![]() |
Настена с гируды опять? Катюш, да бывает такое может хотела двойня быть, но не вышла а может и вышла фолики лопаются от 18 мм растут примерно по 2 мм в день. а при наличии двух прогнозировать мало что можно. Ждем логического конца) пусть все получится!
|
[QUOTE=Nadya I;4375283]Настена с гируды опять? Катюш, да бывает такое может хотела двойня быть, но не вышла а может и вышла фолики лопаются от 18 мм растут примерно по 2 мм в день. а при наличии двух прогнозировать мало что можно. Ждем логического конца) пусть все получится![/QUOTE]
Я знаю что лопаются от 18мм, поэтому хожу на 15 ДУ на УЗИ, что бы знать хотябы есть ДФ или нет. Нужно конечно еще после О сходить по хорошему, не всегда получается ((((( эх ну не расстраивай меня Надь.....:( :( :( надо в следующем Ц сдать прогик посмотреть что там.....а так всегда во втором цикле у меня низ болит живота....очень и ПА больно, (особенно когда быстро [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]) |
Катринчик, Надя)
дааа, я с пиявок. Ставили на живот. Мне это место больше всего понравилось) Катринчик, раньше времени не расстраивайся и не думай ни о чем! жди М или задержки! Кстати, поздравляю с квартиркой СВОЕЙ!!! вейте гнездышко!!! и малыш сразу же к вам придет)))) |
[QUOTE=Uhh;4375368]Катринчик, Надя)
дааа, я с пиявок. Ставили на живот. Мне это место больше всего понравилось) Катринчик, раньше времени не расстраивайся и не думай ни о чем! жди М или задержки! Кстати, поздравляю с квартиркой СВОЕЙ!!! вейте гнездышко!!! и малыш сразу же к вам придет))))[/QUOTE] ага только квартиру надо еще 20 лет отробатывать :hysteric: :hysteric: :hysteric: как подумаю об этом аж становиться жудко. |
в любом случае лучше платить за свое! а не за чужое.
Интересно, а материнский капитал вы можете в счет оплаты отдать?) ну это я так, на будущее))) вы однушку взяли? в новом доме? |
[QUOTE=Uhh;4375485]в любом случае лучше платить за свое! а не за чужое.
Интересно, а материнский капитал вы можете в счет оплаты отдать?) ну это я так, на будущее))) вы однушку взяли? в новом доме?[/QUOTE] ага можно!!!!! |
Катринчик, ну вот))) материнский капитал пустите в дело - будет легче уже)))
как твое настроение? ты работаешь? |
[QUOTE=Uhh;4375576]Катринчик, ну вот))) материнский капитал пустите в дело - будет легче уже)))
как твое настроение? ты работаешь?[/QUOTE] ага осталось 2-х детишек родить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да и материнский капитал конечно не ах какие деньги, возьмут и отменят еще.......Да на работе, настроение как то не понятно, когда на работе мне всегда как то тошно |
Катринчик, я уверена что уже скоро будет первый малыш, а там и за вторым соберетесь)))
|
[QUOTE=Uhh;4375653]Катринчик, я уверена что уже скоро будет первый малыш, а там и за вторым соберетесь)))[/QUOTE]
Ага :-D :-D :-D :-D :-D ой незнаю когда это будет |
[QUOTE=катринчик;4375309]Я знаю что лопаются от 18мм, поэтому хожу на 15 ДУ на УЗИ, что бы знать хотябы есть ДФ или нет. Нужно конечно еще после О сходить по хорошему, не всегда получается ((((( эх ну не расстраивай меня Надь.....:( :( :( надо в следующем Ц сдать прогик посмотреть что там.....а так всегда во втором цикле у меня низ болит живота....очень и ПА больно, (особенно когда быстро [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL])[/QUOTE]
не я не хотела расстраивать я за правду.:girl_pinkglassesf: у тебя есть надежда на двоих в этом цикле;) [QUOTE=Uhh;4375368]Катринчик, Надя) дааа, я с пиявок. Ставили на живот. Мне это место больше всего понравилось) Катринчик, раньше времени не расстраивайся и не думай ни о чем! жди М или задержки! Кстати, поздравляю с квартиркой СВОЕЙ!!! вейте гнездышко!!! и малыш сразу же к вам придет))))[/QUOTE] чем понравилось?:girl_haha: [QUOTE=катринчик;4375594]ага осталось 2-х детишек родить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да и материнский капитал конечно не ах какие деньги, возьмут и отменят еще.......Да на работе, настроение как то не понятно, когда на работе мне всегда как то тошно[/QUOTE] вот щас как двумя забеременеешь и расплатитесь:girl_in_love: |
удобней на животе! ) приложила пеленку и хожу/лежу)
Надя, ты решила свою Сосисочку стерилизовать? когда? она у тебя потолстеет)))) |
[QUOTE=Nadya I;4375666]не я не хотела расстраивать я за правду.:girl_pinkglassesf: у тебя есть надежда на двоих в этом цикле;)
чем понравилось?:girl_haha: вот щас как двумя забеременеешь и расплатитесь:girl_in_love:[/QUOTE] на уж, материнского капитала нам точно не хватит :-D :-D :-D У нас в отделе девочка работала завтра плановое КС, вот только звонила....так классно завтра увидит доченьку свою!!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Uhh;4375710]удобней на животе! ) приложила пеленку и хожу/лежу)
Надя, ты решила свою Сосисочку стерилизовать? когда? она у тебя потолстеет))))[/QUOTE] А сколько тебе делать еще пиявочек????? |
Катюш, мне до конца месяца - еще раз 7... (всего 11-12 сеансов).
В новый год без пиявок войдУ!)) Кто как собирается праздновать? какие планы на новогоднюю ночь? и на праздники |
[QUOTE=Uhh;4375710]удобней на животе! ) приложила пеленку и хожу/лежу)
Надя, ты решила свою Сосисочку стерилизовать? когда? она у тебя потолстеет))))[/QUOTE] Катюшка да здорово скоро и мы будем ждать наших калапузиков НАсть а во сколько тебе обходится гируда? Не знаю как насчет потолстеет у меня была кошка 16 лет прожила. игралась даже в 16 лет и носилась, и лишнего веса ни сколько не было. Это чаще у котов случается. По разному бывает во сновном у питомцев пропадает агрессия и появляется больше ласки. и Активность увеличивается, но по всякому бывает. У меня папа ветеринар был он у нас дома прям кастрировал котов. Так вот у наших родственников кот остервенело метил все что попадется на глаза и был агрессивным. а после кострации вообще озверел. сидел под диваном и бросался с когтями на ноги сильно раздирая и кусая как собака. Потом в семье появился ребенок и рисковать естественно не стали ребенком.%-0 |
[QUOTE=Uhh;4375749]Катюш, мне до конца месяца - еще раз 7... (всего 11-12 сеансов).
В новый год без пиявок войдУ!)) Кто как собирается праздновать? какие планы на новогоднюю ночь? и на праздники[/QUOTE] мы с родителями скорее всего. А потом к елке гулять. [QUOTE=Nadya I;4375755]Катюшка да здорово скоро и мы будем ждать наших калапузиков НАсть а во сколько тебе обходится гируда? Не знаю как насчет потолстеет у меня была кошка 16 лет прожила. игралась даже в 16 лет и носилась, и лишнего веса ни сколько не было. Это чаще у котов случается. По разному бывает во сновном у питомцев пропадает агрессия и появляется больше ласки. и Активность увеличивается, но по всякому бывает. У меня папа ветеринар был он у нас дома прям кастрировал котов. Так вот у наших родственников кот остервенело метил все что попадется на глаза и был агрессивным. а после кострации вообще озверел. сидел под диваном и бросался с когтями на ноги сильно раздирая и кусая как собака. Потом в семье появился ребенок и рисковать естественно не стали ребенком.%-0[/QUOTE] ой быстрее бы Надюша. |
мы дома наверно хотим гостей позвать) скоро скоро кать!
|
[B]вот что мне вчера прислали, я даже всплакнула[/B]
Здравствуй, моя дорогая мамочка! Это я – твой, пока не родившийся малыш. Ты прости, что в этот раз у меня не получилось придти к тебе. Я очень хотел увидеть тебя и папу, чувствовал, что вы ждёте меня. Я даже начал собираться к вам – сложил в свой вещевой мешочек всё самое необходимое, что я мог бы подарить вам – тепло, улыбки, лучики света и лепесточки счастья. Я смог отыскать свою лесенку, которая привела бы меня к вам – она длинная (хотя и состоит всего из 9 ступенек), и самый сложный участок – это первые 3 ступени. Они словно из хрусталя – тонкие, хрупкие и непрочные – нужно быть очень осторожным, спускаясь по ним. Я был уже на первой ступеньке, когда мой ангел-хранитель остановил меня. Он сказал, что я выбрал неподходящее время для начала пути, что лестница между мной и тобой, моя мамочка, пока неустойчива. И я вернулся…вернулся к себе на воздушное, голубое облако. Но я знаю, я точно знаю, что скоро я приду к вам, мои родные мама и папа. Только вы ждите меня! И помогите своей верой появиться в вашей жизни маленькому чуду! |
ой Катюш грустно как.
|
[QUOTE=Nadya I;4375832]ой Катюш грустно как.[/QUOTE]
ага :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Катюш, какая грустная история - я такие даже стараюсь не читать...(
Надя, будем надеяться что твоя мадемуазелька станет еще ласковей и не поправиться) пиявки мне выходят около 800 р сеанс ... не знаю дорого или дешево - у меня особых вариантов нет..((( Плюс я в пятницу буду делать узи - как поняла бесплатно - небольшой бонус) |
[QUOTE=Uhh;4375980]Катюш, какая грустная история - я такие даже стараюсь не читать...(
Надя, будем надеяться что твоя мадемуазелька станет еще ласковей и не поправиться) пиявки мне выходят около 800 р сеанс ... не знаю дорого или дешево - у меня особых вариантов нет..((( Плюс я в пятницу буду делать узи - как поняла бесплатно - небольшой бонус)[/QUOTE] И я не читаю, просто прислали. Да уж так дорого!!!! |
девочки,Получила смс на анализы,прибежала скорее глядеть,кошмар там,Я ниче не понимаю и почему то в тот раз сдавала один ген был нормальная гомозигота,а теперь он же уже стал гетерозигитой:-!
|
[QUOTE=Nadya I;4374645]Привет Катюшка! Анют скачай современный перевод нового завета. Называется Радостная весть перевод Кузнецовой. Не утерян смысл и перевод разрешен [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Радостная_весть"]ссылка о переводе[/URL] [URL="http://www.rbo.ru/translation/show/?3&start=0"]и ссылка с РБО там скачать ее можно[/URL] Но можешь почитать если не доверяешь синодальный перевод.[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Синодальный_перевод"]о переводе Синода[/URL][/QUOTE]
ПАСИПАААААААААА:girl_in_love: огромнейшей, Надюш:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;4374654]Сосочку решили стерлизовать поизучала инфу о гормноальных препаратах и поняла что безопснее для кошки стерлизация чем эти препараты которые могут спровоцировать опухоли и воспаления. сама на гормонах и кошку туда же)) и не поить ни чем тоже вредно, так как течка без Б огромный стресс так же. так что выход один.[/QUOTE] я на 100% с тобой согласна! если бы с моей пушистой мусей ничего бы не случилось, я бы тоже ее стерилизовала! [QUOTE=Lika@;4374839]ку ку,я на минутку,к маме побегу:girl_in_love: Надюшка правельные мысли пишет,если уж верить то верить,А просто верить в то что надо,а на самом деле в душе не веришь,то это ничего веруещего! Катюш,ты Б наверное,У меня у подруги так было,Всегда болела,а как заб не болела и заболела только после задержки![/QUOTE] привет и приятного общения с мамой! я ваще ни за вами ни по работе - ничего не успеваю:hysteric: |
[QUOTE=катринчик;4375796][B]вот что мне вчера прислали, я даже всплакнула[/B]
Здравствуй, моя дорогая мамочка! Это я – твой, пока не родившийся малыш. Ты прости, что в этот раз у меня не получилось придти к тебе. Я очень хотел увидеть тебя и папу, чувствовал, что вы ждёте меня. Я даже начал собираться к вам – сложил в свой вещевой мешочек всё самое необходимое, что я мог бы подарить вам – тепло, улыбки, лучики света и лепесточки счастья. Я смог отыскать свою лесенку, которая привела бы меня к вам – она длинная (хотя и состоит всего из 9 ступенек), и самый сложный участок – это первые 3 ступени. Они словно из хрусталя – тонкие, хрупкие и непрочные – нужно быть очень осторожным, спускаясь по ним. Я был уже на первой ступеньке, когда мой ангел-хранитель остановил меня. Он сказал, что я выбрал неподходящее время для начала пути, что лестница между мной и тобой, моя мамочка, пока неустойчива. И я вернулся…вернулся к себе на воздушное, голубое облако. Но я знаю, я точно знаю, что скоро я приду к вам, мои родные мама и папа. Только вы ждите меня! И помогите своей верой появиться в вашей жизни маленькому чуду![/QUOTE] :girl_in_love: :( :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=AmaranthA;4376424]:girl_in_love: :( :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
как обстановочка???????? |
[QUOTE=катринчик;4376581]как обстановочка????????[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-133784967.html][IMG]http://s2.rimg.info/474e1f624ec6b2ad9516ecc6f5488dce.gif[/IMG][/URL]жесть, малыш......не успеваю, я сильно туплю как-то...... |
[QUOTE=AmaranthA;4376786][URL=http://smajliki.ru/smilie-133784967.html][IMG]http://s2.rimg.info/474e1f624ec6b2ad9516ecc6f5488dce.gif[/IMG][/URL]жесть, малыш......не успеваю, я сильно туплю как-то......[/QUOTE]
это в связи с чем связанно????? |
[QUOTE=катринчик;4376810]это в связи с чем связанно?????[/QUOTE]
это внеплановый п...ц, ну и плановые приготовления к НГ, в первую очередь это всякого рода списания (материалов, ценностей, книг и тп), графики дежурных сотрудников по нашим подразделениям, районам+мчс районные, из которых я делаю книги.....а потом создание и рассылка поздравительных открыток;) фуууух:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;4377038]это внеплановый п...ц, ну и плановые приготовления к НГ, в первую очередь это всякого рода списания (материалов, ценностей, книг и тп), графики дежурных сотрудников по нашим подразделениям, районам+мчс районные, из которых я делаю книги.....а потом создание и рассылка поздравительных открыток;)
фуууух:girl_haha:[/QUOTE] лечу на помощь тебе [URL=http://smajliki.ru/smilie-593471271.html][IMG]http://s7.rimg.info/28045590ede05965fd3d021c8ceefcb5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=катринчик;4377098]лечу на помощь тебе [URL=http://smajliki.ru/smilie-593471271.html][IMG]http://s7.rimg.info/28045590ede05965fd3d021c8ceefcb5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо, моя сладкая!!!!! я домой!!!! Обнимаю! Всем приятного вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;4377141]:girl_in_love: спасибо, моя сладкая!!!!!
я домой!!!! Обнимаю! Всем приятного вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] И я побежала домой. Всем пока и до завтра!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ой, разбежались девчоночки!
а я убираюсь потихоньку и смотрю "Давай поженимся" - хохочу))) где таких невест и женихов находят??))) хитрости ни на грамм))) |
[QUOTE=Uhh;4377576]ой, разбежались девчоночки!
а я убираюсь потихоньку и смотрю "Давай поженимся" - хохочу))) где таких невест и женихов находят??))) хитрости ни на грамм)))[/QUOTE] я тоже немного посмотрела:girl_haha: дуяки. 800 у меня так же примерно пиявка по 80 или 90 чтоли. максимум помоему ставили 6... или 8%-0 забыла уже. в дневничке наверняка записи остались:) и постановка 500 рэ |
привет всем:) и мы смотрели давай поженимся, тоже наржались, завтра надо будет посмотреть тоже:)
наш папа задерживается:( неуспел на 1 минуту на регистрацию из-за очередей, в итоге прилетит аж в полночь:( а завтра на сутки рано утром уйдет, в итоге нормально его увидем только в пятницу:( Лика потерлась о пузик, такой миленький:) |
Каравашка, ничего себе ... главное что улетит сегодня...а то мог бы и еще позже.
Надя, ага, вроде и жалко денег - но сама я точно делать не буду. Если б еще куда в место удобное - и то сто раз подумаешь. Как-то тихо в болталочке - сразу видно что мамочек у нас стало много-занятые все!) эх! скорей бы и нам пузиками обзавестись...Надя, бросай свои таблетки...давай уж в след Ц заБ! |
Спасибо Настюш а сама и не сделаешь к тому же оказывает ся пиявки у нас выращиваю только в питере на ферме. и попасться на "паленые" очень легко в непонятном месте или аптеке... Давай тоже скорее подтягивайся в ряды мамаш!
Каравашка не скучно ждать вам папку! |
Девочки приветики..Надюш как у тебя дела?Давно не пересекались:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4378456]Девочки приветики..Надюш как у тебя дела?Давно не пересекались:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик да ничего джес пью вот:) буду ждать ребаунд эффекта. Ты какими судьбами? И сама как? ВСем доброго утра! |
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |