![]() |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6913518]Т.е была до Б 65 после родов 54 и такой вес держался вплоть до этой Б[/QUOTE]
А я еле-еле взяла вес 65 :) [QUOTE=Knopka;6913922][b]_Spes_[/b], и не говори Кто чем занят? Сегодня тут тишина:( С дочкой дома сидим, все таки она с соплями и кашлем :([/QUOTE] А у мну ребенок отказался в сад идти, заявил что еще болеет. На самом деле уже вполне здоров. Мозг мне выносит :girl_haha: Холодно сегодня, вот и поддалась. |
Мы гулять ходили, жарища прям сегодня :)
Кнопка, у нас плохие анализы сначала перепроверяют, т.е. заново сдаешь, а потом уже лечение назначается. Очень странно что тебя сразу в стационар отправили, паника на ровном месте... |
Привет, девочки. Я сегодня была на узи. Все у нас хорошо, развитие идет в срок. По узи 28,4, акушерский 28,2. Весим 1200. ДБ 55. Шейка 43. Правда есть признаки преждевременного старения плаценты. Поставили 2 степень. Но кровоток хороший, поэтому врач сказал, что особых поводов для волнения нет. ( хотя, я все равно переживу из за этого чуток).
|
[B]olga_la[/B],сс хорошим узи тебя! Какие вы большуны :girl_in_love:
Хех, у меня одной похоже шейка такая короткая.... Ну да ладно, зато рожу быстро :) |
[b]_Spes_[/b], у нас тоже холодно но солнце:(
[b]Sveto4ek[/b], а у на всегда так, сначала панику наводят. :) [b]olga_la[/b], с хорошим узи, а почему так рано?%-0 |
[quote="Крыло;6913665"]Ариночка, ты постарайся почаще их вверх задирать, чтоб отток усилить. Ну и с последним рабочим днем тебя!!![/quote]
Не могу их задирать, на спине лежать не могу - задыхаюсь((( И спасибо))) сижу считаю время до конца дня [quote="olga_la;6913979"]Привет, девочки. Я сегодня была на узи. Все у нас хорошо, развитие идет в срок. По узи 28,4, акушерский 28,2. Весим 1200. ДБ 55. Шейка 43. Правда есть признаки преждевременного старения плаценты. Поставили 2 степень. Но кровоток хороший, поэтому врач сказал, что особых поводов для волнения нет. ( хотя, я все равно переживу из за этого чуток).[/quote] С хорошим узи! |
[QUOTE=Sveto4ek;6913624]Всем привет и с недельками! :girl_in_love:
[B]Irinka.[/B],а ты психологически есть хочешь постоянно или желудок просит? Если второе, попробуй есть на завтрак каши злаковые которые варить надо, мюсли без сахара. Они долго перевариваются и есть не хочется :) У меня утром что то закнуло, повернуться не могла, там где яичник как будто скрутило что то. В первую Б один в один такое было, но позже. Я так и не поняла что это :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Свет,когда как,когда психологически,когда желудок.В больнице кормят отвратительно,но каши практически всегда беру,от них хорошая сытость. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sveto4ek;6913986][B]olga_la[/B],сс хорошим узи тебя! Какие вы большуны :girl_in_love: Хех, у меня одной похоже шейка такая короткая.... Ну да ладно, зато рожу быстро :)[/QUOTE] Какая такая короткая?Мне перемерили 34.7, у тебя вроде больше была. |
[B]Irinka.[/B],в 21 неделю 3.3 см была.
Ну значит тебе надо столько есть, организм просит. Можно попробовать сдобу и сладкое ограничить, не убирать совсем. Но это теории, отказывать себе очень тяжело :( |
[QUOTE=Knopka;6913993][b]_Spes_[/b], у нас тоже холодно но солнце:(
[b]Sveto4ek[/b], а у на всегда так, сначала панику наводят. :) [b]olga_la[/b], с хорошим узи, а почему так рано?%-0[/QUOTE] Это было внеплановое. Я в декабре пыталась попасть к нашему ведущему специалисту в Беларуси, но у него все забито было. Меня поставили в лист ожидания. И вот вчера позвонили, что есть отказное время. Я решила, что схожу, тк малыш внутри очень активничает и часто тонус бывает. Боялась, чтобы ему там всего хватало. И вот, видишь, хорошо, что сходила-ведь преждевременное старение плаценты-это нехороший знак, и надо постоянно наблюдаться и следить, чтобы кровоток был хороший. |
[QUOTE=Sveto4ek;6914232][B]Irinka.[/B],в 21 неделю 3.3 см была.
Ну значит тебе надо столько есть, организм просит. Можно попробовать сдобу и сладкое ограничить, не убирать совсем. Но это теории, отказывать себе очень тяжело :([/QUOTE] Я ещё очень расположена к полноте,вес от одной булки может прыгнуть вверх +0.5 -1 кг.Ну и также легко скидываю если беру себя в руки. |
[B]Irinka.[/B],во, у меня точно так же. Прям резко набираю и резко могу сбросить.
|
[b]Sveto4ek[/b], вот и я также. В субботу один вес а сегодня минус -1200
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Хотя никакой диеты у меня небыло. |
[B]Knopka[/B], товарищи по несчастью :girl_haha:
У нас дождь льет :girl_sigh: |
Иринка, ты где? Как детки?
|
Всем привет!
_Spes_, Irishka 2v1 и меня - с недельками! Куда все пропали???? |
Всем привет и с недельками!
Что то совсем уж никого нет. Опять кто то кого то в других болталках умудрился обидеть чтоли? %-0 [B]Mashik, [/B]в июнятах, к нам не заходит :( |
Привет. Я тут. Дел много, так писать некогда, а читать-читаю :) у нас мороз и солнце. Я вот прогуляться перед работой собираюсь. Все еще под впечатлением от вчерашнего узи. Пересматриваю диск, любуюсь на масика:). Дочка так даже слезу пустила на приеме, когда личико показывали. Почитала вчера инфу про преждевременное созревание плаценты и так и не определилась-предпринимать какие-то действия или нет. Но паника немного улеглась. Потихоньку закругляюсь с работой на офисе. На этой неделе оставила3 дня, на следующей 2- и все. Буду сидеть дома. Взяла 14 уроков в неделю на дом, для поддержания бюджета. И буду гулять побольше, спать днем-красота!!!:)
|
Ну вот, вроде оживление))))
Я сегодня первый день дома)))))) Но что-то уже на работу хочется: с утра намыла полы, перемыла кучу посуды, а теперь надо блины печь - деть захотел блины на обед... Ещё пупок ужасно болит, вывернулся дальше некуда... |
[B]olga_la[/B], а врачи по поводу плаценты не сказали?
[B]Ариночка[/B], дома сидеть ужасно скучно :( Даже общения никакого особо нет. |
[quote="Sveto4ek;6915080"]Ариночка, дома сидеть ужасно скучно Даже общения никакого особо нет.[/quote]
У меня сын дома - болеет (вернее выздоравливает) и собака, так что общения выше крыши))))) |
[QUOTE=Sveto4ek;6915080][B]olga_la[/B], а врачи по поводу плаценты не сказали?
[B]Ариночка[/B], дома сидеть ужасно скучно :( Даже общения никакого особо нет.[/QUOTE] Сказали наблюдать, как будут развиваться события. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ариночка[/b], ну, ты герой! Еще и полы моешь! Я так все на мужа перевесила:) |
[b]Sveto4ek[/b], как это не захожу, постоянно читаю)):-РПросто дома терь сижу с детьми занимаюсь .. Вот и некогда писать... Да и было бы что интересненькое написать)) а то все как всегда)).. Так что я с вами и никуда не уходила))))
|
[quote="olga_la;6915127"]Ариночка, ну, ты герой! Еще и полы моешь! Я так все на мужа перевесила[/quote]
Да какой герой! У меня муж с ребенком неделю дома сидели, надо теперь за ними все перемывать))) Тем более у нас собака - от неё тоже грязи хватает. Так что не заскучаешь))) Муж всё равно не сделает так как мне надо, зато он ужин готовит))) |
[b]Ариночка[/b], моего мужа незя к плите подпускать.. Все сгорит и есть не захочешь!!:-DЗато с девчонками сидит, гуляет, купает, читает, уроки делает... ;)Так что есть плюсы!! А у меня всегда мечта была чтоб муж вкусно готовил... Ммммммм.... Сеня блины печь буду!
|
[quote="Mashik;6915169"]Ариночка, моего мужа незя к плите подпускать.. Все сгорит и есть не захочешь!!Зато с девчонками сидит, гуляет, купает, читает, уроки делает... Так что есть плюсы!! А у меня всегда мечта была чтоб муж вкусно готовил... Ммммммм.... Сеня блины печь буду![/quote]
Я его 10 лет готовить учила))) А потом он это любит, мы вдвоем на кухне редко уживаемся))) Раньше я ему замечания делала, теперь он мне:-D Я тоже блины собираюсь печь) |
[b]Ариночка[/b], прикольно !!))) но я не готова учить его, боюсь нервишек у меня не хватит:-D
|
[QUOTE=olga_la;6915127]
[b]Ариночка[/b], ну, ты герой! Еще и полы моешь! Я так все на мужа перевесила:)[/QUOTE] У меня муж ооочень не любит убираться. Я тож не особо, но у меня раньше срабатывает датчик - живем в говнище. К тому ж у меня моющий пылесос, им и мою. Зато муж готовит офигенно. И балует нас. У нас вообще, кому что не нравится, тот и устраняет. Не нравится ему жрать одни сосиски - он готовит. Меня как бардак бесить начинает - я убираюсь. |
[quote="Mashik;6915202"]Ариночка, прикольно !!))) но я не готова учить его, боюсь нервишек у меня не хватит[/quote]
:-D:-D:-D [quote="_Spes_;6915231"]У меня муж ооочень не любит убираться. Я тож не особо, но у меня раньше срабатывает датчик - живем в говнище. К тому ж у меня моющий пылесос, им и мою. Зато муж готовит офигенно. И балует нас. У нас вообще, кому что не нравится, тот и устраняет. Не нравится ему жрать одни сосиски - он готовит. Меня как бардак бесить начинает - я убираюсь.[/quote] Вот у нас примерно такая же картина))))) Хотя бывает и наоборот:) |
Я тоже тут. Всем привет. :)))
А у нас вообще ремонт в квартире новой и полы мыть можно каждые пол часа и все равно белая пыль на полу:( спина после этого отваливается. Кефир купила, попозже блины тоже буду печь. :connie_21: Я все маниторю цены на памперсы:-D |
[b]Knopka[/b], :):):) а я только что напекла на кефире и уже улопала:) Все, девчата, я на работку, а вам-хорошего дня!
|
[quote="Knopka;6915267"]Я все маниторю цены на памперсы[/quote]
Ну и как? :-D Я тоже напекла и уже почти всё съедено. Сижу внушаю себе, что не хочу блинов.... как же это сложно(((( Я за неделю 600гр набрала, надо не жрать(( |
Хочу блинов с икрой, но лень за ней ехать)))
У нас на ужин пельмени, вообще не хочу к плите подходить сегодня, достала она меня))) |
привет, девочки
[QUOTE=olga_la;6915073] Почитала вчера инфу про преждевременное созревание плаценты и так и не определилась-предпринимать какие-то действия или нет. Но паника немного улеглась.[/QUOTE]
Мне по заключению последнего УЗИ написали - Гипоплазия плаценты. Врач предлагала дневной стационар, я отказалась, так как все показатели в норме (доплер, КТГ, вес малыша, сердцебиение и тд. и тп.). Пью пока Кардонат, и каждые 10 дней доплер надо делать - следить за состоянием кровотока. [B]olga_la[/B] у тебя какой толщины плацента? Моя только 26 мм, степень зр. - II-III. Моя Г. сказала, что бывает плацента при всем этом все равно выполняет свою функцию вполне - надо наблюдать... |
[b]emkasmile[/b], толщина не написана, просто написано -норма. Тоже узист сказал, что со своей функцией плацента справляется. Ну, будем смотреть. Главное, чтобы малыш хорошо развивался.
|
всем привет. неделек с недельками!
пока Вас перечитала... забыла, что написать хотела... у меня старшие с пятницы и субботы пятнистые...все дома...дур.дом на выезде...один плюс - поспать подольше и не тащиться с утра на улицу.... из купленного - у меня и так всё было...купила 3 штанишек и царапки...остальное есть.кроме ванночки и стульчика... к Г я так и не дошла((( в 26 недель прибавка была +3кг... |
да, это главное.
[B]olga_la[/B], значит у тебя все хорошо. Наблюдай за самочувствием крошки... |
Всем привет! Спасибо за недельку... как же быстро растём! Почитала вас и тоже решилась на блины, хотя с утра было лень.
|
[b]emkasmile[/b], толщина плаценты не играет большой роли, это мне в прошлую Б объясняли. Бывает что плацента толстая, но маленькая по диаметру. А бывает как лепешка толстая и тонкая, и оба варианта норма.
|
Всем доброе утро!
Ира - с неделькой! Куда все пропали? |
Доброе утро!))
Все, я в отпуске :-Р Сегодня буду блины готовить)) только еще не знаю с чем. Кто с чем вкусненьким делает? Немного с икрой сделаю-мужу, я ее не люблю, а вот с чем бы себе замутить?)) |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |