![]() |
Юль а у меня после 40 недель к " ты еще не родила?" добавилось " Ой ты же перехаживаешь!" , " Наверное сама не родишь,будут стимулировать ", " Когда в рд?"
Это так бесило!!! И мне реально начало казаться что я сама уже никогда не рожу. |
Привет крошки бегемошки!
Ириш с возвращением! Я сегодня вообще почти не спала у меня болело все но больше всего жопа! Копчик поясница и тп. Выпила в 5 утра обезболивающее попала до 7. Поехала к обход в рд . пожаловалась врачу ну говорит тебе на стол пора. Говорю нифига, 2 дня ждём! Буду обезболивающие пить делать нечего. |
Привет, самым терпеливым!:)
[b]АрСЮля[/b], Юлька мы вчера коляску обновили все отлично! Собрала сама за 10 минут:)))) [b]Иринка241[/b], Ириш как ты все хорошо? Девочки, вы умницы, держитесь!!!!!! У нас круг имен сузился:))) Александр, Иван, Василий ну и Пушистик:))))))) |
Аленчик привет! Я не пойму че ваше происходит. Мой вчера опять выдал - ты знаешь имя такое какое то сложное чет мне опять не нравится.... Милослава... ЕТИТ ТВОЮ МАТЬ!!!!! ну все нервы вымотал. Опять раскрыли словари.... Опять поскидала ему описание имён которые нравились до этого.... И чтоб вы думали?! Правильно мы вернулись к Алисе.... Ну вот нафига нервы трепать... Ну выбрали же сразу, нет надо ещё чет и в итоге... Ой ...
|
[b]Златёна[/b], ой, Злат,и не говори..... У нас такого не бывало чтобы ребенок без имени уже 9 дней!!!!:)))) Что, солнце, обратный отсчет пошел?:)))
|
[QUOTE=Алена1976;6981331][b]Златёна[/b], ой, Злат,и не говори..... У нас такого не бывало чтобы ребенок без имени уже 9 дней!!!!:)))) Что, солнце, обратный отсчет пошел?:)))[/QUOTE]
Да Аленуш, завтра апрель. Я чет прям очкую как у меня тузик разболелся. Не спокойно в нижних этажах. Только бы досидеть 2 дня. Ну хоть один. |
гы...кто ещё у Вас родил?
вот я потому на вопрос "кода рожать?" - отвечаю "в мае"...а май-понятие растяжимое..даже если буду перехаживать, никто мозг выносить не будет... |
Пока Ириш все остальные на месте.
|
Девулички, завтра апрель - все готовы? Настроены?:connie_1:
|
[QUOTE=АрСЮля;6981092]Вооот,теперь у нас разница с тобой в один день)))
Всем привет,у нас снег и ветер опять,ночью с крыши шифер сорвало,громыхал полночи,так что я не выспалась:-E[/QUOTE] ну, я так и писала, что у нас с тобой срок один и тот же почти) просто линейку менять влом было) а у нас вроде нормальная погодка) [QUOTE=Пантерка;6981096]Я ужасно спала ( болючие треники +понос +спину ломило ( Просто жесть ... Самая ужасная ночь за всю эту б ([/QUOTE] бедолажка( у меня предыдущая ночь ужасная была, а эта спокойная) так я и с утра потом еще часа 2 поспала) короче, отдохнула хорошо прям) [QUOTE=АрСЮля;6981101]Привет,Вик,это пипец,мож у тебя уже чистка организма началась?Я имею ввиду понос?Ночью у меня ничего не ломило,но чувствую скоро опять начнется.Надо сегодня хоть на полчасика выйти куда нибудь,хоть за продуктами,а то вчера как зомбяк дома просидела.[/QUOTE] и я за продуктами собираюсь) и за бутылкой и пустышкой) и еще думаю ленту что ль на выписку купить для одеялка, или своим потом распоряжение дать) у меня ночь спокойная была) но чет на сегоня мне кажется у меня всё тихо будет) я полна энергии, полы дома намыла, вещей доче нагладила) щас по плану магазин и потом готовка) [QUOTE=Пантерка;6981196]Вон подруга своего свна отпустила в туалет в торговом центре, так потом ребенок сказал , что ему какой то дядька там писюн показал ![/QUOTE] :-E идиоты е-мае! [QUOTE=Иринка241;6981240]всем привет. неделек с недельками. какие все большие уже... читала про Наташу - с Ильёй Дмитричем! и про Алёну - с пушистиком!... ща пойду почитаю, что у Вас ещё хорошего![/QUOTE] привет пропажа! как пуз-арбуз? :) как детишки? :) [QUOTE=Алена1976;6981313] Девочки, вы умницы, держитесь!!!!!! У нас круг имен сузился:))) Александр, Иван, Василий ну и Пушистик:)))))))[/QUOTE] вот чудики :-D Пушистик имя хорошее, главное - редкое))) :-D [QUOTE=Златёна;6981324]Аленчик привет! Я не пойму че ваше происходит. Мой вчера опять выдал - ты знаешь имя такое какое то сложное чет мне опять не нравится.... Милослава... ЕТИТ ТВОЮ МАТЬ!!!!! ну все нервы вымотал. Опять раскрыли словари.... Опять поскидала ему описание имён которые нравились до этого.... И чтоб вы думали?! Правильно мы вернулись к Алисе.... Ну вот нафига нервы трепать... Ну выбрали же сразу, нет надо ещё чет и в итоге... Ой ...[/QUOTE] :-! прибить этих мужиков мало) мы вроде так "на Милане" и сидим) [QUOTE=Knopka;6981409]Девулички, завтра апрель - все готовы? Настроены?:connie_1:[/QUOTE] прям очково как-то)) но готовы)):))) |
всем привет!я от г.
ктг идеальное,раскрытие 2см,отправили домой,сказали могу родить как через два часа,так и чере две недели)схваток нет,ноет поясница,ждем)след явку на 9 число назначили,но сказали уже не ждут- |
Скоро девочки ) совсем скоро ...
Я стала ощущать прям приближение .. Вышла погулять по берегу , погода супер ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/42227a4310b5485aa8183663ae061593][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1503/fa/1a4af27caa82t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Вот как мне красиво сейчас ) сижу жую мороженое |
пузо моё нормально...с врачихой только никак не договоримся...достала она меня...ещё вот в 36 недель на кресло загонят и крови выкачают...опять целый день с квадратной башкой((( хоть рожай до этого времени...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пантерка[/b], везёт а... у нас уже третьи сутки зима...снега намело...и ветер...как в Мерри Поппинс... зонтика не хватает и можно лететь...жесть... |
Вик,какая красота!)))мы тоже мороженое лопаем)
|
Вика - как красиво!!!!!! прям как с плаката какого-то!
Ир - а на кресло зачем? меня ни разу после поставновки на учет на кресло не сажали (а в первую беременность помню сажали недель в 36, мазок брали) Сонь -ну да, 2 пальца - некоторые так и всю беременность ходят. Но ты не торопись лучше) наслаждайся пока пузиком) а я сгоняла в магазин) купила белую ленту на выписку (для одеялка), продуктов немного, бутылочку авентовскую и соску Кэнпол бэбис (бесит меня, что всё равно соской не довольна) - ну ладно, потом если что другую возьму) нуковских бутылок и сосок сегодня не встречала, а подальше идти желания нет (вчера в другой аптеке попадались мне) сейчас готовлю кушать и потом за дочей в сад собираюсь) кто мроженое лопает - а я (ай-яй-яй) батон с майонезом и аджикой)))) моей старшей в последние дни перед родами тоже доставалось то же самое))) потом же долго не смогу так поесть, а люблю острятину - не могу! |
[quote="Египетская Кошка;6981266"]Ой ты же перехаживаешь!"[/quote]
Ян,мне так тоже уже говорят,что бы я шла сдаваться:-E [quote="Египетская Кошка;6981266"]И мне реально начало казаться что я сама уже никогда не рожу.[/quote] вот у меня сейчас такое же состояние(((настроения нет,поэтому особо не пишу ничего. [b]Софьюшка[/b], Неужели третьей будешь ты? [b]Иринка241[/b], ну наконец то,объявилась))) [b]Пантерка[/b], Вика,не дразни пейзажами...у нас сейчас пипец какой пейзаж за окном) [quote="Алена1976;6981313"]Юлька мы вчера коляску обновили все отлично! Собрала сама за 10 минут[/quote] Отлично,Ален)))Ну ты мастер ваще))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Девченки,как ваши малыши сейчас шевелятся,в смысле перед родами?Моя тихая какая то,иногда под ребрами пяткой проведет и все. |
Юль а у меня активный ... Всё так же ночами , днем еще ничего , утром вообще тишина , а ночью .... Но у меня и старший прям до родов в ночь вертелся и не затихал !
[b]Софьюшка[/b], [b]Finka[/b], да , я сама кайфую от весны такой красивой ! [b]АрСЮля[/b], как на дразнить , нам надо на красивые картинки смотреть , как в Японии слышала , там женщин просто принудительно заставляют гулять в садах смотреть на цветочки ) |
А мы достроили вчера шкафы на лоджии. Эх, щас каааак набью их всякой хренью :girl_haha:
|
[b]_Spes_[/b], чем это ты их набить решила ?))))
|
[b]Пантерка[/b], ну хламом, конечно!
|
[quote="Пантерка;6981964"]АрСЮля, как на дразнить , нам надо на красивые картинки смотреть , как в Японии слышала , там женщин просто принудительно заставляют гулять в садах смотреть на цветочки )[/quote]
)))Это я так,хандрю... |
Пошла ка я уроки делать:girl_sigh:,я кстати так и не вышла опять никуда,но вечером планирую.
|
Юль,нет,я пока не собираюсь,но спина второй день жутко ноет(((
|
и снова всем привет!
Юлька - объявилась! я уж думала ты рожать свалила! ну-ка прогуляйся давай, нечего сидеть-хандрить! со дня на день всем рожать отправимся))) моя шевелится тоже редко, пятками сверкнет - и хватит) ну утром правда как будто выпрямляется - потому что и попка сверху оттопыривается и внизу больновасто головка ковыряется)) |
[quote="Finka;6982107"]ну-ка прогуляйся давай, нечего сидеть-хандрить! со дня на день всем рожать отправимся)))[/quote]
Я просто опять очкую,Ир)То полна решимости,то пипец как страшно,почему то кажется,что я не смогу ЭТО сделать:-D.Что вы думаете,ща звонит знакомая и спрашивает-"Тебя можно поздравить уже?":-EКороче надо принять это как данность и постараться не психовать.Гулять пойду часов в 7,заодно сына с занятий заберу) |
а я тоже вроде готова, но как начинаются боли - то мне очково и я вся потею холодным потом и заранее себя жалко))) как представлю - писька рвется :-!:-D так страшно)))
но ничего, всё выдержим) чуть-чуть осталось)) давай не будем бояться! настроимся на то, что всё пройдет легко и быстро) я стараюсь себе тот момент представлять, когда я уже буду в палате с ребенком - и любоваться - на кого похожа) |
Девчонки ну все будет хорошо. Чтобы от вас отстали, завтра пишите смс-ку типа родила все дела просьба не беспокоить. Вроде и пошутили и народ успокоили ))))))))
|
:-D злата - классно придумала)))
а вдруг и правда завтра кто-то родит? будет прикольно)) на март уже не успеваем) совсем мало времени осталось) так что я правильно в апрелятах засела) меня не сильно напрягают вопросы про роды) пусть себе спрашивают) |
Я вот тож как Юля , прям себя не узнаю ! Как прихватит так все - не поеду , боюсь , спасите , я не готова .... Обычно я очень крутая тетка , ничего не боюсь .... Реально отважная , операции там всякие , экстрим ... А тут стала какая то ... Блин ! Сама в шоке, правда !!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да я тож забила на вопросы ! -Родила ? - еще нет , сообщу ! И все пошли нафиг |
вот и я под вечер мороженого нахряпалась) надо больше ничего не есть сегодня)) а то скоро перевалю за свои планируемые 10 кг)))
|
А я в родах всегда боялась времени..что я не знаю когда это закончится. Вот идут схватки..и ты тупо не понимаешь сколько еще надо потерпеть.
Знать бы наперед..сколько и было б легче идти к цели) |
Ладно девки,похандрили и хватит,все пройдет отлично,мне магический шар сказал:-D,знаете игрушка такая есть?Ее трясешь и задаешь вопрос,а она тебе ответ пишет:-D, сына есть))).
А я так и не пошла гулять,тупо засела с вышивкой под фильм))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] 2 дня не выхожу,ужааасссс,завтра точно пойду,с утра мочу сдам и по магазинам,зуб даю))) [quote="Египетская Кошка;6982299"]что я не знаю когда это закончится. Вот идут схватки..и ты тупо не понимаешь сколько еще надо потерпеть.[/quote] Я тоже в этот раз планирую спрашивать у акушерки,скоро ли??:-РА то в первые роды иоже уже офигевала,когда же все кончится,а спросить не догоадалась,они же там примерно видят))) |
Юль какой фильм?
Мы тут дивиргент вторую часть посмотрели. Блин не плох..вполне не плох! Не хуже первой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ну это оочень примерно)) Как там родовая деятельность пойдет. Я вон приехала в рд с небольшим раскрытием .. а через час уже было 5 см..и еще через 2 часа уже 9 см. Хотя они думали,что я еще не готова..и обезболить предложили и походить. Только на мое " Можно я пописать схожу ?" врач засомневалась..говорит дай гляну тебя сначала. И опааа ..все. Ягодка дозрела)))) |
[QUOTE=Египетская Кошка;6982299]А я в родах всегда боялась времени..что я не знаю когда это закончится. Вот идут схватки..и ты тупо не понимаешь сколько еще надо потерпеть.
Знать бы наперед..сколько и было б легче идти к цели)[/QUOTE] Ну знаешь тоже не всегда вариант. В первых родах когда схватки были уже невыносимыми и стало понятно что самой рожать мне нельзя. Решили делать кесарево я думаю ну все сейчас что нибудь сделают и меня отпустит. Куда там! Говорят хорошо, бумаги все подпишем вот только надо час подождать пока операционная освободиться а обезболивать нельзя потому что надо будет делать обезболивание на операцию.... Я знала что всего один час.... Но мне нихрена не легче было. |
[b]Египетская Кошка[/b], я в этого актера влюблена )))) муж сказал " я на вторую часть с тобой не пойду , слюни твои собирать ")))) я вообще такая влюбчивая )))
|
[QUOTE=Пантерка;6982328][b]Египетская Кошка[/b], я в этого актера влюблена )))) муж сказал " я на вторую часть с тобой не пойду , слюни твои собирать ")))) я вообще такая влюбчивая )))[/QUOTE]
Аххах Вик да ты ещё и мужа травмируешь ))))))))))) бессовестная )))))))) |
[b]Пантерка[/b], ага, Вик, я тоже! Это я насчет актера из Дивергента! Мрррррр какой мужчина!!!!!!!!
Насчет схваток- у меня в этот раз никто и не думал что так быстро ни акушерка ни врач! Мужа отправили до утра а получилось полдвеннадцатого ночи:))) когда начинает хотеться в туалет по большому еще не тужит а в туалет хочется значит все- полное раскрытие. Мне в этот раз дыхание конкретно помогло- поняла к 4 разу как нужно:)))) |
[b]Алена1976[/b], ахпха , я не понимаю как дышать , как смогу так и буду ) может это и правда с опытом ))))
Мужчина да, хорош ))) [b]Златёна[/b], да ладно , он спокоен , до Голивуда я не доеду , еще и с двумя детьми )))()) Я купила на выписку пальто тоненькое себе , не дорого и хорошее - ура ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Алена1976[/b], если бы я не знала , что у меня такие болючие треники , то уже раза 3 бы в род дом поехала ... |
[b]Пантерка[/b], не ты одна влюблена в него :)))
Такие губки..ммм. Так ты смотрела вторую часть? Мы с мужем почти все фильмы смотрим на бобфильме. Там очень быстро новинки появляются. Дивиргент там уже есть. Пока экранка но вполне достойная. Так что если в кино не идете то успей насладиться Фором до родов))))) А то родишь и некогда будет. |
Яна - а ты ж родила и смотришь фильмы да на форуме торчишь) значит, есть время? у меня старшая спокойная была - я надеюсь, что и с младшей также повезет)
|
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |