Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Uhh 08.04.2013 23:07

[QUOTE=Elena_1710;5830776][B]Ксюша,[/B] дочу с 7 месяцами!!! Боооольшие вы уже!!!:girl_in_love:

[B]Настя,[/B] Кате большой привет, пусть поскорее поправляется с малышом и возращаются домой!!!!! А тебе приятно аппетита!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
мерси, уже поела)
читала что у вас жеребенок новый появился? с пополнением!)))

[QUOTE=Viktoria26;5830784]Девочки, меня ж весь февраль не было, я только в марте заявилась... И тоже частенько про Амаранту вспоминаю. В ее жизни что-то сильно поменялось? Я только в ОК видела, что у нее фамилия поменялась[/QUOTE]
Вика, привет! я давно не общалась с ней, но мне кажется иногда она сюда заходит! про фамилию не знаю)

[QUOTE=катринчик;5830798]Всем приветик. Совсем нет времени писать, но читаю периодически.[/QUOTE]
Приветик молодой мамулик:)Дает тебе сынок жару? или просто в хлопотах весь день?

Elena_1710 08.04.2013 23:09

[QUOTE=катринчик;5830798]Всем приветик. Совсем нет времени писать, но читаю периодически.[/QUOTE]

[B]привет[/B]:girl_in_love: , как малыш???

Elena_1710 08.04.2013 23:10

[B]Настя[/B], аха, родился на 2 недели раньше%-0 Не сиделось ему в теплом мамкином пузе)))) В СБ покажу фотографии нашего нового члена семьи:girl_in_love:

катринчик 08.04.2013 23:17

[QUOTE=Uhh;5830803]мерси, уже поела)
читала что у вас жеребенок новый появился? с пополнением!)))

Вика, привет! я давно не общалась с ней, но мне кажется иногда она сюда заходит! про фамилию не знаю)

Приветик молодой мамулик:)Дает тебе сынок жару? или просто в хлопотах весь день?[/QUOTE]
Да настен сынок прилично себя ведет...но требует внимания...:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Elena_1710;5830805][B]привет[/B]:girl_in_love: , как малыш???[/QUOTE]
спасибо растем :girl_in_love:

FotoRaduga 09.04.2013 06:15

Я вас, девочки, читаю, но писать не успеваю. Стихами заговорила :) Сегодня выпросила у мужа первую половину дня (пока он с ребенком, я чтохочутоиделаю за компом :) ). Злая и нервная последнее время. И невысыпаюсь. Злююючка...

FotoRaduga 09.04.2013 06:25

Ой, девочки!!! Сегодня проснулась я утром и поняла....что не помню рост своего сына при рождении! :) Включила ноут (время 6:30), залезла на Пузяку, и стала искать свой старый рассказ о родах (с прошлого аккаунта). Блииин, многое уже забылось, но теперь вспомнилось так, будто вчера было :)
Вот, если вдруг интересно, ссылочка: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15237[/url]

вишенка-cherry 09.04.2013 10:22

ВСем доброе утро!!!:girl_in_love:
Я сама переживаю за Амаранту,что-то совсем её не видно...Вот сейчас в одноклассниках написала ей, буду ждать ответ...

вишенка-cherry 09.04.2013 10:24

[QUOTE=СаНата;5830434]Девочки,приветик!

Я хоть и не пишу часто,но всегда рядом и вы все мне ооочень дороги!!![/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

caramellka 09.04.2013 11:43

Привет, мои хорошие!

[QUOTE=*LiLi;5829435]
Как дела? Как работа?[/QUOTE]

Спасибо, Лиль, всё вроде нормуль. как сама?

[QUOTE=Viktoria26;5829618]
А у нас абрикосы уже почти отцветают))) И каштаны листья выкинули и "свечки")) Правда, скоро похолодание обещают)))
Мы вчера Мише купили утку, несущую яйца:girl_haha: Это что-то:girl_haha:[/QUOTE]

нет, ну, она дразница и дразница:girl_haha: я уже устала от снега, так хочу весныыыы, цветоооов:girl_in_love: думали в Европе погреемся на солнышке, а в этом году и туда весна опаздывает%-0
Утка-смех:girl_haha: Миша доволен?

[QUOTE=XксюшаX;5829934]Всем привет!
[/QUOTE]

С прошедшей даткой вас с Кирушкой:girl_in_love: с прибавочками

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5829997]
мы хорошо. из умелок пока улыбаться и по сторонам глазеть:girl_haha: ну и полежать чуток в кроватке без мамы тоже умелка:)
а так растем по-тихоньку, только и знаем одежку новую покупать, из всего вырастаем быстро:-D[/QUOTE]

хорошая такая умелка без мамы полежать:girl_haha: мне нравится. Одежка новая-эт здорово! Модничаете?
Катюш, как Настене в шокле развития? нравится?

[QUOTE=вишенка-cherry;5830510]всем приветик!:girl_in_love:Как вы тут? Какие новости?[/QUOTE]

привет, сладусики! Вы как?:girl_in_love:

[QUOTE=Uhh;5830773]
[B]Анют, Карамелька[/B]! вот мы скоро и встретимся на чай)))) надо будет только подумать когда) думаю на след недельке!)
[/QUOTE]

да да:))) свисти, как тебе удобно будет, я в любое время смогу, только вечерком желательно.
Золотусику от нас приветы и обнимашки! Всё у них будет хорошо! мы с ними!

[QUOTE=FotoRaduga;5830995]Я вас, девочки, читаю, но писать не успеваю. Стихами заговорила :) Сегодня выпросила у мужа первую половину дня (пока он с ребенком, я чтохочутоиделаю за компом :) ). Злая и нервная последнее время. И невысыпаюсь. Злююючка...[/QUOTE]

Рита, хорошая у тебя половина дня сегодня!
Не злись-ка давай) а может тэто к :preg:;)

[B]Каравашика[/B] с неделькой!:girl_in_love:
[B]Ликусе[/B] удачного дня в больничке.

Пушистый Катёнок 09.04.2013 11:49

Привет, Анютка-Карамелька!
Насте очень нравится, правда она там помладше других получилась, нам 4 года вот только будет. ну и другие ходят с начала года, поэтому пока отстаем немного. но надеюсь на сл год попадем и наверстаем:)

Димка пока не модничает. в СП заказала вещичек и никак не дождусь. а тут покупаю обычные штанишки и бодики:)

мы ещё вчера в поселке нашем с девочкой познакомились. ей 5 лет и она тоже в сад не ходит. договорились в 6 выйти погулять с ними. у них ещё младшему 2 годика. а я как не выходила гулять всё одни и одни. а оказывается они всегда вечером гуляют, а мы всегда днем выходили или вечером, но с мужем уезжали в город гулять

FotoRaduga 09.04.2013 12:01

[quote=Карамелька99;5831560] а может тэто к [/quote]
очень надеюсь. Очень-очень :)

caramellka 09.04.2013 12:26

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5831576]Привет, Анютка-Карамелька!
Насте очень нравится, правда она там помладше других получилась, нам 4 года вот только будет. ну и другие ходят с начала года, поэтому пока отстаем немного. но надеюсь на сл год попадем и наверстаем:)

Димка пока не модничает. в СП заказала вещичек и никак не дождусь. а тут покупаю обычные штанишки и бодики:)

мы ещё вчера в поселке нашем с девочкой познакомились. ей 5 лет и она тоже в сад не ходит. договорились в 6 выйти погулять с ними. у них ещё младшему 2 годика. а я как не выходила гулять всё одни и одни. а оказывается они всегда вечером гуляют, а мы всегда днем выходили или вечером, но с мужем уезжали в город гулять[/QUOTE]

Катюш, здорово! Теперь у вас есть дрзья по прогулкам)
Хорошо, что Насте нравится! Я думаю, сейчас не очень важно, кто младше, кто страше, главное Настя с детками вместе время проводит, социализируется так сказать) С Димой они дружат? всё ок?

[QUOTE=FotoRaduga;5831605]очень надеюсь. Очень-очень :)[/QUOTE]

:girl_in_love:

Viktoria26 09.04.2013 13:34

Приветики!
[B]Катринчик[/B], какой мальчуган у вас уже большой:girl_in_love: Боже, как же время быстротечно...
[B]Рита[/B], желаю, чтоб не просто так ты была такая злююючая:preg::girl_haha:
[B]Карамелечка[/B], сегодня тебя утешу: у нас похолодало:girl_haha: Кстати, а твои М пришли:)
Мы сегодня наконец поедем платить вторую часть КАСКО. И еще отдавать заявление на возврат денег в УФМС. Покатаю дитюшку:)

катринчик 10.04.2013 00:04

[QUOTE=Viktoria26;5831808]Приветики!
[B]Катринчик[/B], какой мальчуган у вас уже большой:girl_in_love: Боже, как же время быстротечно...
[B]Рита[/B], желаю, чтоб не просто так ты была такая злююючая:preg::girl_haha:
[B]Карамелечка[/B], сегодня тебя утешу: у нас похолодало:girl_haha: Кстати, а твои М пришли:)
Мы сегодня наконец поедем платить вторую часть КАСКО. И еще отдавать заявление на возврат денег в УФМС. Покатаю дитюшку:)[/QUOTE]

Викуль и не говори, а кажется медленно время идет

FotoRaduga 10.04.2013 04:15

Доброе утро! Сегодня встала в 6:50 и,кажется,выспалась. Зарядку сделала, кашу сварила, пошла поработаю теперь, сколько успею,пока мужики мои спят)

вишенка-cherry 10.04.2013 09:51

доброе утро!:girl_in_love:

Ненька 10.04.2013 14:56

Здравствуйте, девочки! Я к вам. Выписалась из больницы после второй замершей на сроке 8-9 недель :( первая так же.
Выписалась с ощущением полной безграмотности врачей и с рецептом предохраняться 6 месяцев минимум. Теперь вот печалюсь. Захотелось вашей поддержки и теплого общения

Ненька 10.04.2013 14:59

Ничего не понимаю, откуда у меня такая линеечка %-0

Наталюша1 10.04.2013 15:05

[QUOTE=Ненька;5834435]Ничего не понимаю, откуда у меня такая линеечка %-0[/QUOTE]

Привет.
Жаль что ты сюда попала:(
будешь анализы сдавать?в первый раз выяснили причину?
у тебя вообще нет линеечки%-0

XксюшаX 10.04.2013 15:34

Девочки привет,:)
Ненька очень жаль что так случилось, у меня тоже были 2 зб. а теперь вот доченька так что всё наладится. Добро пожаловать!:)
Линеечку твою не вижу.

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.