Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14405)

Вероника Адаева 29.04.2010 18:48

[B]Гульнарчик, обалденная аватарка!!![/B]

Полиша 29.04.2010 18:55

Моя красавица во всю болтает, любит поболтать с папой, причем когда Катюшка замолкает, папа наш спрашивает ее "что еще делали" она продолжает дальше болтать

Полиша 29.04.2010 19:00

[QUOTE=Ми_Леди;1720475]Полиш,а с какой смеси у вас такая реакция????

:[/QUOTE]

Сейчас мы кушаем Нан, на Nestogen мы отреагировали слишком частым и жидким стулом

Thumbelina 29.04.2010 19:07

Блин девочки хочу смены обстановки :( Куда бы уехать с ребенком на несколько дней...
Мужу на нас двоих начхать по-моему. Я понимаю немного сложный период с работой,но я помочь хочу,поговорить,а он только фыркает в ответ, на ребенка вообще ноль внимания. Вот едет на майские к своим родителям,а я так рада..отдоху развеюсь, мы с мамой остаемся она меня решила одну на праздники не бросать :) Думаю поедем к тете я у нее все детство провела, побуду в хорошой атмосфере с приятными мне людьми.
Причем знаете я чептко решила не обращать внимания на мужнины выходки и не расстраиваться,потому как ему все равно,а для меня главное Ваню вкусным молочком кормить,остальное подождет...

Гульнара Н. 29.04.2010 19:08

[QUOTE=Вероника Адаева;1720537][B]Гульнарчик, обалденная аватарка!!![/B][/QUOTE]

спасиб:)

Лана_Спб 29.04.2010 19:42

[QUOTE=Thumbelina;1720590]Блин девочки хочу смены обстановки :( Куда бы уехать с ребенком на несколько дней...
Мужу на нас двоих начхать по-моему. Я понимаю немного сложный период с работой,но я помочь хочу,поговорить,а он только фыркает в ответ, на ребенка вообще ноль внимания. Вот едет на майские к своим родителям,а я так рада..отдоху развеюсь, мы с мамой остаемся она меня решила одну на праздники не бросать :) Думаю поедем к тете я у нее все детство провела, побуду в хорошой атмосфере с приятными мне людьми.
Причем знаете я чептко решила не обращать внимания на мужнины выходки и не расстраиваться,потому как ему все равно,а для меня главное Ваню вкусным молочком кормить,остальное подождет...[/QUOTE]

это точно, крепись давай и гони плохие мысли прочь...самое главное сейчас это твой сыночек))))))));)

ЛюбашаМ 29.04.2010 19:55

Девочки, извиняюсь за вопрос, я на больную тему, если попа кровоточит во время интересного процесса это геморрой???:sorry:

Гульнара Н. 29.04.2010 20:00

[QUOTE=ЛюбашаУ;1720720]Девочки, извиняюсь за вопрос, я на больную тему, если попа кровоточит во время интересного процесса это геморрой???:sorry:[/QUOTE]

это осложнение геммороя:( свечи релиф вроде хорошие

Гульнара Н. 29.04.2010 20:02

Люба, мне гинеколог сказала что после родов гемор это у многих!! просто лучше соблюдать диету, и обязательно нет мучному!!

Thumbelina 29.04.2010 20:08

[B]Любаш [/B] Не обязательно может просто трещина быть. К врачу надо. У меня тоже такая проблема иногда возникает, все никак к специалисту не дойду

Зебра 29.04.2010 20:14

[QUOTE=Лана_Спб;1719967]Да-да-да;) я уже писала, что февралята (и несколько январят):-D в общем наши детки все как на подбор ТТТ[/QUOTE]

а мы?????????????

Лана_Спб 29.04.2010 20:17

[QUOTE=Зебра;1720800]а мы?????????????[/QUOTE]

ой, извиняюсь :girl_pinkglassesf: и конечно же мартовские детишки)))) ну мы же все равно в февралятах все :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вероника Адаева 29.04.2010 21:01

Девочки, у нас на шее сзади (где позвонок и череп соединяются) лимфоузлы вспухли - 2 шишки появились. И появились главное так быстро... Буквально за пол часа. Кто нибудь знает чего это такое? И от чего может быть?

Вероника Адаева 29.04.2010 21:03

[QUOTE=ЛюбашаУ;1720720]Девочки, извиняюсь за вопрос, я на больную тему, если попа кровоточит во время интересного процесса это геморрой???:sorry:[/QUOTE]

это скорее всего не геморрой а трещина в кишке (у нас так было) дуйте к хирургу завтра. А пока 1/3 облепиховой свечки на ночь поставьте, а если взрослому то целую свечку.

Stasulia 29.04.2010 21:04

[QUOTE=Thumbelina;1720590]Блин девочки хочу смены обстановки :( Куда бы уехать с ребенком на несколько дней...
Причем знаете я чептко решила не обращать внимания на мужнины выходки и не расстраиваться,потому как ему все равно,а для меня главное Ваню вкусным молочком кормить,остальное подождет...[/QUOTE]

Прекрасно тебя понимаю! Но ведь муж старается, понимает, что один кормилец в семье, хочет же что любимая жена и малыш жили не тужили. Крепись! А лучше поговори. Нам ведь тоже сейчас ох как не легко.
Я вон позавчера уже шмотки собрала, Софи и себя. Так он с пришел за 2 минуты как приехало такси. Не отпустил. Зато следуюший день посвятил семье. Сказал, что мы ему дороже. Короче хорошую профилактику я ему устроела. Целыми днями на работе, приходит не раньше 9 вечера, я конечно чекаюсь. Больше ни кого нет. Мама отдельно живет и тоже целыми днями на работе. Дедушка мой рядом, заходит. Но его нравоучения мне уже поднадоели. Креплюсь как могу.
Так, что дерзай! Мы с тобой!

Stasulia 29.04.2010 21:06

[QUOTE=Вероника Адаева;1720955]Девочки, у нас на шее сзади (где позвонок и череп соединяются) лимфоузлы вспухли - 2 шишки появились. И появились главное так быстро... Буквально за пол часа. Кто нибудь знает чего это такое? И от чего может быть?[/QUOTE]

Я не спец точно. Плохо( Мож простудили где-то

Ванильный Сахар 29.04.2010 21:08

[QUOTE=Гульнара Н.;1719740]ого,молодцы, 5 см за месяц это просто здорово!дальше растите в таком темпе!!!
я вот что заметила что в первые 2 месяца прибавка 1-2 см у детишек а потом на 3 месяц по 4-5!! уже не первый раз замечаю :)

а вот по поводу компа, у нас он уже как месяц на последнем дыхании,пыхтит, сам перезагружается, какие то окна выходят, вирусов нету, но вот переустановить виндоус не мешало бы. а то у меня всегда все в последний момент,как сломается тогда и подумаю о том что надо было раньше этим заняться[/QUOTE]

а мы в первый месяц на 4 см выросли, а во второй на 6 см:)

Гульнара Н. 29.04.2010 21:14

[QUOTE=Diane;1720981]а мы в первый месяц на 4 см выросли, а во второй на 6 см:)[/QUOTE]

ого го!!!!!!!!! а с каким ростом/весом родились?

Гульнара Н. 29.04.2010 21:15

[QUOTE=Diane;1720981]а мы в первый месяц на 4 см выросли, а во второй на 6 см:)[/QUOTE]

а посмотрела уже!! ну вы вообще молодцы! у нас пока +4 вообщем:)

Вероника Адаева 29.04.2010 21:16

[QUOTE=Stasulia;1720974]Я не спец точно. Плохо( Мож простудили где-то[/QUOTE]

Дык дома сидим пока холода на улице. НО мы с соплями были... Блин... Завтра к врачу полечу...:(

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.