Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Lesechka ICE 02.10.2013 20:25

[QUOTE=Брусничка;6130772]Привет всем!!!![/QUOTE]

Приветик!

Матрёшкка 02.10.2013 22:58

Всем привет)
Светик какие фоточки здоровские:))) Такие вы лапотульки, а ты красоточка :girl_in_love: и вруха:-Рвсе про бегемота нам втирала:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Юля спасибо и тебя с победой)
Лена а чем стимулируешься?

Мамочка))) 03.10.2013 00:10

Привет, молчушки.
Сегодня наткнулась на запись [COLOR="Magenta"][B]На стройку в Сочи потратили 7 миллиардов долларов...А на помощь жителям Дальнего Востока-собирает Первый канал...СМСками!!![/B][/COLOR] И правда, так противно всё это:girl_prepare_fish:

Матрёшкка 03.10.2013 00:14

Привет, Надюш...я тут одна похоже:girl_haha:
да противно:-E

как ДР спраздновали ты даже ничего не написала!

Lesechka ICE 03.10.2013 00:17

[QUOTE=Матрёшкка;6131810]Всем привет)
Светик какие фоточки здоровские:))) Такие вы лапотульки, а ты красоточка :girl_in_love: и вруха:-Рвсе про бегемота нам втирала:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Юля спасибо и тебя с победой)
Лена а чем стимулируешься?[/QUOTE]
Я стимулируюсь клостилбегитом,пока по 50 ед. ,а в след цикле 100 ед.

*Pupsik* 03.10.2013 00:18

Всем привет! Я подглядун:girl_haha:

Матрёшкка 03.10.2013 00:20

[QUOTE=Lesechka ICE;6131946]Я стимулируюсь клостилбегитом,пока по 50 ед. ,а в след цикле 100 ед.[/QUOTE]
ясно, будем надеяться что в следующем цикле фолики что надо будут:)
[QUOTE=*Pupsik*;6131949]Всем привет! Я подглядун:girl_haha:[/QUOTE]

давай выходи подглядун:-Р

Девочки пишите что у кого нового?

Lesechka ICE 03.10.2013 00:24

[QUOTE=*Pupsik*;6131949]Всем привет! Я подглядун:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;6131953]ясно, будем надеяться что в следующем цикле фолики что надо будут:)

давай выходи подглядун:-Р

Девочки пишите что у кого нового?[/QUOTE]

Да надеюсь ,что фолики подрастут. У меня ничего новенького,кроме того ,что всё моё окружение в положении.:-) По закону подлости!

Мамочка))) 03.10.2013 00:24

[QUOTE=Матрёшкка;6131941]Привет, Надюш...я тут одна похоже:girl_haha:
да противно:-E

как ДР спраздновали ты даже ничего не написала![/QUOTE]

Машуль, так ведь я писала что мы не праздновали в те выходные так как детки болели:-/
В эти выходные будем праздновать. Я лентяй редкий, мужу сказала чтобы в ресторан вёл родню, я ничего готовить и убираться не хочу. Вообще у меня депрессняк какой-то, ничего не охото. Может даже с ними и не пойду, хочу одна дома побыть%-0

Мамочка))) 03.10.2013 00:25

[QUOTE=Lesechka ICE;6131957]Да надеюсь ,что фолики подрастут. У меня ничего новенького,кроме того ,что всё моё окружение в положении.:-) По закону подлости![/QUOTE]

Ну раз все в положении значит и ты скоро забеременеешь. С кем поведёшься...;)

Матрёшкка 03.10.2013 00:30

[QUOTE=Lesechka ICE;6131957]Да надеюсь ,что фолики подрастут. У меня ничего новенького,кроме того ,что всё моё окружение в положении.:-) По закону подлости![/QUOTE]
Да Надюша права, с кем поведешься так тебе и надо:girl_haha:
[QUOTE=Мамочка)));6131959]Машуль, так ведь я писала что мы не праздновали в те выходные так как детки болели:-/
В эти выходные будем праздновать. Я лентяй редкий, мужу сказала чтобы в ресторан вёл родню, я ничего готовить и убираться не хочу. Вообще у меня депрессняк какой-то, ничего не охото. Может даже с ними и не пойду, хочу одна дома побыть%-0[/QUOTE]

Ты чего...надо идти обязательно, немного отвлечешься!!!!!
а дома побыть, так ты Даню в школу, Марго в садик и наслаждайся:connie_1:

у меня тож депрес..прям бесит все чето...
хочу уже себя в порядок привести, родить быть худышкой, одеться а не одевать то что налезает...тяжело с пузом стало, малявка так толкается больно, и у меня бессоница, разваливаюсь, ни че делать не могу, легкости никакой...и погода бееее

Lesechka ICE 03.10.2013 00:31

[QUOTE=Мамочка)));6131960]Ну раз все в положении значит и ты скоро забеременеешь. С кем поведёшься...;)[/QUOTE]

Бум надеяться! Давай аистенок маши крылышками быстрее.

Матрёшкка 03.10.2013 00:32

Девы я себе сегодня пуховик заказала на не Б, блин влезть бы в него потом:-D%-0%-0 он мне придет я ведь даже не пойму как он на мне сидеть будет с пузом-то:-D:-D:-D

Матрёшкка 03.10.2013 00:40

Девочки подскажите, где корректирующее белье можнл глянуть...я что-то в растерянности никогда раньше не смотрела, а тут хочу купить, если рожу до ДР Дашиного то на ее ДР хочу выглядеть хорошо а животик еще не встанет на место, если после то до НГ тоже полностью не встанет...

Мамочка))) 03.10.2013 00:46

[QUOTE=Матрёшкка;6131963]Да Надюша права, с кем поведешься так тебе и надо:girl_haha:

Ты чего...надо идти обязательно, немного отвлечешься!!!!!
а дома побыть, так ты Даню в школу, Марго в садик и наслаждайся:connie_1:

у меня тож депрес..прям бесит все чето...
хочу уже себя в порядок привести, родить быть худышкой, одеться а не одевать то что налезает...тяжело с пузом стало, малявка так толкается больно, и у меня бессоница, разваливаюсь, ни че делать не могу, легкости никакой...и погода бееее[/QUOTE]
Не хочу идти, не отвлекаюсь я там. Буду постоянно за Маргошкой бегать и смотреть чтобы она вилкой никому в тарелку не залезла и не кричала на весь ресторан:girl_haha:
А эти одни и теже разговоры за столом мне надоели уже.
Да и видок у меня тот ещё. Расслабилась, ещё больше поправилась, да и отращиваю же я свой цвет волос, это такое уродство. Чёрные волосы и белые корни, как будто лысая у основания головы:girl_prepare_fish:
В общем я фуууууу сейчас и никому на глаза показываться не хочу:-/

Машуль, ну тебе немножечко осталось и снова будешь стройняшкой. Тебе повезло, ты не склонна к полноте, а сейчас ты беременная и очень очень красивая будущая и настоящая мамочка!:girl_in_love:
[QUOTE=Lesechka ICE;6131965]Бум надеяться! Давай аистенок маши крылышками быстрее.[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Матрёшкка;6131967]Девы я себе сегодня пуховик заказала на не Б, блин влезть бы в него потом:-D%-0%-0 он мне придет я ведь даже не пойму как он на мне сидеть будет с пузом-то:-D:-D:-D[/QUOTE]
Какой заказала?;)
И правда, может сейчас пока не надо. Или ты размер побольше взяла на холода пока с пузиком?

Матрёшкка 03.10.2013 00:51

[QUOTE=Мамочка)));6131981]Не хочу идти, не отвлекаюсь я там. Буду постоянно за Маргошкой бегать и смотреть чтобы она вилкой никому в тарелку не залезла и не кричала на весь ресторан:girl_haha:
А эти одни и теже разговоры за столом мне надоели уже.
Да и видок у меня тот ещё. Расслабилась, ещё больше поправилась, да и отращиваю же я свой цвет волос, это такое уродство. Чёрные волосы и белые корни, как будто лысая у основания головы:girl_prepare_fish:
В общем я фуууууу сейчас и никому на глаза показываться не хочу:-/

Машуль, ну тебе немножечко осталось и снова будешь стройняшкой. Тебе повезло, ты не склонна к полноте, а сейчас ты беременная и очень очень красивая будущая и настоящая мамочка!:girl_in_love:

:girl_in_love:

Какой заказала?;)
И правда, может сейчас пока не надо. Или ты размер побольше взяла на холода пока с пузиком?[/QUOTE]

Пух я на худыху себя закзала без пуза:girl_haha:

А зачем тебе бегать ну и пусть лезет в тарелки, что такого? моя наоборот визжит и цветы дергает а мне так хорошо, что это все не у меня дома:girl_haha:
Блин а про волосы я тебя понимаю, у меня вот сейчас цвет мышиный тоже никуда не хочу((((
Ага чуть чуть!!! а потом постоянно полная протекающая грудь, обвислый и растянутый живот, и лезущие волосы:-D:-D:-D

Матрёшкка 03.10.2013 00:59

[URL=http://4put.ru/][IMG]http://4put.ru/pictures/max/741/2278500.jpg[/IMG][/URL]
вот он надеюсь хорошо на меня сядет, как рожу пойду с девочками кутить)))

Мамочка))) 03.10.2013 00:59

[QUOTE=Матрёшкка;6131982]Пух я на худыху себя закзала без пуза:girl_haha:

А зачем тебе бегать ну и пусть лезет в тарелки, что такого? моя наоборот визжит и цветы дергает а мне так хорошо, что это все не у меня дома:girl_haha:
Блин а про волосы я тебя понимаю, у меня вот сейчас цвет мышиный тоже никуда не хочу((((
Ага чуть чуть!!! а потом постоянно полная протекающая грудь, обвислый и растянутый живот, и лезущие волосы:-D:-D:-D[/QUOTE]

Боже, нас со стороны почитать такие уроды:girl_haha:
Одна жирная с лысиной на голове, у второй грудь течёт. Вот мы себя не любим:-/
А у меня ещё трагедия пошла я недавно в салон и сказала КАК МОЖНО ПОКОРОЧЕ чёлку подстричь и ЧУТЬ ЧУТЬ снять длину, где кончики секутся. Она мне волосы на лицо зачесала и сзади отрезала, я прям сразу почувствовала что что-то не то. Так эта пи@да сделала всё наоборот. И мои волосы, которые были чуть ниже середины спины превратились в каре. Как я орала думаю можно не рассказывать:girl_haha:
Машуль, я наверное просто не хочу так как мои не смогут приехать а сидеть только с родственниками мужа мне не хочется. Вообще никак:-/
А насчёт пуховика может пока не надо его заказывать?%-0

Мамочка))) 03.10.2013 01:01

[QUOTE=Матрёшкка;6131986]
вот он надеюсь хорошо на меня сядет, как рожу пойду с девочками кутить)))[/QUOTE]

Ух ты, такой бери:)
Мне очень нравится!:girl_in_love:

А Маргошке новый комбинезон оказался мал, если мерить с ботиночками. В общем у меня одни неприятности:girl_haha:

Матрёшкка 03.10.2013 01:03

Блин вот так беда с волосами...я бы долго пото в себя приходила:-/ копец.....
Но думаю Надюша тебе идет и каре тоже:girl_pinkglassesf:!

ой я бы с родней мужа тож не хотела бы сидеть...:girl_prepare_fish:

а пух уже заказан поздно отказываться:girl_haha:

Tatyanalv 03.10.2013 01:04

Ну девочки, вы даете )))) Что за разговорчики.... Вот любите на себя наговаривать, а на самом деле такие красавицы, что позавидовать можно ))
Машуль, пуховик классный! Я тоже сейчас в поисках ))) А то мой мне как-то поднадоел, хочется чего-то более классического )))

Матрёшкка 03.10.2013 01:05

Как так мал???? наоборот на ботиночки по идее штанинки еще поднимаются и точно короткими не будут!

так ты поменяй на больший, он же точно обмену подлежит! или там размера нету?

Tatyanalv 03.10.2013 01:07

Надюш, ничего себе ((( Тебе в салоне за такое еще и моральный ущерб выплатить должны были. Я вот до сих пор в поисках хорошего мастера. Боюсь стричься, только уродуют ((( Так что только кончики ровняю.
А так у меня была одна очень классная мастер, так стригла здорово, что я себя еще больше любить начинала ))))))))))) Но она больше не работает ((

Матрёшкка 03.10.2013 01:09

[QUOTE=Tatyanalv;6131991]Ну девочки, вы даете )))) Что за разговорчики.... Вот любите на себя наговаривать, а на самом деле такие красавицы, что позавидовать можно ))
Машуль, пуховик классный! Я тоже сейчас в поисках ))) А то мой мне как-то поднадоел, хочется чего-то более классического )))[/QUOTE]

Привет Танюш)
не я щас прям беее как выгляжу, честно...
Вот Тань вам классно живете в Москве поехал в магазин да померил такой и с цветом опрелелися и по качеству, а я вот на обум заказываю((( хотела таколй синий, но моего размера нету((( а вы там поискать можете, там есть шикарнее пухи, но и дороже они боюсь пролететь...

Мамочка))) 03.10.2013 01:10

[QUOTE=Матрёшкка;6131990]Блин вот так беда с волосами...я бы долго пото в себя приходила:-/ копец.....
Но думаю Надюша тебе идет и каре тоже:girl_pinkglassesf:!

ой я бы с родней мужа тож не хотела бы сидеть...:girl_prepare_fish:

а пух уже заказан поздно отказываться:girl_haha:[/QUOTE]
Не, каре укладывать надо, а у меня руки не из того места растут. Поэтому волосы и отращивала, помылся, высушился и причёска на голове есть:girl_haha:
Машуль, пуховик классный. Бери и не думай:girl_in_love:
[QUOTE=Tatyanalv;6131991]Ну девочки, вы даете )))) Что за разговорчики.... Вот любите на себя наговаривать, а на самом деле такие красавицы, что позавидовать можно ))
Машуль, пуховик классный! Я тоже сейчас в поисках ))) А то мой мне как-то поднадоел, хочется чего-то более классического )))[/QUOTE]
Танюш, тебе меня не понять. Ты тоже засранка стройная и у тебя ОТПАДНЫЕ волосы. Всегда смотрю на твои фотки и восхищаюсь!:girl_in_love:
[QUOTE=Матрёшкка;6131992]Как так мал???? наоборот на ботиночки по идее штанинки еще поднимаются и точно короткими не будут!

так ты поменяй на больший, он же точно обмену подлежит! или там размера нету?[/QUOTE]
Ну, вот штанишки и поднялись и стали короткими:girl_haha:
Не, он последний был. Заказала на пятницу три костюмчика домой (мы померяем и выберем:connie_1:), и Танюшка мне дала сайт с костюмчиками зимними. Если в пятницу не подойдут то там чего нибудь закажем:)

Мамочка))) 03.10.2013 01:14

[QUOTE=Tatyanalv;6131994]Надюш, ничего себе ((( Тебе в салоне за такое еще и моральный ущерб выплатить должны были. Я вот до сих пор в поисках хорошего мастера. Боюсь стричься, только уродуют ((( Так что только кончики ровняю.
А так у меня была одна очень классная мастер, так стригла здорово, что я себя еще больше любить начинала ))))))))))) Но она больше не работает (([/QUOTE]
И не говори. Я прям не знала что сказать когда в зеркале себя увидела. Прям перезагрузка:girl_haha:
[QUOTE=Матрёшкка;6131995]Привет Танюш)
не я щас прям беее как выгляжу, честно...
Вот Тань вам классно живете в Москве поехал в магазин да померил такой и с цветом опрелелися и по качеству, а я вот на обум заказываю((( хотела таколй синий, но моего размера нету((( а вы там поискать можете, там есть шикарнее пухи, но и дороже они боюсь пролететь...[/QUOTE]
Аха, у нас есть шикарные. Я в один магазин зашла и понравился мне пуховичок (не сказать чтобы отпад:girl_haha:), так потом я глянула а он под 50 000 стоит, я аж офигела.:girl_haha: И чего сразу не догодалась что если я там единственный посетитель то не к добру это:girl_haha:

Tatyanalv 03.10.2013 01:17

Машуль, да мне тоже особо по магазинам кататься некогда, я тоже в основном все на обум заказываю ))) Вот много у нас пухов, а выбрать все равно не могу. У моего старого офигенный высокий ворот, а смотрю что сейчас предлагают, ну прям не то........

Надюш, это я на фото такая кажусь )))))))) Стройная я только в одежде, а на деле одни кости, я даже стесняюсь показывать свои фото в купальнике )) И сисей нефига нет :-D:-D:-D
Да и волосы тусклые и тоже лезут до сих пор после родов :girl_haha: Так что я в ваших рядах :girl_haha::girl_haha:

Tatyanalv 03.10.2013 01:20

[QUOTE=Мамочка)));6131997]И не говори. Я прям не знала что сказать когда в зеркале себя увидела. Прям перезагрузка:girl_haha:[/QUOTE]

Это она тебе решила состришь крашеные волосы ))))) Хорошо под машинку еще не подстригла :-D:-D

Мамочка))) 03.10.2013 01:23

[QUOTE=Tatyanalv;6131999]Машуль, да мне тоже особо по магазинам кататься некогда, я тоже в основном все на обум заказываю ))) Вот много у нас пухов, а выбрать все равно не могу. У моего старого офигенный высокий ворот, а смотрю что сейчас предлагают, ну прям не то........

Надюш, это я на фото такая кажусь )))))))) Стройная я только в одежде, а на деле одни кости, я даже стесняюсь показывать свои фото в купальнике )) И сисей нефига нет :-D:-D:-D
Да и волосы тусклые и тоже лезут до сих пор после родов :girl_haha: [B]Так что я в ваших рядах :girl_haha::girl_hah[/B]a:[/QUOTE]

:-D:-D
Ладно тебе, не придумывай! Волосы и фигура классные у тебя, фотоаппарат врать не умеет;)
А грудь мне тоже ручкой помахала, ещё когда Даньку перестала кормить, а вместо неё пришло много много лишнего веса на ж@пу, будь она не ладна:hysteric:

В общем хватит нам заморачиваться. Мы самые обоятельные и привлекательные, все мужчины оборачиваются нам вслед...:-D

Мамочка))) 03.10.2013 01:24

[QUOTE=Tatyanalv;6132001]Это она тебе решила состришь крашеные волосы ))))) Хорошо под машинку еще не подстригла :-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D
Точно, она мне ещё до этого сказала что волосы у меня очень тонкие и смывки не выдержут. Решила облегчить мне этот путь отращивания:girl_haha:
Хорошо что сейчас погода такая, можно в шапочке уже скоро ходить:connie_1:

Мамочка))) 03.10.2013 01:31

Кстати про пуховички. Поехали мы с мужем в дисконт "Кенгуру". Стала Даньке выбирать зимний костюм. Висел там один на его размер чёрный. Ничего особенного:-/
Мужа спрашиваю будем брать или нет? Ему он не очень понравился, сказал ни о чём.
А я смотрю стоит он 3500, думаю вообще красота. Уже подхожу к кассе и ещё раз проверила размер на ценнике и только там я заметила что он стоит не 3 500, а 35 000:-!:-!
Хорошо хоть не на кассе опозорилась:girl_haha: Мужу говорю вот тебе и "ни о чём":-D

Tatyanalv 03.10.2013 01:31

[QUOTE=Мамочка)));6132002]:-D:-D
Ладно тебе, не придумывай! Волосы и фигура классные у тебя, фотоаппарат врать не умеет;)
А грудь мне тоже ручкой помахала, ещё когда Даньку перестала кормить, а вместо неё пришло много много лишнего веса на ж@пу, будь она не ладна:hysteric:

В общем хватит нам заморачиваться. Мы самые обоятельные и привлекательные, все мужчины оборачиваются нам вслед...:-D[/QUOTE]

Вот и мне еще с Дашкой помахала )) Я уж на крайние меры хотела пойти :-D Да муж добро не дает :-D

А вообще, конечно же мы самые, самые красивые! А мужики и правда оборачиваются в след :girl_haha: Ко мне до сих под парни в метро подходят знакомится )))) И даже кольцо не смущает )) Да и на море встречались кадры :girl_haha::girl_haha:

Мамочка))) 03.10.2013 01:34

[QUOTE=Tatyanalv;6132006]Вот и мне еще с Дашкой помахала )) Я уж на крайние меры хотела пойти :-D Да муж добро не дает :-D

А вообще, конечно же мы самые, самые красивые! А мужики и правда оборачиваются в след :girl_haha: Ко мне до сих под парни в метро подходят знакомится )))) И даже кольцо не смущает )) Да и на море встречались кадры :girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Классно, это так приятно!:girl_in_love:
А ко мне уже 100 лет никто не кадрился, не то чтобы подойти знакомиться:-/

Tatyanalv 03.10.2013 01:35

[QUOTE=Мамочка)));6132005]Кстати про пуховички. Поехали мы с мужем в дисконт "Кенгуру". Стала Даньке выбирать зимний костюм. Висел там один на его размер чёрный. Ничего особенного:-/
Мужа спрашиваю будем брать или нет? Ему он не очень понравился, сказал ни о чём.
А я смотрю стоит он 3500, думаю вообще красота. Уже подхожу к кассе и ещё раз проверила размер на ценнике и только там я заметила что он стоит не 3 500, а 35 000:-!:-!
Хорошо хоть не на кассе опозорилась:girl_haha: Мужу говорю вот тебе и "ни о чём":-D[/QUOTE]

Пипец :-! Вот так цена. Я вообще не понимаю, кто готов такие деньги тратить на одежду для ребенка, который растет не по дням, а по часам. Это ж только на один сезон хватит, а дальше что с ним делать :-[ ]

Tatyanalv 03.10.2013 01:39

[QUOTE=Мамочка)));6132008]Классно, это так приятно!:girl_in_love:
А ко мне уже 100 лет никто не кадрился, не то чтобы подойти знакомиться:-/[/QUOTE]

Так ты на машине все время ездиешь, как к тебе подкатить-то :-D:-D:-D

Мамочка))) 03.10.2013 01:50

[QUOTE=Tatyanalv;6132009]Пипец :-! Вот так цена. Я вообще не понимаю, кто готов такие деньги тратить на одежду для ребенка, который растет не по дням, а по часам. Это ж только на один сезон хватит, а дальше что с ним делать :-[ ][/QUOTE]
Я сама обалдела. Так это ещё дисконт:-!
Сколько же они в магазине стоят?%-0
[QUOTE=Tatyanalv;6132013]Так ты на машине все время ездиешь, как к тебе подкатить-то :-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D
Ну так пусть на улице, в кафешках (когда я с подругой) и т.д. подкатывают. Я девушка не гордая:girl_haha:

Танюш, пошла я спатки! А то завтра не встану!:girl_haha:
Спокойной ночи!:girl_in_love:

Tatyanalv 03.10.2013 01:52

Давай, Надюш, спокойной ночки ))

сЫч 03.10.2013 08:08

ну девочки если честно я с вас валяюсь... любите вы на себя наговаривать

повыигрывали все конкурсы красоты и сидят еще выясняют кто хуже выглядит....

вы все такие красотки и худые я если честно не завидую вам (тк зависть это плохо) а восхищаюсь .. просто смотрю с грустью и понимаю что мне такой никогда не быть и уменя печаль какая то прям что я такая коровушка (((!

очень повезло тем у кого комплекция такая худая....

Мамочка))) 03.10.2013 11:25

[QUOTE=сЫч;6132114]ну девочки если честно я с вас валяюсь... любите вы на себя наговаривать

повыигрывали все конкурсы красоты и сидят еще выясняют кто хуже выглядит....

вы все такие красотки и худые я если честно не завидую вам (тк зависть это плохо) а восхищаюсь .. просто смотрю с грустью и понимаю что мне такой никогда не быть и уменя печаль какая то прям что я такая коровушка (((!

очень повезло тем у кого комплекция такая худая....[/QUOTE]

Ой, Лен, я тоже коровушкой стала:hysteric:
Как у вас дела, Ден выздоровел?:)

сЫч 03.10.2013 13:14

[QUOTE=Мамочка)));6132510]Ой, Лен, я тоже коровушкой стала:hysteric:
Как у вас дела, Ден выздоровел?:)[/QUOTE]

не верю я вам девочки :-Р
пишут
одна бегемотик другая еще кто то
а на фото одни стройняшки!

че то не очень ... сегодня к Педе пойдем ...

но так намного лучше кончено же. .меня хрипы беспокоят иногда появляются такие сильные но тепмы так и не было ...
но так в целом он играет ну тоесть никак не выражает беспокойтсво
ну вот может врач то посоветует. .у него бронхи -слабое место :-/

а как это ты пишешь комбез мал с ботами если мерить? я так и не догнала... :girl_prepare_fish:

ой мы одно лечим другое калечим ...

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.