![]() |
Думаю завтра сходить на узи, если утром вставать будет не влом. Надо до среды обязательно еще раз попытаться малыша проверить. В прошлый раз он не дал свои почечки и мочевой посмотреть.
|
[QUOTE=Feadin;1885866]Серебряные висюльки с розовым аметистом :)))[/QUOTE]
Классно!!! Обожаю серебро!!! И висюльки!!! Молодец муж!!! :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1885884]Классно!!! Обожаю серебро!!! И висюльки!!! Молодец муж!!! :)))[/QUOTE]
Ну да, молодец! Правда ему пришлось как обычно волшебного пенделя дать :girl_haha: А то разговоры о цацке у нас уже с марта шли :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Feadin;1885886]Ну да, молодец! Правда ему пришлось как обычно волшебного пенделя дать :girl_haha: А то разговоры о цацке у нас уже с марта шли :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Главное, что услышал таки :))) |
Ладно, девульки!
Мы спать, а завтра пятница!!! Короткий день!!! :))) |
Девочки всем привет! Сашуля с неделькой тебя
|
[QUOTE=Feadin;1885881]Думаю завтра сходить на узи, если утром вставать будет не влом. Надо до среды обязательно еще раз попытаться малыша проверить. В прошлый раз он не дал свои почечки и мочевой посмотреть.[/QUOTE]
А моему малышу ничего не смотрели кроме сердца и кровотоков...((...даже не говорили что органы нужно проверять...я и не в курсе...а такая проверка входит в плановое узи?? или ее нужно отдельно делать? и как она называется? |
я как всегда одинокая полуношница...а все спят (((...
|
[QUOTE=Lufania;1885933]Девочки всем привет! Сашуля с неделькой тебя[/QUOTE]
Спасибочки!!! :girl_in_love: [QUOTE=Lufania;1885946]я как всегда одинокая полуношница...а все спят (((...[/QUOTE] Да... я тоже спать :) И тебя с неделькой!!!!! :))) |
ой Сашуля...ты еще не спишь? хотя вижу что уже уходишь...(((...жаль.. желаю тебе сладких снов!
|
Всем доброго, но пасмурного, утра!! :)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1886057]Всем доброго, но пасмурного, утра!! :)))[/QUOTE]
С добрым утром!!!!!!!!!!:girl_in_love: Сашуля, с неделькой тебя!!! )))))) |
[QUOTE=sashinatasha;1886069]С добрым утром!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Сашуля, с неделькой тебя!!! ))))))[/QUOTE] Приветик, Танюш :) Спасибочки! Как настроение? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1886070]Приветик, Танюш :) Спасибочки! Как настроение?[/QUOTE]
Пока вроде хорошенькое:) Мужа на работу вот проводила только что:) А как ты, как самочувствие? |
[QUOTE=sashinatasha;1886074]Пока вроде хорошенькое:) Мужа на работу вот проводила только что:) А как ты, как самочувствие?[/QUOTE]
Тоже ничего :) И тоже мужа проводила только что на работу :))) Кот, зараза, второй день уже в 5 утра начинает мычать - жрать просит :( Спать не дает... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1886087]Тоже ничего :) И тоже мужа проводила только что на работу :)))
Кот, зараза, второй день уже в 5 утра начинает мычать - жрать просит :( Спать не дает...[/QUOTE] А у меня кошка всю зиму тоже под утро начинала ходить мыркать и по стене лезть куда-то, прям так злило меня это, приходилось вставать и кормить ее или ругать:to_babruysk: Какие планы на день?:) |
Девочки всем привет. Саш с неделькой тебя.
|
[QUOTE=sashinatasha;1886092]А у меня кошка всю зиму тоже под утро начинала ходить мыркать и по стене лезть куда-то, прям так злило меня это, приходилось вставать и кормить ее или ругать:to_babruysk:
Какие планы на день?:)[/QUOTE] Первую половину дня - вышивать буду, а вторую - готовится к госам :) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1886102]Девочки всем привет. Саш с неделькой тебя.[/QUOTE]
Привет!!!!! :Laie_78: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1886108]Первую половину дня - вышивать буду, а вторую - готовится к госам :)[/QUOTE]
А что ты вышиваешь?:) |
Доброе утро!!!
Сашуль, с неделькой!!! А у нас как ни странно солнышко и тепло :) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1886102]Девочки всем привет. Саш с неделькой тебя.[/QUOTE]
Приветик :) Спасибочки ;) [QUOTE=sashinatasha;1886113]А что ты вышиваешь?:)[/QUOTE] Орла для свекра любимого :girl_in_love: |
[QUOTE=Lubashka;1886117]Доброе утро!!!
Сашуль, с неделькой!!! А у нас как ни странно солнышко и тепло :)[/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: Вот везуха вам... а у нас прохладно и дождь :( |
доброе утро девочки!!!! Сашенька с неделькой тебя!!! а у нас в доме решили систему отопления менять и теперь каждое утро что то сверлят:hysteric: и спать не дают и к нам сегодня придут менять эту систему... муж сказал все на кухне и в комнате разворотят:-E я сказала что ничего двигать и вообще ничего делать не буду:hysteric:
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1886127]Приветик :) Спасибочки ;)
Орла для свекра любимого :girl_in_love:[/QUOTE] Как мило:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1886132]Спасибочки :girl_in_love:
Вот везуха вам... а у нас прохладно и дождь :([/QUOTE] И у нас пасмурно и свеженько, но дождика нет. Солнышко где-то в облачках ходит, а показываться боится:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1886127]Приветик :) Спасибочки ;)
Орла для свекра любимого :girl_in_love:[/QUOTE] сашуля, у тебя орел больших размеров? а то я маленькую картинку для малыша уже вышила... теперь решила на вязание комбенизончика переключиться |
[QUOTE=Катрин@;1886135]доброе утро девочки!!!! Сашенька с неделькой тебя!!! а у нас в доме решили систему отопления менять и теперь каждое утро что то сверлят:hysteric: и спать не дают и к нам сегодня придут менять эту систему... муж сказал все на кухне и в комнате разворотят:-E я сказала что ничего двигать и вообще ничего делать не буду:hysteric:[/QUOTE]
Спасибочки :girl_in_love: Ну и правильно! :-D [QUOTE=Катрин@;1886147]сашуля, у тебя орел больших размеров? а то я маленькую картинку для малыша уже вышила... теперь решила на вязание комбенизончика переключиться[/QUOTE] 18х21 см - сколько в клетках не знаю, не написано :) А я пока мечтаю, что через месяц смогу спокойной сидеть и шить, и вязать, и всячески рукодельничать :) |
У нас мокро,но пока без дождя.
Доча ревнует меня к компу как только подхожу к компьютеру сразу реветь начинает))))))))))) |
А у меня так жутко с утра желудок с кишками болят... хожу полусогнувшись... еще и малышка затихла... :(
Даже не знаю, чтоб такого выпить... |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1886166]У нас мокро,но пока без дождя.
Доча ревнует меня к компу как только подхожу к компьютеру сразу реветь начинает)))))))))))[/QUOTE] Конечно ревнует! Она же должна быть самой главной:) [QUOTE=Lubashka;1886167]А у меня так жутко с утра желудок с кишками болят... хожу полусогнувшись... еще и малышка затихла... :( Даже не знаю, чтоб такого выпить...[/QUOTE] Да что ж все не слава Богу у тебя? %-0 :-D Накушалась небось вчера на ночь? :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1886158]Спасибочки :girl_in_love: Ну и правильно! :-D
18х21 см - сколько в клетках не знаю, не написано :) А я пока мечтаю, что через месяц смогу спокойной сидеть и шить, и вязать, и всячески рукодельничать :)[/QUOTE] меня скоро разорвет от любопытства:-D когда же мы твоего орла увидим:-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1886177]
Да что ж все не слава Богу у тебя? %-0 :-D Накушалась небось вчера на ночь? :)))[/QUOTE] В том то все и дело, что нет... Даже не знаю с чего... :( |
[QUOTE=Катрин@;1886182]меня скоро разорвет от любопытства:-D когда же мы твоего орла увидим:-D[/QUOTE]
:-D :-D Я тоже задаюсь таким вопросом :-D :-D Просто времени не так много, чтобы вышивать - то одним надо заняться, то другим.... [QUOTE=Lubashka;1886190]В том то все и дело, что нет... Даже не знаю с чего... :([/QUOTE] Солнце, ты держись!!!! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1886194]:-D :-D Я тоже задаюсь таким вопросом :-D :-D Просто времени не так много, чтобы вышивать - то одним надо заняться, то другим....
Солнце, ты держись!!!![/QUOTE] :) держусь! |
Доброе утро пузики!С недельками!
Любаш,выпей ношпы, она в желудке спазмы тоже снимает,еще хорошее средство-фестал,его тоже при бер. можно. У нас сегодня солнышко!!! В выходные обещали жару до 32! Вчера муж принес всяких-разных шоколадок вредных,которые я обожаю- баунти, твиксы,киндеры и т.п., утром +1 кило!!!Вот и делай себе праздник живота! Со следующей неделе на диете,т.к. надо будет показаться своей Г.,запишусь наверное на пятницу чтобы успеть похудеть хихи!!! |
Сашуля мы твоего орла что-то уже давно ждем!!!
|
[QUOTE=Marusa;1886285]Доброе утро пузики!С недельками!
Любаш,выпей ношпы, она в желудке спазмы тоже снимает,еще хорошее средство-фестал,его тоже при бер. можно. У нас сегодня солнышко!!! В выходные обещали жару до 32! Вчера муж принес всяких-разных шоколадок вредных,которые я обожаю- баунти, твиксы,киндеры и т.п., утром +1 кило!!!Вот и делай себе праздник живота! Со следующей неделе на диете,т.к. надо будет показаться своей Г.,запишусь наверное на пятницу чтобы успеть похудеть хихи!!![/QUOTE] Приветик :))) А я завязала с шоколадками :( Блин.... как же хочется обожраться!!! :))) |
[QUOTE=Marusa;1886289]Сашуля мы твоего орла что-то уже давно ждем!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Девочки, не давите на меня :-D :-D :-D |
Вот и я завязала кажется с шоколадками...Завтра с мужем пойдем на рынок,купим черешни и абрикосов,и еще капусты цветной,и 5картошечки нового урожая...Вот и диета получится!!! Правда,я мужу обещала в выходные напечь фитче, так что не знай,как удержусь...
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |