![]() |
[QUOTE=Катерина К.;1871232]Всем здрасти.
Мы на дневном стационаре. С дипломом ппц, но может ещё рассосётся%-0 (по крайней мере с грехом пополам предзащиту прошли). В общем ещё чуть-чуть потерпеть нам и в 2-х годичный отдых:). Ничего не читала, ничего не знаю... Надеюсь у вас без чрезвычайных происшествий. Поздравляю с недельками прошедшими и ближайшими! Наверняка почти все уже с шевелениями, тоже поздравляю! Всем расти, расти, расти и не болеть.[/QUOTE] Удачи дорогая!!! И давайте выздоравливайте с малышиком!:) |
[QUOTE=Маsha;1871287]Привет! Спасибо и тебя со вчерашней неделькой!
Тебе прям еще один рывок и свобода!:) Удачи на защите!:) Кать, а живот не болит больше?[/QUOTE] Нет, я на уколах, таблетках и валерьянке, так что держимся :puz:. У нас ещё неприятное событие - умер дед (мой). Не правильно, но мысли сами лезут - в первую Б на этом же сроке умерла моя бабушка. Что-то как-то это всё не есть гуд :(. Нет, я конечно понимаю, люди не молодые, но всё же. Всем спасибо за пожелания) |
[QUOTE=BIGОлечка;1871297][URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1006/5f/2e1650b13945.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1006/5f/2e1650b13945t.jpg[/IMG][/URL]
вот:))) :))) только что довязала. завтра малышу за пряжей пойду, хочу костюмчик связать:-! :-! :-![/QUOTE] ой....ну прям кудесница!:connie_6: Я тоже вяжу!!! только сейчас забросила на время))), вышиваю))):) |
[QUOTE=Дэзи;1871386]ой....ну прям кудесница!:connie_6:
Я тоже вяжу!!! только сейчас забросила на время))), вышиваю))):)[/QUOTE] А мне терпения не хватает вязать)) В прошлую Б я еле осилила вышивку, под конец торопилась, думала рожу, а так и не довышиваю:girl_haha: |
[QUOTE=Катерина К.;1871377]Нет, я на уколах, таблетках и валерьянке, так что держимся :puz:.
У нас ещё неприятное событие - умер дед (мой). Не правильно, но мысли сами лезут - в первую Б на этом же сроке умерла моя бабушка. Что-то как-то это всё не есть гуд :(. Нет, я конечно понимаю, люди не молодые, но всё же. Всем спасибо за пожелания)[/QUOTE] Мои соболезнования....терять близких всегда непросто))):( |
[QUOTE=a_Nutik;1871396]А мне терпения не хватает вязать))
В прошлую Б я еле осилила вышивку, под конец торопилась, думала рожу, а так и не довышиваю:girl_haha:[/QUOTE] А если честно у меня этой вышивке больше 2-х лет и все не могу довышивать, то рисую, то вяжу....короче сплошное непостоянство...:girl_sigh: |
Ань у тебя такой сын хорошенький))):girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Дэзи;1871449]Ань у тебя такой сын хорошенький))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо))) маленьким был..так вообще, как девочка) белые кудряшки и голубые глаза с длинными ресничками..весь в папку:girl_in_love: |
[QUOTE=Катерина К.;1871377]Нет, я на уколах, таблетках и валерьянке, так что держимся :puz:.
У нас ещё неприятное событие - умер дед (мой). Не правильно, но мысли сами лезут - в первую Б на этом же сроке умерла моя бабушка. Что-то как-то это всё не есть гуд :(. Нет, я конечно понимаю, люди не молодые, но всё же. Всем спасибо за пожелания)[/QUOTE] мои соболезнования:( :( [QUOTE=a_Nutik;1871396]А мне терпения не хватает вязать)) В прошлую Б я еле осилила вышивку, под конец торопилась, думала рожу, а так и не довышиваю:girl_haha:[/QUOTE] а мне вышивать терпения не хватает, а вязать обожаю просто - тааак успокаивает:))) у меня вышивка лежит, уже почти готова, но блин руки не доходят - не мое это. хотя красивая - голова тигра 30 на 30 |
[QUOTE=Дэзи;1871386]ой....ну прям кудесница!:connie_6:
Я тоже вяжу!!! только сейчас забросила на время))), вышиваю))):)[/QUOTE] я тоже вяжу с перерывами. вещь свяжешь какую-нибудь, потом месяц не тянет, потом опять руки чешутся, спицы просят:girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;1871524]я тоже вяжу с перерывами. вещь свяжешь какую-нибудь, потом месяц не тянет, потом опять руки чешутся, спицы просят:girl_haha:[/QUOTE]
А я пряжи накупила где-то в феврале, а потом как узнала про беременность, чтот совсем разленилась))), ну ниче щас лошадей довышиваю и возьмусь тоже за это дело!:))) Вот в декрете будем вязать! Вязание оно реальнее конечно, сразу видно что сделал))) а вышивание сидишь часами, а с места мало что двигается, все мелко так%-0 |
[QUOTE=Дэзи;1871579]А я пряжи накупила где-то в феврале, а потом как узнала про беременность, чтот совсем разленилась))), ну ниче щас лошадей довышиваю и возьмусь тоже за это дело!:))) Вот в декрете будем вязать!
Вязание оно реальнее конечно, сразу видно что сделал))) а вышивание сидишь часами, а с места мало что двигается, все мелко так%-0[/QUOTE] Конечно реальнее, особенно когда спицы № 6 и нить с палец толщиной:girl_haha: :girl_haha: я так за 1,5 дня себе недавно кардиган связала:))) :girl_haha: |
Вчера заходила в детский отдел)))) какая красота эти комбинезончики))) прям аж дух захватывает! малипуськи такие!
|
[QUOTE=BIGОлечка;1871597]Конечно реальнее, особенно когда спицы № 6 и нить с палец толщиной:girl_haha: :girl_haha: я так за 1,5 дня себе недавно кардиган связала:))) :girl_haha:[/QUOTE]
Оль ты есть в контакте или в Мире?:) |
Девочки,какие вы молодцы! А я вот не умею ни вязать, ни вышивать!
|
[QUOTE=Дэзи;1871608]Оль ты есть в контакте или в Мире?:)[/QUOTE]
есть в контакте и одноклассниках. [url]http://vkontakte.ru/id8329402[/url] |
[QUOTE=Маsha;1871620]Девочки,какие вы молодцы! А я вот не умею ни вязать, ни вышивать![/QUOTE]
У тебя еще все впереди! научиться очень просто!:))) |
[QUOTE=Дэзи;1871603]Вчера заходила в детский отдел)))) какая красота эти комбинезончики))) прям аж дух захватывает! малипуськи такие![/QUOTE]
ой не говори. сама недавно зашла, не могла себя от вешалок оторвать.. какое все красивое, как все уже хочется купить, слов нет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=BIGОлечка;1871626]есть в контакте и одноклассниках. [url]http://vkontakte.ru/id8329402[/url][/QUOTE]
усе...я тебя добавила! добавь меня теперь! все я побежала мои дорогие! до вечера!;) |
[QUOTE=BIGОлечка;1871626]есть в контакте и одноклассниках. [url]http://vkontakte.ru/id8329402[/url][/QUOTE]
я к тебе постучалась, пустишь?:girl_in_love: |
[QUOTE=a_Nutik;1871652]я к тебе постучалась, пустишь?:girl_in_love:[/QUOTE]
конечно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;1870362]А я вот тоже сижу и думаю.....идти в отпуск в июле или в августе))) сестра говорит иди в июле, самая жара будет))) не надо будет работать, а август отсидишь.....вот и мучаюсь теперь!:-![/QUOTE]
Привет! А тебе когда в декрет? Мне вот подсчитали и сказали, что где-то с 24 по 31 августа собираться. И тебе наверное тоже в этот период, т.к срок по линеечке у нас практически одинаковый. Точно скажут когда, я сделаю второе УЗИ. Там уже посмотрят срок, как малышик развивается. Я наверное не дождусь этого УЗИ. Завтра пойду запишусь, наверное недели через две назначат, т.к там очередь. |
[QUOTE=Дэзи;1871431]А если честно у меня этой вышивке больше 2-х лет и все не могу довышивать, то рисую, то вяжу....короче сплошное непостоянство...:girl_sigh:[/QUOTE]
Да таже проблема, муж смеется: говорит ты хоть бы одно дело до ума довела:) |
Приветик всем я тоже считаю дни до декрета .На работе тяжело, морально и физически( 12 часов без окон, а только одна вода....) Я пойду в отпуск и сразу в декрет!!!!! девчат, а вы Манюню не видели?
|
[QUOTE=a_Nutik;1870844]Приветик!!!
Да, у меня уже многовато...:( мажу траксевазином...пью курантил и аскорутин.. а компрессионное бельё не могу себя заставить носить(( жарко в них[/QUOTE] А таблетки для малыша не вредны? Я мажу гелем "911 Венолгон" и только |
[QUOTE=Инесска;1871898]А таблетки для малыша не вредны? Я мажу гелем "911 Венолгон" и только[/QUOTE]
курантил это профилактика артериальных и венозных тромбозов и их осложнений, тромбоэмболий после операции протезирования клапанов сердца, плацентарной недостаточности при осложненной беременности, в составе комплексной терапии при любых нарушениях микроциркуляции, в качестве индуктора интерферона и иммуномодулятора для профилактики и лечения гриппа, ОРВИ., а аскорутин - это благодаря входящему в состав рутину, способен усилить защитную функцию организма на уровне сосудистой стенки. мне Г выписывала |
Приветики всеем!!! Была у Г, дали витаминки )))) Я все переживала, что не дадут иногородней, ан нет - дали ))))) 2 упаковки по 100 шт + набор для гин. осмотра ))))) Клаааааас :connie_1:
Почитала ваши "жалобы", что грудь не увеличилась.... Как же я вам завидую! У меня до :preg: была 75 D, сейчас уже F брать пришлось, и то как-то не совсем комфортно.... Тесновато становится..... Я просто в ужасе - что дальше-то будет?????? :-E |
[QUOTE=Феникс;1871955]Приветики всеем!!! Была у Г, дали витаминки )))) Я все переживала, что не дадут иногородней, ан нет - дали ))))) 2 упаковки по 100 шт + набор для гин. осмотра ))))) Клаааааас :connie_1:
Почитала ваши "жалобы", что грудь не увеличилась.... Как же я вам завидую! У меня до :preg: была 75 D, сейчас уже F брать пришлось, и то как-то не совсем комфортно.... Тесновато становится..... Я просто в ужасе - что дальше-то будет?????? :-E[/QUOTE] Я тоже с 75 С сменила на 80 F :girl_haha: |
Интересно, она еще долго расти будет? Когда-то же должна остановиться!
|
[QUOTE=a_Nutik;1871949]курантил это профилактика артериальных и венозных тромбозов и их осложнений, тромбоэмболий после операции протезирования клапанов сердца, плацентарной недостаточности при осложненной беременности, в составе комплексной терапии при любых нарушениях микроциркуляции, в качестве индуктора интерферона и иммуномодулятора для профилактики и лечения гриппа, ОРВИ., а аскорутин - это благодаря входящему в состав рутину, способен усилить защитную функцию организма на уровне сосудистой стенки. мне Г выписывала[/QUOTE]
Я от нашего Г в шоке, видела ее один раз, когда на учет становилась, что-то спрашивала у неё про беременность (у меня она первая), но я поняла что Г не очень в этом разбирается. |
ну вот, я к вам вернулась:)))
Спала как младенец 2 часа:zzz: |
[QUOTE=angelochek-707;1872037]ну вот, я к вам вернулась:)))
Спала как младенец 2 часа:zzz:[/QUOTE] А ты работаешь? |
[QUOTE=Инесска;1871898]А таблетки для малыша не вредны? Я мажу гелем "911 Венолгон" и только[/QUOTE]
мне тоже выписали курантил( сказали что он как раз для плаценты ) ну и от вен и таблетки [B]вобэнзим[/B], я так боялась у них дозировка по 3таблетки 3 раза в день, но врач успокоила и сказала что во время Б их можно пить и на малыша это никак не влияет |
[QUOTE=Инесска;1872053]А ты работаешь?[/QUOTE]
сегодня отпросилась. А так работаю:hysteric: |
Девочки, а кто-нибудь сдавал в 16 недель кровь на уродст. ребенка?
|
[QUOTE=BIGОлечка;1869872]Привет, с возвращением!!!! и постарайся не перегружать себя работой:hysteric: :hysteric: :hysteric: с начальником поговори - человек же все таки, понять должен (должна):-![/QUOTE]
Ага меня будут понимать в последнюю очередь, потому что как работника уже списали, но по прежнему требуют также:( Ой девочки инет тут отвратно ловит, странички грузятся ооооооооооооочень долго, поэтому выхожу редко:hysteric: |
[QUOTE=angelochek-707;1872057]мне тоже выписали курантил( сказали что он как раз для плаценты ) ну и от вен и таблетки [B]вобэнзим[/B], я так боялась у них дозировка по 3таблетки 3 раза в день, но врач успокоила и сказала что во время Б их можно пить и на малыша это никак не влияет[/QUOTE]
Вобензим подружкапила, когда от уреаплазмы лечилась по 3 три раза в день |
[QUOTE=Инесска;1872081]Девочки, а кто-нибудь сдавал в 16 недель кровь на уродст. ребенка?[/QUOTE]
мне сказали в период 17-18нед сдавать |
[QUOTE=Инесска;1872098]Вобензим подружкапила, когда от уреаплазмы лечилась по 3 три раза в день[/QUOTE]
а мне от варикоза выписали и правда после приёма у меня вены перестали болеть и как мне кажется уже не торчат, а то вид был , вена синюшняя под коленкой и на лобке такая же:-[ ] |
[QUOTE=Инесска;1872081]Девочки, а кто-нибудь сдавал в 16 недель кровь на уродст. ребенка?[/QUOTE]
Я сдавала. Жду результата уже три недели, пока анализ ещё не пришел:-/ |
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |