![]() |
Нют канешн поменяются
я лет до 13 копия папа была, ну ни одной маминой черты а щас конечно папина 70% и 30% мамина и среди друзей многие меняются |
а я всегда была папа-баушка
а Мишка - мать его и дед вот блин у него фотки деда его вообще одно лицо я уже знаю как мой выглядеть будет в 60 лет)))))) |
[QUOTE=Alenka88;6400613]Нют канешн поменяются
я лет до 13 копия папа была, ну ни одной маминой черты а щас конечно папина 70% и 30% мамина и среди друзей многие меняются[/QUOTE] а я хз кто кто видит меня и маму говорят чтчо похожи но я и сама вижу что сходство есть даже вот по фото она в детстве и я оч похожи а отца своего я оч плохо помню ток по фото кароч [QUOTE=freken;6400620]а я всегда была папа-баушка а Мишка - мать его и дед вот блин у него фотки деда его вообще одно лицо я уже знаю как мой выглядеть будет в 60 лет))))))[/QUOTE] :-D круто а я надеюсь что мой хотя б доживет до этого возраста:( ваще канечно у него наследственность плохая но я оч надеюсь что мы состаримся вместе и умрем в один день |
Нют ))) это верный признак того что ты его любишь )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] про похожесть. все всегда говорили что я на папу похожа, а сестра на маму. хз почему все так считали. но сестра моя похожа на деда по отцу. нос мамин. а я на мамину сестру. а нос вот деда по отцу. |
я тоже хочу умереть в один день
я уже ему сказала чтоб даже не думал а то он грит что мне раньше умирать нельзя потому что он не переживет а я как будто переживу ой даже думать страшно(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а у нас половина людей говорят, что Ульянка похожа на Мишку а Катька на меня а половина говорит что наоборот - Катька на Мишку, а Ульянка на меня знаете я всю жизнь была как баушка и отец а как краситься начала глаза подводить сразу все стали говоить, что я вылитая мать :-D странные такие [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а мать у меня черноволосая кудрявая, ростом маленькая еврей кароч такой ее отец еврейкой звал всю жизнь)))))) |
мой тож говорит что он первый. а я сказала что ему придется долг жить, потому что я без него жить не планирую, а рано умирать не хочу. лет до 65-70 мне надо дожить, а ему соотв до 82 минимум надо.
|
[QUOTE=freken;6400647]я тоже хочу умереть в один день
я уже ему сказала чтоб даже не думал а то он грит что мне раньше умирать нельзя потому что он не переживет а я как будто переживу ой даже думать страшно(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а у нас половина людей говорят, что Ульянка похожа на Мишку а Катька на меня а половина говорит что наоборот - Катька на Мишку, а Ульянка на меня знаете я всю жизнь была как баушка и отец а как краситься начала глаза подводить сразу все стали говоить, что я вылитая мать :-D странные такие [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а мать у меня черноволосая кудрявая, ростом маленькая еврей кароч такой ее отец еврейкой звал всю жизнь))))))[/QUOTE] Юль а она красится у тя? мама то? я тоже как некрасилась все говорили что я на отца похожа а стала красится - на мать:-D я то когда крашусь я конкретно крашусь мне все рисовать приходится у меня брови то и ресницы белесые сука а глаза карие вот как так неудачно могли гены лечь а а еще у матери бровей нет и мне это перешло не ну ваще а и так волосьев нет еще и белые капец кароч :girl_sigh: |
Катька. когда ест что-то вкусное
гладит живот и говорит "фтуснятина"))))))) |
ой мне нравится как у Макса, сам русый, а ресницы черные и длиииинные :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;6400672]Катька. когда ест что-то вкусное гладит живот и говорит "фтуснятина")))))))[/QUOTE] а Макс делает мммммм!!!!!! начал говорить привет))))) |
Нюта, ты прекрасна, спору нет
не выдумывай а начинается бровей у нее нет, ресниц нет. глаза такие, гены не так легли у нее ты красивая девочка выдумываешь вечно мать красится ага только она последнее время чет румянами сильно краситься начала ну как-то так...мне не оч нравится ну ей наверно нравится тенями она никогда не красилась глаза подводила и ресницы красила и все у нее круглые глаза вроде нормальные не мелкие [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksu.D.;6400674]ой мне нравится как у Макса, сам русый, а ресницы черные и длиииинные :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] а Макс делает мммммм!!!!!! [B]начал говорить привет)[/B]))))[/QUOTE] у меня тоже у Ульянки волосы светлее. чем ресницы и ресницы длинющие вечно в глаза ей лезут [B]Молодец Макс [/B]:))) |
Нютка :-D по запчастям себя разобрала обхаяла )))))))) ну может если детально ты и права. но всё вместе очень даже симпотишно смотрится )))))) так что это дела брось )))) ты оч красивая ) даже муж мой твою фотку увидел сказал ты красотка. а от него хер дождесся чтоб он так про кого-то сказал.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Макс молодечик! |
Юль, ну если так не дают тебе покоя глаза Ульнкины, сходи в центр генетики, не знаю, как у вас он называется, в Калуге отделение генетики находится в центре планирования семьи и репродукции человека, может у вас тоже как-то так называется:-)
А я на отца всегда была похожа. От мамы есть что-то, но скорее в приобретенном, мимика, жесты, манера говорить и т.п. А Вадюха у меня хз вообще на кого похож.... форма ушей и брови точно от Матвея, а остальное наверно от меня, не понятно, очень уж у него намешано. Но мне все-таки кажется, он на отц моего похож будет, все к этому и идет, потому как родился копия Матвея:-) |
реклама по телеку щас
Смартфон съедает много денег? где этот светлаков как суши ест рулончики денег и парень ему говорит "ты ж меня разоришь" а светлаков, он же смартфон говорит "не в деньгах счастье" Катька такая "не в деньдах??? а в чем же тогда? маааам а где счастье???" |
пасибо девы))))
ну он так говорит пиэт как то, но понятно что это привет))) пока говорит))) начал обозначать когда какать хочет, бежит за попу держится и орет кака-кака :-D:-D:-D:-D и писать говорит пись-пись))) а так на своем инопланетянском... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;6400698]реклама по телеку щас Смартфон съедает много денег? где этот светлаков как суши ест рулончики денег и парень ему говорит "ты ж меня разоришь" а светлаков, он же смартфон говорит "не в деньгах счастье" Катька такая "не в деньдах??? а в чем же тогда? маааам а где счастье???"[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Катька :-D такая смешная :-D
у Эдика в группе есть мальчик фадей....он сегодня сел рядом с эдиком пока я его переодевала и прямо сидел на меня смотрел )))))))))))))))))))) |
пиэт
)) у меня Ульянка тоже так говорила)) и катька сначала пиэт так милооо ))) а тут увидела у Мишки на телефоне видео там катьке наверно около года а Ульянке соотв чуть больше трех она так смешно говорит :-D и голосок прям детский сейчас-то вообще как взрослая говорит а тут я посмотрела даже чудно как-то снимайте детей на видео потом так прикольно смотреть на них)))))))))))))))))) |
у меня дети в саду спрашивают что у меня на зубах такое. я им говорю что конфет много ела и если они будут тоже есть много конфет то у них тоже будут железяки на зубах. сразу все клянуться что конфет не едали никогда
|
[quote="МуммиМама;6400710"]у меня дети в саду спрашивают что у меня на зубах такое. я им говорю что конфет много ела и если они будут тоже есть много конфет то у них тоже будут железяки на зубах. сразу все клянуться что конфет не едали никогда[/quote]
что ты детям психику детскую травмируешь???? :-D |
я когда Макса забира с сада, дети уже ко сну готовились, и вот сижу в раздевалке одеваю бандюгана, и эти шуруют в труселях в спальню, и вот каждый говорит пока, так прикольно)))
|
[url]http://vk.com/feed?z=video-63758929_167798992%2F00ebf0e964c4f1da14[/url]
блин я б убила бы пипец это ж можно кондратия обнять |
[QUOTE=freken;6400672]Катька. когда ест что-то вкусное
гладит живот и говорит "фтуснятина")))))))[/QUOTE] а моя большой палец кверху и грит во, тюся (вкусно) [QUOTE=Ksu.D.;6400674]ой мне нравится как у Макса, сам русый, а ресницы черные и длиииинные :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] а Макс делает мммммм!!!!!! начал говорить привет)))))[/QUOTE] у меня у алинки тоже темные и длинные ооо Макс молодец!!!! [QUOTE=freken;6400698]реклама по телеку щас Смартфон съедает много денег? где этот светлаков как суши ест рулончики денег и парень ему говорит "ты ж меня разоришь" а светлаков, он же смартфон говорит "не в деньгах счастье" Катька такая "не в деньдах??? а в чем же тогда? маааам а где счастье???"[/QUOTE] :-D:-D:-D да мам, где счастье то? ну че поела моя мадама пол стейка форели и помидорок 7 штук черри этих вот она черриманка другие не ест вика вот ест все кроме черри и обычных помидор а алинка ток черри и кукурузу псе Оксан спасибо я просто знаю свой удачный ракурс и еще мне не нравится последнее время что у меня на всех фотках нос на поллица вот гад видимо и правда растет все жизнь |
оооо я черри могу скока угодно есть))))))
|
[QUOTE=МуммиМама;6400710]у меня дети в саду спрашивают что у меня на зубах такое. я им говорю что конфет много ела и если они будут тоже есть много конфет то у них тоже будут железяки на зубах. сразу все клянуться что конфет не едали никогда[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D [QUOTE=freken;6400714][url]http://vk.com/feed?z=video-63758929_167798992%2F00ebf0e964c4f1da14[/url] блин я б убила бы пипец это ж можно кондратия обнять[/QUOTE] пписец вот поросенок |
[QUOTE=freken;6400698]реклама по телеку щас
Смартфон съедает много денег? где этот светлаков как суши ест рулончики денег и парень ему говорит "ты ж меня разоришь" а светлаков, он же смартфон говорит "не в деньгах счастье" Катька такая "не в деньдах??? а в чем же тогда? маааам а где счастье???"[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Юль, ты ей скажи, блондинка думает - волосы чернеют:-D |
[quote="Нюта78;6400715"]а моя большой палец кверху и грит во, тюся (вкусно)[/quote]
)))))) класс))) [quote="Ksu.D.;6400721"]оооо я черри могу скока угодно есть))))))[/quote] у меня всегда есть черри я обязательно их ем каждый день редко когда совсем ниче дома нет. тогда не ем а так я оооооч люблю Кэт у меня любые помидоры любит прям томатная душонка а Ульянка помидоры ни в какую сейчас список своему писала Катька вокруг холодильника круги наворачивает я говорю Кать, открой холодильник и посчитай сколько бутылок молока у нас стоит на дверке? муж покупает стеклянне там 400 мл чтоль ну кароч она открыла считает один, дава, тъи (я помню там в тертьей на дне) я говорю - ага спасибо Катюш она такая тъи-тъи и еще одна я говорю какая еще одна?? О_о она такая - ну такая, которая для тебя..твоя бутыйта...хммммм я нинаю че там в ней а там шампанского бутыль стоит для тебя говорит :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сегодня спрашивала их вы когда обедать будете" Кэт "попожже" когда попожжже???? во сколько???? в 25 часов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ааа еще тут взяла рулетку Мам, давай я тебе ножку померию)) я говорю ну давай вытянула значит из рулетки эту линейку "тааааааак, твоя нога весиииит один, дава, тъи четые! вот сколько весит!" |
у нас эдик взял моду чуть что ныть орать плакать. прям вот всегда. чуть не по его сразу нытье с воплями. прям уже бесит. никогда спокойно ничего не попросит, а если попросит и мы в ту же секунду не метнулись исполнять веление его сразу вопли
|
[QUOTE=МуммиМама;6400762]у нас эдик взял моду чуть что ныть орать плакать. прям вот всегда. чуть не по его сразу нытье с воплями. прям уже бесит. никогда спокойно ничего не попросит, а если попросит и мы в ту же секунду не метнулись исполнять веление его сразу вопли[/QUOTE]
:-Dэто что твой только начал моя уже года два так ноет Ульнка ну не когда просит а когда че-нить не получается прям сразу нытье:girl_prepare_fish: |
Вот щас по каналу Здоровье сказали
что вегитрианцам надо есть обязательно гранаты а вчера я смотрела про перец чили и его борьбу с бесплодием а свежий сок салатного листа пополам с водой хорошо от гастриту |
о Окс, по тнт каждую сб
начиная с этой будут сумерки показывать с первой серии до последней ну кароч все серии))) ты ж патисончика любишь так что имей ввиду |
[QUOTE=МуммиМама;6400762]у нас эдик взял моду чуть что ныть орать плакать. прям вот всегда. чуть не по его сразу нытье с воплями. прям уже бесит. никогда спокойно ничего не попросит, а если попросит и мы в ту же секунду не метнулись исполнять веление его сразу вопли[/QUOTE]
ой такая жэ тема и у нас:girl_sigh::girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ага:) по тнт опять сумерки крутить будут тут по одному из каналов то и дело их крутят вообщем дико-интересная история |
я тоже черри люблю
а вот обычные неа огурцы оч люлю они у меня так и едят салат вика алинке все помидопы выковыривает, а алинка ей все свои огурцы меняются кароч они:-D едоки мля Ой Как же Каюшка болтает [URL=http://smayliki.ru/smilie-964305735.html][IMG]http://s16.rimg.info/3e8f68eb40327a667482c8cc3494f646.gif[/IMG][/URL] |
у нас отключили отопление и горячую воду. обещали до 21 часа. а время уже 22....и теплом даже не пахнет
|
ой а у Вовы на помидоры аллергия(
|
Ой, у меня Вадим недавно вывез. Я лежу на кровати, он рядом сидит, погладил меня по животу "мам, это что у тебя? животик?" - "да" - "а в животике ляля?" :-!:-!:-! Никак добиться не могу, где он услышал такое...
|
[QUOTE=МуммиМама;6400780]у нас отключили отопление и горячую воду. обещали до 21 часа. а время уже 22....и теплом даже не пахнет[/QUOTE]
жжжжжуть:-!:-!:-!:-!:-! это негуманно:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sweety;6400784]Ой, у меня Вадим недавно вывез. Я лежу на кровати, он рядом сидит, погладил меня по животу "мам, это что у тебя? животик?" - "да" - "а в животике ляля?" :-!:-!:-! Никак добиться не могу, где он услышал такое...[/QUOTE] :girl_haha: |
ой не могу над Катькой)))))))))
Макс тоже не ест помидоры только сок высасывает, я тож так в детсве делала))) а так он перец любит брлнарский, прям целый съедает))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] блин заманали эти сумерки уже(((((( |
ВАу) Максик умничка) ценные витаминчики кушает:)
|
[QUOTE=Мирная;6400781]ой а у Вовы на помидоры аллергия([/QUOTE]
жалько(( у меня у Катьки краснее и чешеццо если сок брызгает на кожу ну все-таки я связываю с тем, что помидоры кислые типа как раздражение от кислоты потому что когда ест - ничего у нее не проявляется [QUOTE=Sweety;6400784]Ой, у меня Вадим недавно вывез. Я лежу на кровати, он рядом сидит, погладил меня по животу "мам, это что у тебя? животик?" - "да" - "а в животике ляля?" :-!:-!:-! Никак добиться не могу, где он услышал такое...[/QUOTE] так спроси у него - откуда он взял?)) [QUOTE=Ksu.D.;6400790]ой не могу над Катькой))))))))) Макс тоже не ест помидоры только сок высасывает, я тож так в детсве делала))) а так он перец любит брлнарский, прям целый съедает))) [/QUOTE] не фига се:) молодец какой мои не любят:-/ |
Вовчик кроме бананов ни чё растущего не ест:-/
ну гречку если только |
[QUOTE=freken;6400800]жалько((
у меня у Катьки краснее и чешеццо если сок брызгает на кожу ну все-таки я связываю с тем, что помидоры кислые типа как раздражение от кислоты потому что когда ест - ничего у нее не проявляется так спроси у него - откуда он взял?)) не фига се:) молодец какой мои не любят:-/[/QUOTE] я ему салат прям делаю перец, огурец и помидорок прям чутка и масло оливковое, уплетает только в путь, а больше ему нравится сок выпивать от салата))))) |
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |