Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

Пчёлка 15.08.2011 15:15

[QUOTE=Босоножка;3832963]А мой муж наоборот скептически относится кр всем теориям. Говорит, что вероятность все равно50\50, либо мальчик, либо девочка...[/QUOTE]
так я так же отношусь, думала что и он тоже и вот его что-то занесло не туда, даже не знаю отчего это. Даже не думала что он до такой степени хочет сына! Дочку он обожает, но помню, когда на узи сказали, что девочка, он несколько дней со мной не разговаривал, прям игнорировал! как будто я тут виновата! до слез прям было обидно(((

Натали* 15.08.2011 15:27

[B]Привет всем.[/B]

Я придерживаюсь одной теории. Что бы получилась девочка ПА должнен быть за 2-3 дня до Овуляции,если мальчик в Овулю и сразу после неё.
Буду пробывать,может подольше придется планировать,но я не тороплюсь. [B]Хочу девочку.[/B]

Солнышко_В_Ладошках=) 15.08.2011 15:35

[QUOTE=Пчёлка;3831739]Может и правда это изза большого фолликула было..
Оказывается с боровой маткой шутки плохи. А ее многие пьют даже не задумываясь! А такие последствия могут быть!! Хорошо что все так закончилось!
Ты гоу-гоу танцуешь? Супер!))[/QUOTE]
просто ее не надо пить тем у кого все с гормонами ок...и при любой стимуляции яичников надо вести спокойный образ жизни - так моя Г сказала)что если б я не скакала как коза то все бы обошлось...
танцевала до Б Яриком)))не секси-гоу а обычный)

Пчёлка 15.08.2011 19:41

[QUOTE=Натали*;3833029][B]Привет всем.[/B]

Я придерживаюсь одной теории. Что бы получилась девочка ПА должнен быть за 2-3 дня до Овуляции,если мальчик в Овулю и сразу после неё.
Буду пробывать,может подольше придется планировать,но я не тороплюсь. [B]Хочу девочку.[/B][/QUOTE]
А почему вы девочку хотите? чтоб подрудка была у дочки, да?))
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3833065]просто ее не надо пить тем у кого все с гормонами ок...и при любой стимуляции яичников надо вести спокойный образ жизни - так моя Г сказала)что если б я не скакала как коза то все бы обошлось...
танцевала до Б Яриком)))не секси-гоу а обычный)[/QUOTE]
по любому надо все изучать, что пьешь, а то многие травами увлекаются, не вникая в суть дела.
Все равно танцы - это спорт, и тело всегда в форме!

Anima 16.08.2011 09:15

[QUOTE=Пчёлка;3832968]так я так же отношусь, думала что и он тоже и вот его что-то занесло не туда, даже не знаю отчего это. Даже не думала что он до такой степени хочет сына! Дочку он обожает, но помню, когда на узи сказали, что девочка, он несколько дней со мной не разговаривал, прям игнорировал! как будто я тут виновата! до слез прям было обидно((([/QUOTE]

ниче се! :(
не разговаривал? :-E

какая разница мальчик\девочка... я не вижу разницы, это ж свое, родное!

у меня с прошлой Б был бзик по поводу гороскопов6 того хочу, того не хочу. сейчас, конечно, понимаю, какой дурой была :hysteric:

мурррзик 16.08.2011 09:30

пипец канешно(((что б ТАК хотеть СЫНА,чтоб с Беременной женой не разговаривать!!!!!(((((((((((([URL=http://smajliki.ru/smilie-932047047.html][IMG]http://s16.rimg.info/eacdae94cbc34f40f823e78158bcf758.gif[/IMG][/URL]

Приветик Девочки!!!!!!!!!!!!!

Пчёлка 16.08.2011 11:36

Приветики!!!
[QUOTE=Anima;3835217]ниче се! :(
не разговаривал? :-E

какая разница мальчик\девочка... я не вижу разницы, это ж свое, родное!

у меня с прошлой Б был бзик по поводу гороскопов6 того хочу, того не хочу. сейчас, конечно, понимаю, какой дурой была :hysteric:[/QUOTE]
я сама не вижу разницы, но вот так вот было. Я прям не знала что делать, но потом у него это прошло как-то резко, видимо подумал, что второй точно будет пацан.
У коллеги по работе тоже был бзик по поводу того, что надо девочку. на мальчика она не была согласна ни при каких обстоятельствах, так вот по всем методикам сошлись на каком-то там месяце, типа точно девочка чтоб была и бац - по узи мальчик - вот облом был. Сейчас она сына обожает, но все равно хочет дочку.
А я была даже рада, что девочка, я всегда хотела дочку, но если б был сынок, то точно так же была рада, потому что и сына хотела всегда)))

[QUOTE=мурррзик;3835251]пипец канешно(((что б ТАК хотеть СЫНА,чтоб с Беременной женой не разговаривать!!!!!(((((((((((([URL=http://smajliki.ru/smilie-932047047.html][IMG]http://s16.rimg.info/eacdae94cbc34f40f823e78158bcf758.gif[/IMG][/URL]

Приветик Девочки!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
вот так, я ведь нервничать нельзя было..(((:(

мурррзик 16.08.2011 11:38

у моей знакомой ТРИ девочки)))) ее муж с первой беременности мальчика хотел)))) и когда ТрЕтье узи показало девочку))ОН ПЛАКАЛ в кабинете узи)))))))))пипец(((((

Но он их любит))Обожает))и все рано мечтает о сыне

Босоножка 16.08.2011 11:50

Как в русских народных сказках: или три дочери, или три сына.

Пчёлка 16.08.2011 12:02

плакать - это сильно! ой, хоть бы сынок у нас родился..

п@зитивн@я 16.08.2011 12:04

[QUOTE=Босоножка;3835857]Как в русских народных сказках: или три дочери, или три сына.[/QUOTE]

:) вот это точно))))

а я дочку хочу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хотя если и второй мальчишка будет9ну когда нибудь) не расстроюсь:)))

Босоножка 16.08.2011 12:07

[QUOTE=п@зитивн@я;3835939]:) вот это точно))))

а я дочку хочу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хотя если и второй мальчишка будет9ну когда нибудь) не расстроюсь:)))[/QUOTE]

А я, честно говоря, хочу дочку. :)

Когда можно тесты начинать делать? На них написано, что с первого дня задержки. Но многие пишут, что делали раньше....

Violochka 16.08.2011 12:12

[CENTER]Всем привет!!!!!

[/CENTER]
[quote=Пчёлка;3832968]но помню, когда на узи сказали, что девочка, он несколько дней со мной не разговаривал, прям игнорировал! как будто я тут виновата! до слез прям было обидно((([/quote]
это муж конечно перегнул:-/
[quote=Натали*;3833029]
Буду пробывать,может подольше придется планировать,но я не тороплюсь. [B]Хочу девочку.[/B][/quote]
:girl_haha: посмотрим, у нас ПА была за 1,5 дня до О:girl_haha:
[quote=Пчёлка;3835775]
У коллеги по работе тоже был бзик по поводу того, что надо девочку. на мальчика она не была согласна ни при каких обстоятельствах, так вот по всем методикам сошлись на каком-то там месяце, типа точно девочка чтоб была и бац - по узи мальчик - вот облом был. Сейчас она сына обожает, но все равно хочет дочку.
[/quote]
у моей одногруппницы у сестры такая ситуация сейчас - так она дочку хотела, но узи ближе к 20 неделям и позже все показывали на все 300%, что сын, но ей не хотелось верить, вот в сентябре ей рожать, вроде смирилась уже, что будет мамой сына:girl_haha:
[quote=мурррзик;3835790]у моей знакомой ТРИ девочки)))) ее муж с первой беременности мальчика хотел)))) и когда ТрЕтье узи показало девочку))ОН ПЛАКАЛ в кабинете узи)))))))))пипец(((((

Но он их любит))Обожает))и все рано мечтает о сыне[/quote]
видно судьба у него - быть отцом дочерей:)
[quote=Босоножка;3835958]
Когда можно тесты начинать делать? На них написано, что с первого дня задержки. Но многие пишут, что делали раньше....[/quote]
А какой день цикла из скольки?? у меня на 9ДПО уже был призрак... или на 26ДЦ из 31:)

Босоножка 16.08.2011 12:15

У меня сегодня неделя до М, то есть примерно 21 ДЦ из 28-29. В вых ездили на отдых и там предполагался алкоголь, я сделала тест. Он чист. Но понимаю, что это оч рано.
Олечка, с неделькой!:)))

Violochka 16.08.2011 12:21

[quote=Босоножка;3836006]У меня сегодня неделя до М, то есть примерно 21 ДЦ из 28-29. В вых ездили на отдых и там предполагался алкоголь, я сделала тест. Он чист. Но понимаю, что это оч рано.
Олечка, с неделькой!:)))[/quote]
Катя, спасибо большое:girl_in_love: рановато еще для тестиков... подожду еще пару дней хотя бы:girl_in_love: я почему решила пораньше сделать, т.к. у меня по графику вроде видно было ИЗ и хрудь давала о себе знать:girl_haha: а так все хорохорилась, что не буду до задержки делать, но не выдержала:girl_haha:

Босоножка 16.08.2011 12:26

Я понимаю, что рано:( я ведь толком не знаю, когда у меня О была....

Violochka 16.08.2011 12:30

[quote=Босоножка;3836062]Я понимаю, что рано:( я ведь толком не знаю, когда у меня О была....[/quote]
ну если не знаешь, то хотя бы за 4 дня до предполагаемых месячных надо сделать:) а ПА как просто когда случаются или вы через день, чтобы О не пропустить??

Босоножка 16.08.2011 12:58

[QUOTE=Violochka;3836073]ну если не знаешь, то хотя бы за 4 дня до предполагаемых месячных надо сделать:) а ПА как просто когда случаются или вы через день, чтобы О не пропустить??[/QUOTE]

Я если честно и не помню.... Просто перестали предохраняться.... А так специально не подгадывали.
Как у тебя самочувствие?

Violochka 16.08.2011 12:59

[quote=Босоножка;3836222]Я если честно и не помню.... Просто перестали предохраняться.... А так специально не подгадывали.
Как у тебя самочувствие?[/quote]
да нормуль, только спать хочется постоянно:zzz::zzz::zzz:
Девочки, сижу голову ломаю, купила Ярику вакцину корь-краснуха-паротит, хотела завтра сделать сыну прививку... вот сижу думаю, а я не заражусь от Ярика краснухой!!! я ей не болела... завтра че педя скажет, если есть риск, отложу прививку...

ришка 16.08.2011 13:02

Девочки,приветик![B]Violochka[/B],а ты прививку не делала раньше?

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.