![]() |
[b]Curly Straight[/b], у меня больше 1200 кал не получаеться. Может только меньше.
|
1200 - это очень мало
О здоровье тоже надо думать Ну и метаболизм испортить можно на такой калорийности [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Хотя у меня конечно тоже часто меньше 1200 выходит)) Но я знаю, что это плохо Вообще стараюсь на 1600 есть |
Да-да. 1300 -- женский минимум.
|
Всем привет. У меня -400)))) и новый минимум))
|
[b]Хомочка[/b], супер! У меня выходной расслабон ))))
Следить за едой буду, конечно. Но не так ))) |
Лена, с отвесом! Ура!
У меня -200 и тоже новая цифра 77,9 но выходные я тоже запланировала расслабиться)) |
Всем привет.
На сегодня во мне 67.3 Отчетик за 2 недели в талии -4 см, в бедрах -4 см в ляшке- 3см. Грудь пока на месте. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], [b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесами. |
Света, ничессе у тебя см уходят...
У меня с 9 ноября, то есть, за 3 месяца, с бедер ушло 7 см. А у тебя 4 за 2 недели... |
[QUOTE=Curly Straight;7730714][b]Хомочка[/b], супер! У меня выходной расслабон ))))
Следить за едой буду, конечно. Но не так )))[/QUOTE] Это меня догнал отвес, который я в пятницу ждала) Может скажете, что вообще двинулась, но я еще ради интереса взвешиваюсь перед сном. Как показывает практика разница между вечерними и утренними показаниями в 700-800 грамм. Поэтому я знала, что в пт будет отвес, но ночь была бессонная, поэтому не вышло. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7730719]Лена, с отвесом! Ура! У меня -200 и тоже новая цифра 77,9 но выходные я тоже запланировала расслабиться))[/QUOTE] Спасибо) И тебя с отвесом и ново цифрой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Svetlyachok);7730735"]Отчетик за 2 недели в талии -4 см, в бедрах -4 см в ляшке- 3см. Грудь пока на месте.[/quote] Хорошие показания) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне нельзя в выходные сильно расслабляться, т.к. основные отвесы у меня бывают после тренировок. В воскресенье как раз она будет. И на следующей неделе во вторник мы едем по врачам, за едой не получится следить. |
Лена, я тоже перед сном взвешиваюсь. Но у меня уходит больше за ночь. Кило +
|
[b]Curly Straight[/b], я хожу на тренажоре дома.
|
И я перед сном взвешиваюсь))
и вот когда мало сплю бывает между вечерним и утренним весом или нет разницы или оч маленькая |
[quote="Пушистый Катёнок;7730755"]и вот когда мало сплю бывает между вечерним и утренним весом или нет разницы или оч маленькая[/quote]
вот вот. У меня так же. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7730755"]И я перед сном взвешиваюсь))[/quote] [quote="Curly Straight;7730748"]Лена, я тоже перед сном взвешиваюсь[/quote] Видимо я не одна такая сумасшедшая))) |
[QUOTE=Svetlyachok);7730749][b]Curly Straight[/b], я хожу на тренажоре дома.[/QUOTE]
Ну я тож не лежу все время. Но цифры впечатляют! Мне прям интересно, как дальше... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7730755]И я перед сном взвешиваюсь)) и вот когда мало сплю бывает между вечерним и утренним весом или нет разницы или оч маленькая[/QUOTE] Да-да! Все аналогично! |
[b]Curly Straight[/b], у тебя тоже хорошие убавки по объемам.
У меня сильного снижения не стоит ждать, особенно с бедер, т.к. треньки тяжелые, мышцы растут вместо жира. Но меня и так устраивает. Главное что вид даже сейчас уже не такой желейный. |
Девочки приветики всем!
Ну что, все что я скину я обратно набрала. 3 дня работа и вроде бы не так попускала себя. Но итог, все свое яч вернула. Сегодня утром 68,300. ПРосто "замечательно" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Отмазка правда. начался цикл. М. пришли |
Привет девочки. Куда все делись? За выходные резко все похудели?:-Р у меня вот не получилось( за выходные осталась на месте.
|
Я в плюсе
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Лена, на месте тоже неплохо Идём дальше |
[quote="Пушистый Катёнок;7731151"]Лена, на месте тоже неплохо[/quote]
Я совсем не расстроилась. Вчера вечером такие вкуснющие сырники со сметаной ела, мммм... Так что мой результат это очень хорошо. |
Я вчера бургер огромный ела)) а сегодня день на раьоте с тортиками. Наверное, только в пятницу и рискну на весы )))но по плану сегодня тренировки домашние начинаю ))
|
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |