![]() |
[QUOTE=Весения;7709683]Девочки у меня шок!!! Замочила тест, хотела ещё вчера или позавчера мочить но как то все некогда было, а тут такое!
[URL=http://radikal.ru/fp/rpmcvtsxxt2wh][IMG]https://d.radikal.ru/d43/1811/18/0ce9d708b6f4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ух ты!!!! это же здорово Дашунь,видишь организм после ЭКО у тебя дал свою хорошую реакцию:))):))):))):))) тихонечко тебя поздравляю, тьфу тьфу тьфу.пусть ярчает твоя полосочка |
У меня ещё электронный лежит, хочу его замочить тоже но пока нечем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки да меня прям тихонечко поздравляйте, подержите лучше кулачки, чтобы все хорошо было. |
[QUOTE=Весения;7709687]У меня ещё электронный лежит, хочу его замочить тоже но пока нечем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки да меня прям тихонечко поздравляйте, подержите лучше кулачки, чтобы все хорошо было.[/QUOTE] мои кулачки конечно на вас двоих@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть крепиться малыш:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Дашунь,какой ДПО,какие признаки есть,что тебя толкнула замочить тестик? |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лена походу да очнулся организм, спасибо :girl_in_love:
|
[QUOTE=Весения;7709691][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лена походу да очнулся организм, спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]
просто стимуляция та что была у тебя в протоколе дала толчок,после чего у тебя была своя хорошая овуляция,значит все так и должно было быть:girl_in_love: |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7709689]мои кулачки конечно на вас двоих@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть крепиться малыш:)))
Дашунь,какой ДПО,какие признаки есть,что тебя толкнула замочить тестик?[/QUOTE] ДПО примерно 12й может больше, мочить то я в принципе собиралась все равно, так как знала что овуля точно была по узи, но я как то надежд особых не возлагала поэтому и не торопилась. А вот сейчас пришла с работы, дай думаю замочу и вот полоска почти сразу показалась хоть и бледноватая. Из признаков только грудь налитая и месюками и не пахнет хотя должны уже стучать в дверь. Хожу теперь из угла в угол коплю мочу, чтобы электронный тест замочить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Полоску то видно на фото? Она мне не снится же? |
[QUOTE=Весения;7709693]ДПО примерно 12й может больше, мочить то я в принципе собиралась все равно, так как знала что овуля точно была по узи, но я как то надежд особых не возлагала поэтому и не торопилась. А вот сейчас пришла с работы, дай думаю замочу и вот полоска почти сразу показалась хоть и бледноватая. Из признаков только грудь налитая и месюками и не пахнет хотя должны уже стучать в дверь.
Хожу теперь из угла в угол коплю мочу, чтобы электронный тест замочить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Полоску то видно на фото? Она мне не снится же?[/QUOTE] конечно видно,Даш это твой самый счастливый момент в жизни:girl_in_love:я так рада за тебя:girl_in_love: |
[b]Весения[/b], поздравляю!
|
[b]Весения[/b],Поздравляю!крепитесть крепче!@@@
|
[b]Весения[/b], тсссс.....поздрааляю@@@@
|
[b]Весения[/b], ты ж моя хорошая))))) Я тебя поздравляю)))) Это совершенно точно беременный тест :)
Когда ПДР?) |
[b]Весения[/b], поздравляю! Так обрадовалась за тебя, что даже муж спросил чего это я такая довольная хожу и улыбаюсь )))
|
Дашулик, мой хороший как я за тебя рада))) держу кулачки))))
|
Ехууууууу:)))а я щас как ненормальная на работе улыбалась сидела перед компом:-D кулачищщщщщщщща мои:))) ждём электронный:girl_pinkglassesf:блииииииииин!?!как это круто!!у меня прям эмоции через край:)))
|
Дашунь,ну как ты,пришла чуток в себя,тестик еще раз мочила?
|
[b]Весения[/b], Дашульчик, тихонечко поздравляю!!!! Полосочку видно хорошо. Пусть ярчает по скорее!!! :)))
|
девочки,ну что,понеслась беремчатая волна:))):))):)))
|
Давайте, девочки держу за вас ✊✊✊✊
Вам уже давно пора! Даю вам волшебный пинок в Б болталку. |
не просто так почти у всех одинаково прошла овулька,думаю еще будут у нас полосатые тесты,мне мочить еще не скоро через 6 дней только
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], мне уж точно мочить не придеться
|
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |