Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

bucenina 18.03.2010 20:51

[QUOTE=FRIDI;1536569][QUOTE=Ольга Счастливая;1536318][B][COLOR="Red"]ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ И ВАШИ ПУЗИКИ!!!
Недельки:
-Таня zlu
-Диана
-Настя womannik
-Даша тигромама
-и еще кого может не заметила
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!![/COLOR][/B]

Спасибочки большое!!!
Всем Доброе утро!!!
как у вас дела??
неделек с недельками!!!
а я вся в работе, учу нового бухгалетра..еще как минимум на работе всю следующую неделю буду..устала не могу..
а еще мы на следующих выходных едим на два дня в аквапарк...правда конечно на горках я не покатаюсь, зато в басейнах поплаваю..
Мариша М, а где это вы были??? что за горы??
а у нас кстати два дня валит снег...капец!!конечно красиво все белоснежно. ну что то не очнеь как то на весну похоже![/QUOTE]

Девчонки всем привет!!!!!!!!!!!!!

Дианочка мы тут с тобой как-то коляски обсуждали, так вот я нашла отличие, оказывается есть adamex zeix, а есть adamex zeix pro/ Вот у тебя судя по функциям, которые ты писала наверное pro:)

bucenina 18.03.2010 21:06

АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ю_Л_И_Я 18.03.2010 21:16

приветик!как ты?

bucenina 18.03.2010 21:20

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1540765]приветик!как ты?[/QUOTE]

Спасибо, все хорошо, у меня началась лихорадка по покупкам........эх, зря мне декретные так быстро начислили:))) , сегодня со старшим сынулей пошли за сосисками, по пути зашли в детский магазин, а там его хозяева только прилетели из Турляндии с новой коллекцией вещичек..........глаза в разные стороны разбежались от красоты - накупила целый воз всего и старшему и маленькому, даже денег не хватило, до завтра кое-что отложила, будут мои мужички летом самые красивые:girl_in_love:

Ю_Л_И_Я 18.03.2010 21:24

молодцы какие))) а мне зарплату начислили не ахти-2300руб.....завтра пойду разбираться,заодно и больничный отдам)

bucenina 18.03.2010 21:25

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1540792]молодцы какие))) а мне зарплату начислили не ахти-2300руб.....завтра пойду разбираться,заодно и больничный отдам)[/QUOTE]

Работодатели наглеют...............но управу на них найти сложно

Ю_Л_И_Я 18.03.2010 21:51

[QUOTE=bucenina;1540796]Работодатели наглеют...............но управу на них найти сложно[/QUOTE]

у меня запасы терпения почти безграничные.....но.....пора уже им напомнить о себе.....если моё терпение лопнет совсем,им там очеенннь плохо будет....

bucenina 18.03.2010 21:53

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1540876]у меня запасы терпения почти безграничные.....но.....пора уже им напомнить о себе.....если моё терпение лопнет совсем,им там очеенннь плохо будет....[/QUOTE]

Это точно пора, а что тянут кота за хвост, все-равно платить будут........

Европа 18.03.2010 22:16

[QUOTE=Любимка;1538465]

Девченки- у меня вот вопрос. Какого размера вещи для малявки покупать:-[ ][/QUOTE]

В разных магазинах размеры пишут по разному...обычно либо "от0 до 3 мес" так и написано на вещи, либо 50,52,56,62.... [B]50[/B] и [B]52[/B] это самые малюсенькие, их можно совсем немножко, детки из них быстро выростают (у меня 2-3 кофточки и 2-3 ползуночков), [B]56 [/B]это размер ну у кого как в основном от 1 мес до 2,5... у меня этих вещичек побольше, я покупала боди и слипики (боди с ручками и ножками)такого размера, летом ходить... [B]62[/B] размер это уже от 3 мес.

Как делает моя подружка (сынуле почти 2 мес) - она берет рулетку, мериет вещь, которая сыну сейчас как раз, измеряет от плеча до пяточки и идет в магазин с рулеткой, т.к. может и 50 размер быть как на 56....а так будет точнее...

Чепчки и шапочки на новорожденных это [B]40[/B] размер.

Ну вот...то что знала вроде написала....%-0

[QUOTE=InterCharm;1539129]Ты хоть видела, а я на последнем узи даже и не видула,не показали мне ее. Свекровь сама смотрела, а я так переживала,что даже и не попросила показать.[/QUOTE]

я лежала на кушетке у меня прям над головой был монитор и я дочу видела:girl_in_love: а у доктора свой монитор, который она развернула так, чтобы у меня Димка мог видеть...правда он ничего там не понимал, кроме пяточек, личика и носика:girl_haha: мужчина ведь всё таки....им не понятно это всё:girl_haha:

Olchik_25 18.03.2010 22:23

[QUOTE=Европа;1540998]
я лежала на кушетке у меня прям над головой был монитор и я дочу видела:girl_in_love: а у доктора свой монитор, который она развернула так, чтобы у меня Димка мог видеть...правда он ничего там не понимал, кроме пяточек, личика и носика:girl_haha: мужчина ведь всё таки....им не понятно это всё:girl_haha:[/QUOTE]

Как у вас здорово! А у нас в ЖК один задрипанный монитор, я в прошлый раз чуть шею не свернула, пока врач надо мной не сжалилась, и не повернула ко мне монитор, чтобы я посмотрела.

fodinka 18.03.2010 22:27

[QUOTE=Svetlana100012;1538985]Привет, еще разок всем!
вот и я опять пришла:) а то с утра никого нет, а как зашла, тут уже столько обсудили!

Валюша, держитесь! Тяжело конечно вам приходится, но все будет хорошо! Здоровья маме и тебе конечно! Постарайся еще кого привлечь к уходу, братья ведь есть как я поняла. Тебе же тоже надо сейчас поберечься...[/QUOTE]
Спасибо
брат старший работает до поздна,средний сейчас в твери по работе
я сильно не напрягаюсь,сижу с ней просто,сегодня вот санитарочка,дай бог ей здоровья помыла маму,массаж ей делает,человек от Бога!!!!
я дома не могу сидеть зная что она там одна,я к ней съезжу побуду часика3-4 и нам с ней обеим хорошо!!!
сегодня муж за мной в больничку приехал посидели и домой поехали,он котлет нажарил с пюре,накормил нас с дочей:girl_in_love: не муж а золото,сейчас корюшку жарит....мммм думаю маленькую рыбку мона,а то в понедельник к врачу а я лопаю за троих:girl_haha: пишу это а сама патиссоны соленые трескаю аж за ушами трещит:girl_haha:
[QUOTE=Ольга Счастливая;1539032]Валюшка, очень рада за твою маму, значит кишечник проходимый! Все теперь наладится! А ты себя береги тоже, столько всего на тебя свалилось... чем-то поддерживаешь себя (папаверин или что-нибудь в этом роде)?[/QUOTE]
спасибо Ольчик,стараюсь беречь себя,папаверин дома есть,иногда вставляю...а так проходит само стоит только полежать:girl_in_love:
мы вчера с мамой вдвоем дочу уговаривали-мама говорит Нюрочка ты подожди пока я поправлюсь посиди еще,а доча как пнет меня я говорю вроде соглашается:girl_haha: позитив:girl_in_love:
[QUOTE=Любовь 2;1539151]Девочки, ну, не могу найти где вы про энтеровирусную инфекцию писали.Папик мой заболел кажись, маме завтра День Рождения , а он болеть надумал напишите, кто помнит чем лечились?:-[ ][/QUOTE]

если есть понос Лоперамид две табл сразу и по одной после каждого жид.стула.Энтеросгель помогает выгонять всю бяку из организма,хорошая вещь мне она помогла)можно смекту,и что нибудь для желудка имодиум,эспумизан и тд,рисовый отвар
исключить овощи фрукты молочное,лучше денек посидеть на воде,а на след.день мона и бульончик с сухариками)))пусть папа выздоравливает

fodinka 18.03.2010 22:29

а еще я завтра на узяку иду:)))))))))уря уря уря

fodinka 18.03.2010 22:30

[URL=http://smajliki.ru/smilie-807314439.html][IMG]http://s12.rimg.info/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif[/IMG][/URL][B][COLOR="Magenta"][I] мы спатеньки[/I][/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-807314439.html][IMG]http://s12.rimg.info/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif[/IMG][/URL]

НАТУСИК 18.03.2010 22:48

[QUOTE=Европа;1540998]В разных магазинах размеры пишут по разному...обычно либо "от0 до 3 мес" так и написано на вещи, либо 50,52,56,62.... [B]50[/B] и [B]52[/B] это самые малюсенькие, их можно совсем немножко, детки из них быстро выростают (у меня 2-3 кофточки и 2-3 ползуночков), [B]56 [/B]это размер ну у кого как в основном от 1 мес до 2,5... у меня этих вещичек побольше, я покупала боди и слипики (боди с ручками и ножками)такого размера, летом ходить... [B]62[/B] размер это уже от 3 мес.

Как делает моя подружка (сынуле почти 2 мес) - она берет рулетку, мериет вещь, которая сыну сейчас как раз, измеряет от плеча до пяточки и идет в магазин с рулеткой, т.к. может и 50 размер быть как на 56....а так будет точнее...

Чепчки и шапочки на новорожденных это [B]40[/B] размер.

Ну вот...то что знала вроде написала....%-0

я лежала на кушетке у меня прям над головой был монитор и я дочу видела:girl_in_love: а у доктора свой монитор, который она развернула так, чтобы у меня Димка мог видеть...правда он ничего там не понимал, кроме пяточек, личика и носика:girl_haha: мужчина ведь всё таки....им не понятно это всё:girl_haha:[/QUOTE]

Сашуль спасибо за теперешние розмерчики скоро пойду все покупать теперь буду знать!
У нас узи делают точно так как у вас я лежала и смотрела в монитор у меня над головой а муж смотрел вместе с доктором!

тигромама 19.03.2010 00:23

Всем привет, у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ... сейчас буду плакаться.... а потом хвалится

Ой я псих, больной псих.... Срываюсь на всех, ругаю и мужа и детей- ужас просто, не могу просто сдержатся, ходить тяжко, лежать тяжко-пуз-муж стал волноваться, все у меня и у малыша хорошо? Ночью не сплю-только лягу, малышка пинать начинает, кое-как усну, так ночью не дай бог превернусь-все опять пихает. и так всю ночь-ой не с одним малышом так не было.. В общем как дохожу 1,5 мес. не знаю-уже извелась вся.... вот поплакалась я вам.... В ОБЩЕМ СИЛЫ НА ИСХОДЕ..

А теперь горжусь и хвалюсь :

Сегодня муж был на родительском собрании у Вовки... В общем НАС ВО ВСЕМ ХВАЛИЛИ-Саша говорит-ему ажне удобно было сидеть на первой парте (где Вовка сидит): и отличники мы, нам оценки не ставят, но контрольные все с оценками, и годовые и в течении четверти-в общем у Вовки одни пятерки, и капитан спортивной команды он, и ведет себя прекрасно и на уроках и на переменах, и делает все во время, и капитан будет в команде-выбрали 9 человек-Вовка капитан-едут на конкурс книги-т.к. он самый начитанный, на все вопросы отвечает и т.д. В общем захвалили нас воть .....

тигромама 19.03.2010 00:30

девочки читать сил нет, завтра постараюсь к вам выйте, вы мне навпишите что и как у кого..... и кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Любовь 2;1539151]Девочки, ну, не могу найти где вы про энтеровирусную инфекцию писали.Папик мой заболел кажись, маме завтра День Рождения , а он болеть надумал напишите, кто помнит чем лечились?:-[ ][/QUOTE]

регидрон при обезвоживании, смекта, линекс,-да в общем все от желудка, тошноты и т.д. что подходит, я лактофильтрум пью@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Агататочка 19.03.2010 07:15

[QUOTE=тигромама;1541395]Всем привет, у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ... сейчас буду плакаться.... а потом хвалится

Ой я псих, больной псих.... Срываюсь на всех, ругаю и мужа и детей- ужас просто, не могу просто сдержатся, ходить тяжко, лежать тяжко-пуз-муж стал волноваться, все у меня и у малыша хорошо? Ночью не сплю-только лягу, малышка пинать начинает, кое-как усну, так ночью не дай бог превернусь-все опять пихает. и так всю ночь-ой не с одним малышом так не было.. В общем как дохожу 1,5 мес. не знаю-уже извелась вся.... вот поплакалась я вам.... В ОБЩЕМ СИЛЫ НА ИСХОДЕ[/QUOTE]

ну ты потерпи еще дорогая, валерианку на ночь чтоб спать попей, моя так жеся ведет.. я могу ночами вообще не спать... приходится ее усмирять пью две валерианки на ночь... минут через 20 она затихает и я спокойно засыпаю... доходишь, все у нас у всех будет хорошо!!!! :preg:

[QUOTE=тигромама;1541395]А теперь горжусь и хвалюсь :

Сегодня муж был на родительском собрании у Вовки... В общем НАС ВО ВСЕМ ХВАЛИЛИ-Саша говорит-ему ажне удобно было сидеть на первой парте (где Вовка сидит): и отличники мы, нам оценки не ставят, но контрольные все с оценками, и годовые и в течении четверти-в общем у Вовки одни пятерки, и капитан спортивной команды он, и ведет себя прекрасно и на уроках и на переменах, и делает все во время, и капитан будет в команде-выбрали 9 человек-Вовка капитан-едут на конкурс книги-т.к. он самый начитанный, на все вопросы отвечает и т.д. В общем захвалили нас воть .....[/QUOTE]

видешь и сынок то какой! маму радует, а папу застеснял :girl_haha: молодец какой, главное не перехвалить его.. пусть дальше хорошо учится и занимается спортом!!! кстати а чем он занимается то у вас?

Агататочка 19.03.2010 07:19

Доброе утро девулечки!!!!
ну кто сегодня в недельках? [URL=http://smajliki.ru/smilie-85389543.html][IMG]http://s.rimg.info/223f1da60863d70e01b3ea4730a14218.gif[/IMG][/URL] поздравляю с очередной, продвижной неделькой к часу икс!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-690506055.html][IMG]http://s9.rimg.info/1e05da87819c011d1521b15f58557919.gif[/IMG][/URL]

Валюшка и Олька колитесь как прийдете с узишек, что да как!?

я сегодня опять полночи в потолок глядела :( а утром как штык в 8 утра встаю %-0 все хочу выспаться, перед родоми то... а то потом некада будет :girl_haha:

Ольга Счастливая 19.03.2010 07:55

[QUOTE=тигромама;1541395]А теперь горжусь и хвалюсь :

Сегодня муж был на родительском собрании у Вовки... В общем НАС ВО ВСЕМ ХВАЛИЛИ-Саша говорит-ему ажне удобно было сидеть на первой парте (где Вовка сидит): и отличники мы, нам оценки не ставят, но контрольные все с оценками, и годовые и в течении четверти-в общем у Вовки одни пятерки, и капитан спортивной команды он, и ведет себя прекрасно и на уроках и на переменах, и делает все во время, и капитан будет в команде-выбрали 9 человек-Вовка капитан-едут на конкурс книги-т.к. он самый начитанный, на все вопросы отвечает и т.д. В общем захвалили нас воть .....[/QUOTE]
Вот это сын - папина гордость, мамина радость!!! Он наверное и в классе лидер! Девченки, всем нам бы таких сыновей и дочек!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Агататочка;1541576]Доброе утро девулечки!!!!
ну кто сегодня в недельках? [URL=http://smajliki.ru/smilie-85389543.html][IMG]http://s.rimg.info/223f1da60863d70e01b3ea4730a14218.gif[/IMG][/URL] поздравляю с очередной, продвижной неделькой к часу икс!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-690506055.html][IMG]http://s9.rimg.info/1e05da87819c011d1521b15f58557919.gif[/IMG][/URL]

Валюшка и Олька колитесь как прийдете с узишек, что да как!?

я сегодня опять полночи в потолок глядела :( а утром как штык в 8 утра встаю %-0 все хочу выспаться, перед родоми то... а то потом некада будет :girl_haha:[/QUOTE]

:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Да-да-да-да, точно-точно, сегодня же узяка! В 11-30 (10-30 по Москве, а у тебя 12-30) Только бы все хорошо было:)

Ольга Счастливая 19.03.2010 07:58

Неделечки, у меня только Рада записана, ПОЗДРАВЛЯЮ!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-586204935.html][IMG]http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif[/IMG][/URL]
Кто еще у нас в пятницу недельчатый?

Агататочка 19.03.2010 08:01

[QUOTE=Ольга Счастливая;1541608]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Да-да-да-да, точно-точно, сегодня же узяка! В 11-30 (10-30 по Москве, а у тебя 12-30) Только бы все хорошо было:)[/QUOTE]

не переживай, все отлично будет!!! Сегодня у апрелят по плановому у Азали КС... так что тоже волнительный день... тем белее у нее сердечко больное... девочки прошу давайте за нее кулачки подержим!? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольга Счастливая 19.03.2010 08:18

Да-да, конечно подержим! Пусть все у них будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
A КС так рано из-за сердца назначили?

Ольга Счастливая 19.03.2010 08:19

Я пошла чаевничать, скоро вернусь:coffee:

Агататочка 19.03.2010 08:33

[QUOTE=Ольга Счастливая;1541655]Да-да, конечно подержим! Пусть все у них будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
A КС так рано из-за сердца назначили?[/QUOTE]

наверное, она помнится на ранних сроках лежала с сердечком... и постоянно на контроле была... у нее ПДР 3 апреля... нормально же для КС планового? почему рано? %-0

InterCharm 19.03.2010 08:50

[QUOTE=тигромама;1541395]Всем привет, у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ... сейчас буду плакаться.... а потом хвалится

Ой я псих, больной псих.... Срываюсь на всех, ругаю и мужа и детей- ужас просто, не могу просто сдержатся, ходить тяжко, лежать тяжко-пуз-муж стал волноваться, все у меня и у малыша хорошо? Ночью не сплю-только лягу, малышка пинать начинает, кое-как усну, так ночью не дай бог превернусь-все опять пихает. и так всю ночь-ой не с одним малышом так не было.. В общем как дохожу 1,5 мес. не знаю-уже извелась вся.... вот поплакалась я вам.... В ОБЩЕМ СИЛЫ НА ИСХОДЕ..

Вот какого парня воспитали:):)))

InterCharm 19.03.2010 08:53

[QUOTE=Агататочка;1541698]наверное, она помнится на ранних сроках лежала с сердечком... и постоянно на контроле была... у нее ПДР 3 апреля... нормально же для КС планового? почему рано? %-0[/QUOTE]

Млжет по медецинским показателям.
Пусть все хорошо будет.
ттт.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольчик80 19.03.2010 08:53

Попробуй подушечки подкладывать, чуть-чуть нам ходить осталось, а у меня как-то пузик вместо подушечки-на него опираюсь и сплю отлично-фиг разбудишь :girl_haha:
Думай о хорошем-вон у тебя сынуля какой молодец :))) :))) :)))
И учиться хорошо и активный, среди мальчишек это редкость, обычно либо ботаники, либо спортсмены и двоешники-как мой брат нпр :)

Ольчик80 19.03.2010 08:54

[QUOTE=Агататочка;1541617]не переживай, все отлично будет!!! Сегодня у апрелят по плановому у Азали КС... так что тоже волнительный день... тем белее у нее сердечко больное... девочки прошу давайте за нее кулачки подержим!? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Да, конечно-удачи ей @@@@

Ольчик80 19.03.2010 08:54

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!

InterCharm 19.03.2010 08:55

Всем утро доброе!!!!
Неделек с недельками!!![url=http://smajliki.ru/smilie-481896423.html][img]http://s5.rimg.info/1853812fc56684f14e7923ec79ab40dd.gif[/img][/url]
Поехала я ко врачу!!!Надеюсь все хорошо будет!
И вчера подруга наглядно показала как ребенка правильно к груди прикладывать так что бы болей не было. Сама я бы долго до этого доходила.

Ольга Счастливая 19.03.2010 09:00

Это значит у нее 38 неделек уже? Тогда конечно нормально. А мне все кажется что рааано апрельским. Март ведь еще:girl_haha: А получается что мы следующий вагончик, и нам уже пора быть на низком старте:-!

Агататочка 19.03.2010 09:02

[QUOTE=Ольга Счастливая;1541795]Это значит у нее 38 неделек уже? Тогда конечно нормально. А мне все кажется что рааано апрельским. Март ведь еще:girl_haha: А получается что мы следующий вагончик, и нам уже пора быть на низком старте:-![/QUOTE]

вотвот... все оттянуть хочете??? скоро уже.. моргнуть не успеем :)))

Юлишна 19.03.2010 09:02

Привет всем! У кого недельки, поздравляю!!!!

[/QUOTE]

ооооооооо, ты не одна такая. я тоже зверюга стала ужасная. Ору на всех. Уже всех предупредила родных, чтобы делали мне скидку на беременный мозг и гормоны. все бесит блин, не могу ничего с собой поделать. Единственное желание - чтобы никто меня не трогал, вообще ни о чем не спрашивал и даже близко не подходил. Бывает прямо накатывает такая волна раздражения, что хочется бить посуду.:-E
Сплю тоже плохо, по 5 раз за ночь в туалет ношусь, плюс изжога если низко сплю, а сидя заснуть не могу, я вообще до бер-ти без подушки спала. Сидеть неудобно, лежать неудобно, ходить тяжело... стараюсь не ныть и не жаловатья домашним, наверняка им тоже нелегко. Так что вот жалуюсь вам.
Раньше от молокамне хорошо было, а теперь изжога. Ужас, я уже н знаю что есть.

Ольчик80 19.03.2010 09:03

[QUOTE=Ольга Счастливая;1541795]Это значит у нее 38 неделек уже? Тогда конечно нормально. А мне все кажется что рааано апрельским. Март ведь еще:girl_haha: А получается что мы следующий вагончик, и нам уже пора быть на низком старте:-![/QUOTE]
Вот-вот, мы следующие :( А у меня еще и конь не валялся.
Еще свекровь вчера звонила-уговаривала перенести дату росписи на неделю дальше, а там забито все время, ближайшие свободные дни аж в конце апреля. Я боюсь родить на свадьбе прям :girl_haha:

Ольчик80 19.03.2010 09:05

[QUOTE=Юлишна;1541805]Привет всем! У кого недельки, поздравляю!!!!

ооооооооо, ты не одна такая. я тоже зверюга стала ужасная. Ору на всех. Уже всех предупредила родных, чтобы делали мне скидку на беременный мозг и гормоны. все бесит блин, не могу ничего с собой поделать. Единственное желание - чтобы никто меня не трогал, вообще ни о чем не спрашивал и даже близко не подходил. Бывает прямо накатывает такая волна раздражения, что хочется бить посуду.:-E
Сплю тоже плохо, по 5 раз за ночь в туалет ношусь, плюс изжога если низко сплю, а сидя заснуть не могу, я вообще до бер-ти без подушки спала. Сидеть неудобно, лежать неудобно, ходить тяжело... стараюсь не ныть и не жаловатья домашним, наверняка им тоже нелегко. Так что вот жалуюсь вам.
Раньше от молокамне хорошо было, а теперь изжога. Ужас, я уже н знаю что есть.[/QUOTE]
Если прям сильно изжога мучает-не насилуй себя, Ренни нам можно сказали пить.

Юлишна 19.03.2010 09:13

[QUOTE=Ольчик80;1541820]Если прям сильно изжога мучает-не насилуй себя, Ренни нам можно сказали пить.[/QUOTE]

Ренни я рассасываю, но редко, уже тошнит от этого вкуса дурацкого.

Говоришь конь не валялся... я тоже в панике - кроватка не куплена, постельных принадлежностей тоже нет. Хорошо что у нас сейас 5 выходных подряд будет, потащу мужа за кроваткой и всем, что надо купить. А то блин и правда в роддом увезут, а ничего еще не готово! Вещичек малышке набрала, только порошок детский не купила еще, надо же все перегладить и перестирать!

Девочки, а вещи для малышки с собой в роддом при схватках брать или из потом привозят? Я чегойто не помню как в первый раз было, кажись потом привезли...

Ольчик80 19.03.2010 09:17

[QUOTE=Юлишна;1541850]Ренни я рассасываю, но редко, уже тошнит от этого вкуса дурацкого.

Говоришь конь не валялся... я тоже в панике - кроватка не куплена, постельных принадлежностей тоже нет. Хорошо что у нас сейас 5 выходных подряд будет, потащу мужа за кроваткой и всем, что надо купить. А то блин и правда в роддом увезут, а ничего еще не готово! Вещичек малышке набрала, только порошок детский не купила еще, надо же все перегладить и перестирать!

Девочки, а вещи для малышки с собой в роддом при схватках брать или из потом привозят? Я чегойто не помню как в первый раз было, кажись потом привезли...[/QUOTE]
Я даже не определилась с кроваткой, хотела дешевую с начала, а мама говорит-она маленькая, ненадолго, потом опять покупать, теперь вся в раздумьях %-0 Постельные принадлежности и пеленки мама нашила. А вещички тоже надо идти брать. В общем паника!! :hysteric:
Я с собой только носочки и чепчики возьму, остальное потом довезут.

Ольга Счастливая 19.03.2010 09:22

[QUOTE=Юлишна;1541850]Девочки, а вещи для малышки с собой в роддом при схватках брать или из потом привозят? Я чегойто не помню как в первый раз было, кажись потом привезли...[/QUOTE]

Я пачку памперсов положила с собой сразу, а одежки еще не знаю можно у нас или нет. Если можно то тоже с собой возьму.:) А то вдруг они там на радостях начнут отмечать и забудут принести.

fodinka 19.03.2010 09:32

всем доброе утро!
съездила в пол-ку мочу сдала,так бесит уже сил нет:-E
на узи мне в 14:) пойду одна,мужу никак не выбраться с работы
пришла натрескалась хлопьев с молоком:puz: пойду наверно полежу,а то рубит прям,боюсь на клавиатуре заснуть[URL=http://smajliki.ru/smilie-62548263.html][IMG]http://s.rimg.info/37224d2b4aee38f12e848cb9cc94b7b5.gif[/IMG][/URL]
[B][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]неделек поздравляю[/COLOR][/SIZE][/B]:flower: :flower: :flower:

Юлишна 19.03.2010 09:34

[QUOTE=Ольга Счастливая;1541879]Я пачку памперсов положила с собой сразу, а одежки еще не знаю можно у нас или нет. Если можно то тоже с собой возьму.:) А то вдруг они там на радостях начнут отмечать и забудут принести.[/QUOTE]

Вот! я вспомнила, носочки и чепчики я с собой брала, а потом уже все остальное привезли и памперсы. точно.. блин голова совсем не варит.

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.