![]() |
[B]Гульнарчик, обалденная аватарка!!![/B]
|
Моя красавица во всю болтает, любит поболтать с папой, причем когда Катюшка замолкает, папа наш спрашивает ее "что еще делали" она продолжает дальше болтать
|
[QUOTE=Ми_Леди;1720475]Полиш,а с какой смеси у вас такая реакция????
:[/QUOTE] Сейчас мы кушаем Нан, на Nestogen мы отреагировали слишком частым и жидким стулом |
Блин девочки хочу смены обстановки :( Куда бы уехать с ребенком на несколько дней...
Мужу на нас двоих начхать по-моему. Я понимаю немного сложный период с работой,но я помочь хочу,поговорить,а он только фыркает в ответ, на ребенка вообще ноль внимания. Вот едет на майские к своим родителям,а я так рада..отдоху развеюсь, мы с мамой остаемся она меня решила одну на праздники не бросать :) Думаю поедем к тете я у нее все детство провела, побуду в хорошой атмосфере с приятными мне людьми. Причем знаете я чептко решила не обращать внимания на мужнины выходки и не расстраиваться,потому как ему все равно,а для меня главное Ваню вкусным молочком кормить,остальное подождет... |
[QUOTE=Вероника Адаева;1720537][B]Гульнарчик, обалденная аватарка!!![/B][/QUOTE]
спасиб:) |
[QUOTE=Thumbelina;1720590]Блин девочки хочу смены обстановки :( Куда бы уехать с ребенком на несколько дней...
Мужу на нас двоих начхать по-моему. Я понимаю немного сложный период с работой,но я помочь хочу,поговорить,а он только фыркает в ответ, на ребенка вообще ноль внимания. Вот едет на майские к своим родителям,а я так рада..отдоху развеюсь, мы с мамой остаемся она меня решила одну на праздники не бросать :) Думаю поедем к тете я у нее все детство провела, побуду в хорошой атмосфере с приятными мне людьми. Причем знаете я чептко решила не обращать внимания на мужнины выходки и не расстраиваться,потому как ему все равно,а для меня главное Ваню вкусным молочком кормить,остальное подождет...[/QUOTE] это точно, крепись давай и гони плохие мысли прочь...самое главное сейчас это твой сыночек))))))));) |
Девочки, извиняюсь за вопрос, я на больную тему, если попа кровоточит во время интересного процесса это геморрой???:sorry:
|
[QUOTE=ЛюбашаУ;1720720]Девочки, извиняюсь за вопрос, я на больную тему, если попа кровоточит во время интересного процесса это геморрой???:sorry:[/QUOTE]
это осложнение геммороя:( свечи релиф вроде хорошие |
Люба, мне гинеколог сказала что после родов гемор это у многих!! просто лучше соблюдать диету, и обязательно нет мучному!!
|
[B]Любаш [/B] Не обязательно может просто трещина быть. К врачу надо. У меня тоже такая проблема иногда возникает, все никак к специалисту не дойду
|
[QUOTE=Лана_Спб;1719967]Да-да-да;) я уже писала, что февралята (и несколько январят):-D в общем наши детки все как на подбор ТТТ[/QUOTE]
а мы????????????? |
[QUOTE=Зебра;1720800]а мы?????????????[/QUOTE]
ой, извиняюсь :girl_pinkglassesf: и конечно же мартовские детишки)))) ну мы же все равно в февралятах все :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, у нас на шее сзади (где позвонок и череп соединяются) лимфоузлы вспухли - 2 шишки появились. И появились главное так быстро... Буквально за пол часа. Кто нибудь знает чего это такое? И от чего может быть?
|
[QUOTE=ЛюбашаУ;1720720]Девочки, извиняюсь за вопрос, я на больную тему, если попа кровоточит во время интересного процесса это геморрой???:sorry:[/QUOTE]
это скорее всего не геморрой а трещина в кишке (у нас так было) дуйте к хирургу завтра. А пока 1/3 облепиховой свечки на ночь поставьте, а если взрослому то целую свечку. |
[QUOTE=Thumbelina;1720590]Блин девочки хочу смены обстановки :( Куда бы уехать с ребенком на несколько дней...
Мужу на нас двоих начхать по-моему. Я понимаю немного сложный период с работой,но я помочь хочу,поговорить,а он только фыркает в ответ, на ребенка вообще ноль внимания. Вот едет на майские к своим родителям,а я так рада..отдоху развеюсь, мы с мамой остаемся она меня решила одну на праздники не бросать :) Думаю поедем к тете я у нее все детство провела, побуду в хорошой атмосфере с приятными мне людьми. Причем знаете я чептко решила не обращать внимания на мужнины выходки и не расстраиваться,потому как ему все равно,а для меня главное Ваню вкусным молочком кормить,остальное подождет...[/QUOTE] Прекрасно тебя понимаю! Но ведь муж старается, понимает, что один кормилец в семье, хочет же что любимая жена и малыш жили не тужили. Крепись! А лучше поговори. Нам ведь тоже сейчас ох как не легко. Я вон позавчера уже шмотки собрала, Софи и себя. Так он с пришел за 2 минуты как приехало такси. Не отпустил. Зато следуюший день посвятил семье. Сказал, что мы ему дороже. Короче хорошую профилактику я ему устроела. Целыми днями на работе, приходит не раньше 9 вечера, я конечно чекаюсь. Больше ни кого нет. Мама отдельно живет и тоже целыми днями на работе. Дедушка мой рядом, заходит. Но его нравоучения мне уже поднадоели. Креплюсь как могу. Так, что дерзай! Мы с тобой! |
[QUOTE=Вероника Адаева;1720955]Девочки, у нас на шее сзади (где позвонок и череп соединяются) лимфоузлы вспухли - 2 шишки появились. И появились главное так быстро... Буквально за пол часа. Кто нибудь знает чего это такое? И от чего может быть?[/QUOTE]
Я не спец точно. Плохо( Мож простудили где-то |
[QUOTE=Гульнара Н.;1719740]ого,молодцы, 5 см за месяц это просто здорово!дальше растите в таком темпе!!!
я вот что заметила что в первые 2 месяца прибавка 1-2 см у детишек а потом на 3 месяц по 4-5!! уже не первый раз замечаю :) а вот по поводу компа, у нас он уже как месяц на последнем дыхании,пыхтит, сам перезагружается, какие то окна выходят, вирусов нету, но вот переустановить виндоус не мешало бы. а то у меня всегда все в последний момент,как сломается тогда и подумаю о том что надо было раньше этим заняться[/QUOTE] а мы в первый месяц на 4 см выросли, а во второй на 6 см:) |
[QUOTE=Diane;1720981]а мы в первый месяц на 4 см выросли, а во второй на 6 см:)[/QUOTE]
ого го!!!!!!!!! а с каким ростом/весом родились? |
[QUOTE=Diane;1720981]а мы в первый месяц на 4 см выросли, а во второй на 6 см:)[/QUOTE]
а посмотрела уже!! ну вы вообще молодцы! у нас пока +4 вообщем:) |
[QUOTE=Stasulia;1720974]Я не спец точно. Плохо( Мож простудили где-то[/QUOTE]
Дык дома сидим пока холода на улице. НО мы с соплями были... Блин... Завтра к врачу полечу...:( |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |