![]() |
[QUOTE=karavashka;4991925]Яна можно подробнее шоколадная пропитка это как? и вот в эту вкусну сгущенка белаЯ и сливки скока %[/QUOTE]
вон маринка тоже знает....заливаещшь кипятка в стакан,чуть больше половины и бросаешь туда тёмный шоколад...мешаешь...добавляешь пудры по вкусы и если надо разбавляешь водой до состояния жидкого кефирчика..............другая...также кипяток,ну допустим ст.л сгущенки,2-3 ст.л сливок любых....и ч.л кофе...можно меньше...остальное по вкусу...если надо ещё сгущёнки...я на глаз делаю |
да белую сгущёнку
|
[B]Мариш[/B], я и вандерпласт и моделпласт пробовала...Уже писала о них. Из модела идеально лепить. Он сразу держит форму без сушки. Но! есл идолго в руках держит выделяет масло и оооооочень жирная становится. Вандер идеально для покрытия. Лепить из него оч сложно будет.
|
[QUOTE=Kattrina;4992174][B]Мариш[/B], я и вандерпласт и моделпласт пробовала...Уже писала о них. Из модела идеально лепить. Он сразу держит форму без сушки. Но! есл идолго в руках держит выделяет масло и оооооочень жирная становится. Вандер идеально для покрытия. Лепить из него оч сложно будет.[/QUOTE]
Катюша спасибо! Муж сегодня купил мне модел, опробую вечером, но она блин еще дороже всех предыдущих, причем не ведром продают а коробку а в ней 5 упаковок по 1кг)))), а 1 кг просто купить нельзя.... И еще вандер попрошу его купить может в пятницу и уже решу что мне больше по душе это 4-й вид мастики будет... |
[QUOTE=Марина5;4992217]Катюша спасибо! Муж сегодня купил мне модел, опробую вечером, но она блин еще дороже всех предыдущих, причем не ведром продают а коробку а в ней 5 упаковок по 1кг)))), а 1 кг просто купить нельзя.... И еще вандер попрошу его купить может в пятницу и уже решу что мне больше по душе это 4-й вид мастики будет...[/QUOTE]
да даааа, я знаю)))) но я через СП покупаю там и 1 кг можно. ДЕВУЛИИИИИ!!!!!!!! срочно! Мне нужено делать торт в виде ноутбука. Никаких приличным МК не нашла((( Давайте вместе подумаем как делать:-[ ] Думаю делать прямоугольный торт обтянуть белым а на него уже ноут ставить, а то получится слишком толстый ноут. А вот из чего сделать ноут, внутрь что? как крышку делать? как крепить? :( Очень нужно, давайте мои умнички, подумаем%-0 |
девчонки .а про банан в торте кроме Оли никто и не знает, да?%-0 :(
|
[QUOTE=irinatr;4992254]девчонки .а про банан в торте кроме Оли никто и не знает, да?%-0 :([/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я уже ржу с твоих бананов)))) не я не знаю)))) |
[QUOTE=Kattrina;4992240]да даааа, я знаю)))) но я через СП покупаю там и 1 кг можно.
ДЕВУЛИИИИИ!!!!!!!! срочно! Мне нужено делать торт в виде ноутбука. Никаких приличным МК не нашла((( Давайте вместе подумаем как делать:-[ ] Думаю делать прямоугольный торт обтянуть белым а на него уже ноут ставить, а то получится слишком толстый ноут. А вот из чего сделать ноут, внутрь что? как крышку делать? как крепить? :( Очень нужно, давайте мои умнички, подумаем%-0[/QUOTE] ну да торт надо делать прямоугольный, и из мастики слепить тонкий ноут сверху кнопочки, а вот крышу мне кажется из желатиновой мастики надо будет делать и с боков вставлять шпажки и в торт но чтобы крышка держалась, мне кажется как то так надо, причем палки побольше чтобы аж до дна торта дошли но для надежности, лично я бы так зафигарила)))) |
[QUOTE=irinatr;4992254]девчонки .а про банан в торте кроме Оли никто и не знает, да?%-0 :([/QUOTE]
:-/ Ирусь, не знаю правда:( [QUOTE=Марина5;4992267]ну да торт надо делать прямоугольный, и из мастики слепить тонкий ноут сверху кнопочки, а вот крышу мне кажется из желатиновой мастики надо будет делать и с боков вставлять шпажки и в торт но чтобы крышка держалась, мне кажется как то так надо, причем палки побольше чтобы аж до дна торта дошли но для надежности, лично я бы так зафигарила))))[/QUOTE] ну да..так и думала, только из мастики ноут целиком делать очень накладно надо придумать из чего его сделать, а потом обтянуть. |
[QUOTE=Kattrina;4992277]:-/ Ирусь, не знаю правда:(
ну да..так и думала, только из мастики ноут целиком делать очень накладно надо придумать из чего его сделать, а потом обтянуть.[/QUOTE] Катюш, так ноуты бавают очень тонкие ты см слой мастики сделай все а обтягивать почти тоже самое будет, но либо тонкий пласт бисквита вырежи... |
[QUOTE=Марина5;4992293]Катюш, так ноуты бавают очень тонкие ты см слой мастики сделай все а обтягивать почти тоже самое будет, но либо тонкий пласт бисквита вырежи...[/QUOTE]
ну впринципе да)))) спасибо Мариш:girl_in_love: |
я не замораживала торты,поэтому не подскажу насчет банана
может найти вафлю большую и ее намазать кремом и обтянуть для ноута? я когда-то видела такие вафли как коржи по размеру,для торта |
я заказала моделпаст и вандерпаст,но они еще запакованные,завтра пробовать буду
|
[QUOTE=Ольга Журка;4991443]ага) мне второй вариант бисквита тоже больше нравится, я его часто делаю, получается легкий и сладкий, с кисловатым творогом само то))
а ликер я сама делаю, кофе крепкий варю, и в него коньяка добавляю)[/QUOTE] спасибо!!:girl_in_love: [QUOTE=Ольга Журка;4991453]не знаю насчет бананов, они при заморозке в какашку превращаются%-0 это если открытые, может в торте и ничего будет%-0[/QUOTE] Вот и я об этом же думаю%-0 [QUOTE=karavashka;4991465]девочки привет! Смотрю что тут сегодня день вопросов! ну и я с вопросом! Заказчик хочет влажный бисквит из тех что я делала у меня самы такой получается шоколад на кипятке, они его одобрили а крем грят выберите сами какой вкуснее, от фруктов в торт отказались!(что б ляжелее не был:))) ) так вот подскажите с каким кремом сметанным или творожным он вкуснее?[/QUOTE] Мне тоже творожный крем нравится больше:))) [QUOTE=Kattrina;4992240]да даааа, я знаю)))) но я через СП покупаю там и 1 кг можно. ДЕВУЛИИИИИ!!!!!!!! срочно! Мне нужено делать торт в виде ноутбука. Никаких приличным МК не нашла((( Давайте вместе подумаем как делать:-[ ] Думаю делать прямоугольный торт обтянуть белым а на него уже ноут ставить, а то получится слишком толстый ноут. А вот из чего сделать ноут, внутрь что? как крышку делать? как крепить? :( Очень нужно, давайте мои умнички, подумаем%-0[/QUOTE] Вафли купи, я крышу у домика ими как-то делала:) [QUOTE=Марина5;4992261]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я уже ржу с твоих бананов)))) не я не знаю))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну просто не могу ответ найти и все молчат:girl_haha: [QUOTE=Kattrina;4992277]:-/ Ирусь, не знаю правда:( ну да..так и думала, только из мастики ноут целиком делать очень накладно надо придумать из чего его сделать, а потом обтянуть.[/QUOTE] Спасибо:))) [QUOTE=Almari;4992304]я не замораживала торты,поэтому не подскажу насчет банана может найти вафлю большую и ее намазать кремом и обтянуть для ноута? я когда-то видела такие вафли как коржи по размеру,для торта[/QUOTE] +1 Я торты тоже не замораживла,вот, решила попробовать на будущее, и засада, банан:-D |
[QUOTE=Almari;4992304]я не замораживала торты,поэтому не подскажу насчет банана
может найти вафлю большую и ее намазать кремом и обтянуть для ноута? я когда-то видела такие вафли как коржи по размеру,для торта[/QUOTE] тоже можно...тока я вот нигде не видела таких((((((( спасибо:) |
Девчонки, а ганаш,как крем использовать можно?Вкусно будет?%-0
|
Девчонки,вы гдк все??
Я не буду больше спрашивать про бананы:girl_haha: Вернитесь!:))) |
[QUOTE=irinatr;4992358]Девчонки, а ганаш,как крем использовать можно?Вкусно будет?%-0[/QUOTE]
думаю да, вкусно)))) только его наверное немного по-другому готовить надо)))) [QUOTE=irinatr;4992626]Девчонки,вы гдк все?? Я не буду больше спрашивать про бананы:girl_haha: Вернитесь!:)))[/QUOTE] я тута))))))) |
:-D :-D :-D :-D
а че бы не использовать. я его и так ем)) вкусный же он. еще орешков туда и ваще будет отлично) |
[QUOTE=Kattrina;4992696]думаю да, вкусно)))) только его наверное немного по-другому готовить надо))))
я тута)))))))[/QUOTE] А как по-другому?%-0 [QUOTE=доктор Варя;4992702]:-D :-D :-D :-D а че бы не использовать. я его и так ем)) вкусный же он. еще орешков туда и ваще будет отлично)[/QUOTE] Вы меня сейчас убете:girl_haha: ганаш с бананами просят сделать сделать:-D |
:-D так сделай раз просят. в блендере их перемели чтоб не выпирали. правда мне кажется они там незаметны на вкус будут. а вообще шоколад с бананом обожаю))) и банан со сгущенкой тоже))) ням))
|
[QUOTE=irinatr;4992715]А как по-другому?%-0
Вы меня сейчас убете:girl_haha: ганаш с бананами просят сделать сделать:-D[/QUOTE] Ириш, ну знаю как:( просто мне кажется что надо по-другому:( :-D :-D :-D :-D Бананы рулят! |
Хотя вроде и нет..пишут что обычный подойдет как крем)))))
|
[QUOTE=доктор Варя;4992745]:-D так сделай раз просят. в блендере их перемели чтоб не выпирали. правда мне кажется они там незаметны на вкус будут. а вообще шоколад с бананом обожаю))) и банан со сгущенкой тоже))) ням))[/QUOTE]
Вобще тетя говорит,что ела шоколадный бисквит где-то с бананом и не почувствовала даже крем, типа без крема было,вот я и хочу ганаш туда впендюрить,как-то не очень представляю торт без крема%-0 А заранее хотела заморозить его, потому что дел полно на этот день%-0 Просто боюсь,что каша будет, хотя этот торт еще у них 2 дня стоять будет, и неизвестно что там и со свежими бананами случится, пока стоит%-0 |
[QUOTE=Kattrina;4992778]Ириш, ну знаю как:( просто мне кажется что надо по-другому:(
:-D :-D :-D :-D Бананы рулят![/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Kattrina;4992785]Хотя вроде и нет..пишут что обычный подойдет как крем)))))[/QUOTE] Вот я тоже читала,что и как обычный крем пойдет, но никогда не пробовала:-/ |
[QUOTE=irinatr;4992715]А как по-другому?%-0
Вы меня сейчас убете:girl_haha: ганаш с бананами просят сделать сделать:-D[/QUOTE] [QUOTE=irinatr;4992792]:-D :-D :-D Вот я тоже читала,что и как обычный крем пойдет, но никогда не пробовала:-/[/QUOTE] не боись! люди пишут что хорошо все будет:) |
[QUOTE=Kattrina;4992801]не боись! люди пишут что хорошо все будет:)[/QUOTE]
Спасибо!:))) |
я помню тоже тортик ела там не то чтобы без крема, а пропитки много и типа джема тонким слоем намазано для стыковки коржей. его и не заметно там.
|
[QUOTE=доктор Варя;4992806]я помню тоже тортик ела там не то чтобы без крема, а пропитки много и типа джема тонким слоем намазано для стыковки коржей. его и не заметно там.[/QUOTE]
Вот я и хочу ганаш для стыковки и поддержания шоколадного вкуса, так сказать:) |
Ганаш обычно делают, только пропорции не 1:2 а 1:1 думаю надо.. чтобы не такой густой был а понежнее
|
[QUOTE=Марина5;4992826]Ганаш обычно делают, только пропорции не 1:2 а 1:1 думаю надо.. чтобы не такой густой был а понежнее[/QUOTE]
ооо,спасибо!Буду знать:))) |
[QUOTE=Марина5;4992826]Ганаш обычно делают, только пропорции не 1:2 а 1:1 думаю надо.. чтобы не такой густой был а понежнее[/QUOTE]
вооооооот! МОЗГ!:))) :))) :))) :))) |
Катюша, расскажи мне как ты лепила из моделпасты? Я вообще не врубаюсь, сперва твердая я краску вмешала она вся растаила и лепить невозможно, ты добавляла что то в нее?
|
[QUOTE=Марина5;4993050]Катюша, расскажи мне как ты лепила из моделпасты? Я вообще не врубаюсь, сперва твердая я краску вмешала она вся растаила и лепить невозможно, ты добавляла что то в нее?[/QUOTE]
ну краситель) ты погоди...вот покрасила, пусть немного полежит...ща затвердеет! и лепи потом... |
Ириш а ты бананы куда хочешь в крем?
просто от банан если крем постоит он потемнеет. но если с шоколадом то думаю не заметно будет. |
да ничего с ним не будет |
[QUOTE=Марина5;4992267]ну да торт надо делать прямоугольный, и из мастики слепить тонкий ноут сверху кнопочки, а вот крышу мне кажется из желатиновой мастики надо будет делать и с боков вставлять шпажки и в торт но чтобы крышка держалась, мне кажется как то так надо, причем палки побольше чтобы аж до дна торта дошли но для надежности, лично я бы так зафигарила))))[/QUOTE]
да примерно так....в крышку можно и три палочки вставить и лучше вставлять под прямым углом...и вставляй уже полностью оформленной |
[QUOTE=Kattrina;4992277]:-/ Ирусь, не знаю правда:(
ну да..так и думала, только из мастики ноут целиком делать очень накладно надо придумать из чего его сделать, а потом обтянуть.[/QUOTE] ну можно сам ноут бисквит промазанный маслян.кремом обтянуть,а крышку проткни через ноут и и торт,будет общим крепежом |
[QUOTE=Kattrina;4992778]Ириш, ну знаю как:( просто мне кажется что надо по-другому:(
:-D :-D :-D :-D Бананы рулят![/QUOTE] нее...вообще бананы с шоколадом нормально будет...бананы кусочками прям круглыми...а второй слой сливлочно-творожный...вкуснотища должна выйти...возьму себе на заметку:) |
Спасибо, Ян, за подсказку:)
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |