![]() |
Вот читаю вас, смотрю на свои проблемки с тем что ноги сводит, отекаю немножко и думаю тоже перестать всякую гадость есть))) эххх
|
Приветик девочки!!!!!
Блин, я что-то никак не могу себя заставить есть как положено. Единственное , соли очень мало ем, ну и всякие колбасы , сосиски. |
Девочки, всем привет, я тоже периодически отекаю немного, но отказать себе в воде точно не смогу и не буду, действительно может нужно просто контролировать питание.
У меня вопрос, мне с сегодняшнего дня нужно записывать шевеления, такая это дребедень, с сыном то я писала, я же лежала все время, что еще то делать было, а сегодня три уловила, а потом в садик с сыном побежали, домашние дела делала и как-то вылетело из головы что считать нужно пока мне ногу под ребро не засунули... Наверное наобум писать буду. Как вы делаете? |
Мне на говорили считать, а другой девочки у нас в городе говорили считать и еще потом ругались что она забывала или мало насчитывала
|
[QUOTE=Аспиринка;6449237]Мне на говорили считать, а другой девочки у нас в городе говорили считать и еще потом ругались что она забывала или мало насчитывала[/QUOTE]
я спросила когда в норме нужно эти 10 шевелений ставить-ответили что в первой половине дня |
:puz: странно нас не просили вообще писать шевеления, а это зачем??
|
[QUOTE=Бегимотик;6449341]:puz: странно нас не просили вообще писать шевеления, а это зачем??[/QUOTE]
типа знать как его самочувствие, ерунда полная |
[QUOTE=ЕленаЯ;6449424]типа знать как его самочувствие, ерунда полная[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: нда уж, он может чувствовать себя не очень и спать)))) или может наоборот задыхаться и пинаться, не понятно. |
[QUOTE=Бегимотик;6449447]:girl_pinkglassesf: нда уж, он может чувствовать себя не очень и спать)))) или может наоборот задыхаться и пинаться, не понятно.[/QUOTE]
короче, буду я наверное ставить между 11 часами и 13 10 шевелений, так нормально будет) |
[QUOTE=ЕленаЯ;6449463]короче, буду я наверное ставить между 11 часами и 13 10 шевелений, так нормально будет)[/QUOTE]
%-0 мухлевать будешь??? |
[QUOTE=ЕленаЯ;6449207]Девочки, всем привет, я тоже периодически отекаю немного, но отказать себе в воде точно не смогу и не буду, действительно может нужно просто контролировать питание.
У меня вопрос, мне с сегодняшнего дня нужно записывать шевеления, такая это дребедень, с сыном то я писала, я же лежала все время, что еще то делать было, а сегодня три уловила, а потом в садик с сыном побежали, домашние дела делала и как-то вылетело из головы что считать нужно пока мне ногу под ребро не засунули... Наверное наобум писать буду. Как вы делаете?[/QUOTE] Странно... Мне тоже не говорили шевелюшки записывать... |
[QUOTE=Бегимотик;6449473]%-0 мухлевать будешь???[/QUOTE]
да, ну не могу я считать эти шевеления, это только об этом и думать нужно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=КозЯва;6449494]Странно... Мне тоже не говорили шевелюшки записывать...[/QUOTE] у меня прямо в беременной карте табличка такая |
[QUOTE=ЕленаЯ;6449207]У меня вопрос, мне с сегодняшнего дня нужно записывать шевеления, такая это дребедень, с сыном то я писала, я же лежала все время, что еще то делать было, а сегодня три уловила, а потом в садик с сыном побежали, домашние дела делала и как-то вылетело из головы что считать нужно пока мне ногу под ребро не засунули... Наверное наобум писать буду. Как вы делаете?[/QUOTE]
[B]Елена[/B], а зачем тебе шевеленеия записывать? Тебе врач назначил или ты для себя посчитать хочешь? Я вообще не заморачиваюсь на счет этого... %-0 |
[QUOTE=tashka2505;6449558][B]Елена[/B], а зачем тебе шевеленеия записывать? Тебе врач назначил или ты для себя посчитать хочешь?
Я вообще не заморачиваюсь на счет этого... %-0[/QUOTE] врач сказала считать |
Леночка мы все тебе сочувствуем, это правда надо лежать и только прислушиваться к пузику целый день, тут столько хлопот и забот что не усчитаешь, а если переживают врачи или ты сама мне кажется проще сделать УЗИ пусть даже платное, я так и поступаю если начинаю переживать что мало двигается или месяц полтора не делала иду и делаю зато успокаиваюсь.:girl_witch:
|
приветики девочки!:preg:
неделек с неделькой!!! сегодня приходила врачиха.. я вчера купила виферон 150.000 сегодня она сказала что это маленькая дозировка%-0и надо брать 500.000 нам всегда прописывали 150.000 и что я вот должна опять тратить деньги и покупать другое%-0и в дозировке пишут что 500 вроде как с 6 лет.. к этому надо еще грипферон зачем?если я ставлю виферон???и лизобакт но лизобакт он горький моя его сосать не будет...я пшикаю тамтун верде и думаю этого достаточно для просто красного горла.. не знаю но сегодня чет еще на ухо пожаловалась когда залезла туда пальцем сказала больно..теперь я боюсь отита...что же к нам все так пристает то:-E на счет шевелюшек...моя козявочка устраивает мне бои вечером и ночью,днем очень тихая..сегодня вообще спать не давала возилась так сильно что спать было не возможно..уж очень интересно чем она могла там заниматься:girl_haha: записывать не просили..но я и у врача не была давно:girl_prepare_fish:он в отпуске к другой так не хочу идти..но надо явку для сертификата..а еще молочница достала:girl_prepare_fish:сил нет уже..и мужа заразила...он бесится, зудит же:girl_haha: в среду или в четверг муж едет коляску смотреть, если все устроит то купит:) |
[b]Неуловимая[/b], молочница наше все( я тоже от нее периодически свечами спасаюсь) мужу своему таблетку себе свечк, т.к. мне сказала доктор нам только местно можно лечить после родов и то она может пройти сама)))))) но как я поняла тоже надо подбирать мне хорошо пимафуцин помагает снимает сразу все, выписывали какие то дорогущие они не помогают вообще даже по моему хуже, короче надо совет доктора точно :hysteric:
а ушко тоже может из за аденоидов воспаление же вот и отдает так что не расстраивайся пока сильно. Все образумица и наладится :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Неуловимая;6449657]приветики девочки!:preg:
неделек с неделькой!!! сегодня приходила врачиха.. я вчера купила виферон 150.000 сегодня она сказала что это маленькая дозировка%-0и надо брать 500.000 нам всегда прописывали 150.000 и что я вот должна опять тратить деньги и покупать другое%-0и в дозировке пишут что 500 вроде как с 6 лет.. к этому надо еще грипферон зачем?если я ставлю виферон???и лизобакт но лизобакт он горький моя его сосать не будет...я пшикаю тамтун верде и думаю этого достаточно для просто красного горла.. не знаю но сегодня чет еще на ухо пожаловалась когда залезла туда пальцем сказала больно..теперь я боюсь отита...что же к нам все так пристает то:-E [/QUOTE] [B]Неуловимая[/B], странно, что вам врач такую большую дозировку виферона назначила, я бы деньги не тратила, а продолжала 150.000 вставлять дочке. Да и гриппферон не стала бы капать - это же по-сути тоже самое, что и виферон. А ушки действительно могут побаливать из-за аденойдов. Пусть у вас все обойдется и до отита не дойдет! ;) |
[QUOTE=Бегимотик;6449639]Леночка мы все тебе сочувствуем, это правда надо лежать и только прислушиваться к пузику целый день, тут столько хлопот и забот что не усчитаешь, а если переживают врачи или ты сама мне кажется проще сделать УЗИ пусть даже платное, я так и поступаю если начинаю переживать что мало двигается или месяц полтора не делала иду и делаю зато успокаиваюсь.:girl_witch:[/QUOTE]
Я такая же паникерша) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Неуловимая;6449657]приветики девочки!:preg: неделек с неделькой!!! я пшикаю тамтун верде и думаю этого достаточно для просто красного горла.. не знаю но сегодня чет еще на ухо пожаловалась когда залезла туда пальцем сказала больно..теперь я боюсь отита...что же к нам все так пристает то[/QUOTE] и тебе неделек с недельками)) хватит болявкать, лечитесь и выздоравливайте скорее!!! |
Я от горла всегда даю тонзилгон. Вот супер средство для нас. Я и себе им лечила горло, махом все проходила. К лору еще раз сходите.
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |