![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3219159]:puz: вот что с вами происходит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3219186]я вернулася!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем приветик! я одним глазком
как вы тут зайки мои?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3219303]всем приветик! я одним глазком
как вы тут зайки мои?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветики!!!нормально,как сама??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
как вы тут зайки мои?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Я хорошо:puz: А ты как? С первым днём весны:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3219320]приветики!!!нормально,как сама??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3219321]Приветик:girl_in_love: Я хорошо:puz: А ты как? С первым днём весны:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :) :) :) спасибо вас мои хорошие!!!:girl_in_love: я вот с работки прибежала, щас перекусю и буду вышивать:) пытаюсь отвлекаться от мыслей о планированиии,вроде получается:girl_haha: |
как вы тут зайки мои?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3219348]:) :) :) спасибо вас мои хорошие!!!:girl_in_love:
я вот с работки прибежала, щас перекусю и буду вышивать:) пытаюсь отвлекаться от мыслей о планированиии,вроде получается:girl_haha:[/QUOTE] приятного аппетита,это хорошо что получается у меня вот нет.., |
[QUOTE=-Marinka-;3219349]приветик зайка:girl_in_love:[/QUOTE]
;) ;) ;) приветуськи [QUOTE=Yulia87;3219361]приятного аппетита,это хорошо что получается у меня вот нет..,[/QUOTE] а я просто очень устала,чессслово:hysteric: :hysteric: :hysteric: в этот раз специально овульку пропустили, не могу так жить - постоянно по расписанию:hysteric: |
[B][COLOR="Red"][SIZE="6"]ВЕСНА ИДЕТ....ВЕСНЕ ДОРОГУ!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] [B][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: |
[QUOTE=Маринулик;3219396][B][COLOR="Red"][SIZE="6"]ВЕСНА ИДЕТ....ВЕСНЕ ДОРОГУ!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] [B][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Алёнушк@;3219372];) ;) ;) приветуськи
а я просто очень устала,чессслово:hysteric: :hysteric: :hysteric: в этот раз специально овульку пропустили, не могу так жить - постоянно по расписанию:hysteric:[/QUOTE] конечно трудно зайка,правильно живите как вам нравиться и отвлекайтесь :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3219348]:) :) :) спасибо вас мои хорошие!!!:girl_in_love:
я вот с работки прибежала, щас перекусю и буду вышивать:) пытаюсь отвлекаться от мыслей о планированиии,вроде получается:girl_haha:[/QUOTE] Приятного аппетита рукодельница:connie_21: А я вот рыбку ем солёную:girl_prepare_fish: :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;3219396][B][COLOR="Red"][SIZE="6"]ВЕСНА ИДЕТ....ВЕСНЕ ДОРОГУ!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] [B][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:[/QUOTE] приветиккккк:girl_in_love: спасибо! и тебя с первым днём весны:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] [B][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3219400]конечно трудно зайка,правильно живите как вам нравиться и отвлекайтесь :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
это меня все равно не надолго так хватит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: 3 [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3219401]Приятного аппетита рукодельница:connie_21: А я вот рыбку ем солёную:girl_prepare_fish: :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: ммммммммм, вкусняшкаааа спасибки:) |
[QUOTE=Алёнушк@;3219412]это меня все равно не надолго так хватит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: 3
:girl_in_love: ммммммммм, вкусняшкаааа спасибки:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3219401]Приятного аппетита рукодельница:connie_21: А я вот рыбку ем солёную:girl_prepare_fish: :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
мммммм рыбка:girl_in_love: а я крылышки решила пожарить:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3219412]
:girl_in_love: ммммммммм, вкусняшкаааа спасибки:)[/QUOTE] Ням-ням:chew: [QUOTE=Маринулик;3219396][B][COLOR="Red"][SIZE="6"]ВЕСНА ИДЕТ....ВЕСНЕ ДОРОГУ!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] [B][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:[/QUOTE] Привееет:) Ух, как заголосила:girl_haha: Спасибо! Тебя тоже с праздничком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3219423]мммммм рыбка:girl_in_love: а я крылышки решила пожарить:girl_in_love:[/QUOTE] Я всё хочу)))) И сразу)))) За весь день наголодаюсь, а потом вечером жор как нападает))))) |
[QUOTE=-Marinka-;3219423]мммммм рыбка:girl_in_love: а я крылышки решила пожарить:girl_in_love:[/QUOTE]
ммм ваши разговоры про еду у меня аж слюньки потекли |
девочки а Марусевич хгч сдавала?????как у нее там дела????
|
[QUOTE=Алёнушк@;3219441]девочки а Марусевич хгч сдавала?????как у нее там дела????[/QUOTE]
ага сдала,отрицательный((((( а у Венты М пошли((((((((((((((( |
а вот и снова я!:-D
готовлю борщ и за вами слежу!:))) |
[QUOTE=gullena2006;3219465]а вот и снова я!:-D
готовлю борщ и за вами слежу!:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3219453]ага сдала,отрицательный((((( а у Венты М пошли((((((((((((((([/QUOTE]
ой как жалко!:( |
а мне муж обед на завтра готовит..:-Р
|
[QUOTE=gullena2006;3219465]а вот и снова я!:-D
готовлю борщ и за вами слежу!:)))[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3219468]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
муж наконец то сделал wi-fi и мы теперь не делим инет! я за нетбуком сижу, а он за компом!:))) |
[QUOTE=Маринулик;3219477]а мне муж обед на завтра готовит..:-Р[/QUOTE]
Молодец:))) :))) :))) :))) А мой не любит готовить....хотя делает это довольно хорошо...когда захочет) А это бывает ооочень редко:girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;3219477]а мне муж обед на завтра готовит..:-Р[/QUOTE]
какой он у тебя умничка! а у нас седня я готовлю!:) |
[QUOTE=Yulia87;3219453]ага сдала,отрицательный((((( а у Венты М пошли((((((((((((((([/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: как пошли!:hysteric: :hysteric: :hysteric: у нее же и задержка большая и была и //:hysteric: :hysteric: :hysteric: :( :( :( [QUOTE=gullena2006;3219465]а вот и снова я!:-D готовлю борщ и за вами слежу!:)))[/QUOTE] :) |
Девочки, фамусовское общество ведь было в комедии "Горе от ума"?:girl_haha: Подруга позвонила и спросила))))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3219487]Молодец:))) :))) :))) :))) А мой не любит готовить....хотя делает это довольно хорошо...когда захочет) А это бывает ооочень редко:girl_haha:[/QUOTE]
мой точ такой же:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3219487]Молодец:))) :))) :))) :))) А мой не любит готовить....хотя делает это довольно хорошо...когда захочет) А это бывает ооочень редко:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=gullena2006;3219489]какой он у тебя умничка! а у нас седня я готовлю!:)[/QUOTE] ага...еле заставила....надоел уже валяться на кровати...он значит устает на работе...а я нет.. |
за то получается как сюрприз!:))) |
[QUOTE=Алёнушк@;3219491]:hysteric: :hysteric: :hysteric: как пошли!:hysteric: :hysteric: :hysteric: у нее же и задержка большая и была и //:hysteric: :hysteric: :hysteric: :( :( :(
:)[/QUOTE] приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3219499]Девочки, фамусовское общество ведь было в комедии "Горе от ума"?:girl_haha: Подруга позвонила и спросила))))[/QUOTE]
:-D во а я не помню даже!:-D |
[QUOTE=-Marinka-;3219501]мой точ такой же:girl_haha:[/QUOTE]
Хитрые они:girl_haha: [QUOTE=Маринулик;3219502]ага...еле заставила....надоел уже валяться на кровати...он значит устает на работе...а я нет..[/QUOTE] :girl_haha: правильно))) [QUOTE=gullena2006;3219504]за то получается как сюрприз!:)))[/QUOTE] Такой сюрприз бывает раза два в год))))) |
[QUOTE=Маринулик;3219502]ага...еле заставила....надоел уже валяться на кровати...он значит устает на работе...а я нет..[/QUOTE]
просто он с мамой ходил в магазин, да и так его седня загоняла. так что готовлю я! |
[QUOTE=Алёнушк@;3219491]:hysteric: :hysteric: :hysteric: как пошли!:hysteric: :hysteric: :hysteric: у нее же и задержка большая и была и //:hysteric: :hysteric: :hysteric: :( :( :(
:)[/QUOTE] вот так вот зай говорит больнючие пришли уждасно:( :( :( :( :( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3219517]Хитрые они:girl_haha:
:girl_haha: правильно))) Такой сюрприз бывает раза два в год)))))[/QUOTE] ну главное что бывает!:-D :))) |
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |