|  | 
| 
 [COLOR="Magenta"]Легких вам родов и здоровых малышей!!!!! Вот совсем недавно сама такая была!!! Как быстро время летит....[/COLOR] | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ek;1336790]Только просекла! У тебя муж каждый день в "новой" чистой одежде и носках ходит (причем в 3х парах одновременно)?! %-0[/QUOTE] Ну да, каждый день чистая майка, рубашка труселя (есесьно) и 3 пары носков :-D просто у него ноги мерзнут. Он надевает обычные, сверху теплые и на работу на сменку еще одни берет %-0 | 
| 
 [QUOTE=Манюня 2009;1336800][COLOR="Magenta"]Легких вам родов и здоровых малышей!!!!! Вот совсем недавно сама такая была!!! Как быстро время летит....[/COLOR][/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: а вы растите здоровенькими на радость маме с папой :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Манюня 2009;1336800][COLOR="Magenta"]Легких вам родов и здоровых малышей!!!!! Вот совсем недавно сама такая была!!! Как быстро время летит....[/COLOR][/QUOTE] Спасибо большое!!! А вы уже какие бооольщие!!! Здоровья Вашей семье!!! :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Yoika;1336805]Ну да, каждый день чистая майка, рубашка труселя (есесьно) и 3 пары носков :-D  просто у него ноги мерзнут. Он надевает обычные, сверху теплые и на работу на сменку еще одни берет %-0[/QUOTE] Да уж...ну у меня муж только носки и трусы каждый день меняет, а так майку по 3 дня носит и рубашку может неделю носить пока я с него не сниму :)) | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ek;1336567]Девочки, ну мы же рожаем для этого. Мы должны хотя бы лет до 2х терпеть ради малыша, все равно будем сидеть дома, у многих это первый ребенкок. Значит кроме мужа и одного ребенка больше ухаживать не за кем... Есть стиральные машинки, двойное полоскание, отжим, даже легкая глажка! Зачем так парится то? %-0 А гладить там реально нечего, такие маленькие распашеночки и ползуночки один раз проведешь утюгом и все готово.  А для меня между прочим не нормально что ребенок по ночам не ест, честно говоря я такого еще не слышала, серьезно.... %-0[/QUOTE] Привет,я ребенка ночами не кормила,да и утром будильник на 6 заводила чтобы разбудить накормить и дальше спать,так что все индивидуально,если ребенок спокойный у него ничего не болит и ничто его не беспокоит он будет спать спокойно всю ночь. И мне кажется наоборот нормально не кормить ребенка ночами,если только водички дать попить:) | 
| 
 [QUOTE=Olya-lya;1336829]Да уж...ну у меня муж только носки и трусы каждый день меняет, а так майку по 3 дня носит и рубашку может неделю носить пока я с него не сниму :))[/QUOTE] Я все больше убеждаюсь в том что я параноик %-0 | 
| 
 [QUOTE=Asy;1336831]Привет,я ребенка ночами не кормила,да и утром будильник на 6 заводила чтобы разбудить накормить и дальше спать,так что все индивидуально,если ребенок спокойный у него ничего не болит и ничто его не беспокоит он будет спать спокойно всю ночь. И мне кажется наоборот нормально не кормить ребенка ночами,если только водички дать попить:)[/QUOTE] Хе хе, я нашла соратника :))) | 
| 
 [QUOTE=Yoika;1336805]Ну да, каждый день чистая майка, рубашка труселя (есесьно) и 3 пары носков :-D  просто у него ноги мерзнут. Он надевает обычные, сверху теплые и на работу на сменку еще одни берет %-0[/QUOTE] Офигеть! Ты герой! Чесслово! Мой ходит в одних джинсах и рубашке неделю, потом я ему выдаю (иногда после того как он скажет что уже носить невозможно) чистое поглаженое... Ну может рубашку летом еще раз в 3 дня меняет, а брюки те же. Он же не топ модель у меня чтоб каждый день в разном ходить, я то хожу в одном и том же неделю или две (правда мне то выходить почти никуда не надо) Но ты реально молодец, тебе надо памятник поставить за чистоплотность :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ek;1336845]Офигеть! Ты герой! Чесслово! Мой ходит в одних джинсах и рубашке неделю, потом я ему выдаю (иногда после того как он скажет что уже носить невозможно) чистое поглаженое... Ну может рубашку летом еще раз в 3 дня меняет, а брюки те же. Он же не топ модель у меня чтоб каждый день в разном ходить, я то хожу в одном и том же неделю или две (правда мне то выходить почти никуда не надо) Но ты реально молодец, тебе надо памятник поставить за чистоплотность :girl_in_love:[/QUOTE] Ой, засмущала. Спасибо тебе огромное :girl_in_love: Ну брюки мой как минимум неделю носит одни и те же. Знаешь, было очень приятно когда мужики у него на работе заметили что он всегда чистенький, выглаженый да еще и с обедом в пакете :connie_1: Ну и к тому же все же по-разному потеют. Мой носится как конь, приходит домой весь мокрый. | 
| 
 [QUOTE=Yoika;1336842]Хе хе, я нашла соратника :)))[/QUOTE] Не ты а МЫ :))) | 
| 
 [QUOTE=Yoika;1336863]Ой, засмущала. Спасибо тебе огромное :girl_in_love:  Ну брюки мой как минимум неделю носит одни и те же. Знаешь, было очень приятно когда мужики у него на работе заметили что он всегда чистенький, выглаженый да еще и с обедом в пакете :connie_1: Ну и к тому же все же по-разному потеют. Мой носится как конь, приходит домой весь мокрый.[/QUOTE] Я думаю они замечают, просто с слух не говрят а тихо завидуют :girl_pinkglassesf: | 
| 
 Девочки, у меня по моему паранойя....мне кажется, что я временами шевеления чувствую...но этого быть не может, ну никак.......но и на кишочки не похоже....:-[ ] :-[ ] | 
| 
 [QUOTE=Olya-lya;1336872]Не ты а МЫ :)))[/QUOTE] Ты там еще сомневаешься :girl_haha: Ой, мама мне когда рассказывала как она меня отучала есть по ночам, я так хохотала. Говорю ей "голодом меня морила". А еще мама вспомнила как меня папа убаюкивал, я к его тити потянулась и укусила :-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=**Таня**;1336882]Девочки, у меня по моему паранойя....мне кажется, что я временами шевеления чувствую...но этого быть не может, ну никак.......но и на кишочки не похоже....:-[ ] :-[ ][/QUOTE] У меня похожий глюк, но не прям шевелюшки, а как будто пузырики. Но на кишочки это правдв не похоже :-! | 
| 
 [QUOTE=Yoika;1336812]Спасибо :girl_in_love:  а вы растите здоровенькими на радость маме с папой :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Olya-lya;1336821]Спасибо большое!!! А вы уже какие бооольщие!!! Здоровья Вашей семье!!! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!!!:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=**Таня**;1336882]Девочки, у меня по моему паранойя....мне кажется, что я временами шевеления чувствую...но этого быть не может, ну никак.......но и на кишочки не похоже....:-[ ] :-[ ][/QUOTE] Ну да, я на твоём сроке как раз на сохранении лежала и тож чустоваал что то и это были не кишки, утром думаю у врачихи спрошу и что вы думаете она мне ответила? Девушка, вы что спятили, это ГАЗЫ!!! шевеления вы почуствуете ну максимум в 18 недель не раньше!!!:girl_haha: мне аж не ловко стало...а про себя всё ранво подумала что это мой малыш :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Olya-lya;1336878]Я думаю они замечают, просто с слух не говрят а тихо завидуют :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Возможно :) Пойдем дела делать, тебе с пылеком побегать надо, а мне картофана начистить %-0 | 
| 
 [QUOTE=Yoika;1336898]У меня похожий глюк, но не прям шевелюшки, а как будто пузырики. Но на кишочки это правдв не похоже :-![/QUOTE] ну да, что-то такое странненькое...активные шевеления другие......кстати, после родов я по ним скучала:) | 
| 
 [QUOTE=Yoika;1336888]Ты там еще сомневаешься :girl_haha:  Ой, мама мне когда рассказывала как она меня отучала есть по ночам, я так хохотала. Говорю ей "голодом меня морила". А еще мама вспомнила как меня папа убаюкивал, я к его тити потянулась и укусила :-D :-D :-D[/QUOTE] Папку за титю клёва!!! Так его!!! Нее я не сомневаюсь, я думаю что если ребёночку и так хорошо, то можно и не кормить, просто у меня опыта нет :-/ и как вы с мамой близко не общаюсь...мы давно уже в контрах, семеный конфликт, толкьо так звонки, привет как дела, пока....грустно даже... | 
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |