![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;1445254]я себе новый статус придумала))))) гыыык)))
Я РЕШИЛА ЗАБИТЬ НА ПОИСК ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ, САМ НАЙДЕТСЯ![/QUOTE] отличное решение)))) и голова не болит [QUOTE=Tanini;1445257]спасиб Лёлёка:))) :)))[/QUOTE] ты моя прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1445263]конечно. мыж прынцессы:girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
во во!! однозначно. как в анеке... Девушка лежит в кровати, ждет пока милый из ванны выйдет...выходит парень из душа, заходит в комнату и говорит: - ну вот и принц на белом коне... она: - вижу, а где принц-то? [QUOTE=Авария;1445261]ну прям около м. Пр-т Вернадского[/QUOTE] клево!!!! я могу от дома на маршрутке 224 доехать до тебя за мин 20))) [QUOTE=Котенааааа;1445260]точно верное решение, твоя половинка где то гуляет и скоро придет к тебе, ведь вечно гулять то тоже надоедает)))))[/QUOTE] мож заплутал где??? надо покричать АУУУУУУУ)))):hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Vesnuwka;1445270]во во!! однозначно.
как в анеке... Девушка лежит в кровати, ждет пока милый из ванны выйдет...выходит парень из душа, заходит в комнату и говорит: - ну вот и принц на белом коне... она: - вижу, а где принц-то? клево!!!! я могу от дома на маршрутке 224 доехать до тебя за мин 20))) мож заплутал где??? надо покричать АУУУУУУУ)))):hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] а может не надо кричать то??? ты так тихонько поглядывай на них, может он рядом и увидит твой милый взгляд и очаровательную улыбку))) |
[QUOTE=Vesnuwka;1445270]во во!! однозначно.
как в анеке... Девушка лежит в кровати, ждет пока милый из ванны выйдет...выходит парень из душа, заходит в комнату и говорит: - ну вот и принц на белом коне... она: - вижу, а где принц-то? клево!!!! я могу от дома на маршрутке 224 доехать до тебя за мин 20))) мож заплутал где??? надо покричать АУУУУУУУ)))):hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :-D :-D |
[QUOTE=Vesnuwka;1445270]
клево!!!! я могу от дома на маршрутке 224 доехать до тебя за мин 20))) [/QUOTE] если пробок не будет))) |
[B]Веснуш,[/B] найдется не волнуйсь, знаешь как моя мама говорит на каждую кастрюльку найдется своя крышечка ..))
|
[QUOTE=Tanini;1445279][B]Веснуш,[/B] найдется не волнуйсь, знаешь как моя мама говорит на каждую кастрюльку найдется своя крышечка ..))[/QUOTE]
как теща брата мне говорит - счастье придет - на печке найдет а моя мама - на каждый товар - найдется купец! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки вспоминайте кого мы забыли: Ольга Логинова, Лизик, Евгешка, Юликс, Лика 17, клер
может кто че про них знает |
всем приятного вечера.....
ушла приятно было пообщаться))) |
[QUOTE=Vesnuwka;1445287]как теща брата мне говорит - счастье придет - на печке найдет
а моя мама - на каждый товар - найдется купец! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Слушай так интересно прям жизненная коллекция:girl_in_love: |
[QUOTE=Авария;1445299]всем приятного вечера.....
ушла приятно было пообщаться)))[/QUOTE] Пока пока милашка!!! Я тоже пойду, кино посмотрю с мужем. Всем пока!!! |
ушла приятно было пообщаться)))[/QUOTE] Споки ноки))) |
[QUOTE=Tanini;1445300]Слушай так интересно прям жизненная коллекция:girl_in_love:[/QUOTE]
и не говори)))) но говорят что Летом я выйду замуж))))))) а под конец года уже буду :preg: блин...так неожиданно |
ушла приятно было пообщаться)))[/QUOTE] [QUOTE=Tanini;1445304]Пока пока милашка!!! Я тоже пойду, кино посмотрю с мужем. Всем пока!!![/QUOTE] Покасики,лапули:girl_in_love: |
[QUOTE=Tanini;1445304]Пока пока милашка!!!
Я тоже пойду, кино посмотрю с мужем. Всем пока!!![/QUOTE] чмоки моя дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;1445312]и не говори)))) но говорят что Летом я выйду замуж))))))) а под конец года уже буду :preg: блин...так неожиданно[/QUOTE]
ну хорошо же когда в жизни все хорошее случается неожиданно |
Девочки спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!
|
Девочки я пошла байки!!!Все кому испортила настроение извините, Танюш не дуйся!!! если кто будет приходить, пусть пишут данные мне в личку!!!
|
ушла приятно было пообщаться)))[/QUOTE] [QUOTE=Tanini;1445304]Пока пока милашка!!! Я тоже пойду, кино посмотрю с мужем. Всем пока!!![/QUOTE] [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1445328]Девочки спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;1445330]Девочки я пошла байки!!!Все кому испортила настроение извините, Танюш не дуйся!!! если кто будет приходить, пусть пишут данные мне в личку!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Спокойной вам ночи, Красивулечки мои!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
так, кто еще тута))))??????????
|
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |