![]() |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1661764]девочки..хотела спросить...как говорить свой срок???не все же понимают что 40 недель-это 10 мес, а не 9...[/QUOTE]
А почему 10 не пойму!!! даже элементарно посчитать 40недель * 7дней(неделя) = 280дней/30дней(1месяц)= 9,3 т.е даже 9 с половиной нету!!! так что все нормально!! Поэтому и считают что 38 недель доношенная беременность! Получается, что у нас сейчас шестой месяц, как это 7 ??? Седьмой месяц это уже третий триместр, а нам до него еще ходить и ходить до 27 недель! |
[QUOTE=Мальвина;1661976]А почему 10 не пойму!!! даже элементарно посчитать 40недель * 7дней(неделя) = 280дней/30дней(1месяц)= 9,3 т.е даже 9 с половиной нету!!! так что все нормально!! Поэтому и считают что 38 недель доношенная беременность! Получается, что у нас сейчас шестой месяц, как это 7 ??? Седьмой месяц это уже третий триместр, а нам до него еще ходить и ходить до 27 недель![/QUOTE]
просто, если округлять месяц в 4 недели, то это у меня уже 5 мес и 2 недели, а так по календарному на 2 недели меньше, так и получается если округлять по неделям получится 10 мес :-D 40 недель / 4 недели = 10 мес |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1661814мне 20ый год..а ему 22 мая уже 28 будет..а он так со мной....[/QUOTE]
у нас с мужем поболее разница, мне 24 будет, а ему 33 !!! Тоже иногда гонит не у ту сторону, но сейчас относится ко мне с уважением, тьфу, тьфу, тьфу! |
[QUOTE=Alyus'ka;1662003]просто, если округлять месяц в 4 недели, то это у меня уже 5 мес и 2 недели, а так по календарному на 2 недели меньше, так и получается если округлять по неделям получится 10 мес :-D[/QUOTE]
Ну если округлять, то получается 10!! Только зачем округля:-D ть! |
Цветочек, как тебе наша погодка??? что-то уже солнышко охото!!! у меня технический директор на работе немец и живет в Германии так он так любит такую погоду, говорит зато тебя гулять никуда не тянет под дождиком, сидишь и работаешь, а как только солнце так тебя не найдешь в офисе никогда!!! я говорю тогда я спать буду, потому что меня в такую погоду не работать, а спать тянет!!!
|
Просто говорите акушерских 5 например. Или я считаю типа зачатие было 4 ноября, и каждый месяй 4ого числа у нас месяц новый :)))
А с подругами та же фигня, бежали ко мне когда им надо было, а за глаза с еще одной бывшей подругой меня грязью поливали, да еще и сказали что это я про них заглаза говорила что то... Сначала было обидно, потом плюнула на все, у меня есть муж и форум, есть с кем поделиться :) |
[QUOTE=Мальвина;1661976]А почему 10 не пойму!!! даже элементарно посчитать 40недель * 7дней(неделя) = 280дней/30дней(1месяц)= 9,3 т.е даже 9 с половиной нету!!! так что все нормально!! Поэтому и считают что 38 недель доношенная беременность! Получается, что у нас сейчас шестой месяц, как это 7 ??? Седьмой месяц это уже третий триместр, а нам до него еще ходить и ходить до 27 недель![/QUOTE]
я просто по 4 недели считаю..так проще... |
Мальвина, вот на сон точно тянет, не могу уже :) Но все равно тепло, слава богу! На следущей неделе на шашлыки мои любимые поедем! Ура! Я уже слюнями извелась, шашлыки хочу умираю прям :)))
|
девочки..пойду я в здоровый малыш, за бесплатным питанием получу..ток вот куда обращаться то?
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1662137]девочки..пойду я в здоровый малыш, за бесплатным питанием получу..ток вот куда обращаться то?[/QUOTE]
А что за питание? Для кого?:-[ ] |
Поехали мы на УЗИ! НАКОНЕЦ :)))
|
[QUOTE=Sveto4ek;1662091]Просто говорите акушерских 5 например. Или я считаю типа зачатие было 4 ноября, и каждый месяй 4ого числа у нас месяц новый :)))
А с подругами та же фигня, бежали ко мне когда им надо было, а за глаза с еще одной бывшей подругой меня грязью поливали, да еще и сказали что это я про них заглаза говорила что то... Сначала было обидно, потом плюнула на все, у меня есть муж и форум, есть с кем поделиться :)[/QUOTE] У нас 4 ноября было зачатие:))) ,ну я по средам недльки и считаю. Ну и примерно говорю,что 6 месяцев уже, особенно тем,кто даже не знает,что беременность 40 недель длится. |
Я говорю что 5 нам. 6 месяцев только 4 мая получается будет... То есть сейчас ИДЕТ шестой месяц беременности :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;1662106]Мальвина, вот на сон точно тянет, не могу уже :) Но все равно тепло, слава богу! На следущей неделе на шашлыки мои любимые поедем! Ура! Я уже слюнями извелась, шашлыки хочу умираю прям :)))[/QUOTE]
Да шашлыки это хорошо!! Только я их уже наелась, у нас как гости так шашлыки! я сейчас кактал больше люблю, мне кажется, что рыбка это и полезнее!! А у меня через пару неделек ДР, так что придется гостей на кактал зазывать, хоть бы погодка наладилась!:) |
Мальвина, кактал на костре я не пробывала, тока в духовке :( на костре наверно вкуснее будет! Я тоже на рыбку подсела, и консервы ем и леща горячего копчения недавно брала, вкуснятина :) А в своем доме шашлыки когда гости приходят самое оно! А мы вот для гостей плов узбекский готовим, или еще что нибудь узбекское :)))
|
Мы сегодня встаем только покушать:(, лежим весь день.. Сейчас горло прополощу и снова лягу%-0 Тоскливо так одной болеть, даже чаю некому налить:-/ :(
|
[QUOTE=Sveto4ek;1662276]Мальвина, кактал на костре я не пробывала, тока в духовке :( на костре наверно вкуснее будет! Я тоже на рыбку подсела, и консервы ем и леща горячего копчения недавно брала, вкуснятина :) А в своем доме шашлыки когда гости приходят самое оно! А мы вот для гостей плов узбекский готовим, или еще что нибудь узбекское :)))[/QUOTE]
Я люблю плов узбекский, в большом казане на улице!!! МММММ вкуснятина, у моего мужа друг его очень вкусно готовит!!! А у меня в этом году стройка намечена на территории еще одного дома и еще эти дожди постоянные и поэтому такая грязь блин!! Прошлые года к моему ДР уже все убирать успевали, а в этом году никак!!! |
Кисточка, выздоравливай побыстрее! Скоро муж придет, тебе веселее будет ;)
|
[QUOTE=Sveto4ek;1662312]Кисточка, выздоравливай побыстрее! Скоро муж придет, тебе веселее будет ;)[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;1662300]Мы сегодня встаем только покушать:(, лежим весь день.. Сейчас горло прополощу и снова лягу%-0 Тоскливо так одной болеть, даже чаю некому налить:-/ :([/QUOTE]
[SIZE="4"][COLOR="Yellow"]kisto4ka5,[/COLOR] [/SIZE]Выздоравливай, по скорее!!!Вот ночьку поспишь, а завтра всё пройдёт"!!Главное верить в хорошее, и оно сбудется))):))) |
Кисточка выздоравливай!
Девочки всем пока и до завтра!!! Чмок!! Чмок!!! |
[QUOTE=Мальвина;1662404]Кисточка выздоравливай!
Девочки всем пока и до завтра!!! Чмок!! Чмок!!![/QUOTE] Пока!!пока!!Я тоже выключаюсь. Потопали мы домой)))Лазанью делать:puz: |
Ура! мне наградку дали, что я скоро стау мамой!
|
:yahoo: Мы сегодня забрали свое видео из Загса!!! Там всё посмотрели, нам очень понравилось! Подумала какая я молодец, что все-таки настояла на том, чтоб на видео все засняли ))))) Там все-все-все сняли - и нас в постановочных сценках, и гостей, и как мы в комнатке оформления документов были, и как в зал входили и саму церемонию )))) В общем красота, теперь наши родители увидят все от и до! :girl_in_love:
А еще подруга скинула мне несколько фоток - это все, что она успела заснять в тот день :girl_haha: Вот, выкладываю на ваш суд! Фотки непрофессиональные, размытые получились... Профессиональные все еще ждем-с ))) Рыбка со стола [URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1004/89/05676e5eb749.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1004/89/05676e5eb749t.jpg[/IMG][/URL] Наш чудо торт-лимузин :girl_in_love: Моя мечта сбылась - на свадьбе был-таки лимузин!!! :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1004/82/2f80c32adc6e.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1004/82/2f80c32adc6et.jpg[/IMG][/URL] Выкуп! )))) [URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1004/f0/1855b875766c.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1004/f0/1855b875766ct.jpg[/IMG][/URL] А это собственно мы уже после Загса ))))) Счастливые молодожены :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1004/6f/955add90b260.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1004/6f/955add90b260t.jpg[/IMG][/URL] |
Ой, у меня друг мужа, у которого дочка 14 февраля родилась, предложил моему крестным стать )))) Вот он меня и спрашивает как думаешь мол соглашаться или нет? Ответственность все-таки! А я говорю ну вы же друзья с детства, никуда переезжать не собираетесь, к тому же у нас тоже дочка будет - может они подружками станут, разница-то у них всего пол годика будет ))) В общем сказала чтоб соглашался! ))))
|
Мелинда, молодцы! Здорово что все сохранилось, будете своей малышке показывать и когда она спросит где она была, скажешь что в животике :) жалко фоточки щас посмотреть не могу, с телефона сижу, дома обязательно гляну!
|
[B]Мелинда[/B]
Молодцы!!! красивая пара! |
У нас сегодня прошел первый весенний дождь и гремел гром!!! а это первый признак того, что лето идет УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ товарищи!!!!
|
[B]Мелинда[/B]
На фотках просто красатули!!!здорово! даже если фотки не профессион. все-равно видно счастливых людей!!! торт оригинальный!!! |
[QUOTE=Avrora;1662539]Ура! мне наградку дали, что я скоро стау мамой![/QUOTE]
поздравляю с наградой!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Спасибо, девочки!!! ))))))))) :girl_in_love:
|
Уря! Обожаю гром! У нас пока его нет, только дожди и пасмурно постоянно! Но скоро мы надеюсь грома дождемся!
Ох, я в раю... Поела сэндвич, теперь мне так хорошо, и плевала я на эти разгрузочные дни! А то 3 яйца куда то провалились, даже не поняла что ела! Решила все такие поесть, ну их в баню эти килограммы :))) |
А мне сегодня из ЖК позвонили... Попросили завтра приехать мочу пересдать - белок в ней обнаружили :( Надеюсь это просто ошибка!!!
|
[QUOTE=Мелинда;1662648]А мне сегодня из ЖК позвонили... Попросили завтра приехать мочу пересдать - белок в ней обнаружили :( Надеюсь это просто ошибка!!![/QUOTE]
Привет всем. [B]Мелинда[/B] будем надеятся что это ошибка, а то в больничку положить могут. Завтра понесёшь мочу, сначала подмойся и когда писать будешь, ну как сказать половые губы, или влагалище прикрой марлевой салфеткой стерильной, чтоб бели не попали, нас так в больнице врач учил, чтоб короче только чистая моча была, и не ешь ничего жирного на ночь. Поздравляю от всей души вас с бракосочетанием :girl_in_love: Оч рада за Вас!!!! |
[QUOTE=Olya-lya;1662666]Привет всем.
[B]Мелинда[/B] будем надеятся что это ошибка, а то в больничку положить могут. Завтра понесёшь мочу, сначала подмойся и когда писать будешь, ну как сказать половые губы, или влагалище прикрой марлевой салфеткой стерильной, чтоб бели не попали, нас так в больнице врач учил, чтоб короче только чистая моча была, и не ешь ничего жирного на ночь. Поздравляю от всей души вас с бракосочетанием :girl_in_love: Оч рада за Вас!!!![/QUOTE] Спасибо ))) Я вот тоже думаю надо бы завтра очень аккуратно все сделать - тем более, что у меня есть большие основания полагать, что во всем виновата ночь на кануне сдачи анализов... :sex2: |
только после УЗИ ;) ;) Врединка не показал кто он! :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=uliyapro;1662689]только после УЗИ ;) ;) Врединка не показал кто он! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_haha: ты вторая за сегодня такая уже! ))) Что-то детки сегодня капризничают! |
[QUOTE=Мелинда;1662683] тем более, что у меня есть большие основания полагать, что во всем виновата ночь на кануне сдачи анализов... :sex2:[/QUOTE]
:) Так и есть! у моей знакомой точно такая же ситуация была! Не волнуйтесь!! |
[QUOTE=Мелинда;1662696]:girl_haha: ты вторая за сегодня такая уже! ))) Что-то детки сегодня капризничают![/QUOTE]
:))) :))) :))) Малявочки врединыыыыыыыыы:girl_hide: а я решила оставить тайной до родов! ;) ;) |
[QUOTE=Alyus'ka;1662174]А что за питание? Для кого?:-[ ][/QUOTE]
для беременных.мне в жк талон на бесплатных 2 банки дали)))пришла пью-очень вкусно, по вкусу какао напоминает:-Р |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |