![]() |
[QUOTE=катринчик;5380743]А твоя в отпуске?[/QUOTE]
Да, она сначала на больничном, а потом в отпуск уходит :-E вот в прошлый раз заменяла нормальная врач, которая ругалась на мою, что та на КТГ не направила, направление на кровь на АТ не дали и тд, так она тоже в отпуск уходит, теперь будут нас по разным врачам гонять (( |
[QUOTE=Сашечка));5380754]узи почти через месяц еще.... там уже наоборот не надо бы....
говорили не раньше 15го. и вчера сказалаи что 16го в 9 утра. в общем чуть не дождалась.. У неё уже 41ая неделька шла.[/QUOTE] Не повезло ((( ну ладно, может в 17 ей лучше роды принят, чем могли бы принять в 11!! |
[QUOTE=Psilda;5380765]Не повезло ((( ну ладно, может в 17 ей лучше роды принят, чем могли бы принять в 11!![/QUOTE]
ох! интересно как! )) так я хотела чтоб она в 11ый попала)))) если она будет 17ым оч довольна то прийдётся мне задуматься...))))) |
[QUOTE=Сашечка));5380754]узи почти через месяц еще.... там уже наоборот не надо бы....
говорили не раньше 15го. и вчера сказалаи что 16го в 9 утра. в общем чуть не дождалась.. У неё уже 41ая неделька шла.[/QUOTE] да уж...но тогда попробуйте осторожнее [QUOTE=Psilda;5380757]Да, она сначала на больничном, а потом в отпуск уходит :-E вот в прошлый раз заменяла нормальная врач, которая ругалась на мою, что та на КТГ не направила, направление на кровь на АТ не дали и тд, так она тоже в отпуск уходит, теперь будут нас по разным врачам гонять (([/QUOTE] А у нас на КТГ направляю только с 34 недель. Вотблин общаемя тут и я удивляюсь. Такое чувство, что все живут в разных государствах. У всех свои порядки, анализы и т.д.......ну есть же какие то стандарты в акушерстве? |
[QUOTE=Сашечка));5380767]ох! интересно как! )) так я хотела чтоб она в 11ый попала)))) если она будет 17ым оч довольна то прийдётся мне задуматься...)))))[/QUOTE]
Аааах хитрушка :girl_haha: правильно конечно размышляла:girl_haha: [QUOTE=катринчик;5380771]да уж...но тогда попробуйте осторожнее А у нас на КТГ направляю только с 34 недель. Вотблин общаемя тут и я удивляюсь. Такое чувство, что все живут в разных государствах. У всех свои порядки, анализы и т.д.......ну есть же какие то стандарты в акушерстве?[/QUOTE] Катюш, я тоже поражаюсь ((( даже в одним городе, в одним округе как выяснилось все по-разному (((( У нас КТГ с 30 раз в 2недели, запись свободная. Мне вон сразу после приема гинеколога и сделали. |
[QUOTE=Psilda;5380785]Аааах хитрушка :girl_haha: правильно конечно размышляла:girl_haha:
[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :connie_1: )))))) |
[QUOTE=Psilda;5380785]Аааах хитрушка :girl_haha: правильно конечно размышляла:girl_haha:
Катюш, я тоже поражаюсь ((( даже в одним городе, в одним округе как выяснилось все по-разному (((( У нас КТГ с 30 раз в 2недели, запись свободная. Мне вон сразу после приема гинеколога и сделали.[/QUOTE] а У нас вообще 1 раз делают только и то я в ЖК при Роддоме наблюдаюсь, а другие в других ЖК по городу вообще не делают КТГ, нет у них аппарата. |
[QUOTE=катринчик;5380816]а У нас вообще 1 раз делают только и то я в ЖК при Роддоме наблюдаюсь, а другие в других ЖК по городу вообще не делают КТГ, нет у них аппарата.[/QUOTE]
Несправедливость (( Ты уже записалась? |
[QUOTE=Psilda;5380823]Несправедливость ((
Ты уже записалась?[/QUOTE] да на 12 ноября...будет почти 36 недель. Вот блин :hysteric: :hysteric: :hysteric: а вообще страшная процедура? ее надо бояться? Хотя наверное этот естественно для меня :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5380857]да на 12 ноября...будет почти 36 недель. Вот блин :hysteric: :hysteric: :hysteric: а вообще страшная процедура? ее надо бояться? Хотя наверное этот естественно для меня :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
У нас сидишь, к тебе приматывают датчик, а может и два, и включают приборчик, сидишь, слушаешь как сердечко малыша бьется и ритм его фиксирается на ленту, выглядит как ЭКГ. А еще когда он шевелится нажимаешь на кнопочку ))) длится мероприятие минут 30-40. Первый раз с Ксю когда делала, надо было лежать. Но тогда мне тоже его один раз сделали и то не в ЖК, а в РД. |
вооот, блин дурацкая система! Я думала сегодня уже деньгу заплачу! а в итоге тока бумажки писала! договора и заявление))) на родилку! теперь мне после подписи глав врача отзвоняться и типо шлепай плати! %-0
[QUOTE=Moreno;5380566]Наконец-то я с вами!!! Женечка, спасибо за паролики:))) Ириш, не спросила я про вес, забыла...и в распечатке УЗИ ничего про вес не написано, жалко... а я и не пробовала лосятину! На что похоже то???[/QUOTE] я лосятину смешивала со свининой! Так вкуснее, потому что сама по себе лосятина жестковата! фиК знает на что и похоже :) на мясо со специями))) [QUOTE=Psilda;5380578]Приветик :girl_haha: :girl_in_love: А я сегодня ужо кровушку на антитела сдала и с Пашей в поликлинику сходила, легикие полушали, все тттт в порядке, хрипов нет :girl_in_love: но решила в садик пока не водить, чтобы бяку никакую из садика не подцепить перед ДР Оказывается я не одна такая :girl_haha: Ян, интернет починили?[/QUOTE] О! уж скоро 3 годика :))) у нас в саду вчера воспиталка сказала всего 5 деток было!%-0 а СЕГОДНЯ МОИ ПЕРВЫЕ БЫЛИ! %-0 Но правда потом я в дверях еще одного мальчонку приметила с нашей группы! :) итого уже трое))) [B]Ириш,[/B] ну чего ты расстраиваешься!? с пупсом главное все хорошо! время еще есть! :) :girl_in_love: тем более он у тебя такой шуршун туды-сюды))) |
[QUOTE=Psilda;5380879]У нас сидишь, к тебе приматывают датчик, а может и два, и включают приборчик, сидишь, слушаешь как сердечко малыша бьется и ритм его фиксирается на ленту, выглядит как ЭКГ. А еще когда он шевелится нажимаешь на кнопочку ))) длится мероприятие минут 30-40.
Первый раз с Ксю когда делала, надо было лежать. Но тогда мне тоже его один раз сделали и то не в ЖК, а в РД.[/QUOTE] ясно...вообще я подергаюсь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5380879][B]У нас сидишь[/B], к тебе приматывают датчик, а может и два, и включают приборчик, сидишь, слушаешь как сердечко малыша бьется и ритм его фиксирается на ленту, выглядит как ЭКГ. А еще когда он шевелится нажимаешь на кнопочку ))) длится мероприятие минут 30-40.
Первый раз с Ксю когда делала, надо было лежать. Но тогда мне тоже его один раз сделали и то не в ЖК, а в РД.[/QUOTE] сидишь? ого! я все время лежала во время ктг! %-0 помню на ДО больше часа на лавке провалялась! на спине! жестяк! |
[QUOTE=ПИришка;5380905]сидишь?
ого! я все время лежала во время ктг! %-0 помню на ДО больше часа на лавке провалялась! на спине! жестяк![/QUOTE] Иришка ну хоть бумаги подписала...теперь отни не отвертятся от тебя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: поздравляю. А почему на лавке, у нас я видела на кушетках не лежат, а положение полулежа вроде. :-! |
ого! я все время лежала во время ктг! %-0 помню на ДО больше часа на лавке провалялась! на спине! жестяк![/QUOTE] У нас сидя, на кресле в котором кровь из вены обычно берут :girl_haha: удобно, хоть почитать можно, правда с этой кнопкой особо не почитаешь, малыш шевелится достаточно часто%-0 Ириш, ну хоть договор оформила и хорошо!!! В следующий раз отдашь денежку и всеее:girl_in_love: когда тебе в РД ко врачу не говорили еще? |
Я с Викой КТГ делала каждые две недели начиная с 32х вроде. ну т.е. три раза точно успела сделать.
делали в отдельном кабинете, сидя в удобных креслах. два аппарата там было. А в новой ЖК делают прям в кабинете гинеколога сидя на лавке(( оч не удобно(( девушки так мучаются сидят.... т.е. получается почти всегда когда ты на приёме то кому-то ктг делают.... хорошо хоть смотровой отдельно!)))) общий на два кабинета (посередине) |
[QUOTE=Psilda;5380942]
Ириш, ну хоть договор оформила и хорошо!!! В следующий раз отдашь денежку и всеее:girl_in_love: [/QUOTE] +1!!!! :girl_in_love: |
ого! я все время лежала во время ктг! %-0 помню на ДО больше часа на лавке провалялась! на спине! жестяк![/QUOTE] [QUOTE=Сашечка));5380949]Я с Викой КТГ делала каждые две недели начиная с 32х вроде. ну т.е. три раза точно успела сделать. делали в отдельном кабинете, сидя в удобных креслах. два аппарата там было. А в новой ЖК делают прям в кабинете гинеколога сидя на лавке(( оч не удобно(( девушки так мучаются сидят.... т.е. получается почти всегда когда ты на приёме то кому-то ктг делают.... хорошо хоть смотровой отдельно!)))) общий на два кабинета (посередине)[/QUOTE] да уж... А у нас 1 раз :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
ого! я все время лежала во время ктг! %-0 помню на ДО больше часа на лавке провалялась! на спине! жестяк![/QUOTE] [QUOTE=Сашечка));5380949]Я с Викой КТГ делала каждые две недели начиная с 32х вроде. ну т.е. три раза точно успела сделать. делали в отдельном кабинете, сидя в удобных креслах. два аппарата там было. А в новой ЖК делают прям в кабинете гинеколога сидя на лавке(( оч не удобно(( девушки так мучаются сидят.... т.е. получается почти всегда когда ты на приёме то кому-то ктг делают.... хорошо хоть смотровой отдельно!)))) общий на два кабинета (посередине)[/QUOTE] да уж... А у нас 1 раз :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;5380963]да уж... А у нас 1 раз :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
девочке знакомой делали вообще каждую неделю если не чаще. т.к. им не нравилось КТГ и они бдили....%-0 |
ну вот на ДО где мне делали ктг лежат%-0
такие лавки, обшитые кожзамом! %-0 и вот если на таких пролежать на спине больше получаса, спине капут! ))) а в жк я ктг ни разу еще не делала! с малышами когда Б была - несколько раз пыталась попасть, но аппарат вечно был сломан! :-! а сидеть конечно удобнее :girl_in_love: |
ого! я все время лежала во время ктг! %-0 помню на ДО больше часа на лавке провалялась! на спине! жестяк![/QUOTE] на спине...:( я даже 5 минут не могу на ней лежать...%-0 |
[QUOTE=Сашечка));5380983]девочке знакомой делали вообще каждую неделю если не чаще. т.к. им не нравилось КТГ и они бдили....%-0[/QUOTE]
ну может у кого что не так делают несколько раз, а если все ОК то больше не делают |
[QUOTE=LEVушка;5381042]на спине...:( я даже 5 минут не могу на ней лежать...%-0[/QUOTE]
можно и на боку! но я с малышами не могла лежать на боку! :) зато сегодня переписала в РД там список вещей при поступлении! т.е сфоткала)) в принципе ничего особенного!:) но необходимо уже при себе иметь в родилке 1-2 комплекта детской одеженки (распашонка, чепчик, ползунки, пеленки) , несколько подгузов, влажные салфетки. и главное что у нас еще нет - это сверка из тубдиспансера!! и [B]САШ!!!! [/B]телефон и зарядку можно у нас!! |
Девочки а кто нибудь принемал Дюфалакт при Б, Я просто к чему хочу у знать действие его...оно совсем слабительное? Хочу вечерком выпить, я не проведу в туалете всю ночь? А то мне кажется у меня низ побаливает еще и от кишечника.....сколько ем и сколькот выходт...мне кажется назревает проблемка.
|
[QUOTE=катринчик;5381123]Девочки а кто нибудь принемал Дюфалакт при Б, Я просто к чему хочу у знать действие его...оно совсем слабительное? Хочу вечерком выпить, я не проведу в туалете всю ночь? А то мне кажется у меня низ побаливает еще и от кишечника.....сколько ем и сколькот выходт...мне кажется назревает проблемка.[/QUOTE]
я ни разу ни употребляла его, но знаю по отзывам, что от него могут быть боли... так что вот! Даже те, кто его потом принимал, детям не дают... так как не факт, что ребенок не испытывает тож самое потом! %-0 |
[QUOTE=ПИришка;5381130]я ни разу ни употребляла его, но знаю по отзывам, что от него могут быть боли... так что вот! Даже те, кто его потом принимал, детям не дают... так как не факт, что ребенок не испытывает тож самое потом! %-0[/QUOTE]
от дюфалакта боли :( :( :( ну вот а как быть то???? |
Катюш, мне в РД магнезию давали, отличное средство, правда с ребенком я потом мучалась, какал через каждые 10 минут ((( так что когда рожу никаких слабительных, только если свечку в попу (( а вообще лучше фруктиков поешь, от них отлично слабит
Ириш, ты мне мой РД напомнила, там на ДО на таких же кушетках КТГ делают... Брррррррр... |
[QUOTE=катринчик;5381123]Девочки а кто нибудь принемал Дюфалакт при Б, Я просто к чему хочу у знать действие его...оно совсем слабительное? Хочу вечерком выпить, я не проведу в туалете всю ночь? А то мне кажется у меня низ побаливает еще и от кишечника.....сколько ем и сколькот выходт...мне кажется назревает проблемка.[/QUOTE]
чернослив завари лучше. кефир попей. зачем лекарства сразу?( мне чернослив в начале Б оч помогал. [QUOTE=ПИришка;5381073] и [B]САШ!!!! [/B]телефон и зарядку можно у нас!![/QUOTE] класс! :))) а у нас в роддомах котрые остались на выбор нельзя(((( ужасно расстраивает меня это(((( буду всеми силами пытаться взять его с собой... и капли в нос! а то я первые роды чуть не задохнулась, уборщица нафтизин принесла))))))))))))) |
Сегодня генеральный мне говрит...ты выглядишь супер и улыбается животик гладит....а я вроде и правда ничего сегодня в платишке вязанном обтягивающем, пуз торчком. Вообщем что тут скажешь...КРАСОТА [URL=http://smayliki.ru/smilie-671139015.html][IMG]http://s8.rimg.info/f50ce668ab4b83ca304de9f68966d1f0.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-671139015.html][IMG]http://s8.rimg.info/f50ce668ab4b83ca304de9f68966d1f0.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-671139015.html][IMG]http://s8.rimg.info/f50ce668ab4b83ca304de9f68966d1f0.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Сашечка));5380983]девочке знакомой делали вообще каждую неделю если не чаще. т.к. им не нравилось КТГ и они бдили....%-0[/QUOTE]
Мне с Пашуном также, но у нас проблемы были с плацентой (( [QUOTE=Сашечка));5381160]чернослив завари лучше. кефир попей. зачем лекарства сразу?( мне чернослив в начале Б оч помогал. класс! :))) а у нас в роддомах котрые остались на выбор нельзя(((( ужасно расстраивает меня это(((( буду всеми силами пытаться взять его с собой... и капли в нос! а то я первые роды чуть не задохнулась, уборщица нафтизин принесла)))))))))))))[/QUOTE] Чернослив тоже отлично слабит!! Саш, скажи, прямо как на экзамене, телефон нельзя, ничего нельзя :( :( :( и все переживания теперь не за роды, а за отсутствие телефона |
[QUOTE=Psilda;5381159]Катюш, мне в РД магнезию давали, отличное средство, правда с ребенком я потом мучалась, какал через каждые 10 минут ((( так что когда рожу никаких слабительных, только если свечку в попу (( а вообще лучше фруктиков поешь, от них отлично слабит
Ириш, ты мне мой РД напомнила, там на ДО на таких же кушетках КТГ делают... Брррррррр...[/QUOTE] Да ем и фруктиков и кефир пью..но мне кажется все же крепит меня... [QUOTE=Сашечка));5381160]чернослив завари лучше. кефир попей. зачем лекарства сразу?( мне чернослив в начале Б оч помогал. класс! :))) а у нас в роддомах котрые остались на выбор нельзя(((( ужасно расстраивает меня это(((( буду всеми силами пытаться взять его с собой... и капли в нос! а то я первые роды чуть не задохнулась, уборщица нафтизин принесла)))))))))))))[/QUOTE] Я пью :( :( :( |
[QUOTE=катринчик;5381168]Сегодня генеральный мне говрит...ты выглядишь супер и улыбается животик гладит....а я вроде и правда ничего сегодня в платишке вязанном обтягивающем, пуз торчком. Вообщем что тут скажешь...КРАСОТА [URL=http://smayliki.ru/smilie-671139015.html][IMG]http://s8.rimg.info/f50ce668ab4b83ca304de9f68966d1f0.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-671139015.html][IMG]http://s8.rimg.info/f50ce668ab4b83ca304de9f68966d1f0.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-671139015.html][IMG]http://s8.rimg.info/f50ce668ab4b83ca304de9f68966d1f0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красавица ты наша :girl_in_love: А ты чего там на работе делаешь? |
[QUOTE=ПИришка;5381073]можно и на боку! но я с малышами не могла лежать на боку! :)
зато сегодня переписала в РД там список вещей при поступлении! т.е сфоткала)) в принципе ничего особенного!:) но необходимо уже при себе иметь в родилке 1-2 комплекта детской одеженки (распашонка, чепчик, ползунки, пеленки) , несколько подгузов, влажные салфетки. и главное что у нас еще нет - это сверка из тубдиспансера!! и [B]САШ!!!! [/B]телефон и зарядку можно у нас!![/QUOTE] а у тебя в обменке нет на первой страничке сверки? мне ее вот где интересно брать? на родину спецом ехать %-0 [QUOTE=катринчик;5381123]Девочки а кто нибудь принемал Дюфалакт при Б, Я просто к чему хочу у знать действие его...оно совсем слабительное? Хочу вечерком выпить, я не проведу в туалете всю ночь? А то мне кажется у меня низ побаливает еще и от кишечника.....сколько ем и сколькот выходт...мне кажется назревает проблемка.[/QUOTE] Катюш мне прописывали дюфалакт когда на приеме у терапевта я сказала что у меня проблема со стулом. но принимать сказали натощак с утра..но я честно скажу, не пила, а стул нормализовался когда овощи-фрукты осенью пошли..:puz: |
[QUOTE=Psilda;5381181]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красавица ты наша :girl_in_love:
А ты чего там на работе делаешь?[/QUOTE] Вот не поверишь работаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня сын вчера весь день со мной воевал, а сегодня молчит....:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Psilda;5381173]
Саш, скажи, прямо как на экзамене, телефон нельзя, ничего нельзя :( :( :( и все переживания теперь не за роды, а за отсутствие телефона[/QUOTE] и не говори...(((( прям безобразие...(( но я буду пытаться... наобещаю его выключить, денег дам... всё что угодно.. но аппарат должен быть со мной сразу как рожу!!! |
А что такое сверка из тубдиспансера?? Вы что там на учете стоите? Нам просто надо было из кабинета флюорографии принести справку, что муж здоров
|
Кать и правда налегай на слабительные продукты! а уж если совсем труба.... то глицериновой свечкой обзаведись! :)
[QUOTE=Psilda;5381159]Катюш, мне в РД магнезию давали, отличное средство, правда с ребенком я потом мучалась, какал через каждые 10 минут ((( так что когда рожу никаких слабительных, только если свечку в попу (( а вообще лучше фруктиков поешь, от них отлично слабит [B]Ириш, ты мне мой РД напомнила, там на ДО на таких же кушетках КТГ делают... Брррррррр...[/QUOTE][/B] во-во! [QUOTE=катринчик;5381168]Сегодня генеральный мне говрит...ты выглядишь супер и улыбается [B]животик гладит[/B]....а я вроде и правда ничего сегодня в платишке вязанном обтягивающем, пуз торчком. Вообщем что тут скажешь...КРАСОТА [URL=http://smayliki.ru/smilie-671139015.html][IMG]http://s8.rimg.info/f50ce668ab4b83ca304de9f68966d1f0.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-671139015.html][IMG]http://s8.rimg.info/f50ce668ab4b83ca304de9f68966d1f0.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-671139015.html][IMG]http://s8.rimg.info/f50ce668ab4b83ca304de9f68966d1f0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] гладит?? |
[QUOTE=катринчик;5381198]Вот не поверишь работаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У меня сын вчера весь день со мной воевал, а сегодня молчит....:girl_prepare_fish:[/QUOTE] А как же декрееееет? Ты когда заканчивать собираешься? А мой что-то где-то не там шевелится, внутри где-то%-0 очень необычно! |
[QUOTE=ПИришка;5381214]Кать и правда налегай на слабительные продукты! а уж если совсем труба.... то глицериновой свечкой обзаведись! :)
во-во! [B]гладит[/B]??[/QUOTE] Меня тоже волнует этот вопрос :girl_haha: |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |