![]() |
[b]Вик-Вик[/b], прикольная картинка.... и правдивая :-D
|
[QUOTE=alenabarsik;6206859]да это отлично!!! а холестерин врач сказала что диета уже не поможет надо таблеточки,я как мужу позвонила сказала что у него повышен холестерин он себя сразу уже в инвалиды записал[/QUOTE]
Никогда не думала, что это лечат таблетками!%-0 Мой всегда по любому случаю начинает речи, что ему наверное теперь не долго жить осталось!:-D |
[QUOTE=Zved;6206902]Никогда не думала, что это лечат таблетками!%-0
Мой всегда по любому случаю начинает речи, что ему наверное теперь не долго жить осталось!:-D[/QUOTE] ага мой еще может так грустно сказать - зачем я тебе такой больной,я даю тебе развод,ищи себе здорового:-D |
[QUOTE=alenabarsik;6206941]ага мой еще может так грустно сказать - зачем я тебе такой больной,я даю тебе развод,ищи себе здорового:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D ага, то же самое, мол пока не поздно, найди себе другого!)) |
[QUOTE=Zved;6206953]:-D:-D:-D ага, то же самое, мол пока не поздно, найди себе другого!))[/QUOTE]
:-D:-Dкакие же они смешные |
[QUOTE=alenabarsik;6206589]привет!!!
я только от терапевта, все мои анализы в норме:)))я рада как слон:girl_haha: а вот у мужа холестерин высокий пошла вас читать[/QUOTE] [QUOTE=Zved;6206902]Никогда не думала, что это лечат таблетками!%-0 Мой всегда по любому случаю начинает речи, что ему наверное теперь не долго жить осталось!:-D[/QUOTE] [QUOTE=alenabarsik;6206941]ага мой еще может так грустно сказать - зачем я тебе такой больной,я даю тебе развод,ищи себе здорового:-D[/QUOTE] [QUOTE=Zved;6206953]:-D:-D:-D ага, то же самое, мол пока не поздно, найди себе другого!))[/QUOTE] :-D:-D:-D блин правда все одинаковые!!!!!!! А у нас еще начинается перечисление имущества которое надо переписать на меня скорей, пока смерть не настигла его, в одном носке:-D Хорошо говорит, что мотоцикл сразу на тебя оформили, никто не отберет, не продавай его. :-D:-D |
[QUOTE=Shegal;6207024]:-D:-D:-D блин правда все одинаковые!!!!!!!
А у нас еще начинается перечисление имущества которое надо переписать на меня скорей, пока смерть не настигла его, в одном носке:-D Хорошо говорит, что мотоцикл сразу на тебя оформили, никто не отберет, не продавай его. :-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D Не, до распределения имущества у нас ещё не доходило!:))) Ура, я записалась к врачу:))) 4го декабря пойду, может быть узи сделают и как-раз будет видно что там с О-шкой:) Правда на телефоне у них такая мерзкая мадам, жуёт чёто, и таким претензионным тоном всё! Говорю хочу записаться к такой-то г. она мне бросает "3 ДЕКАБРЯ!! Раньше нет!!" Я говорю, ну окей давайте на 3, только мне на вечер, она тут же недослушав в какое время мне надо - "18:00!", я говорю, нет мне надо попозже, где-то с пол восьмого и позже! она "Нету позже!!!", я "ну давайте дальше на другой день!", она "В 19:30 придёте???!!", я думаю, а пол восьмого как я сказала - это конечно не одно и тоже что и 19:30:girl_haha:, да, говорю, приду. Вобщем вот так вот с горем пополам меня записали на 4ое декабря)) Почему-то при записи спросили Фамилию Имя и год рождения, и всё!)) зачем им при записи мой год рождения?:) |
[quote=Zved;6207066]Ура, я записалась к врачу 4го декабря пойду, может быть узи сделают и как-раз будет видно что там с О-шкой[/quote]
ура))) умничка))))) [quote=Zved;6207066]где-то с пол восьмого и позже! она "Нету позже!!!", я "ну давайте дальше на другой день!", она "В 19:30 придёте???!!", я думаю, а пол восьмого как я сказала - это конечно не одно и тоже что и 19:30, [/quote] :-D действительно.... |
[QUOTE=Zved;6207066]:-D:-D:-D:-D:-D Не, до распределения имущества у нас ещё не доходило!:)))
Ура, я записалась к врачу:))) 4го декабря пойду, может быть узи сделают и как-раз будет видно что там с О-шкой:) Правда на телефоне у них такая мерзкая мадам, жуёт чёто, и таким претензионным тоном всё! Говорю хочу записаться к такой-то г. она мне бросает "3 ДЕКАБРЯ!! Раньше нет!!" Я говорю, ну окей давайте на 3, только мне на вечер, она тут же недослушав в какое время мне надо - "18:00!", я говорю, нет мне надо попозже, где-то с пол восьмого и позже! она "Нету позже!!!", я "ну давайте дальше на другой день!", она "В 19:30 придёте???!!", я думаю, а пол восьмого как я сказала - это конечно не одно и тоже что и 19:30:girl_haha:, да, говорю, приду. Вобщем вот так вот с горем пополам меня записали на 4ое декабря)) Почему-то при записи спросили Фамилию Имя и год рождения, и всё!)) зачем им при записи мой год рождения?:)[/QUOTE] Молодец. Процесс пошел А со стоматологом чего?;) |
[QUOTE=Zved;6207066]:-D:-D:-D:-D:-D Не, до распределения имущества у нас ещё не доходило!:)))
Ура, я записалась к врачу:))) 4го декабря пойду, может быть узи сделают и как-раз будет видно что там с О-шкой:) Правда на телефоне у них такая мерзкая мадам, жуёт чёто, и таким претензионным тоном всё! Говорю хочу записаться к такой-то г. она мне бросает "3 ДЕКАБРЯ!! Раньше нет!!" Я говорю, ну окей давайте на 3, только мне на вечер, она тут же недослушав в какое время мне надо - "18:00!", я говорю, нет мне надо попозже, где-то с пол восьмого и позже! она "Нету позже!!!", я "ну давайте дальше на другой день!", она "В 19:30 придёте???!!", я думаю, а пол восьмого как я сказала - это конечно не одно и тоже что и 19:30:girl_haha:, да, говорю, приду. Вобщем вот так вот с горем пополам меня записали на 4ое декабря)) Почему-то при записи спросили Фамилию Имя и год рождения, и всё!)) зачем им при записи мой год рождения?:)[/QUOTE] молодец что записалась!!! у меня обычно спрашивают ФИО номер тел и иногда год рождения |
[QUOTE=Shegal;6207090]Молодец. Процесс пошел
А со стоматологом чего?;)[/QUOTE] Стоматолога я отменила из-за того что раскашлялась, не представляю как лечить зубы кашляя на стоматолога) Но блин расстроилась, потому что я наконец-то собралась к нему сходить, потому что мама в отпуск ушла, а т.к. мы работаем грубо говоря вместе, то я её вожу на работу и обратно, а к стоматологу ваще в другое место ехать надо, соответственно либо бросать маму на общественный транспорт - а это у нас глобальная проблема, можно по 40 минут ждать автобуса, а добираться на 2х автобусах) ну либо пущай мама ждёт, а это получается что либо она со мной должна к стоматологу ехать, либо ждать на работе сидеть до 7ми, а это как-то неочень.. Посмотрим, может будет запись с утра до 9, ну или в крайнем случае в 9,а я на часик отпрошусь задержаться на работу, скину маму у работы и в клинику.. Тепрь нужно вылечить свой кашель!:) [QUOTE=alenabarsik;6207094]молодец что записалась!!! у меня обычно спрашивают ФИО номер тел и иногда год рождения[/QUOTE] Вот непонятно, зачем им год?%-0 И кстати что тоже удивило, что номер тел.не спросили:-[ ] |
[QUOTE=Zved;6207121]Стоматолога я отменила из-за того что раскашлялась, не представляю как лечить зубы кашляя на стоматолога) Но блин расстроилась, потому что я наконец-то собралась к нему сходить, потому что мама в отпуск ушла, а т.к. мы работаем грубо говоря вместе, то я её вожу на работу и обратно, а к стоматологу ваще в другое место ехать надо, соответственно либо бросать маму на общественный транспорт - а это у нас глобальная проблема, можно по 40 минут ждать автобуса, а добираться на 2х автобусах) ну либо пущай мама ждёт, а это получается что либо она со мной должна к стоматологу ехать, либо ждать на работе сидеть до 7ми, а это как-то неочень.. Посмотрим, может будет запись с утра до 9, ну или в крайнем случае в 9,а я на часик отпрошусь задержаться на работу, скину маму у работы и в клинику.. Тепрь нужно вылечить свой кашель!:)
[/QUOTE] Все таки стоматологи имеет власть над людьми и обстоятельствами. Все кому к ним надо не могут. Всегда что то мешает:-D Ну мне кажется;) Тока соберешься - простуда на губе. Подожду пару лет, пока пройдет)))) Или все можешь идти, но кто то постоянно тебя задерживает и ну никак:-D |
[QUOTE=Zved;6207121]
Вот непонятно, зачем им год?%-0 И кстати что тоже удивило, что номер тел.не спросили:-[ ][/QUOTE] А ты по страховке записывалась? я когда по ДМС записываюсь,то тоже всегда дату рождения спрашивают :) |
Привет,мои хорошие! Приеду вечером перечитаю что вы тут понаписали. Как дела? Что у кого новенького?
|
[QUOTE=Zved;6207121]Стоматолога я отменила из-за того что раскашлялась, не представляю как лечить зубы кашляя на стоматолога) Но блин расстроилась, потому что я наконец-то собралась к нему сходить, потому что мама в отпуск ушла, а т.к. мы работаем грубо говоря вместе, то я её вожу на работу и обратно, а к стоматологу ваще в другое место ехать надо, соответственно либо бросать маму на общественный транспорт - а это у нас глобальная проблема, можно по 40 минут ждать автобуса, а добираться на 2х автобусах) ну либо пущай мама ждёт, а это получается что либо она со мной должна к стоматологу ехать, либо ждать на работе сидеть до 7ми, а это как-то неочень.. Посмотрим, может будет запись с утра до 9, ну или в крайнем случае в 9,а я на часик отпрошусь задержаться на работу, скину маму у работы и в клинику.. Тепрь нужно вылечить свой кашель!:)
Вот непонятно, зачем им год?%-0 И кстати что тоже удивило, что номер тел.не спросили:-[ ][/QUOTE] Светуля,давай лечи свой кашель! Я сама к стоматологу записалась на 11 декабря. |
[b]Lesechka ICE[/b], привет))) у всех по ходу пятница))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=summerrain;6207577][b]Lesechka ICE[/b], привет))) у всех по ходу пятница))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Да,Наташа,по ходу тут только мы. А они болтают,когда мы работаем. |
[QUOTE=Shegal;6207149]Все таки стоматологи имеет власть над людьми и обстоятельствами.
Все кому к ним надо не могут. Всегда что то мешает:-D Ну мне кажется;) Тока соберешься - простуда на губе. Подожду пару лет, пока пройдет)))) Или все можешь идти, но кто то постоянно тебя задерживает и ну никак:-D[/QUOTE] :-D стоматологи - злодеи, подстраивают всё, чтобы не лечить нас!)) [QUOTE=Вик-Вик;6207158]А ты по страховке записывалась? я когда по ДМС записываюсь,то тоже всегда дату рождения спрашивают :)[/QUOTE] Ага, по дмс, странно так, какое это имеет отношение) [QUOTE=Lesechka ICE;6207473]Привет,мои хорошие! Приеду вечером перечитаю что вы тут понаписали. Как дела? Что у кого новенького?[/QUOTE] Привет, Ленулик,! как у тебя дела? почему линеечку убрала?:( [QUOTE=Lesechka ICE;6207482]Светуля,давай лечи свой кашель! Я сама к стоматологу записалась на 11 декабря.[/QUOTE] Ооо, ещё не скоро, вон мы там теорию вывели, что к стоматологам не попадают, надеюсь ты всё-таки "помучаешь" зубки стоматологом;) |
[QUOTE=Zved;6207640]:-D стоматологи - злодеи, подстраивают всё, чтобы не лечить нас!))
Ага, по дмс, странно так, какое это имеет отношение) Привет, Ленулик,! как у тебя дела? почему линеечку убрала?:( Ооо, ещё не скоро, вон мы там теорию вывели, что к стоматологам не попадают, надеюсь ты всё-таки "помучаешь" зубки стоматологом;)[/QUOTE] Пришли монстры. Мы снова в статусе планирования. Вот думаю делать третью стимуляцию? Врач в отпуске. Прям не знаю сто делать. |
приветики всем мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!как вы тут????????????????:)
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |