![]() |
Всем привет:)
Марин,как это где все%-0Я не встаю так рано в свои выходные:girl_haha: Хорошо,что вы уже не плачете. У нас тоже + и все стало таять..гололед..и дождь ещё идет...а ведь буквально недавно был снежок и зимняя погода:girl_pinkglassesf: А цены вырастут и ещё..после НГ..это сейчас не предел ещё;) У нас с поликлинниками ничего такого нет..наоборот..сейчас можно ходить куда угодно:) Ань,вы продали всё получается и купили большую квартиру? Значит совсем скоро она будет уже не ваша?Не грустно... Хорошо,что вам лучше:) А ты сама чего не лечишься..я чет не пойму:-! Вызови врача..пусть с учетом ГВ подберет лекарства... Те же ингаляции тебе и самой можно делать..от кашля...:) Ну и + ещё пить что-то...думаю быстро пойдешь на поправку..а кашлять не дело..у взрослых тоже и бронхит и пневмония бывает:-! Береги себя:) |
Я пью Стодаль.
Ингаляции делать начала. Врача не буду вызывать, там старая тетка, у которой ноги болят, она мне как-то высказала, что могла б прийти сама! Юль, в смысле не наша станет? Продали квартиру мужа, мою нет. В новой квартире разделили доли на троих. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас тоже плюс и ветер такой. Разбудила детей в 7, так они оба спать легли сейчас))) |
Доброе утро!
Новый год в новой квартире, здорово! У нас в мо тоже наконец однушку нашу сдали, можно ремонт делать и заезжать. Но мы не хотим, там стройка кругом, да и куда нам теперь в однушку, хороша ложка была к обеду, будем служебную трешку ждать. Мы теперь тоже в сад вприпрыжку бежим, освоился, бесится там, дерется, а вот муз.руководитель хвалит))) |
Меня чет перемкнуло..что вы все продали..а вы только ту,которую сдавали?%-0
А может этот стодаль не помогает тебе просто%-0Может что-то другое надо%-0 А этому врачу..я бы сама высказала...я вообще не понимаю..если тебе тяжело и не нравиться...УХОДИ!!!!А если работаешь..так будь любезна:-! А больше никак..вариантов-то нет...:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да уж...Нин..однушка вам и правда ни к чему больше:( Вчера забрала дочку после школы к себе на работу...чтобы маме с Тёмиком не таскаться...Она там склеила..пока сидела...из картона и ваты кошку... Пришли домой..Тёмик увидел..оборался...дайте мне эту СОБАКУ:-D:-D:-D Надо было видеть,как она ему доказывала..что это кошка:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юлик;6818083]
Пришли домой..Тёмик увидел..оборался...дайте мне эту СОБАКУ:-D:-D:-D Надо было видеть,как она ему доказывала..что это кошка:-D:-D:-D[/QUOTE] Ахаха)))))представила)))))))) |
Всем привет!
У нас квартирант съезжает(( кто сейчас перед праздниками квартиру будет снимать хз... |
Юль, мы продали ту, в которой сейчас живем:girl_haha: это квартира мужа, мою сдаем :)
Я Стодаль вчера начала пить, до этого мукалтин пила. Да и толком не лечилась, все детей лечила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Варь, у нас в любое время года можно без проблем сдать квартиру%-0 |
Ань, я там раньше спрашивала про кв.. Ты не ответила.. Это не разглашаемая информация ?))
|
Я с утра походу совсем туплю...надо досыпать наверно:-D:-D:-D
|
У нас цена достаточно высокая, всем надо подешевле...кризис, предпраздничные траты...
|
Уже пол дня позади..а я даже не знаю что из еды готовить..уже так устала от этого..каждый день что-то выдумывать..мои запасы иссякли:(:(:(
даже в магазин не охота идти,т.к. элементарно не знаешь,что брать...И на НГ ничего ещё не продумано,не куплено..когда все буду делать...кто знает:-! |
Я съездила во взрослую пк, хотела прикрепиться, а там нет бланков заявлений! И не известно когда появятся:hysteric:
Мы вообще на режим экономии перешли, поэтому скромно питаемся. На нг тоже наверное все скромно будет.. |
Ну мы тоже скромно..но даже из этого не знаю..что приготовить...
На нг вроде решили пару салатов стандартных,картошку,отбивные,сырные штучки(мужу) ну и нарезки немного и тортик.Все..больше и готовить наверно не буду ничего:-/ |
Я еще не придумала новогоднее меню:girl_sigh:
Забрала Сашу из садика. Ругает меня воспитательница за то, что забираю в обед. Надо до вечера говорит оставлять, а то Саша поняла в чем фишка и в обед уже начинает орать: где моя мама?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6818430]Ну мы тоже скромно..но даже из этого не знаю..что приготовить... На нг вроде решили пару салатов стандартных,картошку,отбивные,сырные штучки(мужу) ну и нарезки немного и тортик.Все..больше и готовить наверно не буду ничего:-/[/QUOTE] Стандартные салаты это какие, Юль? Оливье? Кто что еще готовит на нг? |
Да,Марин..оливье и селедка в этот раз.:)
Ничего больше не хочу выдумывать..да и муж 1-2 возможно работает..и мы 3 или 4 уже выходим.Никто особо не ест в праздники..так что думаю не заморачиватся даже:)Тем более 31 я работаю..времени на готовку шибко не будет..так что как-то так...своё меню я расписала...:) Когда утренник не сказали? |
Какая готовка, какой нг?))) Голова забита детскими болячками и ремонтом:girl_prepare_fish: Еще погода такая за окном, серо и уныло и мокро... Сидим дома, как затворники:girl_prepare_fish: хорошо хоть, тут квартира большая, дети на стенку не лезут пока.
|
Прикиньте, мне сейчас код коляску бомбочку бросили! Салажонок впереди идёт, что-то бросает на снег и оборачивается. Говорит: осторожнее. Я не поняла и тут код колесом взрывается. Я говорю: ты о&%$нел? Он: я же предупредил. !!!!!! А я должна блин с коляской отпрыгивать!!!! Короче слов русских не нашлось у меня. Точнее, только русские и нашлись.
|
[QUOTE=Сама_Такая;6818733]Прикиньте, мне сейчас код коляску бомбочку бросили! Салажонок впереди идёт, что-то бросает на снег и оборачивается. Говорит: осторожнее. Я не поняла и тут код колесом взрывается. Я говорю: ты о&%$нел? Он: я же предупредил. !!!!!! А я должна блин с коляской отпрыгивать!!!! Короче слов русских не нашлось у меня. Точнее, только русские и нашлись.[/QUOTE]
Плять, эти пацаны мелкие вообще без мозгов!! С этими бомбочками, прям всем б пздюлей раздавала, уроды |
Привет!
[QUOTE=Юлик;6818386]Уже пол дня позади..а я даже не знаю что из еды готовить..уже так устала от этого..каждый день что-то выдумывать..мои запасы иссякли:(:(:(
даже в магазин не охота идти,т.к. элементарно не знаешь,что брать...И на НГ ничего ещё не продумано,не куплено..когда все буду делать...кто знает:-![/QUOTE] такая же фигня:girl_haha: в холодильнике голяк достала фарш индейки, буду котлеты делать, но яиц нет, короче по любому в магаз сейчас придётся идти Я вообще в спячку впала, сплю каждый день с Литой в обед и еле до вечера дотягиваю, в 23 отбой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Сама_Такая;6818733"]Салажонок впереди идёт, что-то бросает на снег и оборачивается.[/quote] офигеть, как Паша - испугался? |
[QUOTE=Ямама;6818825]такая же фигня:girl_haha:
в холодильнике голяк достала фарш индейки, буду котлеты делать, но яиц нет, короче по любому в магаз сейчас придётся идти Я вообще в спячку впала, сплю каждый день с Литой в обед и еле до вечера дотягиваю, в 23 отбой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] офигеть, как Паша - испугался?[/QUOTE] А сметана или майонез есть? Я котлеты в последнее время делаю без яиц и в духовке вообще. Чем больше спишь - теи больше хочется:girl_sigh: |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |