![]() |
у меня муж ржал как не в себе))))))
|
для бухого у него координация движений слишком хорошая))
|
может уволиться хотел, не знал как... или накуренный
|
он выбрал оч оригинальный способ))))))))
|
оторвался мужик! наверно ему этот театр, где его берут на глупые роли (например льва), а не на главные, встал ему поперек горла. вот и мстил!
|
Привет сем.
[B]Юль[/B], котятки такие милые [B]Лёля[/B] Сонечка такая большая. Глазки красивые.:girl_in_love: Видеоролик грузится пока.:) Мы сегодня с мужем и Катей ходили на бесплатное развивающее занятие. Просто так, для сравнения.( бесплатное же:girl_haha: ) Методика была "вундеркинд с пелёнок". Это кошмар, скукотища жуткая. Рассказываю. Пришли мы туда. Помещение очень маленькое, видно что не рассчитанное на занятия с детьми. Игрушек нет. То есть пока мы ждали начало занятий, ребёнка нечем было занять. ( для сравнения: В Монтессори- центре, куда мы ходим есть игровая комната, бассейн с мячиками, домики, мягкие игрушки)Стоял только стол, можно было порисовать. Народу было много(или так казалось из-за маленького помещения) Человек 15 было. Началось занятие. Вели 2 девушки. Одна читала текст по бумажке ( не в открытую, но периодически подглядывала и постоянно запиналась и многочисленные ээээ присутствовали.) С детишками не познакомились. к одному мальчику обратилась "эй ку ку" что очень неприятно. Рассказывали что то про животных. Про Южный полюс, про пингвинов, про то что много снега. Снег, айсберг, иней всё это нам показали на фотографии 9*13. Зато животных нам так и не показали, даже на фотках. Проводили "конкурс" Суть не запомнила. Запомнился подарок девочке и объяснение что это. Подарили наклейки и сказали что это татушки (это ребёнку 3-х лет подарили) Дальше не знаю так как мы ушли. Во общем вот так сходили. |
[QUOTE=hellgaspb;1698617]привет, да все в контакте общаются.
ты кстати как себя чуствуешь? беременность нормально проходит?[/QUOTE] Жаль что все там, мне здесь больше нравится. У меня всё ок. Пуз растёт [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1698873]Приветик, покажу вам моих котят))[/QUOTE] Какие хорошенькие [QUOTE=Пузеныш;1699401]Всем привет! Юль, котятки такие красивые!!!! я бы тоже не смогла бы с ними расстаться.... Леля с возвращением!!! Сонечка красотка! давно ты ее нам не показаывала. Позитивчег [url]http://www.youtube.com/watch?v=4Ha1XZSqsyc[/url] смотреть на левого льва)))[/QUOTE] Спасибо. |
Прикольный ролик. Парень -лев супер:-D :)))
|
[QUOTE=pchelka;1700221]Привет сем.
[B]Юль[/B], котятки такие милые [B]Лёля[/B] Сонечка такая большая. Глазки красивые.:girl_in_love: Видеоролик грузится пока.:) Мы сегодня с мужем и Катей ходили на бесплатное развивающее занятие. Просто так, для сравнения.( бесплатное же:girl_haha: ) Методика была "вундеркинд с пелёнок". Это кошмар, скукотища жуткая. Рассказываю. Пришли мы туда. Помещение очень маленькое, видно что не рассчитанное на занятия с детьми. Игрушек нет. То есть пока мы ждали начало занятий, ребёнка нечем было занять. ( для сравнения: В Монтессори- центре, куда мы ходим есть игровая комната, бассейн с мячиками, домики, мягкие игрушки)Стоял только стол, можно было порисовать. Народу было много(или так казалось из-за маленького помещения) Человек 15 было. Началось занятие. Вели 2 девушки. Одна читала текст по бумажке ( не в открытую, но периодически подглядывала и постоянно запиналась и многочисленные ээээ присутствовали.) С детишками не познакомились. к одному мальчику обратилась "эй ку ку" что очень неприятно. Рассказывали что то про животных. Про Южный полюс, про пингвинов, про то что много снега. Снег, айсберг, иней всё это нам показали на фотографии 9*13. Зато животных нам так и не показали, даже на фотках. Проводили "конкурс" Суть не запомнила. Запомнился подарок девочке и объяснение что это. Подарили наклейки и сказали что это татушки (это ребёнку 3-х лет подарили) Дальше не знаю так как мы ушли. Во общем вот так сходили.[/QUOTE] Да уж развивающее занятие..... хорошо что бесплатное:-D :-D |
[QUOTE=Пузеныш;1699579]))))))))[/QUOTE]
Катюш вам то коляску привезли?? как тебе? |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1700262]Да уж развивающее занятие..... хорошо что бесплатное:-D :-D[/QUOTE]
Это точно.Мы и в монтессори так начали ходить. Тоже сначала пришли на пробное бесплатное. Но монтессори по сравнению с этим небо и земля |
[QUOTE=pchelka;1700288]Это точно.Мы и в монтессори так начали ходить. Тоже сначала пришли на пробное бесплатное. Но монтессори по сравнению с этим небо и земля[/QUOTE]
А сейчас не ходите?? ты вроде говорила что там нормально. |
Ходим. Я говорю, что по сравнению с сегодняшним пробным занятием, в монтессори намного лучше.
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1700264]Катюш вам то коляску привезли?? как тебе?[/QUOTE]
привезли)) мы почти месяц на ней катаемся. нравится практически все, кроме проходимости:( у чико лондон она гораздо лучше! |
Танюш, а также все московские и питерские мамочки, вы употребляете (детки) продукцию Хипп?
|
Хоть и с опозданием, НО[B][I][COLOR="Magenta"]
Поздравляю Торичку с самым первым Днем рождения!!!!![/COLOR][/I][/B] [url=http://vsyaanimaciya.ru/][img]http://www.vsyaanimaciya.ru/_ph/45/2/169636735.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Пузеныш;1702255]Танюш, а также все московские и питерские мамочки, вы употребляете (детки) продукцию Хипп?[/QUOTE]
Мы нет.:) [QUOTE=Пузеныш;1702276]Хоть и с опозданием, НО[B][I][COLOR="Magenta"] Поздравляю Торичку с самым первым Днем рождения!!!!![/COLOR][/I][/B] [url=http://vsyaanimaciya.ru/][img]http://www.vsyaanimaciya.ru/_ph/45/2/169636735.gif[/img][/url][/QUOTE] Присоединяюсь:))) |
[QUOTE=Пузеныш;1702255]Танюш, а также все московские и питерские мамочки, вы употребляете (детки) продукцию Хипп?[/QUOTE]
мы иногда:) |
[QUOTE=sansem;1704708]мы иногда:)[/QUOTE]
а мы нет. Всем привет. сегодня ходили в поликлинику на прививку,но нам сделали мед отвод из за соплей(зубы лезут), а ещё мы сегодня на почте получили полотенце от фруто няни, так приятно подарки получать:) |
[QUOTE=pchelka; расскажи, пожалуйста, как у вас занятия монтессори проходят? я тут решила тоже с малышом походить, почитала: там сначала песни какие-то поют в начале, потом каждый играет в то,во что хочет, а потом в конце опять песни поют и свечку задувают:-!
у вас также? либо я ничего не понимаю, либо преподаватель там только песни поет? |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |