![]() |
девочки,подскажите что делать,ночью и вот днем вовка переворачивается во сне чтоли на живот и начинает пищать так как тяжело,глаза еще закрыты даже....боюсь как мы ночь будем спать такими темпами...у кого аткое было?что можно сделать или как
|
[b]Фифачка[/b], чего там у вас с шапкой?)) (смотривыше))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], моя так же делает) тут ничего не попишешь, мне кажется) я помогаб обратно перевернуться |
моя во сне крутится и ниче спит))))
я переворачиваю, когда она сама не может, но это только днем, ночью спит не просыпаясь. |
Мой не вертится во сне, если перевернется, то просыпается.
|
[b]Aisha[/b], нифига не плавает ни в шапке ни в желетке,в круге норм и потмо на руках да нырять,иногда в круге не хочет но через пару дней смиряется с тем что надо в круге))
|
[b]Фифачка[/b], вот и я думаю, что Зоя в этой шапке не будет плавать. И с кругом эта мадама мириться не хочет, сразу губешку обиженно поджимает и реветь начинает. Купили горку, посмотрим, что будет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня девочка знакомая беременная, в октябре рожать) так смешно наблюдать, что она думает, что все про все знает)))) |
А чего она там?мне тоже так говорили,но в итоге все пока как я и думала,только счастья больше и беспокойства постоянного...
|
Ну так, по мелочам всякое)) она, например, уверена на 100%, что она будет соблюдать диету и у ее ребенка вообще не будет колик))))
|
я ела все подряд, только первые два месяца контролировала что ела и мы не знаем что такое колики, это больше мне кажется от строения внутренних органов ребенка....
|
Ну вот я и имею ввиду, что колики, по-моему, ни от чего не зависят и живут своей жизнью)) у кого-то вообще нет, у кого-то вообще жесть))
|
у моих тож у обоих колик не было, я ем все подряд. от еды это точно не зависит.
|
Я так понимаю, мне месюки проверку связи устраивают)) утром что-то покапало-перестало, весь день ничего не было, и вот вечером опять пошли(
У меня вторую ночь бессонница, не могу уснуть, а спать охота! Теперь я Зою понимаю, чего она ревет, когда спать хочет. К тому же эта жара задолбала, лежу как в сауне и ноги докучи ноют, намазала троксевазином, полегче стало Ну вот, поныла я тут, в общем) |
у меня пока месюков не было. у меня тож бессонница, потому что горло болит и кашлять охота, боюсь мелкого разбудить.
|
Всем привет, мы тоже майские,.только недоношенные, будем вас догонять))))
|
Ну капец,полтора часа в детской тусуюсь :( этот перец переворачивается на живот и пищит,просыпался от этого.вертится жесть какая то
[b]augenya[/b], привет,догоняйте быстрее:) |
Лен, а если сбоку подушку класть, чтоб мешала перевернуться? Я так делаю, после кормления, чтоб не переворачивался.
|
[b]augenya[/b], привет, догоняйте))
Всем привет))) |
Доброе утро, всем.
|
Доброе утро! Надо вставать-собираться, а мне тааааак спать хочется(( уснула вчера в третьем часу ночи. Эх) иногда так хочется поленивиться)
|
[QUOTE=Aisha;6607810]Доброе утро! Надо вставать-собираться, а мне тааааак спать хочется(( уснула вчера в третьем часу ночи. Эх) иногда так хочется поленивиться)[/QUOTE]
Я тож в третьем часу легла, без пятнадцати 7 подъем. Сейчас можно поспать, а я не хочу блин..зомби... |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |