![]() |
Всем привет . Юля спасибо за посылочку знаю в понедельник заберём :)
А я ещё от груди не планирую отучать кормлю потребованный её . Юля Марго с успехами глядишь скоро сидеть научитесь. Ксеня у меня тоже с шилом в попе глаз до глаз нужен :) за компьютер сесть не даёт |
Привет всем. Ну наконец- то пропавшие появились. Шустрики у всех какие))
Да, Лен, думаю скоро сядем. Все попытки ведут к этому!!! Я уже очень этого хочу)) Ещё Маргошка хулиганка та ещё))) Она сама хочет и сидеть и стоять, а мышцы слабоваты. И еще не совсем сообразила как это делать всё)) Ничего..главное видно сдвиги! Одному Богу известно, чего нам это стоит!!! Ален Фейка, научитесь жевать. Постепенно. Так и предлагай по крупинке. Придет само всё |
Всем привет. У нас опять зуб где то лезет дама моя капризная с рук не слазит :)
|
Девчонки привет. Где пропадаете?
Мы нормально. Продолжаем массаж. Еще следющую неделю делать будем. Лена, как Ксенья? |
Приветик всем. Что то вообще тишина тут
Мы опять гостили у свекров, там вешалась,Мишка очень плохо там спит. Сегодня дома,повыпендривался конечно но гораздо быстрее спать лег. Зубы лезут и сыпь какая то на спине,не знаю от чего,ходит трет все время |
Привет. Алён, что за сыпь? Может потница? Она тоже чешеться.
|
Привет всем, у нас похоже тоже зубы, ну или погода, что то вообще не понятное с дитем творится, гулять сегодня не захотела, все на руки просится, дома на руки, кушать ничего не хочет, все через крик.
Юль, массажик помогает? Нам хорошо помог, прям на глазах, после 3 сеанца стала стоять дольше 10 сек. а к концу и по минуте могла, там постепенно и шагать начала, с рождения ставили нам слабый тонус. Девочки, у кого во что детки играют? мы что то шатаемся по дому целыми днями ищем что в рот запихнуть, иногда сядет в сортер или пирамидку, но не на долго минуты 2... Ален, у нас тоже сыпь была на ножке под подгузом, как псориаз, потом вычислила что она кукурузные палочки таскает у старшей. |
[b]Акулочка[/b], Юль,да там даже не как сыпи. Вот ночью н чешет и утром ничего нет,просто как пятнышко сухое а потом начнет чесать и краснеет.
[b]ФейкА[/b], мы тоже скитаемся по дому,книжки минут 5 читаем,мозайка,сортер,пирамидка все не дольше 5минут. Каталку может покатать подольше |
Всем привет. Вероника посылку получила огромное спасибо. Фото вечером скину .
Алёна моя любит музыкальное пианино и телефон и катать коляску , пару минут может уделить и куклам и тот только тем у которых глаза закрываются . Зубы нас так и мучают лезут живительные зубки . Где пропала Вероника? |
Всем привет)))
[quote="Alena25;7285120"]Где пропала Вероника?[/quote] да заболели мы тут по полной.Сейчас я надеюсь что еще немного и Тимоша все таки выкарабкается.Пьем второй аб.Кашель наш лучше, кровь сегодня сдали сказали хорошая, хрипов нет, ждем ухода температуры. Девчонки тоже уже здоровы, в понедельник в школу.2 недели вся моя троица на больничном, только больше всего Тимохе досталось.Лезут 2 верхних жевательных , один проклюнулся, второй на подходе... Ну вот как то так.... [quote="Alena25;7285120"]Вероника посылку получила огромное спасибо.[/quote] я рада что наконец-то вы встретились)))) как кукла Ксене понравилась.И ссори за упаковку, хотелось чтоб дошла в целости. [quote="alenabarsik;7284551"]Вот ночью н чешет и утром ничего нет,просто как пятнышко сухое а потом начнет чесать и краснеет.[/quote] а на воду такое может быть? |
Вероник поправляйтесь скорей . Кукла в семью принята :) Ксенька её некому трогать не разрешает :)
|
[b]Alena25[/b], я рада что Ксенечке понравилось))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 36 минут[/I][/B][/color][/size] нам получше, деть веселый и активный, начал проверять тарелки кто что ест))) ну и где все |
Всем привет, мы третий день с меня не слазим, ест либо кусочки, не больше 3-5, либо только титьку, залезла вчера в рот, верхние после клыков которые, наверное тоже жевательные, прям набухло сильно, но не дает посмотреть... а нижний 4 так и не собирается, вроде он должен по правильному лезть :) от соски на фоне зубов отказалась, я на радостях подальше убрала чтоб на глаза не попадались, осталось отучить в машине не сосать, сегодня ездили под рев, отвлекать получалось не долго, обратно ела палочки кукурузные, было тихо :)
Дала я тут Тоне космический песок, думала завлечет ее, а она взяла и раскидала все по кухне, причем так быстро что я даже понять не смогла, потом пробовали пластилин, его сразу в рот... не знаю уже что придумать чтоб занять чем нибудь ее |
[b]Alena25[/b], Лен,с посылочкой. Где обещанное фото?
[b]Деметра[/b], С выздоровлением вас. Не болейте больше. [b]ФейкА[/b], у нас тоже когда лезли верхние жевательные,десна сильно опухли и посинели. Сейчас вот вроде верхний клык скоро появится. Мы тоже попробовали массу для лепки,сразу в рот надо тянуть. |
спасибо будем стараться.На фоне всех лек нас обсыпало, теперь востанавливаем флору и убираем сыпь.Стал капризный с рук не слазит, лезут 2 жевательных, один уже показался второй можно рукой через десенку потрогать.Десна тоже синие были, там где зуб вылез уже все норм, а где еще лезет синеватая.
Пластилин мне кажется пока рано.... [b]alenabarsik[/b], как ваша пятнышко? |
[b]Деметра[/b], думаю что спину обсыпало на печенье. У свекрови были,она купила какое то песочно овсяное. Т.к через 2 дня спина полностью прошла. На ножках теперь,но это у нас периодически появляется,не могу понять на что,но не чешется и ладно,может в меня,у меня раньше любили сухие пятна вылезать везде. А может сухо очень дома.
|
Всем привет завтра будут обещанные фото :) у нас гости были некогда было зайти.
Пластилин я думаю ещё рано всё во рту будет . А моя дама красок наелась у Наты с портфеля стянула и попробовала :-D |
Алена зато как вкусно ей было)))
|
Вероник вкусно было не то слово :-D ели забрали кричала как резаный поросёнок :-D
|
Девченки всех с праздником влюбленных!
|
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |