![]() |
[QUOTE=Losharik;1389497]Отлично!!! Я ДОМА!!! :)))[/QUOTE]
:wave: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! |
Ариночка с неделькой:)
Оксаночка,привет!!! Ну бывает:) Юля тебя можно теперь поздравлять с прибыванием дома-бездельничать можешь теперь))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1389508]Вау!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с декретом и окончанием отчетов!!!!!!! Ты умничка!!!!![/QUOTE]
Ха , Юля теперь дома работать будет |
[QUOTE=Иришка;1389494]2. Иришка Пуз!:-D[/QUOTE]
1. Анечка пуз 2. Иришка Пуз 3. Ариночка пуз |
[QUOTE=Lerochka;1389520]Ха , Юля теперь дома работать будет[/QUOTE]
Ну, хоть какой то прогресс и снижение трудоголизма))))) |
[QUOTE=Leta;1389519]Ариночка с неделькой:)
Оксаночка,привет!!! Ну бывает:) Юля тебя можно теперь поздравлять с прибыванием дома-бездельничать можешь теперь)))[/QUOTE] Спасибо! |
Девочки, пошла я суп варить, через часик загляну к вам))))
|
[QUOTE=Losharik;1389497]Отлично!!! Я ДОМА!!! :)))[/QUOTE]
Юль,наконец тебя можно поздравить с началом декрета:))) |
Nightwish пуз!
|
Девчонки ,спасибо за поздравления!!! С одной стороны дома хорошо, но вот с другой стороны я уже с утра начала по холодильнику шакалить - на работе не до этого, такими темпами за 2 недели до родов наберу больше чем за всю беременность)))
|
[QUOTE=Losharik;1389567]Девчонки ,спасибо за поздравления!!! С одной стороны дома хорошо, но вот с другой стороны я уже с утра начала по холодильнику шакалить - на работе не до этого, такими темпами за 2 недели до родов наберу больше чем за всю беременность)))[/QUOTE]
это быстро проходит ;) |
[QUOTE=LenOl;1389574]это быстро проходит ;)[/QUOTE]
Лен, меня теперь тоже люди стали раздражать, как и тебя!!!!!!! |
Вчера с сестрой объявили маме, что на юбилей хотим подарить ей четырехдневный экскурсионный тур в Израиль. Она отмазывается тем, что она уедет а я рожу, она так не может. Я вчера замумукалась объяснять ей что ни здесь ни на земле обетованной она мне в этом деле не поможет....
|
[QUOTE=Losharik;1389567]Девчонки ,спасибо за поздравления!!! С одной стороны дома хорошо, но вот с другой стороны я уже с утра начала по холодильнику шакалить - на работе не до этого, такими темпами за 2 недели до родов наберу больше чем за всю беременность)))[/QUOTE]
Ничего страшного,много не наберешь кг всеравно отладываются через 10 дней:-D |
[QUOTE=Losharik;1389607]Вчера с сестрой объявили маме, что на юбилей хотим подарить ей четырехдневный экскурсионный тур в Израиль. Она отмазывается тем, что она уедет а я рожу, она так не может. Я вчера замумукалась объяснять ей что ни здесь ни на земле обетованной она мне в этом деле не поможет....[/QUOTE]
Блин, где таких мам берут, моя даже не звонит! Февралята массово рожают, готовятся эстафету передать |
Уйдешь тут с собакой погулять,а вы тут столько понаписали!!!!Всем привет,ого не видела.
|
[QUOTE=Lerochka;1389583]Лен, меня теперь тоже люди стали раздражать, как и тебя!!!!!!![/QUOTE]
это заразно :-D :-D :-D :-D :-D когда уже с людьми успела повидаться-то? |
[QUOTE=Симкиска;1389632]Уйдешь тут с собакой погулять,а вы тут столько понаписали!!!!Всем привет,ого не видела.[/QUOTE]
А вы сколько раз в день гуляете? |
[QUOTE=Lerochka;1389621]Блин, где таких мам берут, моя даже не звонит!
Февралята массово рожают, готовятся эстафету передать[/QUOTE] пора уже по-тихоньку на старт выходить))) меня сегодня в дородовое хотели упечь. отказалась. но они и не настаивали))) |
[QUOTE=LenOl;1389643]это заразно :-D :-D :-D :-D :-D
когда уже с людьми успела повидаться-то?[/QUOTE] В магазине, муж про ДР рассказал,так меня уже по разговорам все раздражают, на форуме иногда такой бред пишут:-E |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |