новости![/quote]

[quote="Ирина Н.;6726294"]Маш, готовься готовься уже совсем скоро приедет.[/quote]

[quote="tonyademe;6726326"]Маша,отличные новости!лётной погоды и скорейшей встречи[/quote]
Спасибо, жду не дождусь... теперь и по телефону можно поговорить... Вечером обещал еще позвонить...:):):)

[quote="Ирина Н.;6726294"]А мы дома!!!!!! На дневной стационар ушли.[/quote]
Рада за вас, поправляйтесь быстрее!!!
А мы с Саней на 20-ть минут вышли и я замерзла от этого ветрюгана... Саня нормально экипирован в отличии от меня... Покатался на горочке, побегал и домой пошли...

Ирина Н. 23.10.2014 14:53

Маша, как хорошо, что теперь в любое время поговорить сможете.
У нас не меньше 20 градусов на улице, а на солнце градусник нагрелся до 42. Грех дома сидеть. Очень хочу в парк, но боюсь пока надолго выводить. В выходные может.
Муж обиделся на меня: я дочь уложила и пошла в ванну, а он надеялся на другое.

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.