![]() |
в лес решили без костюма ехать, а домой думаю. я до тканей все не доеду с этими соплями...
Лен, поправляйтесь. глянь ссыль на 1 стр на лекарства. |
Хурма нам хорошо пошла, и сок гранатовый, еще грейфрут тоже попробовала-норм. Так по-тихоньку все начинаею есть.
|
Нашла дома свечи виферон, вставою на ночь, да чай с лимоном пью, может утром как огурчик буду
|
[b]Азазелька[/b], выздоравливайте.
|
[QUOTE=Азазелька;6251324]Нашла дома свечи виферон, вставою на ночь, да чай с лимоном пью, может утром как огурчик буду[/QUOTE]
Мне оцилококцинум очень помог, прям резко выздоровела |
[b]Serna[/b], завтра куплю, попробую, у меня пока ни насморка ни кашля, хочу на корню болезнь подавить
|
[b]Азазелька[/b], Выздоравливай поскорее!!!! И с утреца как огурчик!!!!
А мне как всегда некогда...Анютка вообще с рук не сходит... И с кормлением кошмар какой то... Как даю грудь-орет, толком не сосет...Орать начинает, а оску даю перестает... Так обидно, пытаюсь пробую, как прилив -сосет, а потом опять орать начинает... Я уже практически готова на смешанное вскармливание... Расстраиваюсь , пью успокаивающее... Скорее всего это животик, вот только нам тогда ничего не помогает... И мне кажется из за всего этого-молока маловато... Хотя иногда Анечка может не есть больше 3 часов... Вообщем абракадабра, и ответа как сделать по другому я не найду... |
[b]lipvik[/b], У нас так было, сначала не понимала, че надо, потом стала вторую грудь давать, оказалось, одной ему не хватало
|
[QUOTE=Ди;6251202]Хурма нам хорошо пошла, и сок гранатовый, еще грейфрут тоже попробовала-норм. Так по-тихоньку все начинаею есть.[/QUOTE]
И я это все ем. вчера 5 мандаринов слопала. а еще кофе стала пить, правда со сливками) Вкусняшка:) |
[QUOTE=lipvik;6251567][b]Азазелька[/b], Выздоравливай поскорее!!!! И с утреца как огурчик!!!!
А мне как всегда некогда...Анютка вообще с рук не сходит... И с кормлением кошмар какой то... Как даю грудь-орет, толком не сосет...Орать начинает, а оску даю перестает... Так обидно, пытаюсь пробую, как прилив -сосет, а потом опять орать начинает... Я уже практически готова на смешанное вскармливание... Расстраиваюсь , пью успокаивающее... Скорее всего это животик, вот только нам тогда ничего не помогает... И мне кажется из за всего этого-молока маловато... Хотя иногда Анечка может не есть больше 3 часов... Вообщем абракадабра, и ответа как сделать по другому я не найду...[/QUOTE] У нас такое бывает, когда живот болит, орет пока не пропукается и не прокакается. |
[QUOTE=Мальвина22;6251601]И я это все ем. вчера 5 мандаринов слопала. а еще кофе стала пить, правда со сливками) Вкусняшка:)[/QUOTE]
Кофе я себя отучила пить еще несколько лет назад, а вот какао я бы выпила. Еще борщ хочется. Но капусту я не ем пока. |
[QUOTE=Азазелька;6251579][b]lipvik[/b], У нас так было, сначала не понимала, че надо, потом стала вторую грудь давать, оказалось, одной ему не хватало[/QUOTE]
Она с самого начала орет , а риливы не пропускает;) наглотается и снова в крик... [QUOTE=Ди;6251654]У нас такое бывает, когда живот болит, орет пока не пропукается и не прокакается.[/QUOTE] Я вот тоже грешу больше на живот... Через недельку пойдем к врачу и посмотрю как прибавляет, мне кажется, что маловато в этот раз будет.... Сегодня с ней взвесилась, 500 г всего... |
Всем привет :)
Лена, поправляйтесь с Дочей и сынулю не заразите! :girl_in_love: Вик, прибавка нормальная. Мы прошлый меняц 550 набрали, но аж 4,5 см. А поведение такое на отказ похоже... пройдёт. Да, алкоголь в молоко попадает в 100%. И влияет на ребёнкин мозг далеко не лучшим образом... :-/ я на ГВ ни-ни. Я вообще уже три года трезвенница :girl_haha: и ещё год точно ей останусь. А там уже деток бабушке отдадим и погуляем :) |
Привет!
Танюш ну как заказик приехал? Как Даня поправился? |
ЗаСоньку с трешкой )))
|
[b]lipvik[/b], У нас так было, сначала не понимала, че надо, потом стала вторую грудь давать, оказалось, одной ему не хватало
|
[b]lipvik[/b], Вик, у нас тоже такое было, я даже тут писала. Сейчас все наладилось. А прибавка хорошая, я наоборот хочу чтоб больше нормы не прибавляла - носить тяжеловато)))
Зубки у нас никак не вылезут, бугорки снизу побелели. Я прочитала что их надо массировать, тогда быстрее процесс идет. Спать мы ложимся в 22.00. В 23.00 подсасываем молочко и до 03.30 спим, а потом уже едим в 5,7 и в 9 подъем. Вот такой у нас режим выработался. Днем едим по требованию, я даже не засекаю через сколько. |
Анютка пусть хорошо кушает ))
Оль, своя ноша не тянет. пусть папа таскает.))) про массаж десен не слышала раньше. |
[COLOR="Magenta"][COLOR="Pink"][B][I]Софью с трешечкой [/I][/B][/COLOR][/COLOR]
|
[QUOTE=ДваСердца;6252120]ЗаСоньку с трешкой )))[/QUOTE]
[QUOTE=Азазелька;6252182][COLOR="Magenta"][COLOR="Pink"][B][I]Софью с трешечкой [/I][/B][/COLOR][/COLOR][/QUOTE] Спасибо огромное:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Проводили сегодня опять всех утром и завалились дальше дрыхнуть...разбудила нас в 10 медсестра:-E нарисовалась фиг сотрешь!!!зачем приходила я так и не поняла%-0хотела поболтать, да я выпроводила...ну а чего просто стоять лясы то точить? |
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |