Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

jadvijka 09.03.2016 10:36

[b]Дарья666[/b], привет как ты?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Luhalka;7307312]На несколько дней уехала к родителям- а тут сразу столько новостей....
[B]jadvijka[/B], солнышко, очень жаль...но ничего и на нашей улице будет праздник;)
[B]Фисташка[/B] поздравляю!!!!:preg: Легкой тебе Б.
[B]Дарья666[/B] ничего себе осложнения...Хорошо, что все хорошо закончилось..Самое страшное позади , теперь только к позитивному результату
[B]Маша-растеряша[/B] а твоё самочувствие как? на узи не ходила?[/QUOTE]

Спасибо конечно будет:puz:
Если честно я может и дура но пока нет мес надеюсь на чудо..

Дарья666 09.03.2016 19:32

[QUOTE=jadvijka;7307535][b]Дарья666[/b], привет как ты?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Спасибо конечно будет:puz:
Если честно я может и дура но пока нет мес надеюсь на чудо..[/QUOTE]

Привет! Да у меня вообще пипец!!! Ничего не болит, швы не беспокоят, НО!!!! Вчера начал отекать лобок и одна половая губа, опухла к вечеру до таких размеров, словно сарделька, извините.... Немного с синевой ещё.. А сегодня заметила, что при ходьбе, как бы нога неметь начала, и что вы думаете, теперь у меня и внутренняя сторона бедра отекла, как мешочек болтается, ноги сомкнуть не могу!!! Не знаю что делать, я в панике, уже поплакала....(((
Девочки, у кого-нибудь после лапары было что-нибудь похожее?

Вит@. 09.03.2016 20:35

[QUOTE=Дарья666;7308068]Привет! Да у меня вообще пипец!!! Ничего не болит, швы не беспокоят, НО!!!! Вчера начал отекать лобок и одна половая губа, опухла к вечеру до таких размеров, словно сарделька, извините.... Немного с синевой ещё.. А сегодня заметила, что при ходьбе, как бы нога неметь начала, и что вы думаете, теперь у меня и внутренняя сторона бедра отекла, как мешочек болтается, ноги сомкнуть не могу!!! Не знаю что делать, я в панике, уже поплакала....(((
Девочки, у кого-нибудь после лапары было что-нибудь похожее?[/QUOTE]

Ты что, к врачу нужно это же не шутки!

Дарья666 09.03.2016 20:46

А я и не шучу, мой врач за 400 км от меня, приём в пятницу утром, в моем городе что такое лапароскопия то не знают...

Марикуля 09.03.2016 20:51

Привет девчонки. принимайте в совои ряды. Как то давно я уже тут появлялась , не успела наследить. Решила отвлечься и пролетели так 5 лет планирования( даже не верится. Тут прикинула сколько всего было((( Итак 5 лет назад начали мы с большим рвением идти к цели, но неудача - врачи, анализы все в норме и вдоль и поперек проверили. Ничего, так из года в год я меняла врачей и ничего. Снова пошла грызть гранит науки ,чтоб хоть ка кто забить голову, да и на глупые разговоры окружающих можно было ответить своебразной защитой- мне так легче. В декабре 2015 случайно завернула в первую попавшуюся клинику - просто так ( потому что там ещё не была) и кто не верит в чудо )) и попала к замечательнрй женщине ,которая не понимает как за 5 лет врачи не смогли поставить точного диагноза. Итак обследование начали заново и нашли у нас уреплазмоз ( не помню как точно он называется, но какой то нехороший ) и вот уже 4 долгих месяца мы его лечим - как то он не охотно поддается на лекарства((( очень надеемся,что причина именно в этом, только странно нам его ниразу не находили - хотя сдавали мы эти анализы . %-0

jadvijka 09.03.2016 20:59

[QUOTE=Дарья666;7308068]Привет! Да у меня вообще пипец!!! Ничего не болит, швы не беспокоят, НО!!!! Вчера начал отекать лобок и одна половая губа, опухла к вечеру до таких размеров, словно сарделька, извините.... Немного с синевой ещё.. А сегодня заметила, что при ходьбе, как бы нога неметь начала, и что вы думаете, теперь у меня и внутренняя сторона бедра отекла, как мешочек болтается, ноги сомкнуть не могу!!! Не знаю что делать, я в панике, уже поплакала....(((
Девочки, у кого-нибудь после лапары было что-нибудь похожее?[/QUOTE]
Нет такого у них точно не было...
Береги себя.. Попробуй попасть к врачу хотяб к терапевту.

[QUOTE=Марикуля;7308159]Привет девчонки. принимайте в совои ряды. Как то давно я уже тут появлялась , не успела наследить. Решила отвлечься и пролетели так 5 лет планирования( даже не верится. Тут прикинула сколько всего было((( Итак 5 лет назад начали мы с большим рвением идти к цели, но неудача - врачи, анализы все в норме и вдоль и поперек проверили. Ничего, так из года в год я меняла врачей и ничего. Снова пошла грызть гранит науки ,чтоб хоть ка кто забить голову, да и на глупые разговоры окружающих можно было ответить своебразной защитой- мне так легче. В декабре 2015 случайно завернула в первую попавшуюся клинику - просто так ( потому что там ещё не была) и кто не верит в чудо )) и попала к замечательнрй женщине ,которая не понимает как за 5 лет врачи не смогли поставить точного диагноза. Итак обследование начали заново и нашли у нас уреплазмоз ( не помню как точно он называется, но какой то нехороший ) и вот уже 4 долгих месяца мы его лечим - как то он не охотно поддается на лекарства((( очень надеемся,что причина именно в этом, только странно нам его ниразу не находили - хотя сдавали мы эти анализы . %-0[/QUOTE]

Добро пожаловать, да не засиживайся:puz:
Думаю раз к такому врачу попала все у вас получиться.
С уреплазмозом не сталкивалась ничего не могу сказать. Желаю вам скорейшего выздоровления

Марикуля 09.03.2016 21:21

[QUOTE=jadvijka;7308165]

Добро пожаловать, да не засиживайся:puz:
Думаю раз к такому врачу попала все у вас получиться.
С уреплазмозом не сталкивалась ничего не могу сказать. Желаю вам скорейшего выздоровления[/QUOTE]

большое спасибо, с вашей теплой компание всё получится:preg:

Luhalka 10.03.2016 12:30

[B]Дарья666[/B] а тебя через сколько времени после лапарроскопии домой отправили? Я лежала в больнице неделю... потому что жидкость в организме набиралась.. три дня ходила с трубкой, врач проверял или жидкость не набираеться....у меня был очень сильный спаечный процесс...

[B]Марикуля[/B] уреплазам - штука вредная... так что доличись - и в бой..
P.S. В детстве я жила в Карелии..так что привет малой родине!

jadvijka 10.03.2016 16:17

[url=http://liubavyshka.ru/photo/17-0-9965][img]http://liubavyshka.ru/_ph/17/2/461509342.gif?1457614499[/img][/url]

[url=http://liubavyshka.ru/photo/17-0-9965][img]http://liubavyshka.ru/_ph/17/2/461509342.gif?1457614499[/img][/url]
У нас сегодня ясно и солнышко девочки желаю вам хорошего весеннего позитивного настроения;) что забыли, отключились от планюшек и произошло долгожданное чудо:puz:

Марикуля 10.03.2016 23:34

[QUOTE=Luhalka;7308783][B]Дарья666[/B]
[B]Марикуля[/B] уреплазам - штука вредная... так что доличись - и в бой..
P.S. В детстве я жила в Карелии..так что привет малой родине![/QUOTE]

Спасибо ,да настолько вредная,что 3 комплекс лекарств пьем и надеюсь ,что в этот раз удалось её победить :-Р. Только так и не поняла сколько циклов пропускать после комплекса лечегий? Может кто сталкивался ?

Лианчик 11.03.2016 11:43

Всем привет! Давненько я сюда не писала)) После ЗБ в октябре ничего абсолютно не делала. Теперь решила взять себя в руки и вернуться в мир узи, анализов, гормонов...)) Сдала анализы на инфекции: опять Уреаплазма вылезла. Но Г не обратила внимание на нее. Читала, что за рубежом ее не лечат уже. Вообще сейчас не знаю что делать с Г. Поменять или довериться ей. С ходу без анализов назначила мне уколы Прогестерона, Курантил, Дивигель, чтобы эндометрий подготовить. Предположила, что ЗБ произошла из-за тонкого эндика ( 7 мм на день овуляции) и что у меня в эндике нет рецепторов к Дюфастону и Утрожестану. Поэтому он не рос даже на гормонах. Я предложила сначала сдать гормоны. Сдала Прогестерон и Эстрадиол. Они в норме. Тогда смысл мне колоть Прогестерон. Короче не знаю что делать. Пойду с результатами консультироваться опять. Вроде грамотный врач. Но не спросила как дела после ЗБ, восстановился ли цикл, ходила-ли на узи.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

jadvijka, очень жаль что так получилось ((( Если честно, непонятно как-то всё произошло у тебя ( Наша мечта обязательно сбудется. Я в этом уверенна.

Даша, ты уже в протоколе!!! Удачи тебе! Чтобы с первого раза всё получилось! Урожай хороший у тебя)) Сегодня поехали к врачу? Что насчет осложнений сказали?

Фисташка, поздравляю тебя!!! Легкой беспроблемной беременности тебе) Когда чихать будешь на нас? )

Весения 11.03.2016 15:08

[b]Дарья666[/b], Даша капец, что то они рано тебя после лапоры домой отправили. Ты напиши потом как у тебя дела!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марикуля;7309432]Спасибо ,да настолько вредная,что 3 комплекс лекарств пьем и надеюсь ,что в этот раз удалось её победить :-Р. Только так и не поняла сколько циклов пропускать после комплекса лечегий? Может кто сталкивался ?[/QUOTE]

Добро пожаловать к нам:)
Обычно после приема антибиотиков, рекомендуют 2 цикла пропустить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Лианчик[/b], Привет)) с возвращением в ряды планюшек. Я тоже только начинаю планировать после ЗБ.

Kitten meow 11.03.2016 15:39

Приветик, всем!!! Как у всех дела?

Лианчик 11.03.2016 15:39

Весения, спасибо) Ты что-то лечила или просто ждала?
У меня такой вопрос созрел, может кто в курсе: если у меня Д-Димер всегда был в норме есть мне смысл провериться у гемотолога?

jadvijka 11.03.2016 16:22

[QUOTE=Лианчик;7309816]Всем привет! Давненько я сюда не писала)) После ЗБ в октябре ничего абсолютно не делала. Теперь решила взять себя в руки и вернуться в мир узи, анализов, гормонов...)) Сдала анализы на инфекции: опять Уреаплазма вылезла. Но Г не обратила внимание на нее. Читала, что за рубежом ее не лечат уже. Вообще сейчас не знаю что делать с Г. Поменять или довериться ей. С ходу без анализов назначила мне уколы Прогестерона, Курантил, Дивигель, чтобы эндометрий подготовить. Предположила, что ЗБ произошла из-за тонкого эндика ( 7 мм на день овуляции) и что у меня в эндике нет рецепторов к Дюфастону и Утрожестану. Поэтому он не рос даже на гормонах. Я предложила сначала сдать гормоны. Сдала Прогестерон и Эстрадиол. Они в норме. Тогда смысл мне колоть Прогестерон. Короче не знаю что делать. Пойду с результатами консультироваться опять. Вроде грамотный врач. Но не спросила как дела после ЗБ, восстановился ли цикл, ходила-ли на узи.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

jadvijka, очень жаль что так получилось ((( Если честно, непонятно как-то всё произошло у тебя ( Наша мечта обязательно сбудется. Я в этом уверенна.

Даша, ты уже в протоколе!!! Удачи тебе! Чтобы с первого раза всё получилось! Урожай хороший у тебя)) Сегодня поехали к врачу? Что насчет осложнений сказали?

Фисташка, поздравляю тебя!!! Легкой беспроблемной беременности тебе) Когда чихать будешь на нас? )[/QUOTE]

Конечно сбудется врач предполагает что БХБ была.
я б наверное поменяла врача на твоем месте.. тоже не понимаю зачем сходу столько назначать?! Да и потом все в норме..

Хомочка 11.03.2016 21:20

[b]Лианчик[/b], привет. Вот опять все наша дружная компания собирается)))

Наталюша1 12.03.2016 12:42

[b]Лианчик[/b], влезу. да
д-димер не главный показатель
есть ряд мутаций при которых надо все равно принимать таблетки или колоть уколы
например Лейден его только по мутациям можно определить..но с ним необходимы уколы всю Б.а д-димер при этом может быть в норме

Лианчик 12.03.2016 15:37

Наташа, влезай конечно )) Для этого и спросила. Тогда я всё таки пойду к гемотологу. Я не понимаю почему Г. не назначает такие обследования после двух ЗБ. Короче всё самой надо контролировать.

Хомочка, привет! Как ты сама? Какие новости? Ты же лечишься сейчас?

Наталюша1 12.03.2016 19:22

[b]Лианчик[/b], потому что две как правило считается еще нормой и делом случая.все что больше двух это уже повод для серьезных обследований
я ездила к гемостазиологу а не к гематологу...у меня и гемостазиограмма так себе оказалась и мутации нашли
гемостазиолог написала кучу анализов+ консультацию репродуктолога..потому что говорит когда идут срывы Б надо чтоб был врач который наблюдает пару а не одну только женщину как это делают гинекологи

Хомочка 12.03.2016 19:54

[b]Лианчик[/b], да, лечусь. Вот 18.03 иду на прием, перед этим слам анализы. Очень надеюсь, что там все хорошо. В то мне надоело по 15 наименований таблеток каждый день пить аж с 24 декабря. Да и по деньгам накладно получается. Лишь бы помогло.

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.