Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Юлик 17.12.2014 08:31

Всем привет:)
Марин,как это где все%-0Я не встаю так рано в свои выходные:girl_haha:
Хорошо,что вы уже не плачете.
У нас тоже + и все стало таять..гололед..и дождь ещё идет...а ведь буквально недавно был снежок и зимняя погода:girl_pinkglassesf:
А цены вырастут и ещё..после НГ..это сейчас не предел ещё;)
У нас с поликлинниками ничего такого нет..наоборот..сейчас можно ходить куда угодно:)

Ань,вы продали всё получается и купили большую квартиру?
Значит совсем скоро она будет уже не ваша?Не грустно...
Хорошо,что вам лучше:)
А ты сама чего не лечишься..я чет не пойму:-!
Вызови врача..пусть с учетом ГВ подберет лекарства...
Те же ингаляции тебе и самой можно делать..от кашля...:)
Ну и + ещё пить что-то...думаю быстро пойдешь на поправку..а кашлять не дело..у взрослых тоже и бронхит и пневмония бывает:-!
Береги себя:)

Анюсик 17.12.2014 08:40

Я пью Стодаль.
Ингаляции делать начала.
Врача не буду вызывать, там старая тетка, у которой ноги болят, она мне как-то высказала, что могла б прийти сама!

Юль, в смысле не наша станет?
Продали квартиру мужа, мою нет.
В новой квартире разделили доли на троих.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас тоже плюс и ветер такой.

Разбудила детей в 7, так они оба спать легли сейчас)))

Мама Бо 17.12.2014 08:44

Доброе утро!

Новый год в новой квартире, здорово!

У нас в мо тоже наконец однушку нашу сдали, можно ремонт делать и заезжать. Но мы не хотим, там стройка кругом, да и куда нам теперь в однушку, хороша ложка была к обеду, будем служебную трешку ждать.

Мы теперь тоже в сад вприпрыжку бежим, освоился, бесится там, дерется, а вот муз.руководитель хвалит)))

Юлик 17.12.2014 08:48

Меня чет перемкнуло..что вы все продали..а вы только ту,которую сдавали?%-0

А может этот стодаль не помогает тебе просто%-0Может что-то другое надо%-0
А этому врачу..я бы сама высказала...я вообще не понимаю..если тебе тяжело и не нравиться...УХОДИ!!!!А если работаешь..так будь любезна:-!
А больше никак..вариантов-то нет...:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да уж...Нин..однушка вам и правда ни к чему больше:(

Вчера забрала дочку после школы к себе на работу...чтобы маме с Тёмиком не таскаться...Она там склеила..пока сидела...из картона и ваты кошку...
Пришли домой..Тёмик увидел..оборался...дайте мне эту СОБАКУ:-D:-D:-D
Надо было видеть,как она ему доказывала..что это кошка:-D:-D:-D

Мама Бо 17.12.2014 08:49

[QUOTE=Юлик;6818083]
Пришли домой..Тёмик увидел..оборался...дайте мне эту СОБАКУ:-D:-D:-D
Надо было видеть,как она ему доказывала..что это кошка:-D:-D:-D[/QUOTE]
Ахаха)))))представила))))))))

Сама_Такая 17.12.2014 09:03

Всем привет!
У нас квартирант съезжает(( кто сейчас перед праздниками квартиру будет снимать хз...

Анюсик 17.12.2014 09:09

Юль, мы продали ту, в которой сейчас живем:girl_haha: это квартира мужа, мою сдаем :)

Я Стодаль вчера начала пить, до этого мукалтин пила. Да и толком не лечилась, все детей лечила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Варь, у нас в любое время года можно без проблем сдать квартиру%-0

Malina17 17.12.2014 09:36

Ань, я там раньше спрашивала про кв.. Ты не ответила.. Это не разглашаемая информация ?))

Юлик 17.12.2014 09:39

Я с утра походу совсем туплю...надо досыпать наверно:-D:-D:-D

Сама_Такая 17.12.2014 09:52

У нас цена достаточно высокая, всем надо подешевле...кризис, предпраздничные траты...

Юлик 17.12.2014 11:28

Уже пол дня позади..а я даже не знаю что из еды готовить..уже так устала от этого..каждый день что-то выдумывать..мои запасы иссякли:(:(:(
даже в магазин не охота идти,т.к. элементарно не знаешь,что брать...И на НГ ничего ещё не продумано,не куплено..когда все буду делать...кто знает:-!

Malina17 17.12.2014 11:31

Я съездила во взрослую пк, хотела прикрепиться, а там нет бланков заявлений! И не известно когда появятся:hysteric:

Мы вообще на режим экономии перешли, поэтому скромно питаемся. На нг тоже наверное все скромно будет..

Юлик 17.12.2014 11:51

Ну мы тоже скромно..но даже из этого не знаю..что приготовить...

На нг вроде решили пару салатов стандартных,картошку,отбивные,сырные штучки(мужу) ну и нарезки немного и тортик.Все..больше и готовить наверно не буду ничего:-/

Malina17 17.12.2014 13:03

Я еще не придумала новогоднее меню:girl_sigh:

Забрала Сашу из садика. Ругает меня воспитательница за то, что забираю в обед. Надо до вечера говорит оставлять, а то Саша поняла в чем фишка и в обед уже начинает орать: где моя мама?!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлик;6818430]Ну мы тоже скромно..но даже из этого не знаю..что приготовить...

На нг вроде решили пару салатов стандартных,картошку,отбивные,сырные штучки(мужу) ну и нарезки немного и тортик.Все..больше и готовить наверно не буду ничего:-/[/QUOTE]

Стандартные салаты это какие, Юль? Оливье?

Кто что еще готовит на нг?

Юлик 17.12.2014 13:49

Да,Марин..оливье и селедка в этот раз.:)

Ничего больше не хочу выдумывать..да и муж 1-2 возможно работает..и мы 3 или 4 уже выходим.Никто особо не ест в праздники..так что думаю не заморачиватся даже:)Тем более 31 я работаю..времени на готовку шибко не будет..так что как-то так...своё меню я расписала...:)

Когда утренник не сказали?

Yanik 17.12.2014 14:29

Какая готовка, какой нг?))) Голова забита детскими болячками и ремонтом:girl_prepare_fish: Еще погода такая за окном, серо и уныло и мокро... Сидим дома, как затворники:girl_prepare_fish: хорошо хоть, тут квартира большая, дети на стенку не лезут пока.

Сама_Такая 17.12.2014 14:41

Прикиньте, мне сейчас код коляску бомбочку бросили! Салажонок впереди идёт, что-то бросает на снег и оборачивается. Говорит: осторожнее. Я не поняла и тут код колесом взрывается. Я говорю: ты о&%$нел? Он: я же предупредил. !!!!!! А я должна блин с коляской отпрыгивать!!!! Короче слов русских не нашлось у меня. Точнее, только русские и нашлись.

Yanik 17.12.2014 15:00

[QUOTE=Сама_Такая;6818733]Прикиньте, мне сейчас код коляску бомбочку бросили! Салажонок впереди идёт, что-то бросает на снег и оборачивается. Говорит: осторожнее. Я не поняла и тут код колесом взрывается. Я говорю: ты о&%$нел? Он: я же предупредил. !!!!!! А я должна блин с коляской отпрыгивать!!!! Короче слов русских не нашлось у меня. Точнее, только русские и нашлись.[/QUOTE]

Плять, эти пацаны мелкие вообще без мозгов!! С этими бомбочками, прям всем б пздюлей раздавала, уроды

Ямама 17.12.2014 15:43

Привет!

[QUOTE=Юлик;6818386]Уже пол дня позади..а я даже не знаю что из еды готовить..уже так устала от этого..каждый день что-то выдумывать..мои запасы иссякли:(:(:(
даже в магазин не охота идти,т.к. элементарно не знаешь,что брать...И на НГ ничего ещё не продумано,не куплено..когда все буду делать...кто знает:-![/QUOTE]

такая же фигня:girl_haha:
в холодильнике голяк
достала фарш индейки, буду котлеты делать, но яиц нет, короче по любому в магаз сейчас придётся идти
Я вообще в спячку впала, сплю каждый день с Литой в обед и еле до вечера дотягиваю, в 23 отбой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Сама_Такая;6818733"]Салажонок впереди идёт, что-то бросает на снег и оборачивается.[/quote]
офигеть, как Паша - испугался?

Yanik 17.12.2014 16:00

[QUOTE=Ямама;6818825]такая же фигня:girl_haha:
в холодильнике голяк
достала фарш индейки, буду котлеты делать, но яиц нет, короче по любому в магаз сейчас придётся идти
Я вообще в спячку впала, сплю каждый день с Литой в обед и еле до вечера дотягиваю, в 23 отбой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

офигеть, как Паша - испугался?[/QUOTE]

А сметана или майонез есть? Я котлеты в последнее время делаю без яиц и в духовке вообще.

Чем больше спишь - теи больше хочется:girl_sigh:

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.