![]() |
[quote=mandarinka;1706313]а муж знает про кредит ? как реагирует ?[/quote]
Муж конечно знает! Сказал, не переживай все закроем! |
ну и не стоит переживать.. ведь настроение малыша зависит от настроения мамы)
|
[QUOTE=Tatashka;1705620]всем привет! Карину и Эмильку с 6 месяцами, Карину (Алсу) с 5 !!! Полина, как здорово вы уже умеете! мы пока на четвереньки встает только когда воды в ванночке мало, на суше никак - попа наверное тяжела ))))[/QUOTE]
[QUOTE=maiky;1705621] Ого, Полин, здорово!!! Мы тока мопед ногами заводим, пока безрезультатно! Вы прямо балерина, мадмуазель!!! :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Настюнечка;1705678]Здорово!Мы только на четвереньки встаем только ,а так пока не умеем.[/QUOTE] [B][I]пасибочки)))да мы сами так ток дня 3 делаем)[/I][/B] |
[QUOTE=Eyes of the night;1705898]рост 164 см. Просто кость тяжелая. Так что 58 кг - это предел мечтаний! Талия была 60см... а сейчас:-/[/QUOTE]
ммм у меня рост 167 но 58 кг че то как то не сильно и стройная(((( точно не 60, все 70 если не больше, мне 53 надо весить чтоб совсем стройнягой быть-дюймовочкой)))) |
[QUOTE=Плюша;1705878]да-да-да! мой тоже, стоит отдать ему Дениску, через 10 мин уже подходит и говорит - он наверно есть хочет! вот чуть что - сразу мне надо спихивать! есть он хочет, ага! :-E[/QUOTE]
вот блин-один в один-чуть что сразу-ну дай ему грудь:-E ну пипец,я только что давала-ну он кулачки грызет, да он их всегда грызет-толку мало объяснять что либо(((((сидит за компом вечером, а я его в рюкзаке или на руках укачиваю, а тот хоть бы ухом повел, что мне после целого то дня наверное уже тяжело так то:hysteric: или только дам-сразу -мне надо в душ, в туалет, чай хочу, короче ч угодно только забери:-E |
[QUOTE=Катюша_спб;1706621]вот блин-один в один-чуть что сразу-ну дай ему грудь:-E ну пипец,я только что давала-ну он кулачки грызет, да он их всегда грызет-толку мало объяснять что либо(((((сидит за компом вечером, а я его в рюкзаке или на руках укачиваю, а тот хоть бы ухом повел, что мне после целого то дня наверное уже тяжело так то:hysteric: или только дам-сразу -мне надо в душ, в туалет, чай хочу, короче ч угодно только забери:-E[/QUOTE]
ага :girl_haha: у нас тут недавно разговор зашел. вот уж не думала, что он так считает - короче песня как у всех - оказывается сидеть круглосуточно с дитём - это вовсе ненапряжно, а только в удовольствие. мол у него выходные, и в них он должен отдыхать от работы! а я, мля, какого хрена без выходных должна жить?? 3 дня не разговариваем уже. пошел он в задницу, работяга! ну неужели все мужики считают, что сидеть с карапузами - это так легко?? |
[QUOTE=Плюша;1706667]ага :girl_haha: у нас тут недавно разговор зашел. вот уж не думала, что он так считает - короче песня как у всех - оказывается сидеть круглосуточно с дитём - это вовсе ненапряжно, а только в удовольствие. мол у него выходные, и в них он должен отдыхать от работы! а я, мля, какого хрена без выходных должна жить?? 3 дня не разговариваем уже. пошел он в задницу, работяга!
ну неужели все мужики считают, что сидеть с карапузами - это так легко??[/QUOTE] мне кажется все...как ни жаль:-E .. в одном из журналов нашла такую фразу - работу молодой мамы, той что сидит дома с ребенком и паралельно ведет быт, можно приравнить с работой авиадиспетчером! .. вот поди докажи |
[QUOTE=mandarinka;1706724]мне кажется все...как ни жаль:-E .. в одном из журналов нашла такую фразу - работу молодой мамы, той что сидит дома с ребенком и паралельно ведет быт, можно приравнить с работой авиадиспетчером! .. вот поди докажи[/QUOTE]
Меня радует хоть то,что мой соображает,ЧТО такое сидеть с ребенком...но такое чувство,что он не до конца это понимает..... Сегодня днем такой ветер был холодный,что мы с малышкой гулять не пошли....а сейчас так на улице хорошо....а она у меня только проснулась,значит в коляске уже не погуляешь.... Попробую попозже в рюкзачке сходить.... |
[QUOTE=Плюша;1706667]ага :girl_haha: у нас тут недавно разговор зашел. вот уж не думала, что он так считает - короче песня как у всех - оказывается сидеть круглосуточно с дитём - это вовсе ненапряжно, а только в удовольствие. мол у него выходные, и в них он должен отдыхать от работы! а я, мля, какого хрена без выходных должна жить?? 3 дня не разговариваем уже. пошел он в задницу, работяга!
ну неужели все мужики считают, что сидеть с карапузами - это так легко??[/QUOTE] Мой понимает, что такое сидеть с ребенком, но в выходные вообще не может себя пересилить и встать пораньше, чтобы позаниматься с сыном. Но я и не настаиваю сильно, ведь он периодически ночью встает его укачать. Правда вчера мне муж заявил, что пока Яник разговаривать не научится, то он один дома с ним сидеть не будет, т.к. стоит ребенку заплакать, папа начинает паниковать, что не сможет понять, что хочет ребенок и как его успокоить. |
[quote=Плюша;1706667]ага :girl_haha: у нас тут недавно разговор зашел. вот уж не думала, что он так считает - короче песня как у всех - оказывается сидеть круглосуточно с дитём - это вовсе ненапряжно, а только в удовольствие. мол у него выходные, и в них он должен отдыхать от работы! а я, мля, какого хрена без выходных должна жить?? 3 дня не разговариваем уже. пошел он в задницу, работяга!
ну неужели все мужики считают, что сидеть с карапузами - это так легко??[/quote] Нет, не все)))) Мой недавно признал ,что это сложно и отнимает много сил.Он хоть и косячит периодически, но по выходным я не встаю к Саньке, и сплю сколько мне охота=)) Правда по привычки иногда встаю в 9 -10 утра.Отпускает с подружками по магазинам погулять.Просил только "напиваться" дома ибо это дешевле!:girl_haha: |
Девочки, кто молочной кухней пользуется!!!!! какие документы для нее нужно подавать-то?
а то я так давно встать хочу а мне кто-то сказал, что справку о доходах семьи надо...что-то такое.... |
[QUOTE=Eyes of the night;1706259]ДА ладно тебе, все нормально!=)) Надо ж когда то выговориться. А ты с мужем на счет Турции говорила? Пусть дома сидит а ты съездишь отдохнуть![/QUOTE]
,говорила, сказала,чтоб никуда не собирался!1:-Р :girl_haha: 2 я то сама с Дашей собираюсь с подружкой и ее дочуркой 2годовалой к ним на дачу на 2 недели! Но это же нельзя сравнить с турцией, так что пусть дома сидит!:-Р Да и мы же на ГВ, я ее пока не могу оставлять с кем нибудь, да и он работает Всё!, ноут это предел мечтаний моей дочери! она до 8него 0добралась! мы погуляли час, ветрище ужас! ну хоть чуток на9+ солнышке побы+ли! |
[quote=maiky;1707255],говорила, сказала,чтоб никуда не собирался!1:-Р
:girl_haha: 2 я то сама с Дашей собираюсь с подружкой и ее дочуркой 2годовалой к ним на дачу на 2 недели! Но это же нельзя сравнить с турцией, так что пусть дома сидит!:-Р Да и мы же на ГВ, я ее пока не могу оставлять с кем нибудь, да и он работает Всё!, ноут это предел мечтаний моей дочери! она до 8него 0добралась! мы погуляли час, ветрище ужас! ну хоть чуток на9+ солнышке побы+ли![/quote] ОН это нормально воспринял? Мы как-то вообще не планируем отдых по отдельности. Отдыхать так вместе, на то мы и семья:girl_in_love: |
Эх, продержалась на диете - 6 дней, и не вытерпела - съела ириску!:-/
|
[quote=Лелька;1707229]Девочки, кто молочной кухней пользуется!!!!! какие документы для нее нужно подавать-то?
а то я так давно встать хочу а мне кто-то сказал, что справку о доходах семьи надо...что-то такое....[/quote] Тебе нагло врут! Мы единственное что принесли,так это справку из поликлиники по месту прописки, что там мы ничего не получаем.А если вы обслуживаетесь в поликлинике по прописке ребенка, то ничего не надо! |
[QUOTE=Лелька;1704210]Девочки...может я не в тему...но ..аааааааааааааааа.........так стыдно....вы меня сейчас закидаете камнями...у нас с мужем ДО СИХ ПОР НЕ БЫЛО СЕКСА!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((я не понимаю что со мной происходит....но мне СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ!((((((((((((((((9что такое...и КОГДА это закончится....ужас просто((((((((((((((([/QUOTE]
А мне хочется, а мужу, видимо, нет. )) он не настаивает, а мне настаивать уже сил нет )) кто рожал - непонятно ))) скоро будем как брат с сестрой. Секс был раза 3 от силы (( а твой не настаивает? [QUOTE=Brusnika;1704243][URL=http://smajliki.ru/smilie-554715015.htmlя тоже немножко похвастаюсь,до этого целый месяц к ним присматривалась,примерялась,и вот наконец то решилась)): [url=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1004/8a/ba73db3e2fbd.jpg.html][img]http://s58.radikal.ru/i161/1004/8a/ba73db3e2fbdt.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1004/ca/1cd16f39ce65.jpg.html][img]http://i002.radikal.ru/1004/ca/1cd16f39ce65t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Симпатично! Хотел себе я сначала сапоги на весну на каблках, но так и не купила - никуда ж не ххожу (( теперь тока на осень. И пальто хотела, но тоже смысла нет. а тем более 5 кг лишних, тоже надо 55 весить, а вешу 60. А пальто на размер больше покупать - удавлюсь! )) [QUOTE=Eyes of the night;1704365]Я вот перед беременностью купила себе отпадные туфли, и до сих пор ноги никак не придут в былое состояние. Они мне так теперь жмут(((((((( Я вообще решила ,пока не похудею - никаких обновок! Вроде как стимул есть!:)))[/QUOTE] во-во. Тока че-то ни грамма не сбрасывается [QUOTE=Ринуся;1704597]А мы срыгиваем когда после еды заваливаемся на живот - поэтому я стараюсь 30-40 минут его обложить и чтобы он не мог перевернутся а он все равно умудряется перевернутся... вот так и воюем... а так я его после кормление обязательно 5 мин. ношу столбиком....[/QUOTE] а я его после еды сама на животик кладу, чтоб воздух выпустил. а если что-то срыгнет - не страшно, значит лишнее. [QUOTE=Настюнечка;1704738]Насчет секса,у нас вроде с этим нормально все.....правда с мужем уже второй день не разговариваем....как же мне надоели его переписки.... Поругались из за переписки с его "подружкой"...сегодня залезла в одноклассники,а там опять переписка.....с девушкой,говорит,что старается дома поменьше бывать,что всегда в разъездах,в отпусках...просит его поближе с какой то там девушкой познакомить...бесит сука..... Сегодня решила,уйду от него....все достал...если он не понимает ничего,пошел тогда он на хрен.... Причем я уверена,что он не изменяет....но вот эти тупые и идиотские переписки надоели...Пусть теперь делает ,что хочет....[/QUOTE] Да уж, ппц, в нем прямо уживаются Джекил и Хайд )) С оной стороны просто ангел, а с другой бес ) Настюша, я сочувствую, но есс-но советов не даю, т.к. только ты сама знаешь, как тт поступить. Я один раз тоже нечайно прочла в однокл-х переписку мужа с какой-то бывшей телкой. Там ничего особонного не было - флирт. Но все равно неприятно. А я на 8 м месяце была как-раз.. Он мне клялся, что ничего у них не было с тех пор, как они разошлись, да и отношений не было - так, секс пр случае, что ему просто прикольно это общение. Но, обещал, что больше общаться не будет. А то тоже мне - там всякие сердечки ей слал и поцелуйчики :-E Я такое никому не шлю, и всем бывшим, ко меня в однокл-х находят сразу даю понять, что я не одна теперь и если изредка и общаюсь, то не в такой форме. Настюня, ты главное не руби с горяча. Ясное дело, что это бесит жутко. Я не понимаю, зачем ему все это, когда он вас так любит сильно..загадка для меня. но может не стоит угрожать разводом, а наоборот? Показать, что тебе больно от этого? Короче, на совести поиграть? На фото вы красотки! [QUOTE=Eyes of the night;1705077]Девочки, можно я пожалуюсь?(((((((((( Бабушка за моей спиной взяла кредит с моей кредитки.Она мне по почте пришла!((( А теперь банк звонит и требует денег! Блин, ну как так можно?!?!?!?[/QUOTE] Охренеть!!!!! Сашуля симпатуля! а вы сидите уже? [QUOTE=Polino4ka777;1705441][I][B]классные:))) а это мы[/B][/I][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1004/36/1578657ec33f.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1004/36/1578657ec33ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая малюська!!! А мы тоже так уже недельки 2 делаем и попу сажаем набочок ) И вообще, стал на пузе спать теперь ) |
Неа Верунь, пока только пытается!
Это мы как домой привезли Сашку положили в него сфоткать! |
да! я иногда уезжаю к родителям в другой город, бывало меня подолгу не было, по месяцу, полтора! все гуд! мне бы конечно так не хотелось, но бывают разные ситуации..вот однажды с подругой мы ездили в чехию, именно хотелось с подругой! так классно отдохнули! а он не любит такие страны, он море любит, а я мир тоже глянуть хочу.. а без меня он только один раз уезжал в прошлом году в турцию.. ну и на дачу в мужскую компанию иногда ездит в баню, я ж с ним не попрусь, да и потом это дача его мамы, я туда ни ногой:-/ а так мы конечно всегда вместе ездили!
|
[QUOTE=Плюша;1705878]да-да-да! мой тоже, стоит отдать ему Дениску, через 10 мин уже подходит и говорит - он наверно есть хочет! вот чуть что - сразу мне надо спихивать! есть он хочет, ага! :-E[/QUOTE]
Ха, а мой даже на секунду не берет на руки, только если захочет - раз в неделю ))) [QUOTE=maiky;1706103]ну вот, а нам навряд ли кухня вообще перепадет! из-за нашей регистрации временной![/QUOTE] ага, а у нас и временной нет. Да и плевать - нафиг эта агуша сперлась? а кто за ней ездить будет? Насчет турции, мне бы тоже не понравилось. Одной тяжело же. Он же твой самы близкий - неужели тебя оставит? и почему бы вам втроем с ашулей не поехать в Турцию? а сестра пусть посидит с мамой на даче ) [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Кариночек [/COLOR][/SIZE][/B]с полугодием и с пятеркой!!!!! Растите здоровенькие и красивенькие!!! Ну и [B]Эмиля [/B]с полугодием, если заглянет или Ксеня передаст ))[QUOTE=Eyes of the night;1707162]Нет, не все)))) Мой недавно признал ,что это сложно и отнимает много сил.Он хоть и косячит периодически, но по выходным я не встаю к Саньке, и сплю сколько мне охота=)) Правда по привычки иногда встаю в 9 -10 утра.Отпускает с подружками по магазинам погулять.Просил только "напиваться" дома ибо это дешевле!:girl_haha:[/QUOTE] фига се! Я вообще из дома только гулять выхожу. А тут еще девочки жалуются! Мой с ребенком не сидит ни минуты! И тоже никого у меня тут нет. Единственное, что уборщица к нам ходит иногда, но не так часто, как хотелось бы, так что я и убираюсь тоже. [QUOTE=maiky;1707255] мы погуляли час, ветрище ужас! ну хоть чуток на9+ солнышке побы+ли![/QUOTE] а мы 3 часа гуляли. в коляске ж ветра нет ) а и зимой похолоднее было ) |
[QUOTE=Eyes of the night;1707289]Эх, продержалась на диете - 6 дней, и не вытерпела - съела ириску!:-/[/QUOTE]
[I][B]ну нашла из-за чего огорчаться)))ириска))да ниче от нее не будет)[/B][/I] [QUOTE=Venera;1707312] Какая малюська!!! А мы тоже так уже недельки 2 делаем и попу сажаем набочок ) И вообще, стал на пузе спать теперь )[/QUOTE] [I][B]пасип)))садиться мы чет мы пока и не пытаемся,а на пузе тож спим)давно уже)[/B][/I] |
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |