![]() |
[QUOTE=Юлик;6391028]Марин,сейчас такое время,что хоть до 10 точно провожай и забирай..своя когда пойдет,поймешь;)Мы ходим во 2 класс..до 4 -5 планирую точно водить/забирать....:)А там уже кто-как..я боюсь за неё..мало-ли..продленка есть,но мы же 2 смена..у нас с утра продленка по идее....ну это для тех,кто ходит..просто сегодня же сокр. день..мы с 12 обычно до 4 учимся..а сегодня с 10.30 до 12.40.У них 3 урока всего было....
Купи что-нибудь от кашля..попьете..если что захвати полюс..у родителей врача можно вызвать,чтобы послушала...удачно вам доехать.. все..побежала я к стоматологу,а то время уже...[/QUOTE] Да, время страшное%-0 Мы раньше с 1го класса сами и в школу и из школы ходили. Взяла с собой амбробене. Вроде едем на 2 дня, а вещей опять кучу набрали:girl_sigh: |
[QUOTE=Malina17;6391038]Да, время страшное%-0 Мы раньше с 1го класса сами и в школу и из школы ходили.
Взяла с собой амбробене. Вроде едем на 2 дня, а вещей опять кучу набрали:girl_sigh:[/QUOTE] у меня так всегда счастливо вам доехать Девочки, мы из садика пришли. У моего друг появился! Идут такие за ручки из группы, гулять пошли Оставляла его на весь день, говорит понравилось, свершилось:))):-[ ] Лита без подгузника вывела, так минут 40 гуляли, у подъезда писканула:girl_haha: |
Юль,ну вот и хорошо:)
Ань,вы дома уже????Ты куда пропала-то%-0%-0%-0 |
да мы дома! :)
ждали выписку 2 часа, пипец. Рома там уже весь изнылся. |
[QUOTE=Юлик;6391412]Юль,ну вот и хорошо:)
Ань,вы дома уже????Ты куда пропала-то%-0%-0%-0[/QUOTE] Тттт, может с удовольствием ходить будет. Я ему тенотен даю. Так вроде с утра нормально встает без капризов. [QUOTE=Анюсик;6391447]да мы дома! :) ждали выписку 2 часа, пипец. Рома там уже весь изнылся.[/QUOTE] С выпиской вас:))) Осваивайтесь:party1: |
[QUOTE=Анюсик;6391447]да мы дома! :)
ждали выписку 2 часа, пипец. Рома там уже весь изнылся.[/QUOTE] :))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ну вот..а ты боялась,что вас не выпишут...я же говорила что все будет ХО-РО-ШО:))):))):))) Расскажи потом,как все прошло..как Рома братика воспринял:) |
[quote="Ямама;6391339"]Лита без подгузника вывела, так минут 40 гуляли, у подъезда писканула[/quote]
я чет не рискую пока холодно без подгуза водить. хотя в большинстве случаев она в сухом приходит Аня, с выпиской!!! рассказывай как Ромашка с братиком знакомился?)) |
[QUOTE=Сама_Такая;6391547]я чет не рискую пока холодно без подгуза водить. хотя в большинстве случаев она в сухом приходит
Аня, с выпиской!!! рассказывай как Ромашка с братиком знакомился?))[/QUOTE] Я второй раз так выхожу. Знала что ненадолго, она уже ближе к дому всё пись- пись говорила. Я у неё спрашиваю пописяла а она нет, я говорю ей терпи))) |
молодец Лита)
|
Ань, с выпиской!!:))) Рассказый как все прошло:)
Спасибо, девочки:girl_in_love: Мы доехали хорошо, Саша полдороги спала, полдороги играли с ней. |
Ань,с выпиской! :)))
Девчат, что попить можно для сокращения матки? Можт травки какие? Была на узи сегодня, плохо сокращается:girl_prepare_fish: Назначили анальгин-хинин, а там стока побочек, капец:girl_prepare_fish: Да и написано, что при гв нельзя, а я у г спросила - можно при гв? она сказала, что можно:girl_prepare_fish: не буду его пить... |
спасибо, девочки:)
[quote="Yanik;6391780"]плохо сокращается[/quote] и у меня:( сгустки там. [B][I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]девочки, всех с 8 марта! море цветов, любви весеннего настроения вам![/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL] |
девочки на животе побольше лежать..а вам что уколы не кололи?
|
Доброе утро!!!
Всех с праздником!!! Ань, а как тебя со сгустками выписали? По идее почистить должны были. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Лен, ты опять ник чтоли поменяла... |
[b]Веснушка[/b], да на одном форуме зарегистрировалась..а там мой ник уже есть..пришлосьт другой ник взять..и на пузяке поменяла,чтобы не путаться..
|
Всем доброе утро:)
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки,всех с праздником!!!!Самое главное,что хочется пожелать-много здоровья вам и вашим близким,вашим детишкам..пусть никто не болеет!!!А ещё счастья много,любви,взаимопонимания,терпения и мудрости!!!!Пусть все ваши желания сбываются!!!! [/COLOR][/SIZE][/B][OFF="открыточка для вас!!!!"][URL=http://www.gifzona.ru/pozd_8m.htm][IMG]http://gifzona.ru/i/8/8marta_85.gif[/IMG][/URL][/OFF] Ань,со сгустками выписали:-[ ]:-[ ]:-[ ]Как так:-[ ]Ты давай не забывай нас...куда пропала:-[ ] Ян,не знаю,что подсказать%-0У меня когда плохо сокращалась мне капельницы ставили...за 1 день все стало в норме..а вообще же уколы какие-то правда в рд колят..думаю их можно при гв..но вот какие именно не знаю:-/ Лен,я тебя не признала...думаю чего кто-то там левый забыл в нашей болталке:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Я сегодня почти не спала..вот только под утро задремала..все ворочалась...Тёмик теперь до 8 спит..какое счастье,ттт...ложимся позже,позже встаем..красота:girl_in_love: |
Юль, не знаю, как-то я в ритм не войду.
Рома нервный такой. но не думаю, что из-за ляльки. видимо реакция на меня такая(( еще из-за сгустков этих расстроилась, не знаю почему выписали. сказал через неделю на узи сходить. может не так уж все плохо, если выписали...не знаю я! |
Ань,ну если выписали..наверно не плохо конечно....если бы много было,то явно почистили бы..а так...наверно надо было таблетки какие назначить..мне знакомой назначали,у неё кусочек остался..и с табл. вышел...ты пока не паникуй..сходишь на узи..может и пройдет все:)
Может погода..у нас то солнце-то не пойми чего....как на братика отреагировал?муж как?вы дома по спокойнее?Ну войдешь..может просто вчера так показалось..я первый день сама чумная была....когда с сыном домой вернулись:girl_haha: |
Вобще не знаю, у нас не выписывали ни со сгустками, ни с плохо сокращавшейся маткой... Девочки, пусть все у вас будет хорошо!
А мне чет так плохо с утра было, тошнилооо, прям наизнанку выворачивало((( и ночью спали опять плохо((( Сейчас родители приедут заберут нас к себе на выходные. |
Рома хорошо отреагировал, сразу принес игрушку и положил на лицо:girl_haha:
все отдает-сегодня хлебом делился))) а так часто смотрит, улыбается :) муж отдыхает похоже:girl_haha: тяжело ему было. животик мучил с утра. но не так как в рд. я ночью еле вставала...наконец-то я поспала :) муж против имени((( еще из-за этого расстроилась. я уже никакое другое не хочу :( |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |