![]() |
и водкой растирала, когда темпа очень высокая я его наголо раздеваю... Девочки, вот у меня три племянницы, у всех темпа снижалась, а здесь.... просто кошмар...вообще ничего не помогает. Муж может сегодня уже из больницы придет, а то ведь мне не до аптеки не отойти, никуда, вообще не с кем оставить...а так хоть что-то..
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6257169]и водкой растирала, когда темпа очень высокая я его наголо раздеваю... Девочки, вот у меня три племянницы, у всех темпа снижалась, а здесь.... просто кошмар...вообще ничего не помогает. Муж может сегодня уже из больницы придет, а то ведь мне не до аптеки не отойти, никуда, вообще не с кем оставить...а так хоть что-то..[/QUOTE]
у нас в том году тоже так было - под сорок темп и ничем не сбивается, максимум на градус на час и опять вверх лезла... это такой грипп у нас был...нас в больницу поожили - мы чередовали там ортофен и тройчатку и так 2-е суток мучались, а потом сбиваться стала ужа часа на 4 и хорошо так...у вас либо вирусное и пик сейчас либо пневмония...у нас тогда тоже пневмонию подозревали - рентген делали, но ничего не было у нас, есть возможность сегодня - завтра снимок сделать? |
а еще в запарке сегодня водку с водой в кружке возле дивана оставила, пока в клинику деткую звонила-сын с дивана слез и глотнул....думал вода....бестолочь я еще та....., сейчас меньше 38 правда упала... вечера боюсь....сил нет
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6257184]а еще в запарке сегодня водку с водой в кружке возле дивана оставила, пока в клинику деткую звонила-сын с дивана слез и глотнул....думал вода....бестолочь я еще та....., сейчас меньше 38 правда упала... вечера боюсь....сил нет[/QUOTE]
сама темп упала или сбила ты ее? |
[QUOTE=anastaisha;6257181]у нас в том году тоже так было - под сорок темп и ничем не сбивается, максимум на градус на час и опять вверх лезла... это такой грипп у нас был...нас в больницу поожили - мы чередовали там ортофен и тройчатку и так 2-е суток мучались, а потом сбиваться стала ужа часа на 4 и хорошо так...у вас либо вирусное и пик сейчас либо пневмония...у нас тогда тоже пневмонию подозревали - рентген делали, но ничего не было у нас, есть возможность сегодня - завтра снимок сделать?[/QUOTE]
похоже все таки на вирусное..., да только вот дыхание врачу наше не понравилась, отличается по сторонам легких... но кашля сейчас нет, поэтому не делаем пока рентген, сказали что если вирусное то максимум еще 2 дня темпа держаться будет, а если больше или не дай бог кашель то сразу рентген делать, возможность найдется. |
[QUOTE=anastaisha;6257189]сама темп упала или сбила ты ее?[/QUOTE]
в 11 часов делала укол тройчатки и свечку с парацетамолом вставляла, а потом мы к доктору поехали и в машине он пропотел, темпа и спала |
[QUOTE=ЕленаЯ;6257197]в 11 часов делала укол тройчатки и свечку с парацетамолом вставляла, а потом мы к доктору поехали и в машине он пропотел, темпа и спала[/QUOTE]
ну ттт чтоб вирусное было! пик пройдет сейчас и на поправку! смотри интервал между поднятием темп |
[QUOTE=ЕленаЯ;6256035]у нас на горле мелко-красный налет, доктор говорит что явно вирусное, деринат сказала каждые полтора часа капать в носик и тантум-верде. А девочка подсказала знакомая что сбивает темпу немулид препарат, говорит что побочек там не мало, но лучше чем как я сегодня 7 раз уже сбиваю...[/QUOTE]
мы даем нурофен сироп.. падает на 37.8-38.5 теперь переходим тоже или на немулид или найз ( врач назначила) [QUOTE=ЕленаЯ;6257132]Девочки у нас 39.5 ...жопа.... не сбивается ничем и тройчатки и все остальное-толку ноль. Немулид этот разрешили сбивать, у врача были...., если темпа падать не начнет до понедельника сказали рентген делать...[/QUOTE] Вот у нас под 40 температура:( уже 3й день..надеемся что вирус и к дню рождения Павел поправиться... он сам говорит " мам. вылечи меня, позови ко мне доброго доктора (это он так свою врачиху называет она к нему приходит с презентами) Лен, держитесь! а ренген не рано ли делать!? %-0 |
ой а я тут на днях с мужем поцапалась , обиделась на него... и с обиды решила не спешить с планированием...если получится в феврале то хорошо.. а нет так до осени остановлюсь!
у меня тоже нос потек... ах этот конец года!!!! прошлое др сына муж лежал в лежку с высокой температурой месяц. теперь спустя год сын:( |
Леночка,бедный сынуля..представляю,как тебе тяжело и страшно.все хорошо будет.так трудно,когда детки болеют.поправляйтесь скорее!
|
Да что же за год то так заканчивается!!
Все больнушки - поправляйтесь!!!!!! |
Всем привет!!
Леночка , Ядвижка пусть ваши мальчишки поправляются!!! Мы тоже сегодня весь день дома просидели, врач приходила, сказала горло сильно красное!! Я ночью тоже сбить темпу не могла, а сегодня днем ттт сбивалась, так вот что значит дети, он сразу скачет.. |
Мы вот сбили в 6 вечера, отпускать начало где-то через минут 50, а сейчас не высокая.
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6257965]Мы вот сбили в 6 вечера, отпускать начало где-то через минут 50, а сейчас не высокая.[/QUOTE]
пусть не будет больше высокой! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6257988]пусть не будет больше высокой![/QUOTE]
я бы тоже так хотела, но пока это только действие сильного жаропонижающего... Я очень надеюсь что завтра хотя бы наладится, нам бы ночь продержаться.... а у меня голова раскалывается, темпа тоже 37.2... |
[QUOTE=ЕленаЯ;6258007]я бы тоже так хотела, но пока это только действие сильного жаропонижающего... Я очень надеюсь что завтра хотя бы наладится, нам бы ночь продержаться.... а у меня голова раскалывается, темпа тоже 37.2...[/QUOTE]
ой,держись,дорогая!поправляйтесь!и спокойной вам ночи:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6258018]ой,держись,дорогая!поправляйтесь!и спокойной вам ночи:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо. Я на неё очень надеюсь... |
Девочки, с новым циклом меня! Наконец-то! И без дюфа обошлась. Я вступаю в ряды активных планюшек в этом месяце и уже собираю чемоданы в сентябрь :girl_in_love:
|
Всем привет! Пусть ваши малышики поправляются!
[B]Auttti[/B] удачи тебе в этом цикле,пусть он будет плодотворным! ЯНАмамаЯНА,как у тебя дела? Какой дц? |
[COLOR="DarkOrchid"]Девочки, всем привет.
Мы родились 16 декабря, исправьте нас на первой страничке.[/COLOR] |
[QUOTE=Lesechka ICE;6258591]Всем привет! Пусть ваши малышики поправляются!
[B]Auttti[/B] удачи тебе в этом цикле,пусть он будет плодотворным! ЯНАмамаЯНА,как у тебя дела? Какой дц?[/QUOTE] у меня М заканчиваются)5 ДЦ)так что скоро снова в бой:))) |
[QUOTE=ЕленаЯ;6258026]спасибо. Я на неё очень надеюсь...[/QUOTE]
Леночка,как ночь прошла?как сынуля?:girl_pinkglassesf: |
Всем привет![QUOTE=Auttti;6258487]Девочки, с новым циклом меня! Наконец-то! И без дюфа обошлась. Я вступаю в ряды активных планюшек в этом месяце и уже собираю чемоданы в сентябрь :girl_in_love:[/QUOTE]
С беременным циклом!!!:) [QUOTE=Одна_Такая;6258663][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, всем привет. Мы родились 16 декабря, исправьте нас на первой страничке.[/COLOR][/QUOTE] Поздравляю:))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Лена как ночь прошла? |
[QUOTE=Auttti;6258487]Девочки, с новым циклом меня! Наконец-то! И без дюфа обошлась. Я вступаю в ряды активных планюшек в этом месяце и уже собираю чемоданы в сентябрь :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!!! Поздравляю!!! С удовольствием отправим тебя в сентябрь!!!! |
Девы, всем привет!
Принимайте в свои ряды! Мы правда пока активно не планируем, муж не разрешает, но берем курс в этом направлении!!!! |
[QUOTE=natallial;6258739]Девы, всем привет!
Принимайте в свои ряды! Мы правда пока активно не планируем, муж не разрешает, но берем курс в этом направлении!!!![/QUOTE] Привет, добро пожаловать! А почему муж не разрешает? :) |
Принимайте в свои ряды! Мы правда пока активно не планируем, муж не разрешает, но берем курс в этом направлении!!!![/QUOTE] Привет! Вэлкам!!! |
[QUOTE=Auttti;6258741]Привет, добро пожаловать!
А почему муж не разрешает? :)[/QUOTE] Да все из-за денег :-/ И из-за жилья, у нас дом сдается летом, нужно будет ремонт делать и т.д., видимо боится, что будет как было при первом декрете, мы из роддома поехали в новую квартиру с еле доделаным ремонтом, мебели нет половина, все как в сарае и денег нет. Естественно, я злая и нервная((( А теперь я уже год как работаю и все хорошо, всего хватает.Вообщем сложно, когда у женщины доход больше.....:(:(:( |
Но если раньше вообще говорил, одного нам хватит, теперь уже говорит, что тоже хочет малышка и поскорее, с работой что-то мутит, но пока не получается(((
Хотя косячить иногда не боится уже))) |
Принимайте в свои ряды! Мы правда пока активно не планируем, муж не разрешает, но берем курс в этом направлении!!!![/QUOTE] Добро пожаловать:) |
[QUOTE=jadvijka;6257603]Вот у нас под 40 температура:( уже 3й день..надеемся что вирус и к дню рождения Павел поправиться... он сам говорит " мам. вылечи меня, позови ко мне доброго доктора (это он так свою врачиху называет она к нему приходит с презентами) %-0[/QUOTE]
давайте выздоравливайте поскорее!!! [QUOTE=ЕленаЯ;6258007]я бы тоже так хотела, но пока это только действие сильного жаропонижающего... Я очень надеюсь что завтра хотя бы наладится, нам бы ночь продержаться.... а у меня голова раскалывается, темпа тоже 37.2...[/QUOTE] видимо у вас у всех один и тот же вирус... давай сыночка долечивай и сама не расклеивайся, больше морсов пей, они хорошо интоксикацию выводят и даже темп у беременных снижают! [QUOTE=Auttti;6258487]Девочки, с новым циклом меня! Наконец-то! И без дюфа обошлась. Я вступаю в ряды активных планюшек в этом месяце и уже собираю чемоданы в сентябрь :girl_in_love:[/QUOTE] с новым циклом!! он обязательно будет беремчатый!!!:puz::preg: [QUOTE=Одна_Такая;6258663][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, всем привет. Мы родились 16 декабря, исправьте нас на первой страничке.[/COLOR][/QUOTE] поздравляю!!!:))):))):))) [QUOTE=natallial;6258739]Девы, всем привет! Принимайте в свои ряды! Мы правда пока активно не планируем, муж не разрешает, но берем курс в этом направлении!!!![/QUOTE] добро пожаловать;) [QUOTE=natallial;6258746]Да все из-за денег :-/ И из-за жилья, у нас дом сдается летом, нужно будет ремонт делать и т.д., видимо боится, что будет как было при первом декрете, мы из роддома поехали в новую квартиру с еле доделаным ремонтом, мебели нет половина, все как в сарае и денег нет. Естественно, я злая и нервная((( А теперь я уже год как работаю и все хорошо, всего хватает.Вообщем сложно, когда у женщины доход больше.....:(:(:([/QUOTE] ну да из-за финансов мы обычно деток и откладываем, мы когда первого родили тоже без денег сидели - кризис бабахнул тогда и все встало...муж помню на любую шабашку был согласен, сейчас все хорошо, даже если я не буду работать, но опять кризис обещают))) всем привет! я сегодня не пошла на работу, т.к. приболела, сидим с ребенком на пару дома и чихаем))) у нас еще 25 градусов...брр.. даже проветриться не выйдешь... |
Завтра начинаю клостик пить, а 31 на контрольное узи, посмотреть что и как растет :)
|
Девочки, у нас ночь средней паршивости, помог вчерашний препарат хоть немного, как сбили в 6 вечера так до 4 утра хватило....уже хорошо, а потом опять задница.... этот нимулид только 2 раза в день можно, да и то не нужно...ну а что делать, в 6 утра его сегодня дала, в 12 30 уже нурофен, пока на 38 держимся... врач придет скоро, будет слушать и будем решать вопрос о рентгене
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6259273]Девочки, у нас ночь средней паршивости, помог вчерашний препарат хоть немного, как сбили в 6 вечера так до 4 утра хватило....уже хорошо, а потом опять задница.... этот нимулид только 2 раза в день можно, да и то не нужно...ну а что делать, в 6 утра его сегодня дала, в 12 30 уже нурофен, пока на 38 держимся... врач придет скоро, будет слушать и будем решать вопрос о рентгене[/QUOTE]
Блин ну за что деткам такие мучения :( Инна - удачной стимуляции :) |
[QUOTE=Auttti;6259183]Завтра начинаю клостик пить, а 31 на контрольное узи, посмотреть что и как растет :)[/QUOTE]
Удачной стимуляции! Пусть растет и лопается все как нужно! [QUOTE=ЕленаЯ;6259273]Девочки, у нас ночь средней паршивости, помог вчерашний препарат хоть немного, как сбили в 6 вечера так до 4 утра хватило....уже хорошо, а потом опять задница.... этот нимулид только 2 раза в день можно, да и то не нужно...ну а что делать, в 6 утра его сегодня дала, в 12 30 уже нурофен, пока на 38 держимся... врач придет скоро, будет слушать и будем решать вопрос о рентгене[/QUOTE] Скорее выздоравливайте. Страшно всегда, когда детки болеют. |
Девочки, был врач, вылезли гнойники, ангина...., но на всякий случай сказали сдать мононуклеары...боятся что тут опять мононуклеоз, как пол года назад
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6259378]Девочки, был врач, вылезли гнойники, ангина...., но на всякий случай сказали сдать мононуклеары...боятся что тут опять мононуклеоз, как пол года назад[/QUOTE]
ОГО. Пусть у сыночка не окажется этой бяки и скорее попраляется. |
что й то детки вздумали болеть,поправляться всем,быстро!чтобы в Новый Год все вошли здоровыми и веселыми!:girl_in_love::)а мы седня вечером с мелким на каток хотим,давно меня просит:)у нас Ледовый Дворец!там крытый:bcool:
|
[QUOTE=Auttti;6258487]Девочки, с новым циклом меня! Наконец-то! И без дюфа обошлась. Я вступаю в ряды активных планюшек в этом месяце и уже собираю чемоданы в сентябрь :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) с новым циклом! и последним:) [QUOTE=Одна_Такая;6258663][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, всем привет. Мы родились 16 декабря, исправьте нас на первой страничке.[/COLOR][/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: какая красота! вот и начинаются роды вторый деток:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=natallial;6258739]Девы, всем привет! Принимайте в свои ряды! Мы правда пока активно не планируем, муж не разрешает, но берем курс в этом направлении!!!![/QUOTE] принимаем! располагайся:) ну у мужчин всегда по моему такая песня.. им то ремонт..то денег.. то еще что .. трусят немого:) [QUOTE=Auttti;6259183]Завтра начинаю клостик пить, а 31 на контрольное узи, посмотреть что и как растет :)[/QUOTE] ааа зачем тебе этот клостиК?! [QUOTE=ЕленаЯ;6259378]Девочки, был врач, вылезли гнойники, ангина...., но на всякий случай сказали сдать мононуклеары...боятся что тут опять мононуклеоз, как пол года назад[/QUOTE] :(:(:( ох бедняжка..я слышала что мононуклеоз может появиться. но радует что детки эту болезнь легче переносят. Лен, держись! муж то уже дома?! хоть поддержит. а мама приезжала!? |
[QUOTE=Auttti;6259183]Завтра начинаю клостик пить, а 31 на контрольное узи, посмотреть что и как растет :)[/QUOTE]
Ух ты!!! Классно!!! Пусть все пройдет удачненько!!!! [QUOTE=ЕленаЯ;6259378]Девочки, был врач, вылезли гнойники, ангина...., но на всякий случай сказали сдать мононуклеары...боятся что тут опять мононуклеоз, как пол года назад[/QUOTE] Ничего себе!!! Пусть поправляется быстрее!!! [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6259704]что й то детки вздумали болеть,поправляться всем,быстро!чтобы в Новый Год все вошли здоровыми и веселыми!:girl_in_love::)а мы седня вечером с мелким на каток хотим,давно меня просит:)у нас Ледовый Дворец!там крытый:bcool:[/QUOTE] Удачного катания!!! [QUOTE=jadvijka;6260013] ну у мужчин всегда по моему такая песня.. им то ремонт..то денег.. то еще что .. трусят немого:) [/QUOTE] А мой наоборот уговаривает, говорит согласен что бы каждый год рожала)))) вот обещала в 2014 :preg: так теперь он дни считает до нг)))))) |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |