Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Juliasha 19.06.2014 12:57

Нет, подмышки я не осилю, мне мужниной бороды раз в неделю с головой хватает:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я только сама себе могу брови, если кто-то другой - мне ужасно больно

Чарли 19.06.2014 13:18

Я эпилятором себе и подмышки и ноги и бикини.. Я лысая:-D
Кожа уже настолько привыкла, что как зубы почистить))) И волос гораздо меньше растет..

ришка 19.06.2014 13:25

Оксанчик,хорошенькая такая)))

я выщипываю брови чуть-чуть.капец у вас цены....я у нас даже не знаю.дома стргусь,мама волосы ровняет мне.у парикмахера не была года 3 уже.челку тоже мама стрижет...осенью ,как на работу выйду,перед этим хочу подстричься.

Juliasha 19.06.2014 13:48

Ириш, мне только если мужа просить стричь, ну тогда уж лучше в салон за дорого:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас орхидея зацвела :)))

[URL=http://savepic.net/5816260.htm][IMG]http://savepic.net/5816260m.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я эпилятором не могу, я все места брею

Чарли 19.06.2014 13:55

[b]Juliasha[/b], Юль красивая орхидея! Моя в спячке.

Оксанчик 19.06.2014 13:57

[b]Juliasha[/b], красота

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]ришка[/b], спвсиблспасибо

Дасёнка 19.06.2014 13:57

Юляш, красивая орхидейка! Мои тоже в спячке!

Я с эпилятором как-то не подружилась, я воском дергаю ноги и подмышки + в перерывах подмышки пинцетом выщипываю.
Бикини брею, хочу по осени на элос-эпиляцию сходить

ришка 19.06.2014 15:19

[QUOTE=Juliasha;6553446]Ириш, мне только если мужа просить стричь, ну тогда уж лучше в салон за дорого:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://savepic.net/5816260.htm][IMG]http://savepic.net/5816260m.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я эпилятором не могу, я все места брею[/QUOTE]

:-D а мне муж как-то челку ровнял,хорошо получилось у него.но больше не хочет(((постоянно нужно ведь.:)
красивая орхидея,муж кот подарил примерно такая же.сфоткаю,покажу)

я эпилятором ноги только.подмышки уж сильно больно...брею...

Juliasha 19.06.2014 17:24

Спасибо, девочки! Эти орхидеи муж дочкам на 8 марта дарил в прошлом году

Kralya 19.06.2014 19:43

[quote="Мальвина;6552488"]С уменьшением тебя!!![/quote]
спасибо!

[quote="Наталья06;6552500"]в первую Б по-моему меня мерили была 167...Но с возрастом же усыхаем и ща думаю что уже 165...[/quote]
:-D я валяюсь, стопталась она))))) утром меряться надо, к вечеру на 1-2 см ниже становимся факт, а стаптываемся мы дооолго не думаю что ты так "усела за пару лет"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Оксанчик[/B]С днем рождения тебя!!!!
Пусть все мечты сбываются и больших отвесов))))))))))))))

[quote="ришка;6553045"]но орхидея....я ему буду это долго помнить)))[/quote]
вот кого можно помучать вопросами про орхидеи))))
я на ДР тоже купила себе орхидею, а теперь ни как не могу заставить ее еще цвести:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Дасёнка;6553099"]MENAMI, Наташ, завтра в 2 часа дня грузимся в машины и выдвигаемся в сторону юга! Поедем под Анапу в пансионат[/quote]
крууууто!!!!
Хорошего отдыха и спокойной дороги!
[quote="Juliasha;6553286"]Девочки, вы сколько за стрижку платите???[/quote]
у нас не очень дорого в Твери)))
Я вот не так давно стриглась 500 руб( муж стрижется 300 р)мы к этой парикмахерше уже давно ездим, муж так вообще больше 10 лет)))) куда она туда и мы)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Juliasha;6553446"]У нас орхидея зацвела[/quote]
классная!!
девочки вы делаете что-то особенное чтобы они цвели?
а когда отцвели то эту стрелу надо обрезать? у меня была картинка приложена там типо когда отпали цветы надо обрезать нарисованы ножницы....вот не знаю что делать с февраля стоит голая(((

у меня сегодня -300 итого я 63,1

Аленушка82 19.06.2014 19:52

Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!! Соскучилась, забежала:)
Я в плюсе небольшом. Ибо нефиг жрать чепопало. Доки собираем, утром ушли ( толком ниче не лезет), вечером пришли и понеслось...........Кака я!
Но у мужа отпуск неделя и мы оформляем доки на землю бесплатную для многодетных. 3 дня без ног. Еще и забирать теперь доки через неделю. А у мужа отпуск закончится. Пока об этом не думаю. Отдали уже около 5 тыс. Вот и бесп. земля. И это только начало.
Деть мелкий в шоке. Сегодня еле из дома вышли. Орал, никуда идти не хотел. Умаялся

Мальвина 19.06.2014 20:13

[QUOTE=Juliasha;6553286]
Девочки, вы сколько за стрижку платите???[/QUOTE]
Я за стрижку и мелирование отдаю порядка 90-100у.е !! Мастер ко мне домой приезжает уже много лет!!
[QUOTE=Оксанчик;6553315][b]Juliasha[/b],
[URL=http://s019.radikal.ru/i627/1406/e1/9222c948a973.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1406/e1/9222c948a973t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки вы Брови вышипываете?[/QUOTE]
Какая красоточка!!!!

Да я на брови на коррекцию хожу раз в месяц, крашу и щипаю!! Иногда чаще!!!
[QUOTE=Дасёнка;6553351]про нитку я тоже слышала, про лезвие нет

мне это тоже не долго и не трудно. Я и подмышки иногда выщипываю[/QUOTE]
Я тоже про лезвие не слышала!! А нитку у нас многие салоны практикуют!!!

[QUOTE=Наталья06;6553392]Я эпилятором себе и подмышки и ноги и бикини.. Я лысая:-D
Кожа уже настолько привыкла, что как зубы почистить))) И волос гораздо меньше растет..[/QUOTE]
Я тоже лысая:-D
Бикини я так свое замучила что там почти ничего не растет!!! Аллилуйя электродепиляции больно, но эффективно!!
А так раз в месяц хожу на воск почти на все тело!! Хотя я блондинка и можно ходить реже!!! Раньше долго на шугаринг ходила, но вернулась к воску!!
[QUOTE=Juliasha;6553446]
[/QUOTE]
А мои уже отцвели:(
[QUOTE=Kralya;6553929]
вот кого можно помучать вопросами про орхидеи))))
я на ДР тоже купила себе орхидею, а теперь ни как не могу заставить ее еще цвести:(
девочки вы делаете что-то особенное чтобы они цвели?
а когда отцвели то эту стрелу надо обрезать? у меня была картинка приложена там типо когда отпали цветы надо обрезать нарисованы ножницы....вот не знаю что делать с февраля стоит голая(((
у меня сегодня -300 итого я 63,1[/QUOTE]
Орхидеи почти все сорта, не любят прямых солнечных лучей!! Любят душноту и влажность, потому что это тропическое растение!!
Мои цветут каждый год, только одна лентяйка, может пропустить цветение!!
В магазине много средств питания специально для цветения!!!
Твоя может не цвести из-за смены климата, т.е ее местожительства !!!
На след. Год привыкнет и зацветет!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а я сегодня весь день с шефом и весь день нарушала!!
Спросил, почему похудела, сказала за него переживала!!
Поэтому пришлось показывать, что я не на диетке:-D
На завтрак поздний кофе с мороженным, обед- суши, ужин-шашлык с пивом!!
Завтра на кефире!!

Аленушка82 19.06.2014 20:55

[QUOTE=Дасёнка;6553470]Юляш, красивая орхидейка! Мои тоже в спячке!

Я с эпилятором как-то [B]не подружилась, я воском дергаю ноги и подмышки [/B]+ в перерывах подмышки пинцетом выщипываю.
Бикини брею, хочу по осени на элос-эпиляцию сходить[/QUOTE]

Я тоже с эпилятором не дружу. Про воск как вспомню-так вдрогну. Отмыть прошлым летом не могла. Ходила 2 дня вся липкая, черная и в джинсах. Стыдоба. Мож не разогрела хорошо полоску??? Теперь стремаюсь. Научи как! Про пинцет я бьюсь головой апстену. Болевой порог - представила и реально плохо стало. Ты- молодец!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size]

Я еще вчера детя до конца оформила на очередь в садик. То есть он был в эл. очереди, а вчера я все доки донесла. И попросила указать в заявлении тот садик, что у нас во дворе прям. Сдача вот вот на днях. Если туда попадем, вообще супер.

Иринушка 19.06.2014 21:28

[quote="Juliasha;6553446"]орхидея зацвела[/quote]
красотаааа :girl_in_love:
[quote="Juliasha;6553446"]А я эпилятором не могу, я все места брею[/quote]
я тоже ;)
[quote="Дасёнка;6553470"]Бикини брею,[/quote]
давай, выбривай усё к отдыху :-D:-D:-D удачного вам кстати :girl_in_love:
[quote="Аленушка82;6553967"]Я в плюсе небольшом. Ибо нефиг жрать чепопало.[/quote]
золотые слова :)))
[quote="Мальвина;6553981"]только одна лентяйка, может пропустить цветение!![/quote]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[quote="Мальвина;6553981"]На завтрак поздний кофе с мороженным, обед- суши, ужин-шашлык с пивом!![/quote]
эх... красота :girl_in_love:
[quote="Мальвина;6553981"]почему похудела, сказала за него переживала!![/quote]
:girl_haha:
[quote="Мальвина;6553981"]Завтра на кефире!![/quote]
я тоже :connie_1: ;)
[quote="Аленушка82;6553993"]детя до конца оформила на очередь в садик.[/quote]
супер, удачи вам чтоб в тот, куда хотите :) и с землёй :)))

я скромненько отмечаю покупку техники с бейлисом ;) :balalaika:

Мальвина 19.06.2014 21:40

[QUOTE=Иринушка;6554072]
я скромненько отмечаю покупку техники с бейлисом ;) :balalaika:[/QUOTE]

Отмечай, отмечай!! Завтра покефирничаем!!!:-D

Оксанчик 19.06.2014 23:42

Мне сегодня пиво не продали - паспорт попросили

Juliasha 19.06.2014 23:57

Девочки, про орхидею. Она была цветущая, когда он дарил, в марте прошлого года. А сейчас вот второй раз цветет

Дасёнка 20.06.2014 00:07

Спасибо, девочки!
Ириш, сейчас этим и займусь ;) подмыхи уже диранула, ноги уже 2 недели не "растут", щас пойду в душ бикини заниматься!
В один чемодан я все же не уложилась, пришлось вторую сумку брать под обувь и мои прибамбасы типа косметички

Алён, я не пользуюсь воском в полосках, у меня воск в картридже, разогреваю его в воскоплаве мин 20, налогу на тело. приклеиваю спец. полосочку, потом её резко открываю. Остатки воска убираю спец. маслом

Оксанчик 20.06.2014 00:13

[b]Аленушка82[/b], маслом воск оттирается хорошо.
А полоски да г...но

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Дасёнка[/b], в что за воск в катридже фирма?

Дасёнка 20.06.2014 00:30

cardi и depilflax, первый мне больше нравится
еще какой-то Rico пробовала, тоже прикольный

Оксанчик 20.06.2014 00:39

[b]Дасёнка[/b], спасибо

Иринушка 20.06.2014 02:36

[QUOTE=Оксанчик;6554219]Мне сегодня пиво не продали - паспорт попросили[/QUOTE]

Прикольно....... :girl_haha:
кстати Оксан, на фотке ты супер ;)

Firewolf 20.06.2014 08:27

Всем прювет! Вчера вечером собралась вам написать, так нам инет вырубили ушлепки. Сейчас пригрозили им, что уйдем к конкурирующему провайдеру - мгновенно все починили.

Я вам вечерочком хотела настроение поднять. Были мы в среду на свадьбе. Антон там прилично накачался горячительными напитками и ночью творил всякую фигню. Я думала он мне утром объяснит что это было, но на утро он ничего не помнил. К вечеру я сама догадалась что это было.
Просыпаюсь я в час ночи от того, что хлопает дверца микроволновки. Причем так бабах - со всей дури ее Антоха захлопывает, потом слышен писк кнопок и снова хлопок, снова писк. Раз на пятый я все-таки пошла посмотреть что он там делает. То и делает. Захлопывает дверцу, жмет пуск, открывает дверцу, захлопывает, жмет пуск... Глаза совершенно безумные. Рядом мешок с бич-пакетами. Тут у меня первое подозрение - нафига ему микроволновка для бич-пакетов? Он ее с чайником что ли перепутал? Да и вообще, в холодильнике нормальная еда есть, чего дошираком давиться. Спрашиваю что он делает. Смотрит на меня теми же безумными глазами и говорит: "На автомат ставлю". Чего? Смотрит как на умственно отсталую и медленно повторяет: "На-ав-то-мат-став-лю!" Какой автомат? Зачем в час ночи? Махнул на меня рукой, ушел курить. Открываю микроволновку - там два доширака прямо в пакетах лежат. Были бы в тарелке, я бы осталась при мнении, что просто микроволновку с чайником перепутал. А тут что-то другое... Он еще много непонятных вещей делал, пока я его спать не уложила, но там не так интересно. С утра я допытывалась что это было, а он не помнит. И никаких идей нет. И только вечером я догадалась, когда мы домой ехали. Это он микроволновку на сигнализацию ставил. Он из машины выходит, так же с размаху дверцу захлопывает и жмет кнопку на брелке. Бесценные бич-пакеты, их обязательно нужно прятать в сейф :)

Оксанчик 20.06.2014 09:12

Всем привет

[b]Иринушка[/b], спасибо Ира

И кстати фирма с цветами разбирается кто что натворил уже внутри фирмы, а муж в любое время может получить букет "извинительный" за то что они накосячили

Дасёнка 20.06.2014 09:58

Тин, про мужа ржу))))
Оксан, ну хорошо, что букет извинительный будет

Всем доброго утра!

Анюсик 20.06.2014 10:05

всем привет!
Оксан, с днем рождения прошедшим!
букет шикарный :)
и ты отлично выглядишь!

Тин, муж-кадр:-D
я 2 дня ем что попало((( т.к.болею.
вес 72((

Даш, удачно вам доехать и хорошо отдохнутт! :)

Оксанчик 20.06.2014 10:43

[b]Анюсик[/b],. Спасибо

Juliasha 20.06.2014 11:54

Приветы! У меня минус после плюсов. Я уже запуталась . Итог 66,5.
С ночи еще живот крутит как при отравлении. Может, голодны сегодня. Заодно будет мне рывок.

Юлик 20.06.2014 13:49

Девочки,всем привет:)
С этой работой времени свободного вообще нет...и дел много..не знаешь..куда бежать...:girl_pinkglassesf:
Читать вас ещё успеваю..а ответить уже нет....Но вроде перечитала:girl_pinkglassesf:
[QUOTE]Юль, а у тебя какой сейчас вес? Удержался отвес рабочий?) [/QUOTE]
Марин,какой вес сейчас не знаю..чет М. на подходе..постоянно хочу жрать(по другому не скажешь).Вот сейчас они начнутся/закончатся..встану на весы,ужаснусь..и буду думать,как дальше жить:girl_haha:Но вообще проверенно-вес ниже 64 возвращается всегда к этой цифре...не раз такое было;)
[QUOTE]У меня -600 .еще 200гр до линейки. Не сорваться б только. Твержу как мантру себе [/QUOTE]
Наташ,с отвесом:)Отлично:)На фотках так разницу видно..вообще отличная разница:))):))):)))
[QUOTE] Моя хлеще..Открытки с намеками, подарки с намеками, везде скандалит, умудрится со всеми поругаться.. Придет увидит, что ребенок на полу без трусов говорит типа писька засорится.. Это намек что грязища у меня... Пицот раз на день драю и все равно скажет грязища... Зато ей на год свиньи подарили брелок свиньи, так весь год гундела, что свинью ей подложили... ))))[/QUOTE]
Кошмар какой:girl_prepare_fish:Я бы своей высказала,чтобы не лезла,куда не просят..офигеть:girl_prepare_fish:
[QUOTE]Половина привеса ушло, еще 500 гр до линеечки [/QUOTE]
[QUOTE]У меня сегодня -100 [/QUOTE]
Даш,с отвесами:)))
[QUOTE]Ой я видимо вам не рассказывала!! Тогда долго не буду!!...[/QUOTE]
Верить сейчас вообще никому ни в чем нельзя:-!:-!:-!Пусть все проблемы побыстрее окончательно разрешаться:)
[QUOTE]Ну,чего,накормили менч ролами...типа в тему д.р. мужа...ладно..завтра сбрасывать в зале придется усиленно. [/QUOTE]
Ну и где наша сила воли:girl_sigh:
Вот тебе и яд...на сколько тебя хватило,Наташ%-0
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Оксаночка,с прошедшим Днем Рождения!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:Цветочки отличные:)
[QUOTE]сегодня делала чебуреки.... естессно парочку в обед умяла
хочу завтра понаказывать себя кефира накупила
хотя получится или нет именно завтра вопрос.... мы технику на дачу покупали,
завтра доставка (холодильник, стиралка, плита) может обмывать придется [/QUOTE]
[QUOTE]я скромненько отмечаю покупку техники с бейлисом[/QUOTE]
Ещё одна..кто отрывается....а-я-яй..Ира:girl_haha:
[QUOTE]У меня минус -400 итого 59400...
[/QUOTE]
С отвесом:)))
[QUOTE]И муж злой, он курить бросает с 3 июня и вот уже сколько дней держится но видно нервяк еще тот... [B]Вот мы с ним на пару как две злые овчарки, одна бросила курить, другая жрать...[/B][/QUOTE]
:-D:-D:-D
Мой тоже все собирается...это уже не первая попытка...нас хватает не на долго:(
[QUOTE]Мужу терпения, мой уже сто раз пытался и опять все по новой!!! [/QUOTE]
Во-во...мой сегодня заказал кориду табл. в аптеке..чую опять просто тупо потраченные деньги:hysteric:

[QUOTE]Девочки, вы сколько за стрижку платите??? [/QUOTE]
У нас цены около 500р:)
[QUOTE]
А в этом салоне стрижка на длинные волосы 3000. Рядом есть прям такая "советская" парикмахерская, там 1000 кажется.[/QUOTE]
[QUOTE]Вчера моя стрижка вышла мне 1700 вроде это еще мне 20процентов скидку сделали[/QUOTE]
Ничего себе цены...Но наверно для Москвы это нормальные:)%-0
Я бы тогда в советскую никакую не пошла:-/
[QUOTE]у нас не очень дорого в Твери)))
Я вот не так давно стриглась 500 руб( муж стрижется 300 р)мы к этой парикмахерше уже давно ездим, муж так вообще больше 10 лет)))) куда она туда и мы)))))[/QUOTE]
Ну вот у нас и есть средние цены о городу:)
Юль,красивая орхидея:)
[QUOTE]я на ДР тоже купила себе орхидею, а теперь ни как не могу заставить ее еще цвести[/QUOTE]
Валь,мне давно ещё муж дарил орхидею на ДР(в январе).Она отцвела и пару лет вообще не цвела.Я её переместила в др. комнату...на окно...одно время выбросить хотела..А теперь каждый год на мой ДР она цветет:girl_in_love:
[QUOTE]Твоя может не цвести из-за смены климата, т.е ее местожительства !!!
На след. Год привыкнет и зацветет!!![/QUOTE]
:-!Во..моя наверно тоже привыкала..
А вообще я ещё слышала,что они любят окно..с перепадом температур...Типа днем тепло..вечером/ночью прохладно:)
[QUOTE]Я еще вчера детя до конца оформила на очередь в садик. То есть он был в эл. очереди, а вчера я все доки донесла. И попросила указать в заявлении тот садик, что у нас во дворе прям. Сдача вот вот на днях. Если туда попадем, вообще супер. [/QUOTE]
Удачки:girl_in_love:Чтобы все было как хочешь
[QUOTE]Это он микроволновку на сигнализацию ставил. Он из машины выходит, так же с размаху дверцу захлопывает и жмет кнопку на брелке. Бесценные бич-пакеты, их обязательно нужно прятать в сейф
[/QUOTE]
Ну просто супер:-D:-D
Как на свадьбу сходили?

Пушистый Катёнок 20.06.2014 14:03

всем привет. если меня тут помнят
мы на даче живем. с похудением складывается не очень. то считаю кк то нет. столько там соблазнов шашлычок, рыбка копченая, пиво...
сегодня дома взвесилась 68,0. кошмар. и это после того как я 2 дня четко кк считала и вода вся точно вышла. но оно и не удивительно после месяца у родителей и 2 недель на даче.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ещё Настя в августе наконец в садик идет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

всех с отвесами

Юль, с работой тебя!!!

Даше хорошо отдхнуть

Юлик 20.06.2014 14:05

Спасибо,Катюш..конечно мы тебя помним..что за вопрос:girl_haha:
ну отдыхай лето..а там будешь худеть..на даче сложно все организовать...С садиком вас:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 20.06.2014 14:20

[QUOTE=Юлик;6554880]Спасибо,Катюш..конечно мы тебя помним..что за вопрос:girl_haha:
ну отдыхай лето..а там будешь худеть..на даче сложно все организовать...С садиком вас:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: Настя уже не дождется когда идти. хотя на даче ей нравится очень.
да на даче тяжко худеть. но я стараюсь. хоть бы не набрать ещё и то хорошо.
муж вроде в июле опять уезжает. так что мы пока отдыхаем

Дасёнка 20.06.2014 15:34

спасибо, девочки, мы ещё и не выехали

Чарли 20.06.2014 16:19

Тин, муж отжег!

[quote="Юлик;6554855"]А вообще я ещё слышала,что они любят окно..с перепадом температур...Типа днем тепло..вечером/ночью прохладно[/quote]

Вот и я читала, чтоб цвели им встряска нужна, и если неделю постоят в температуре +16 то потом у них активируется точка цветения... Поэтому я осенью на балкон выношу.. И цветет перед новым годом и 8 марта...А летом видимо жарко и ей не нра...

У меня сеня -200,,,итого 59200...
Но я сорвалась...Пришла подруга с работы и мы пьем вино и жрем все подряд:(
На завтра я в подполье ушла(((( Даж писать не буду сколько ++++:girl_prepare_fish:

Мальвина 20.06.2014 20:06

Всем привет!!!
Я после вчера на весы не вставала!!
Сегодня начала кефирный день, но обед был не кефирный:(
Была опять в гостях в обед, нельзя было отказываться, но я скромненько, хотя был плов:(
Думала уже на завтра перенести свой кефир, но не стала!! До конца дня на кефире, глянем что завтра будет!!!

Тина, ну муж развеселил!!!!:-D:-D:-D

Девочки всех с отвесами!!!

Firewolf 20.06.2014 20:47

Девчат, все напишу, но позже. совсем времни нет с моими спиногрызами.

Чарли 20.06.2014 21:07

[b]Юлик[/b], Юль, ты уже на работу выходишь? Ну ты герой..А малыш с кем?

Девочки все хочу спросить и забываю, почему темка называется худеем вместе -38... Это надо скинуть 38?

Оксанчик 20.06.2014 21:21

[b]Наталья06[/b], это уже 38 такая тема с 500 страницами

Чарли 20.06.2014 21:25

[QUOTE=Оксанчик;6555503][b]Наталья06[/b], это уже 38 такая тема с 500 страницами[/QUOTE]

АААА. спасибо,понятно))):girl_haha:

MENAMI 20.06.2014 21:43

Всем привет. Процитирую немного позже. С телефона неудобно.
Напишу про себя. Вес до линейки не снизился пока.но я добью.
Начала пить ОК,чего-то кишечник бунтует сильно. С трона не слезаю. Не ела ничего подозрительного.распирает как после винограда.

С диеты слетела. С понедельника снова начну. Никаких д.р. не будет и забот будет выше крыши.
Пока буду придерживаться белковой пищи и овощей.
Муж искушает постоянно. Сам забросил спорт.ест всп подряд. Титьки и пузо. Фу.....видимо не хочет.чтоб я стройнела.

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.