![]() |
[QUOTE=Anima;7435194]Г назначила мне дюфастон и фольку. Ну фольку ладно, я уже начала пить. А дюфастон первый раз буду. Начинать с 15 ДЦ, а у меня как назло 16-й, так что до следующего цикла теперь. Ну мы с мужем на всякий случай все равно активничаем, несмотря на сомнительное наличие у меня овуляции :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ох уж этот дюфастон.. надеюсь, и правда он поможет.. |
[quote="Кудесница Леся;7433439"]Сочная долька, с неделькой! еще чуть-чуть..
Как самочувствие, настроение и настрой? все готово к встрече? В чем выписываться будите с дочей?[/quote] Спасибо, Лесь! Да,времени осталось совсем немного))) Самочувствие нормальное, только вот под вечер спина устает, да ночью не могу спать нормально- бегаю в туалет по 10 раз наверно) Выписываться будем в конверте, там еще смотря какая погода будет)) под низ может и костюмчик оденем, а может просто распашонку+ползуночки+шапочка.. А настрой боевой))) |
[QUOTE=MuZZoo;7433440]Всем спасибо, ох как долги были эти ожидания //. Аня ты тестик ещё раз не делала, где твои М?[/QUOTE]
они давно пришли))) просто Ц составил 30 дней!вообще непойму чего это он! сейчас уже Мпрошли и шли всего 2 дня и 2 дня с ежедневкой ходила,мазали!пока чуток отложим это дело,дети заболели да и нехочу пока,очень расстроилась за прошлый Ц попробуем октябренка если нет то будем тогда пробовать мартенк и апреленка)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сочная долька;7435236]Спасибо, Лесь! Да,времени осталось совсем немного))) Самочувствие нормальное, только вот под вечер спина устает, да ночью не могу спать нормально- бегаю в туалет по 10 раз наверно) Выписываться будем в конверте, там еще смотря какая погода будет)) под низ может и костюмчик оденем, а может просто распашонку+ползуночки+шапочка.. А настрой боевой)))[/QUOTE] как чудесно)))чуть чуть осталось!зиму обещают теплую но дял малыша как никрути теплый комбезик да и под низ навернео костюмчик типо флиса,весь такой укутанный будет))а кто имя выбирает???вместе?или ты?я мужу сказала что имя за мной ))) он сына назвал и счиатй дочку предложил Витой а уж полное имя Виталина я до думала но это не считаеться:girl_haha: |
[quote="Аля 86@;7435273"]как чудесно)))чуть чуть осталось!зиму обещают теплую но дял малыша как никрути теплый комбезик да и под низ навернео костюмчик типо флиса,весь такой укутанный будет))а кто имя выбирает???вместе?или ты?я мужу сказала что имя за мной ))) он сына назвал и счиатй дочку предложил Витой а уж полное имя Виталина я до думала но это не считаеться[/quote]
у нас есть комбенизон-трансформер, правда голубого цвета, от дочки еще)) тогда достал розовый,что купила голубого цвета) Насчет имени - муж твердит одно имя, я пока даже не знаю... Родится и посмотрим. В прошлые разы я называла и имена с легкостью приходили, а тут тупичок)) |
[QUOTE=Сочная долька;7435297]у нас есть комбенизон-трансформер, правда голубого цвета, от дочки еще)) тогда достал розовый,что купила голубого цвета)
Насчет имени - муж твердит одно имя, я пока даже не знаю... Родится и посмотрим. В прошлые разы я называла и имена с легкостью приходили, а тут тупичок))[/QUOTE] а что голубой очень даже милый))) я считаю он универсальный и девочки и мальчику)еще под низ пододеть вещички и красотка одета)) Осталось немного и определитесь))когда видешь малыша так проще имя определить! |
[b]Аля 86@[/b], ооо, Анют, тебя можно поздравить?
|
[QUOTE=Anima;7445480][b]Аля 86@[/b], ооо, Анют, тебя можно поздравить?[/QUOTE]
пока точно незнаю но 2.11 хгч показал 69.9 сегодня сыну сдавала анализы и заодно опять хгч сдала посмотрим динамику!пока такую линеечку поставила так как переживаю очень я вскоре после О заболела ангиной и пила антибиотик(( числа 19 хочу на узи сходить |
всем привет. я Иринка241...у меня тут кипиш очередной. почту взломали, всё позаблокировали...на нормальном ноуте полетел жёсткий диск...пришлось с мамонта заходить и заново регистрироваться...так что пока так...а там видно будет...
Анютка, тихонько поздравляю))) |
[I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Девочки!
По многочисленным просьбам, запускаем снова игру "Мой счастливый тест"! Кто желает поучаствовать - милости просим!! Кто мечтает о малыше - может получить "заразный" тестик на беременность :preg: Ну а те девочки, кто уже ждет свое долгожданное чудо, возможно захотят поделиться своим счастьем с другими и послать Хочушкам и Планюшкам свои "заразные" тестики! Ждем вас всех [url=http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403][COLOR="Red"]ТУТ[/COLOR][/url] :girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I] |
[QUOTE=Иринка_я;7446737]всем привет. я Иринка241...у меня тут кипиш очередной. почту взломали, всё позаблокировали...на нормальном ноуте полетел жёсткий диск...пришлось с мамонта заходить и заново регистрироваться...так что пока так...а там видно будет...
Анютка, тихонько поздравляю)))[/QUOTE] спасибо)) как жаль что так полуилось! давай не пропадай! у нас ту совсем тихо! |
[b]Аля 86@[/b], Анют, а вы долго своих деток планировали?
|
Я так и подумала что это Иринка))) что за коварный взломщик? Зачем прокуратура к вам едет? Что за светопредставление?
[U][/[I][B]Ань,[/B][/I]U] горло полощи каждые 30 минут. Фурацилин, можно и нужно еще с содой, шалфеем. Чередуй. Нос промывай солевыми типо аквамариса, аквалора, квикса. И обильное теплое питье! Детям не говорила о Б? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], к нам? Как зовут? Сколько деток, в каком возрасте? В активном планировании? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет! |
[b]Кудесница Леся[/b], привет, зовут Таня, я из соседней ветки. Деть один Илья 10 лет. Самой 36. Планируем тока первый месяц
|
Лесь! говорили но детки неособо понимают! говорю дочке братика хочешь? а она в ответ- давай лучше систричку)))
Сыну как то пофиг! хотя когда ехали в маршрутке и сидели на заднем сидении я его силком пересадила в середину он сначало обиделся а когда я ему сказала что на таких кочках малыш вылетит он смирился сел и смотрел в окно! |
[QUOTE=*Tiny*;7447897][b]Кудесница Леся[/b], привет, зовут Таня, я из соседней ветки. Деть один Илья 10 лет. Самой 36. Планируем тока первый месяц[/QUOTE]
Удачи в планировании, чтоб не затягивался процесс! Меня Олеся зовут)) будем знакомы)) [QUOTE=Аля 86@;7448328]Лесь! говорили но детки неособо понимают! говорю дочке братика хочешь? а она в ответ- давай лучше систричку))) Сыну как то пофиг! хотя когда ехали в маршрутке и сидели на заднем сидении я его силком пересадила в середину он сначало обиделся а когда я ему сказала что на таких кочках малыш вылетит он смирился сел и смотрел в окно![/QUOTE] А нет у них версий, может сестренка все таки под сердцем?;) Я по своему просто помню. Он с 2 лет выпрашивал и когда мы планировать начали, сразу сообщила сыну. Мы вместе приманки покупали, тест первому сыну показала. Радость была, ждал, интересовался, читал, смотрел. Ему было 3,3 когда тест заполосатился)) очень защищал, оберегал, помогал как взрослый)) Может и твой сынок проникнется)))) |
[QUOTE=Кудесница Леся;7448342]Удачи в планировании, чтоб не затягивался процесс! Меня Олеся зовут)) будем знакомы))
А нет у них версий, может сестренка все таки под сердцем?;) Я по своему просто помню. Он с 2 лет выпрашивал и когда мы планировать начали, сразу сообщила сыну. Мы вместе приманки покупали, тест первому сыну показала. Радость была, ждал, интересовался, читал, смотрел. Ему было 3,3 когда тест заполосатился)) очень защищал, оберегал, помогал как взрослый)) Может и твой сынок проникнется))))[/QUOTE] все возможно! сейчас сынок говорит что братик будет!прям кричит что хочет братика а не девочку |
А у меня хотел и братика, и сестричку. а сейчас ему еще 5человек надо. Трех братиков и двух сестричек..но мы не готовы к такому подвигу:-D
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7448416]А у меня хотел и братика, и сестричку. а сейчас ему еще 5человек надо. Трех братиков и двух сестричек..но мы не готовы к такому подвигу:-D[/QUOTE]
ого запрос:girl_haha: у меня дочка говорит там сестричка:girl_haha: так что незнаю кто там |
Арина моя сестрёнку просит)
Даже деду морозу написала-подари сестру!! |
[QUOTE=Зявка;7448509]Арина моя сестрёнку просит)
Даже деду морозу написала-подари сестру!![/QUOTE] раз просит то возможно так и будет;) |
[QUOTE=Аля 86@;7448540]раз просит то возможно так и будет;)[/QUOTE]
Дай бог!!!! Ваню она тоже просила)и первая сказала,что мальчик будет!!! |
всем привет...
такие темы у Вас...прям немного по-хорошему завидно... Олесь, у нас тут всего понемногу...соседи мои...там целая санта-барбора...у меня мозги от них кипят...суды у нас идут в деревне из-за того дтп со смертельным исходом...родственники виновного с ума сошли...всё низко и мерзко((( одно радует - парень...ну как парень...отец 2 детей)))...который сорвался с 5 этажа...к выписке готовится...вроде как всё без последствий... да всего не перечесть...в саду потолок обвалился...хорошо, в тихий час...а то в том месте как раз самые младшие детки кушают...могли пострадать... прокурор к нам не приехал...не знаю почему...ну и ладно...меньше выноса мозга... в общем всего понемногу, а в итоге голова кругом... |
Ого Ирин вот это новости! и правда бог отвел от беды деток! а прокурору разве много надо?? по деревням то кататься???зажрались...
В судах всегда так,каждый наровит в жопу без мыла влесть так и родственники виновного!всем жить охото и сидеть не хочеться!больше чем уверена на парнишку небойсь погибшего сваливают! а что удобно он на том свете а им жить охото!в нашей России мало справедливости! |
[QUOTE=Иринка_я;7448957]всем привет...
такие темы у Вас...прям немного по-хорошему завидно... Олесь, у нас тут всего понемногу...соседи мои...там целая санта-барбора...у меня мозги от них кипят...суды у нас идут в деревне из-за того дтп со смертельным исходом...родственники виновного с ума сошли...всё низко и мерзко((( одно радует - парень...ну как парень...отец 2 детей)))...который сорвался с 5 этажа...к выписке готовится...вроде как всё без последствий... да всего не перечесть...в саду потолок обвалился...хорошо, в тихий час...а то в том месте как раз самые младшие детки кушают...могли пострадать... прокурор к нам не приехал...не знаю почему...ну и ладно...меньше выноса мозга... в общем всего понемногу, а в итоге голова кругом...[/QUOTE]в страшном месте живете однако%-0 но везде есть такое, к сожалению... у нас на днях в городе дом взорвался неисправный газовый котёл.. погибли 6 человек, в том числе молодая семья с 4-хлетним ребеночком ужас просто.... губернатор постадавшим по 150 тысяч выдал.. а куда их? жилье на них не купить... |
[quote="Ежевика;7449221"]у нас на днях в городе дом взорвался
неисправный газовый котёл..[/quote] Вот это кошмар просто. Сейчас очень много котлов стало взрываться. У меня у папы с мамой тоже газовый котел, хотя живут они в обычном доме на 12 квартир. Дом не предназначен для этого по документам, а что делать, если совхоз развалился и от котельной централизованной все дома отключили. Сколько помню в детстве себя, мы по квартире постоянно в валенках ходили, у нас выше 14-15 градусов дома не было. Потом все поставили себе печки-буржуки, ну а как газ провели, то газовые котлы. Так там ужас что пройти пришлось, по факту газовщики дерут деньги дикие просто за одну лишь бумажку. Должны делать то и то, но как говорится у нас везде так.. |
[b]Аля 86@[/b], парнишку похоронили 16 августа...да он ещё в день дтп умер...по сути своей...второму мальчику ещё предстоит долгая реабилитация...ему даже инвалидность не дали...сказали маме его : "у Вас ребёнок живой?! чего Вам ещё надо???"...вот так и живём...а эти...родственники виновного такую чушь в суде несут...наказание...ему дадут максимум 7 лет колонии- ПОСЕЛЕНИЯ...не надо объяснять, что это такое? ... а то и вообще домашний арест... браслет с датчиком оденут...вот такой закон в нашей стране...так они ходят по улицам как ни в чём не бывало...хают ребят...в общем низко это всё и подло...ребёнка одного убил, второго покалечил...слов нет...
[quote="Аля 86@;7449164"]и правда бог отвел от беды деток![/quote] каких деток?...это у нас у знакомой моей муж с 5 этажа сорвался...влетел в какой-то люк...нос сломал и поцарапался...все органы целы...в рубашке парень родился...прилетел бы рядом с люком на бетон - хана была бы...а у них 2 дочки...одна в 7 классе, вторая Насти моей одноклассница... [quote="Ежевика;7449221"]у нас на днях в городе дом взорвался неисправный газовый котёл..[/quote] в новостях сплошь и рядом такое показывают...вроде Путин дал распоряжение проверить газовое оборудование...я новости краем уха слушаю...но вроде такое говорили... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас сегодня праздник осени в саду...очень своевременно, когда на улице сугробы...)))) |
всем привет.
что нового? я опять вся в расстроенных чувствах...мир несправедлив... дети от нашей школы (мои Игорь и Настя, одноклассник Игоря и старший брат этого одноклассника) ездили на соревнования по шахматам...районные...уехали в 8.30 утра...приехали в 16.00...заняли 1 место...радости не было предела...но через несколько дней сказали, что нашу команду дисквалифицировали...потому что брат одноклассника Игоря по возрасту не подошёл...типа того...но там можно до 14 лет участвовать...тому 26 ноября будет 14...т.е. по факту он проходил по возрасту...но из-за того,чтобы нам не досталось 1 место, просто тупо дисквалифицировали...я злЁй... |
совсем тихо...где все?
|
Привет, я на месте)
У нас в теме, я так понимаю, минус 1:) Я сегодня стала тетей)) двоюродная сестрёнка родила дочку)) |
поздравляю...
я наверное ещё нескоро стану тётей...вообще иногда сомневаюсь, что моя сестра родит когда-нибудь... хотя нет...у меня есть племяшка...2009г.р. но я её ни разу не видела... |
люди, где все? на столько увлеклись планированием?
|
Всем привет.Вик поздравляю:)))
|
[b]Оранжевое солнце[/b], спасибо)
Всем привет! Куда то все пропали)) весной, наверное, все обьявятся с пузами)) |
да точно...зимой активно поработают, весной повылезают...
|
привет всем:)мы не активничаем пока ппа:)но всякое бывает поэтому вероятность все де есть:)мальчишки большие играют бесятся вместе:)дерутся:-Dнадо сестренкой разбавлять:-D:-D
|
Ох Ян я в том году только решила что нечего планировать,пора отдохнуть и то ли ппа подвел то ли хз как так Ваня появился))))
|
да и правда хз...я всю жизнь ппа...хоть бы раз подвёл...
|
[QUOTE=Иринка_я;7458202]да и правда хз...я всю жизнь ппа...хоть бы раз подвёл...[/QUOTE]
та же фигня:) |
Привет всем!
[B]Ирин[/B]- ведь несправедливо место забрали,на момент победы ему же небыло 14 так что можно было оспорить,пусть даже один день останеться до ДР.если прописано в правилах до 14 лет то значит незаконно так деетй обижать( [B]Ежевика[/B] поздравляю))) и у меня двоюродная сестра 23 ноября родила дочку Милану)))я тоже тетй стала теперь у меня племяш и племянница с разницей всего в 18 дней)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оранжевое солнце;7457658]Ох Ян я в том году только решила что нечего планировать,пора отдохнуть и то ли ппа подвел то ли хз как так Ваня появился))))[/QUOTE] я считаю это судьба))) нас ППА вроде как неподводил)) |
Да я иоже так считаю) очень рада что так вышло,уж не знаю ппа ли подвел или что))
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |