Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32537)

Olechka 03.09.2013 13:21

Свет, действительно, чего не гулять-то.... у нас вроде нормально гуляют, если занятий нет, то утром и вечером часа по 2. Странные, блин(((
Юль! Ну и хорошо, что пока работы нет) отдыхай))))
Наташа, вот блин, никакого покоя ни днем, ни ночью.
Жень! Ну здорово в саду)) выдержат твои нервы?
Женечка! Выздоравливайте скорее!
Ирин, ну чего реветь.. есть сад и то хорошо! Пройдет немного времени, детки адаптируются и все наладится. А Женьке говор, чтобы деткам помогал, они типа маленькие...

MENAMI 03.09.2013 14:07

пришла моя красотка со школы, 5уроков было, довольна, понравилось по кабинетам ходить, хоть какое-то разнообразие. учительница по русскому строгая говорит,уже писали текст какой-то и сдали. по мат-ке тоже хорошая с ее слов.
на физру ходила ж в лосинах и футболке, решила выпендриться,весь класс говорил,что ругать будут,а она подошла к уч-це (девушка) спросила,ей разрешили, довольная как удав,выделилась.
ходила завтракать одна,встала к буфету,а ей говорят,воооооооооон иди в тот конец очереди))) вот она средняя школа...ничего,не спасовала, покушала спокойно и на урок помчалась,после 5 урока пообедала. понравилось,что можно выбирать,что кушать и что самостоятельность есть. пришла вся на эмоциях.
еще б с оценками хорошо было. домашку уже задали,так что в бой.

MENAMI 03.09.2013 14:16

привет,Оль!
как вы там?
узнала,можно ли частную справку принести? собрала все сумки? давай приезжай,день города ж в эти выходные.

а у нас двоюродный брат мужа в гости приедет,правда проездом на море,но все же. в субботу рано приедут и в воскресенье рано уедут.

*Angelochek* 03.09.2013 14:30

а Я ОТРАБОТАЛА первый день.
Дали тысячу на дорогу, а я пока на велике катаюсь, уже за сегодня 200р съэкономила
на обратной дороге к подруге заехала, борщом угостила)), пока по работе ездила в магазин заскочила, футболочку себе купила)))

MENAMI 03.09.2013 14:33

привет,Оль!
как вы там?
узнала,можно ли частную справку принести? собрала все сумки? давай приезжай,день города ж в эти выходные.

а у нас двоюродный брат мужа в гости приедет,правда проездом на море,но все же. в субботу рано приедут и в воскресенье рано уедут.

MENAMI 03.09.2013 14:34

[QUOTE=*Angelochek*;6076606]а Я ОТРАБОТАЛА первый день.
Дали тысячу на дорогу, а я пока на велике катаюсь, уже за сегодня 200р съэкономила
на обратной дороге к подруге заехала, борщом угостила)), пока по работе ездила в магазин заскочила, футболочку себе купила)))[/QUOTE]

отлично!
чтоб так всегда было хорошо и денежно!

*Angelochek* 03.09.2013 14:34

Ир,не расстраивайся, все наладится
Свет, плохо что не гуляют, совсем обленились
Наташ, здорово что Ане понравилось
Ольчик, привет

*Angelochek* 03.09.2013 14:45

[QUOTE=MENAMI;6076620]отлично!
чтоб так всегда было хорошо и денежно![/QUOTE]

спасибо
нагрузка на ноги,попу...надеюсь похудею так))
сегодня примерно 20-25км наездила

Olechka 03.09.2013 14:49

[QUOTE=MENAMI;6076618]привет,Оль!
как вы там?

а у нас двоюродный брат мужа в гости приедет,правда проездом на море,но все же. в субботу рано приедут и в воскресенье рано уедут.[/QUOTE]

Наташ! Здорово, что Анютке понравилось :girl_in_love:

Мы норм, вчера приехали, бегом к нотариусу поехали, потом сумки разбирала, устала. Сегодня сходили погуляли. Анализы еще не сдали. Юля никак какать не хочет :(

Гостей, значит, будете встречать :)

золотая рыбка 03.09.2013 15:39

ооо я пришла с первого рабочего дня домой )))
девы, я вам скажу если б не пузень ,то это халява а не работа))
у меня ещё сину сегодня защемило,прям нерв видать...хреново( а так андрей чувствует блат))) крутой )))

золотая рыбка 03.09.2013 15:50

Наташ,хорошо что Аня довольна)) меня то же прикалывало по кабинетам ходить)) такой взрослой себя ощущаешь))

Свет, Тёмика с полугодием!!!

Юль, ну классно ты экономишь на проезде!!!

MENAMI 03.09.2013 17:12

Оля,с приездом!!! давайте разбирайтесь.
Жень,ну,рассказывай,что в твои обязанности входит?

*Angelochek* 03.09.2013 17:51

ОЛЬЧИК С ПРИЕЗДОМ!!
Как дома дела? как Юляша дома себя чувствует?
Жень, клёвооооооооооо!!!!!!!!!!!!
А мне дали квиток за садик, 600р платить:) за август

золотая рыбка 03.09.2013 18:41

мои обязанности:
прийти в 8.30. встретить детей , помыть им руки в 9 завтрак. потом ,пока убрать посуду (но потом это повар будет делать) помоч собрать на улицу,прогулка до 11-11.30,потом обед и в 12 отбой , с меня просто помощь воспитателю. на сон часе влажная уборка( пройтись шваброй в двушке) в 3 проснулись,полдник, воспитатель с ними занимается. в 5 ужин, убираю со стола и я домой)

золотая рыбка 03.09.2013 18:44

[QUOTE=*Angelochek*;6077062]ОЛЬЧИК С ПРИЕЗДОМ!!
Как дома дела? как Юляша дома себя чувствует?
Жень, клёвооооооооооо!!!!!!!!!!!!
А мне дали квиток за садик,[B] 600р платить[/B]:) за август[/QUOTE]

блииин мечта моя :girl_in_love::)

Все будет в мармеладе 03.09.2013 19:08

Жень,а ск.детей там?и где пред.няня?

Все будет в мармеладе 03.09.2013 19:10

мне сегодня тоже квиток дали,за 2 дня 190 руб.оплатить строго до 10-ого,не позже...иначе хай поднимут...

Все будет в мармеладе 03.09.2013 19:15

[QUOTE=MENAMI;6076498]пришла моя красотка со школы, 5уроков было, довольна, понравилось по кабинетам ходить, хоть какое-то разнообразие. учительница по русскому строгая говорит,уже писали текст какой-то и сдали. по мат-ке тоже хорошая с ее слов.
на физру ходила ж в лосинах и футболке, решила выпендриться,весь класс говорил,что ругать будут,а она подошла к уч-це (девушка) спросила,ей разрешили, довольная как удав,выделилась.
ходила завтракать одна,встала к буфету,а ей говорят,воооооооооон иди в тот конец очереди))) вот она средняя школа...ничего,не спасовала, покушала спокойно и на урок помчалась,после 5 урока пообедала. понравилось,что можно выбирать,что кушать и что самостоятельность есть. пришла вся на эмоциях.
еще б с оценками хорошо было. домашку уже задали,так что в бой.[/QUOTE]
хорошо,что довольна!!!молодец Аня:))):))):))):)))
[QUOTE=MENAMI;6076541]привет,Оль!
как вы там?

а у нас двоюродный брат мужа в гости приедет,правда проездом на море,но все же. в субботу рано приедут и в воскресенье рано уедут.[/QUOTE]
брат один приедет?ты рада гостям?
[QUOTE=*Angelochek*;6076606]а Я ОТРАБОТАЛА первый день.
на обратной дороге к подруге заехала, борщом угостила)), пока по работе ездила в магазин заскочила, футболочку себе купила)))[/QUOTE]
хорошо то как,и экономия и физ.нагрузка:)))что бы так е работать:girl_in_love:

MENAMI 03.09.2013 21:25

[QUOTE=золотая рыбка;6077126]мои обязанности:
прийти в 8.30. встретить детей , помыть им руки в 9 завтрак. потом ,пока убрать посуду (но потом это повар будет делать) помоч собрать на улицу,прогулка до 11-11.30,потом обед и в 12 отбой , с меня просто помощь воспитателю. на сон часе влажная уборка( пройтись шваброй в двушке) в 3 проснулись,полдник, воспитатель с ними занимается. в 5 ужин, убираю со стола и я домой)[/QUOTE]

нормально так,не напряжно совсем. а в свободное время что делаешь там?

гости приедут вдвоем, муж с женой,я с ними знакома более менее, нормальные ребята, детей только не могут родить.
я не знаю еще рада или нет. гости меня радуют,но я так устала от бытовухи, что сейчас не до этого, мне б поспать суток трое подряд.
да еще день города,я хотела на вднх или в парк царицино с семьей съездить. а если всем вместе ездить, то муж будет как бы с ними больше 100%, проходили это уже

Все будет в мармеладе 03.09.2013 23:04

да бы..кто бы готовил и посуду мыл....задолбалась я тоже...

мои сурки заснули,я тоже клюю,надо к кровати передвигаться...

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.