Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

Юлик 23.08.2013 19:45

Ань,я вообще не переживаю...сейчас спокойна,как никогда:)
У нас погода испортилась...осень на дворе:(

~Sibiryanka~ 23.08.2013 19:51

а у нас сегодня тепло +20 было..

Анюсик 23.08.2013 19:54

у нас тепло +23+25 где-то. но на след.неделе обещают похолодание,лето закончилось

Юлик 23.08.2013 19:59

Ань к вам наверно наша погода движется:girl_haha:у нас на днях тоже было тепло,даже жарко:)
А сейчас небо затянуто,пасмурно и противно:(
А ещё в школу скоро...бррррррр:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Анюсик 23.08.2013 20:25

к нам от вас обычно плохая погода только приходит:girl_haha:

ходили гулять, я зашла Роме книжки купила,он увидел, просит, дала одну,ехал всю дорогу с ней, довольный,потом зашли мужу обувь купить, пока он мерял, Рома начал книжку читать, продавцы начали восхищаться)))потом зазвонил телефон у мужа,Рома начал танцевать:-D продавцы выпали:girl_haha:

Мама Бо 23.08.2013 23:41

[QUOTE=Анюсик;6051997]Нин, может это слезы радости были)))
простите меня злыдню)))

я забыла рассказать, сегодня со мной настойчиво хотел познакомиться мужчина лет 36-38. так просил номер телефона:girl_haha: я не дала)))
говорит ну давай встретимся:girl_haha:
я говорю могу прийти на встречу с 2 детьми,один в пузе,другой- в коляске:-D
не согласился, говорит давай без детей. я говорю ладно, тогда это только в марте:girl_haha:[/QUOTE]

:-D

[QUOTE=Юлик;6052106]Н-да уж...30 р:-!
Нин,представляю...какой это кайф одной....
По поводу периодиц. цапались-мы все ругаемся и с мужем и с мамами и ещё с кем...но это не значит,что от этого у нас отношения должны быть как у кошки и собаки:)Ей сейчас тяжело...она привыкла с внуками жить,сыном...и не привычно...для неё жизнь перевернулась.Но человек ко всему привыкает и она скоро привыкнет и все:)

Аняяяяяяяяяяяяяяяя:-D:-D:-D:-D:-D

Про мужика в шоке:girl_haha:Будет ждать до марта:girl_haha:[/QUOTE]

Да не, все понятно, просто только недавно с ней рассуждали, что у каждой хозяйки должна быть своя кухня, а тут она снова готова нас обратно принять....

Блин, какая красота... Своя кухня))))

*Elena* 23.08.2013 23:53

Всем привет!
Как приехали домой, молочку стали брать где-то через месяц ... дают всем деткам до 2 лет ... до года давали сухую смесь пачку, молоко, кефир, кисломолочную смесь и творог, а теперь 2 молока вместо кисломолочной смеси.
Рецепт надо брать каждый месяц и ходить через день.

Мы прошли большую часть врачей и сдали анализы ... гемоглобин 117, сказал все в норме ... но мяско и рыбку мы очень уважаем ... овощи без мяса как-то даже и не ест уже, кисломолочка тоже очень нравится.

У нас лезут 4 зуба одновременно, жуть ... бедняжка, так его это уже достало, скорей бы уже они прорвались.

Мы пошли самостоятельно за день до своего годика :) но сейчас все равно больше предпочитает ходить держась за пальчик, чем сам, так безопаснее :)

Мама Бо 24.08.2013 00:03

Девочки, я завидую всем, у кого детки за ручку ходят!!!! Мой идет сам куда ему надо!!! Сегодня пошла в магазин шампунь себе купить, так Семик сначала в отделе шампуней все витрины облапал-обстучал-перемацал, побежал в другие, еле нашла! Голубей гоняет, не догнать! С братом по квартире гойсают мама дорогая...

Мама Бо 24.08.2013 00:35

Эхх, все спят... Муж приехал поздно, спать лег, а я на кухне, поела корюшки, пивом запила, сейчас арбузом заедаю... В холодильнике места нет, а до утра прокиснет - жалко. Подготавливаю, так сказать, организм к частым хождениям в туалет)))
Арбуз сладкий...не оторваться прям.... Уже пузо как арбуз)))

Мама Бо 24.08.2013 00:36

Эхх, все спят... Муж приехал поздно, спать лег, а я на кухне, поела корюшки, пивом запила, сейчас арбузом заедаю... В холодильнике места нет, а до утра прокиснет - жалко. Подготавливаю, так сказать, организм к частым хождениям в туалет)))
Арбуз сладкий...не оторваться прям.... Уже пузо как арбуз)))

Анюсик 24.08.2013 07:22

вот у нас также идет куда глаза глядят)))

пиво с корюшкой:puz: ммм!

всем привет! :)

Юлик 24.08.2013 07:25

Всем привет:)
Ань,представляю реакцию продавцов:)
Нин,так они ходят за ручку пока...как начнут хорошо ходить(или вообще ходить) тоже будут идти куда им надо;)
По поводу магазинов-я своих в тележку сажаю.Катюху,когда она маленькая была сажала,сейчас Тёмку.Так удобно:)

Анюсик 24.08.2013 07:28

мы арбуз так и не покупали ни разу, а вот дыню мне очень хочется, на днях покупали большую, я ее одна за 2 дня съела и не треснула:girl_haha:

Анюсик 24.08.2013 07:30

мы с Ромой почти не ходим по магазинам, если и идем, то с коляской!

у нас папа сегодня уехал на учебу, мы опять одни(

Юлик 24.08.2013 07:34

А я чет и не то и не то пока не ела%-0
Ань,а вы торпеду берете или круглую%-0Я бы тоже ни треснула ни от того,ни от другого:-D:-D:-D
Мы тоже в магазине с коляской в основном.Но у нас вот в некоторые нельзя с ними,там я его в тележку сажала.А дочку когда ходили я постоянно сажала в тележку...чтобы магазин не разнесла...да ей оч. нравилось там кататься:)
Ань,а чего за учеба?По работе?

Мы сегодня походу целый день дома:(:(:(У нас дождина льет:(:(:(

Анюсик 24.08.2013 07:41

мы торпеду берем, последняя была вообще оч спелая,во рту таяла :)
учеба по работе, типа тренингов для руководителей:bcool:
я ему говорю-может ты уже любовницу завел и придумываешь тут тренинги:-D
так вчера прислал мне приглашение и программу тренинга:girl_haha: пришлось поверить)))

у нас пока солнечно с утра, надеюсь не будет дождя, вечером хочу погулять!

Юлик 24.08.2013 07:48

Ну тренинг-то наверно не надолго%-0
А вы чего не пошли по приглашению...Ромашечке бы понравилось:girl_haha:

Анюсик 24.08.2013 07:55

неее, приглашение ему:bcool: нас никто не звал!
написано с 10 до 18. ну там такая программа, я даже не все прочитала, много написано!

Юлик 24.08.2013 07:58

А...я не так поняла...чет долго тренинг:(

Я пока тут кофе пью сижу..так мое счастье мне опять комп выключило:-D:-D:-D

Анюсик 24.08.2013 08:05

а у нас бук полетел :( тоже похоже Рома постарался, он ударил по нему игрушкой несколько раз и жесткий диск полетел((

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.