![]() |
[b]Аля 86@[/b], у меня тоже свой дом и огород в 26 соток...и уточки, которых спёрли...но в Москву ехать надо...
|
[b]Иринка241[/b], Ирк, зачем тебе в Москву?
Всем привет кстати:)) |
приветики!
Оля,как вы? |
[quote="Крыло;7090988"]Иринка241, Ирк, зачем тебе в Москву[/quote]
за надобностью. заодно малого прописать и возможно покрестить...бабушку проведать, правнуков посмотрит...к нам она вряд ли приедит... |
[B]Ирина,[/B]сколько у вас дел!
[B][COLOR="Red"]Аня,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
Всем привет!;)Давно не заходила сюда)))
Как там Дилюша? Её еще не выписали? |
Майя,как дела?
Делию выписали вчера |
Всем приветик! Спасибо за недельку! !!!!!!
|
Всем привет!
[B]Ир[/B] молодец что живность решилась держать а я не могу, кто их потом убивать будет?? не я не смогу, да и я только на лето сюда езжу)) [B]Анют[/B] с неделькой))) мне вот интересно каждые роды легче предыдущих или нет!! |
[b]m@m@ ~YO~[/b], хорошо всё! (Ттт) растем)) :)))
Как Диля малыша назвала? |
Спасибочки!!! Не могу сказать..все три раза было Очень больно и тяжело рожать...
|
[QUOTE=Mashik;7091331][b]m@m@ ~YO~[/b], хорошо всё! (Ттт) растем)) :)))
Как Диля малыша назвала?[/QUOTE] тоже интересно:) [QUOTE=мурррзик;7091374]Спасибочки!!! Не могу сказать..все три раза было Очень больно и тяжело рожать...[/QUOTE] хм а я всегда думала что чем больше рожаешь тем легче! сына стандартно 12часов а дочку 5,5 очень даже легко,сама вылетила:girl_haha: |
[b]мурррзик[/b], с неделькой тебя:girl_in_love:
|
Спасибо,майюш!!!!!!!!!
|
[b]мурррзик[/b], с неделькой))))
[b]Mashik[/b], как вы??? |
[b]НатаБ[/b], мы хорошо)) растем, гуляем.. Кушаем)) девчонки счастливы что у них теперь братик есть.. Помогают))
Пытаюсь в форму себя привести.. Но джинсы не хотят застегиваться.. Кофточки в сиськах малы((на улице лето, а на мне все как на корове, даж не лезет! Видимо долго мне ся в порядок приводить(( |
[B][COLOR="Red"]Ната,с неделькой вас![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Blue"]Гришеньку и Макара с даткой![/COLOR][/B] [B]Майя,[/B]как сыночка назвали и когда родился? |
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо!
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], родились 29 мая;)Назвали Арсением:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я уже хочу еще малыша.. Но вот только теперь остается ждать.. Все таки кс!! Эхх... Но очень хочется.. Хотя я мега уставшая и у меня жесткая депрессия после рд была!я думала я психану! |
красивое имя!
а почему кс? |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |