![]() |
Привет, девчоночки!
Спасибо за недельку! [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][B][COLOR="DarkOrchid"]Кристина, Лена, Оля, Аля, с недельками, пузики![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]:))) [QUOTE=Bublik1908;6466066][b]caramellka[/b], а у меня матка к зади наоборот %-0 И копошули были у меня ниже пупка сантиметров на 5-7 :-! Анечка, но ощущения приятненькие скажи :girl_in_love:[/QUOTE] да да, Катюш, копошули ниже пупка и у меня. Хотя малышастик уже 21см, где он там помещается))) Как вы там с масиком? Бесит эта гематома уже, пусть бы уже быстрей вышла вся! Береги себя! [QUOTE=klopik;6466486] а от нас вообще почти 3 дня ехать :girl_haha: мы ездили в 2012 году на поезде..с дочкой 2 года:)) а боюсь я изза давления ..начиталась про это..а я страдаю давлением:) Была вчера на приеме..[/QUOTE] :girl_impossible:три дня на поезде. Оля, вы-герои:-! Я уже в эту Б летала на самолёте из командировки в 5 недель ровно, насовала себе во все места свечки, выпила ношпу и магне, всё норм прошло. А вот на более поздних сроках что-то ссыкотно мне тоже:girl_prepare_fish: С удачным походом в ЖК, хорошо, когда врач нормальный, можно всё обсудить. Я у своей тоже долго сижу, когда в ЖК хожу:girl_sigh: [QUOTE=Zved;6466752] С шевелюшами тебя, моя хорошая!!!:girl_in_love: А где это фотки твоего пузика, я что-то пропустила или я видела но память подвела???%-0 [/QUOTE] спасибо, дорогуль! Сейчас всё чаще чувствую эти робкие попытки меня запинать))) так здорово! А пузик выложу еще как-нить попозже;) [QUOTE=Nastyushka;6467159][OFF="А это я недавно дома пекла"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i017.radikal.ru/1404/a4/780c07862f41.jpg[/IMG][/URL][/OFF] Сверху шоколадная глазурь и кокос[/QUOTE] Настюша-дразнилкина! Совсем не жалеешь наши беременные аппетиты:girl_sigh: [QUOTE=olyavokhmina;6468237]А я кстати так еще и не набрала ни грамма (( а пуз утром его нет, ба вечером раздувает...от пекинской капустки наверное.. А как вы думаете, можно пить минеральную воду с газами?[/QUOTE] ну, ты-стройняшик!! Я вот чувствую, что начинаю набирать, хорошо, что джинсы с запасом купила, скоро дорасту как раз))) Ой, я не только минералку с газами пью, а еще бывает квас и лимонад, которым Света заразила))) [QUOTE=klopik;6468589] Девочки,а что можно успокоительное? что то я расклеиваюсь..второй день слезы текут..по каждому пустяку.Вроде я в первую Б валерьянку пила чтоли по таблетке ..позабыла уже[/QUOTE] Оля, а ты Магне В6 не пьешь? Он как раз успокаивающим действием обладает, плюс типа от тонуса тоже помогает. Я пью его с самого начала Б, сначала прям постоянно пила, сейчас уже перерывчики делаю 10/10 и спокойна, как удав))) Хотя на работе нервяки тоже постоянно, да и в обычной жизни более спокойная стала. Стишок мимимииииишный)))) [b]Lenaya[/b], с сынуликом вас! ураааа! Точно у нас одни мальчишки, девочек "на десерт" оставили))) [B]Иришка[/B], пузик прелестный!!!:))) [B]Кристин[/B], красивая картинка! Хочу тудааааа:girl_witch: и чтоб никакой работы:girl_sigh: |
[QUOTE=Иришка;6469473]
[b]Freshka[/b], красота. У нас уже давно отцвели.[/QUOTE] а у нас ещё и не начинали :girl_haha: ну если только может начинают на юге края:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=caramellka;6469483] Оля, а ты Магне В6 не пьешь? [/QUOTE] нет не пью..что то не прописывали мне. А как его принимают? в инструкции написано? |
[QUOTE=klopik;6469357]С сыночком!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Freshka;6469381][b]Lenaya[/b], с сынишкой вас!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-500088135.html][IMG]http://s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: [QUOTE=Freshka;6469413]веснаааа [URL=http://radikal.ru/fp/a1f9703179404a67a35c59582ee2d7bb][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1404/4c/4338374fe392t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/4b9ee6f7b24944a39238b7adc26ecf80][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1404/f7/569c6c5357ebt.jpg[/IMG][/URL] девчонки,смотрите какая красота!!!такое редко увидишь,ковёр из подснежников,на фото конечно не так ярко,но всё равно!Этот участок не продают т.к запрещают постройку и работы с землёй из-за подснежников,хотя участок находится в частном районе...[/QUOTE] Очень красиво! Тоже уже хочется чтобы все цвело))) [QUOTE=Zved;6469431]С сынуликом!!!:))) [/QUOTE] [QUOTE=Иришка;6469473][b]Lenaya[/b], с сынуликом!!! [/QUOTE] [QUOTE=caramellka;6469483] [b]Lenaya[/b], с сынуликом вас! ураааа! Точно у нас одни мальчишки, девочек "на десерт" оставили))) [/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=caramellka;6469483]спасибо, дорогуль! Сейчас всё чаще чувствую эти робкие попытки меня запинать))) так здорово!
А пузик выложу еще как-нить попозже;) Ой, я не только минералку с газами пью, а еще бывает квас и лимонад, которым Света заразила)))[/QUOTE] пропала ты куда-то, я уж заскучала за тобой!:) эх, будем ждать дубль два пузика!:))) Я на тебя как-то по-моему "пагубно" влияю:girl_haha: |
[QUOTE=klopik;6469485]
нет не пью..что то не прописывали мне. А как его принимают? в инструкции написано?[/QUOTE] Я сначала по 2табл 3раа в день принимала, сейчас уже по 1 таблетке 1раз в день. Его многим прописывают, я сама начала пить, как узнала о Б, врач одобрила) [QUOTE=Zved;6469527]пропала ты куда-то, я уж заскучала за тобой!:) эх, будем ждать дубль два пузика!:))) Я на тебя как-то по-моему "пагубно" влияю:girl_haha:[/QUOTE] Я туууут, работа чтоб её)) Не не, совсем не пагубно)) если б не ты, я бы щас без джинс ходила и лимонада так и не попробовала всех вкусов. А щас я уже знаю барбарис, дюшес и тархун:connie_1::girl_sigh::-D |
[QUOTE=caramellka;6469549]Я туууут, работа чтоб её))
Не не, совсем не пагубно)) если б не ты, я бы щас без джинс ходила и лимонада так и не попробовала всех вкусов. А щас я уже знаю барбарис, дюшес и тархун:connie_1::girl_sigh::-D[/QUOTE] :girl_haha: Эх, сегодня куплююю себе лимонада, хорошо что ты напомнила!:))) я как-то пила какой-то ещё освежающий, зелёный, но не "мохито" а какой-то совсем другой, вобщем вообще волшебный был, потом куда-то исчез, зараза!:girl_witch: |
Лена с мальчишечкой! Ну теперь то понятно почему у нас такая болталка прожорливая))) вон у нас тут мужиков то сколько) а их надо прокормить))) вот и кормим видать)
Оль стихотворение чудесное!! Кристина какая красотааа, я ни разу в жизни не видела как подснежники цветут! |
Девочки, спасибо! Я не могу понять у меня который день странное ощущение в животе, как будто кишки на место встают, может это ляльку я уже ощущаю?
|
[b]АлевтинаГ[/b], а что значит "кишки на место встают"?)
[QUOTE=Lenaya;6469302] Я вчера неожиданно сходила на узи... Мальчика нам обещают:girl_in_love: теперь бы вот не передумали на следующих узи, а то с мужем разрыв сердца приключится:girl_sigh:[/QUOTE] здорово!! поздравляю с мальчишкой!))) :))):))):))) |
Аль, а в каком месте встают то? мож правда малышик там попихивается?
|
внизу под пупком
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]natasha_romanova[/b], поздравляю с мальчишкой)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]natasha_romanova[/b], ну может я не так выразилась, ну как будто что-то внизу как кишки бурлякают |
Девочки, я дома, не вызывала никого, потому что все так и есть, ничего не происходит более, скоро поеду к маме лучше... сестрин муж заберет меня вечером после работы...
Лежу весь день, пью таблы... Аля, это шевелюхи :girl_in_love: |
Кать ну кровотечение прекратилось?
Слушай ну мож ты на узи съездишь куда нибудь на срочное а? пусть тебе там глянут? |
[b]АлевтинаГ[/b], так у меня еще пока неизвестно мальчик или девочка)))
а про ощущения - может и оно! |
[b]Bublik1908[/b], хм, посмотрим в дальнейшем, если будет повторяться, то скорее всего так и есть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], я думаю, надо точно к доктору |
[b]Motya104[/b], вроде все нормально сейчас, живот просто немного как напряженный что ли, или не напряженный, а какой-то... может в туалет сходить мне надо, а я боюсь долго засиживатся...
На узи не пойду наверно, что-то я итак с этими такси и разьездами растратилась, а с больничным и отпуском зп пришла "смешная" просто))) |
[b]Bublik1908[/b], тебе виднее, никто не знает твои ощущения.
У меня соседка сын 5 лет и доча 2 года. Тут призналась, что первого ребенка потеряла на 7 месяце, мазало, а врач сказал все норм. Так их там несколько девчонок потеряли. С сыном ходила к другому врачу, все ок. Дети оба здоровые и веселые. Мы все боимся кровотечения и конечно лучше обращаться к врачу, но иногда мамы лучше знают. Держим за тебя кулачки, чтобы живот не был напряжен и перестали проблемы. Зажги свечку-это очищает ауру и успокаивает-пламя свечи. |
[quote="Bublik1908;6469621"]живот просто немного как напряженный что ли, или не напряженный[/quote]
Кать таблеточку Магне Б6 выпей! и ты давай лежи побольше чтоли! |
[b]Motya104[/b], Олюшка, а магне Б6 с самого начала Б со мной, по 1 таб. 3 раза в день... пью исправно... кот кстати от меня не отходит совсем. Толи соскучился, толи лечит меня своим кошачьим присутствием :girl_haha:
|
[b]olyavokhmina[/b], спасибо!
[b]Freshka[/b], наша ты,наша! Сейчас я от свекровки вернусь,посмотрим какой я бегемот!))) [b]Bublik1908[/b], как ты??? [B]Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ,[/B] с неделькой! |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |