![]() |
[b]ЮльчикК[/b], Юльчик , с юбилеем ваше семью!!!! счастья вашей семье, любви, взаимопонимания и пусть детки вас только радуют!!!!!!!
|
Всем привет!
Неделек с недельками! [B]Юльчик[/B], вас с юбилеем! Вы действительно с мужем очень похожи))) Что-то я так расстроилась после этого ктг, полночи не спала. Теперь постоянно к малышу прислушиваюсь. Ругаю себя, что вообще пошла. С дочкой ктг только в родах делали и все хорошо. А тут одни расстройства((( |
[QUOTE=Гульнара Н.;7096763]Юль поздравляю!! Живите счастливо еще 100 лет !!
Вы с мужем похожи! отмечать будете?[/QUOTE] Спасибо!:) Нам все говорят,что мы похожи :) Не,отмечать не будем.Настроение у меня пропало из-за того,что Саша завтра работает :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena_1710;7096820][b]ЮльчикК[/b], Юльчик , с юбилеем ваше семью!!!! счастья вашей семье, любви, взаимопонимания и пусть детки вас только радуют!!!!!!![/QUOTE] Спасибо!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=September;7096855]Всем привет! Неделек с недельками! [B]Юльчик[/B], вас с юбилеем! Вы действительно с мужем очень похожи))) [/QUOTE] Спасибо! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Оля,не расстраивайся так сильно.Малыш чувствует твое состояние и от этого ему только хуже. У нас вот на погоду сильно реагирует.Если на улице дождь собирается,то у нас такие пляски начинаются,любое ктг скажет,что воздуха не хватает.А как только солнышко выглядывает,мы затихаем так,что иной раз тормошить приходится,чтоб отклинулась хоть разок. Вот и у твоего малыша настроение просто такое было,не захотелось ему идеальное ктг чтоб было ;) |
[QUOTE=September;7096855]Всем привет!
Неделек с недельками! [B]Юльчик[/B], вас с юбилеем! Вы действительно с мужем очень похожи))) Что-то я так расстроилась после этого ктг, полночи не спала. Теперь постоянно к малышу прислушиваюсь. Ругаю себя, что вообще пошла. С дочкой ктг только в родах делали и все хорошо. А тут одни расстройства((([/QUOTE] Оль, а сколько шевелений у вас в час??? Не. Расстраивайся , доплер на много достовернее ! Если сильно переживаешь, сходи ещё раз доплер сделай!! ! |
Юля! Поздравляю с вашим первым общим юбилеем!!! Взаимопонимания вашей семье!
А у нас 15 августа 7 лет будет уже:-D |
[QUOTE=Шалёнушка;7096936]Юля! Поздравляю с вашим первым общим юбилеем!!! Взаимопонимания вашей семье!
А у нас 15 августа 7 лет будет уже:-D[/QUOTE] Спасибо!:) |
[quote="Elena_1710;7096925"]Оль, а сколько шевелений у вас в час???[/quote]
мне дали эту бумажку с кардиограммой, на ней расшифровка 7 балов и рукой врача написан диагноз. Единственное, что поняла, что ЧСС 137, хотя малыш шевелился, и я чувствовала и аппарат реагировал на его шевеления. Может, конечно, он больше должен шевелиться. Иду в понедельник, врач сказала прийти с шоколадкой и съесть ее перед КТГ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Elena_1710;7096925"]Расстраивайся , доплер на много достовернее ! Если сильно переживаешь, сходи ещё раз доплер сделай!! ![/quote] Допплерометрию делали во время узи в понедельник, я посмотрела, все показатели в норме. Врач сказала, что если опять ктг плохое будет, то тогда на допплер отправят. |
Меня на оборот на доплер отправили из-за того, что она очень шевелилась! Но это из-за того, что я сидела неудобно, было душно и в сидячие положении живот мне что-то пережимает, я начинаю задыхаться! Удушье, духота и вот он результат плохого ктг ((((
В пятницу иду ещё раз! |
[quote="Elena_1710;7097038"]Меня на оборот на доплер отправили из-за того, что она очень шевелилась! Но это из-за того, что я сидела неудобно, было душно и в сидячие положении живот мне что-то пережимает, я начинаю задыхаться! Удушье, духота и вот он результат плохого ктг ((((
В пятницу иду ещё раз![/quote] а мне делали лежа на боку. Вот не понятно: мало шевелится - плохо, много-тоже плохо. Как понять это ктг и опять же не факт, что ребенок спать не будет во время процедуры. |
ктг вроде в лежечем состоянии делается%-0
у меня вес растет как на дрожках, +8 кг( |
[QUOTE=Гульнара Н.;7097286]ктг вроде в лежечем состоянии делается%-0
у меня вес растет как на дрожках, +8 кг([/QUOTE] Не обязательно! У нас сидя, но в пт попрошу лёжа сделать , я сидеть не могу вообще долго, а сидеть пришлось 30 минут в прошлый раз!!!! Я думала в обморок там вальнусь ! |
видимо в разных жк своя практика
|
У нас тут в рд сидя делают, а в 11 году лежа всем делали.
Удачи вам девочки на ктг, пусть у всех все будет хорошо! Мы с пупсом в рд, все без изменений, кроаоток лучше не становится, но и хуже тоже... В понедельник снова доплер вот(( Всех неделек с недельками. |
Скоро, Таня, и тебя будут гонять по ктг, ещё немного и 30 неделек!!!!
Я очень хочу попросить лёжа сделать ктг, но моя в отпуске и никто слушать меня не станет скорее всего (((( в ПЦ лёжа делали только тем у кого двойни или постельный режим, все остальные сидя! Хотя моей соседке лёжа делали, тк она перехаживал и СБ малышки постоянно пропадало (((( |
Девчули привет! С недельками всех!! )))
Вот и нам стукнуло 30 неделек, сегодня оформила очередной декрет на работе )) все были приятно удивлены ))) Сдала сегодня все анализы и пошла врачей, которые положены после 30 недель. Гиня хотела мне назначить прием через 2 недели, типа после 30 недель положено каждые 2 недели появляться и делать ктг, но я на отрез отказалась, ссылаясь на то что живу на даче и приеду только через 3 недели, в итоге она согласилась ечли я напишу отказ на прием через 2 недели. Я так и сделала, появлюсь в ЖК еще 2 раза, в 33 и 36 недель и все, дальше заключу контракт с РД и буду уже там наблюдаться ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Нам ктг делают сидя и в ЖК и РД. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юльчик, с праздником вас! Счастья, тепла и семейного уюта вашей семье! А нашей семье 3 августа будет 3 года, зеленые еще ))))) |
Мне вообще каждую неделю зачем-то сказали приходить, каждые 2 недели сдавать кровь и мочу, а после 35 недель мочу вообще каждую неделю носить и ктг тоже каждую неделю делать!!! Ппц....
|
тут с 26 недель даже ктг делают. Но у нас сб ясное поэтому пока вроде мне не надо.
Лен, потому что Б непростая. Я всю Б каждые 2 недели хожу. Потом после 30 каждую неделю ходить буду. С Ромой тоже чаще ходила чем другие пузики. |
[QUOTE=*Pupsik*;7097587]тут с 26 недель даже ктг делают. Но у нас сб ясное поэтому пока вроде мне не надо.
Лен, потому что Б непростая. Я всю Б каждые 2 недели хожу. Потом после 30 каждую неделю ходить буду. С Ромой тоже чаще ходила чем другие пузики.[/QUOTE] Ну я так и поняла, что из-за сложности Б зависит , я в принципе каждую неделю к ней и ходила все это время , но по анализами так часто до этого не гоняли нас, а тут. .. .. Ну да ладно , мне не тяжело, все равно дома сижу, хоть гулять буду чаще) ))) Алёну с неделькой !! !:))) |
Да, конечно у всех все поразному. У нас все хорошо и по анализам, и по узи, и по ощущениям, поэтому я спокойно покидаю ЖК на долгое время ))
Скоро тоде должны перечислить декретные, вот займемся покупками всего необходимого. За двухяруской в икею поедем, я прям представляю как сынуля будет в ней играть, скорее никак кровать для сна будет ее воспринимать, а как домик для игр )))) Кстати, мне на работе сказали, что декретные мне расчитают как и с сыном, за последнии два рабочих года, это очень меня порадовало,сумма хорошая будет )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки с недельками! |
[quote="Ленуся-88;7097738"]за последнии два рабочих года,[/quote]
Сейчас по-моему всем так рассчитывают, за 2 года, предшествующие году ухода в декрет. |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |