![]() |
Калинка. Буду завтра покупать вот такой комбез за 3800 [url]http://begemotiki.ru/show.html?t=052466[/url]
Есть у них ещё на 110 такой. Я на 116. Не надо тебе? Есть у них группа вк. Там ещё за 3400 есть другие зимние варианты на наш размер с рисунками. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, няня даёт конечно. Марина, выздоровления Яне! |
[QUOTE=Ket;7206037]Привет
Няне в лоб дать. Обалдела совсем. Обязательно. Т Тоне объяснииь что это человеческий фактор. Я Лену до сих пор учу.что надо делать поправку на дурака. Меня так папа учил.за рулем когда.но я этоми жизни использую. Я не считаю именно дураками.так просто звучит лаконичнее.но есть такие душевно или морально не зрелые люди. Ты Тоне.конечно.помягче скажи.что не все внимательные.что пыль вытирала и не подкмала.что это поделка ваша няня. Или может кто-то из деток уронил.а няня просто не глядя с пола как мусор убрала. Из-за невнимательности или усталости. Ну вот так чтоб виноватая была.но вроде как не со зла.простим ее.[/QUOTE] Вот как раз моя злобная натура предлагает именно объяснение "дура". Не хочу няню оправдывать. |
Мариш.моя мама Лену постоянно поддевает. Лена уже меньше реагирует.но мне в ВК пишет "Уйми свою мать"
Капец мне надоело Мама до моих украшений добралась)))))) выборочно очень убирается))))) местечковая чистота))))))) Застукала Ленку с сережкой в пупке. Орала.обозвала шлюх.. й. "И куда мать смотрит?" На что Лена сказала.что мама смотрит как надо и сама не менее крута .чем она.на что мама прихренела и растерялась. Мне ничего не сказала.но на след день посмотрела у Лены спокойно сережку и сказала.что очень нежно и скромно. У Лены и правда девчачья. Я ей на ее первую зарплату подарок сделала такой))))) У меня то в каменьях.круть:girl_haha: но очень взрослая и женственная вещица |
Кэт, никогда не понимала пирсинги, но ты так описываешь, что кажется прям стоит всем сделать )))
|
Вот такая голубая с цветочком )))) и она нежная маленькая и тоненькая. Фотка очень укрупняет
[URL=http://radikal.ru/fp/8ec1f6c7cf2a4025b0e2d49b6b2d7e4c][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1510/03/f65f1d5d0c47t.jpg[/IMG][/URL] |
Красотища!!!
|
:girl_haha: да я не агитирую.просто сама влюблена в пупок свой пока. Мне и правда, если все утонченно, это теперь кажется стильным украшением тела))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У Лена прозрачный шарик и сверху прозрачный шарик.а палочка то в коже ее и не видно. Мне очень нежно и не вызывающе видится |
Доброе утро! У нас сегодня праздник осень, мы пришли в джинсах и белой рубашке, оказывается нельзя,, дедушка забыл сказать. так что будет в шортах. А поделку мы не сделали. раздолбаи))))))) Ева вчера сдала экзамен пробный по математике. четверочка у нас, мы довольны)))))
Ну емое жгут бабули)))) Кэт, как отдохнула?))))) [QUOTE=..Katushka..;7205747]:):):) А почему не так, Жень? Нам же все магазинный продавец рассказал и сам сделал) а как надо было? Рыбки у нас 5 барбусов, сомик и попугай. Они организовали себе туалет в углу за кустом) попугай почти все время в углу этом туалетном тусит. Что-то мне кажется, что боится он барбусов, хотя они его меньше размерами. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ох, прочитала я про этого попугая. Аква ему нужна не менее 200 л, а у нас 28 всего)) но этот попугайчик маленький еще. И пишут , что может выпрыгнуть. Страшновато)) крышка у меня не полностью закрывает.[/QUOTE] ну аква - это экосистема, живая и саморегулирующаяся, начинается с бактерий, заканчивается рыбами. если кратко, вода должна быть готовой к заселению рыб, обычно на это уходит около месяца, с использованием кондиционеров и готовой воды из другой аквы - неделя- другая. [QUOTE=Мариша33;7205763]Я в последний приезд в аквамагазин видела рыбок, влюбилась:), не помню как называются, нам их было нельзя, так как аквариум маленький. Они крупненькие, и с губами как будто накрашенными красной помадой ( толстенькие, красные губки), подплывают друг к другу и касаются губками, как будто целуются:) очень их хотелось:) Вин дизель классно:)[/QUOTE] целующийся гурами)))))) [QUOTE=Ket;7206089]Вот такая голубая с цветочком )))) и она нежная маленькая и тоненькая. Фотка очень укрупняет [URL=http://radikal.ru/fp/8ec1f6c7cf2a4025b0e2d49b6b2d7e4c][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1510/03/f65f1d5d0c47t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой, у меня тоже такая есть, только сиреневенькая))))) |
Мариш. Яне поправляться. Жаль малышку болюшку.
Я хорошо так вчера отдохнула. Выпила клубничный махито))))) очень вкусно. Уютно и стильно и милая сердцу подружка))))) ну и учесть.что последние года я только с ней 1-2 раза в ресторанчиках бывала. Так.что хороший вечерок был. И детям купила большое такое Птичье молоко. Так.что все довольны и позитивны)))))) Чего и вам всем желаю от души))) |
[QUOTE=Ket;7206200]Мариш. Яне поправляться. Жаль малышку болюшку.
Я хорошо так вчера отдохнула. Выпила клубничный махито))))) очень вкусно. Уютно и стильно и милая сердцу подружка))))) ну и учесть.что последние года я только с ней 1-2 раза в ресторанчиках бывала. Так.что хороший вечерок был. И детям купила большое такое Птичье молоко. Так.что все довольны и позитивны)))))) Чего и вам всем желаю от души)))[/QUOTE] :girl_in_love: классно :girl_in_love: |
[QUOTE=Ket;7206200]Мариш. Яне поправляться. Жаль малышку болюшку.
Я хорошо так вчера отдохнула. Выпила клубничный махито))))) очень вкусно. Уютно и стильно и милая сердцу подружка))))) ну и учесть.что последние года я только с ней 1-2 раза в ресторанчиках бывала. Так.что хороший вечерок был. И детям купила большое такое Птичье молоко. Так.что все довольны и позитивны)))))) Чего и вам всем желаю от души)))[/QUOTE] хорошо :):):) спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Всем привет!
Нюта, спасибо за информацию. Смотрю, у них и почта есть. Нам, конечно, нужен слитник, я пока не купила. Только раздельный купила. Но повременю пока, если что позже закажу. Мне вот тоже нужна зимняя одежда, скоро в Самару едем опять. Сначала себе куплю))) У Максима хоть раздельный есть) Но нам тоже нужен 116. Рост у Максима 112 см. У Марка какой рост? В общем, в 140 гр. тепло будет, да? Матреш, ну няня дает. За Тоню прям обидно. Скажи этой няне обязательно, что так не поступают. А воспетка разрешила что ли? По идее без её ведома няня не должна была поделки трогать Яне выздоровления скорейшего! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;7206572]Всем привет!
Нюта, спасибо за информацию. Смотрю, у них и почта есть. Нам, конечно, нужен слитник, я пока не купила. Только раздельный купила. Но повременю пока, если что позже закажу. Мне вот тоже нужна зимняя одежда, скоро в Самару едем опять. Сначала себе куплю))) У Максима хоть раздельный есть) Но нам тоже нужен 116. Рост у Максима 112 см. У Марка какой рост? В общем, в 140 гр. тепло будет, да? Матреш, ну няня дает. За Тоню прям обидно. Скажи этой няне обязательно, что так не поступают. А воспетка разрешила что ли? По идее без её ведома няня не должна была поделки трогать Яне выздоровления скорейшего![/QUOTE] Нет, я не на этом сайте буду заказывать, а в контакте. Надо будет дам группу. У Марка рост 113. Думаю, что надо на 116 брать скорее. А у нас раздельный с прошлого года остался, сегодня одели куртку зимнюю, тёплая такая, прям горячий ребёнок пришёл. Нам было тепло в 140 гр утеплителя, Марк не мёрз никогда, хотя на вид тонкие они. А я вот пальто хочу зимнее, красивое. Но все что приличное, чего-то такое дорогое:( Кет, молодец, развеялась! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Тоже вы меня заразили, напечатала себе мандал всяких, буду одзениваться))) но, чтоб зря время не тратить, я распечатала мандалы со смыслом - на сбычу мечт, любви и т.п.:girl_haha: Вот у меня натура, делать все, что угодно - мечтать, визуализировать, мандалы раскрашивать, только не прямым делом заниматься))) |
Да, я поняла. я в контакте и смотрела. У тебя на страничке нашла. Видела твой коммент к комбезу, пончла, что именно эта группа
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;7206678]Да, я поняла. я в контакте и смотрела. У тебя на страничке нашла. Видела твой коммент к комбезу, пончла, что именно эта группа[/QUOTE]
У какая-ты догадливая)))) |
Ахаха. Анюта. Прямым делом она не занимается. Смеюсь прям)))))) юмористка
|
[QUOTE=Nyuta;7206610]
Вот у меня натура, делать все, что угодно - мечтать, визуализировать, мандалы раскрашивать, только не прямым делом заниматься)))[/QUOTE] Прямым делом кто угодно может заниматься, а вот силой мысли творить дела- это дар! У меня племянника ночью по скорой увезли с обструктивным бронхитом ((( Скорая аж 2 часа ехала ((( |
Племянника маленького?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Матрёшко;7207031]Прямым делом кто угодно может заниматься, а вот силой мысли творить дела- это дар! [/QUOTE] :girl_haha: мужу вчера дала разукрашивать рисунок на богатство. Только серединку разукрасил. Зато мы с Марком увлеклись не на шутку))) |
Большого, почти 6 лет ему. С папой поехали, спят там на одной кровати и взрослых не кормят. Щас будем с сестрой еду ему возить.
У тебя, Ань, просто муж не такой творческий как вы )) Сегодня утром воспитатель к нам подошла. чуть не плачет, говорит сама лазила в помойку искать поделку, но не стала доставать, потому что она уже запачкалась сильно. Теперь мне няню ещё больше хочется придушить, что из-за её дурости люди страдают. Но я её так и не видела. В общем, провели вроде с ней беседу. |
Ничего себе, может и хорошо, что в больницу попали, быстро хоть помощь получит. Да уж, выздоровления племяннику!
|
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |