Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15154)

Asteriya 30.05.2010 15:22

[QUOTE=Аннуhка;1834790]Деффки получила заказ из Бон принк! Открыла и озадачилась размерами... я заказывала все 44 размера а пришло: 2 кофты 40 и платье 44....Шла домой с настроем что придется или возвращать или пристраивать... Но! Померила! И была в шоке! Оказалось что и кофты и платье мне в самый раз! Прям по мне сшито! Еще переживала что к моей "не стандарной" фигуре не все подойдет! Но опять таки приятно удивлена что все сидит просто супер пупер! Скрывает что не надо! и подчеркивает что надо! И цвета и на ощупь просто отлично! В общем я довольна аки слон! Муж придет обрадую, а то он ругается что я себе нифига не покупаю....[/QUOTE]

Все так уматно!!! Аня, с обновочками! сарафан суперски тебе идет!!! :))) :))) :)))

[QUOTE=morskaya29;1835069]Мы съездили с Димой на прием к другому неврологу. Она посмотрела и сказала что критичного ничего нет у нас! Есть конечно задержка в моторном развитии и спинка слабоватая. Сказала, что массаж и физкультуру в первую очередь делать и прописала Пантогам курс на 2 мес (как Оля нам и советовала) и глицин на 1 мес курс! Потом к ней на прием показаться. Еще она сразу нам сама сделала УЗИ головы!!! Там все в порядке, желужочки одинаковые, кривые в норме!:))) Теперь
[/QUOTE]

ВУХУУУ!!!! рада за вас!!!! Я так и думала кроме массажу с гимнастекой но и одной вида таблетки вам ниче не нада!!! Растите как надо!!! :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Иришка[/B]! Так отлично отдыхаете!!! Лизуша-чдо хороша!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Марусеньке[/B] с мамулей даю установку на выздоровление!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

(хотела вас сразу откоментить, но свет вырубили! :-E вот тока недавно дали, тока дочу уложила :)

[B]Оля[/B], Вика весит 8700 а рост 75 :)
Второй день стает в позу триугольника! :) :))) :))) :))) :))) (голова вниз попа на выпрямлиных ногах к верху, попытки вставать самой с упором в пол :girl_in_love: :))) :))) :)))
Рассказывай как день варенья отметили!!!? :)

Мира 30.05.2010 16:01

[B]Наташь[/B], вобщем всё ничего...попорядку. 28-го поехали в Красноярск, там заехали в дет.магазин, а там кандиционеры пахали на всю катушку и ночью у Дашки была темпа 39 и сопельки, а у меня горло разболелось. Но не беда...ездим же с кулём лекарств.29-го погода была плохая, пасмурно и дожди и поэтому в парк пойти не смогли...мы поехали в центр Планета и там сходили в итальянский рестаран Иль Патио, посетили боулинг и Дашку поразвлекали в детском городке...А потом поехали к моей бабушке, Дашке пришла огромная посыль с вещами и игрулями из Германии от родни. У родителей я приготовила стол, мама помогала изо всех сил и вечером мы посидели в очень узком кругу: родители, мы, бабушка, брат, его жена и их дочь. Всё прошло нормуль. Я сегодня себе на мамины подарочные денюжки купила в Доме немецкой обуви туфли, мама еще подарила кофтюльку...а вообще они с папой мне подарили несколько раньше, но на 26 лет, норковую шубку. Дашке пришёл заказ на деревянные игрули...и еще на подарочки...Самое главное исполнилась мечта идиотки - бабушка подарила махровый полностью комплект постельного белья!!! Сегодня на обратном пути у свёкров посидели.%-0 Всё прошло неплохо. Есть конечно неприятные НО...но как говорится, не без этого.:-/

Asteriya 30.05.2010 16:22

[QUOTE=Мира;1838591][B]Наташь[/B], вобщем всё ничего...попорядку. 28-го поехали в Красноярск, там заехали в дет.магазин, а там кандиционеры пахали на всю катушку и ночью у Дашки была темпа 39 и сопельки, а у меня горло разболелось. Но не беда...ездим же с кулём лекарств.29-го погода была плохая, пасмурно и дожди и поэтому в парк пойти не смогли...мы поехали в центр Планета и там сходили в итальянский рестаран Иль Патио, посетили боулинг и Дашку поразвлекали в детском городке...А потом поехали к моей бабушке, Дашке пришла огромная посыль с вещами и игрулями из Германии от родни. У родителей я приготовила стол, мама помогала изо всех сил и вечером мы посидели в очень узком кругу: родители, мы, бабушка, брат, его жена и их дочь. Всё прошло нормуль. Я сегодня себе на мамины подарочные денюжки купила в Доме немецкой обуви туфли, мама еще подарила кофтюльку...а вообще они с папой мне подарили несколько раньше, но на 26 лет, норковую шубку. Дашке пришёл заказ на деревянные игрули...и еще на подарочки...Самое главное исполнилась мечта идиотки - бабушка подарила махровый полностью комплект постельного белья!!! Сегодня на обратном пути у свёкров посидели.%-0 Всё прошло неплохо. Есть конечно неприятные НО...но как говорится, не без этого.:-/[/QUOTE]

Офигенско!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так замечательно отдохнули!!!! :))) :))) :))) Подарки чудо!!!! Норка ваще отпад! (тож мечта мая идиотки, хихикаю с сумашедшей моськай, типа мне ее не видать нивжисть пака сама не заработаю...)
Подпортило настроение конечно что приболели... :( :( :( да и у свекровке наверно не все ровно было... да понимаю, нестыковки наверно %-0
Но ниче!!! Главное положительного больше!!!! Так за тебя рада!!! :girl_in_love: А Дашуле не в коем случае больше маму не тревожить болезнями!!! НИКАГДА!!!! !

Мира 30.05.2010 16:36

[QUOTE=Asteriya;1838687]Офигенско!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так замечательно отдохнули!!!! :))) :))) :))) Подарки чудо!!!! Норка ваще отпад! (тож мечта мая идиотки, хихикаю с сумашедшей моськай, типа мне ее не видать нивжисть пака сама не заработаю...)
Подпортило настроение конечно что приболели... :( :( :( да и у свекровке наверно не все ровно было... да понимаю, нестыковки наверно %-0
Но ниче!!! Главное положительного больше!!!! Так за тебя рада!!! :girl_in_love: А Дашуле не в коем случае больше маму не тревожить болезнями!!! НИКАГДА!!!! ![/QUOTE]

Шпасиба.:)
:) [B]Натуль[/B], вы же в ближайшие 2-3 нед...никуда с Викой уезжать не будите? И напомни мене, когда посыль отправляешь, там ведь всё в обратном порядке писать надо: улица, село, район...

Asteriya 30.05.2010 16:47

[QUOTE=Мира;1838727]Шпасиба.:)
:) [B]Натуль[/B], вы же в ближайшие 2-3 нед...никуда с Викой уезжать не будите? И напомни мене, когда посыль отправляешь, там ведь всё в обратном порядке писать надо: улица, село, район...[/QUOTE]

никуда не собираемся и дай Бог не уедем! :-/ (а што? ;) )
да, в обратном порядке, но я пишу всяко разно и всяко принимают! :girl_haha:
заложила еще дониных фот [url]http://vkontakte.ru/album9863681_111009189?st=20[/url]

Оля, а ты зарегана в контакте?

Мира 30.05.2010 17:02

[QUOTE=Asteriya;1838784]никуда не собираемся и дай Бог не уедем! :-/ (а што? ;) )
заложила еще дониных фот [url]http://vkontakte.ru/album9863681_111009189?st=20[/url]

Оля, а ты зарегана в контакте?[/QUOTE]

А вот...:-Р

Да.:)

Asteriya 30.05.2010 17:06

[QUOTE=Мира;1838847]А вот...:-Р

Да.:)[/QUOTE]

ну начит жду тебя в друзья!!! :))) :))) :))) :girl_in_love:

БАРБАРИСКА 30.05.2010 17:13

[QUOTE=Asteriya;1838784]никуда не собираемся и дай Бог не уедем! :-/ (а што? ;) )

Оля, а ты зарегана в контакте?[/QUOTE]

Фотки прикольные!!!Викуся -лапочка!

Нюся 30.05.2010 17:13

Все привет!
Как в тут? Я тута много чего пропустила... Частично наверстаю)))
[B][COLOR="Green"]Оленька, с днем рождения тебя! Пусть в твоем доме будут только улыбки и смех! Пусть муж и доча только радуют![/COLOR][/B] С удачной поездочкой! И признавайся, как тебя в контакте найти!
Фоточки отпад у всех, детки так меняются! Идея про то, какие родились и какие сейчас просто супер! Надо и самой выложить)))

А мы вчера с мужем Василиску на ночь бабушке с дедушкой отвезли, а сами пошли на день города, концерт на дворцовой послушать... Но этот чертов дождь не дал нам там долго побыть и мы решили поехать в кино... В общем сеанс в 23.30-01.30 это жесть))) ходили на Принца Персии, понравилось)))
В общем спать легли окол трех, а в 9 утра подъем, тк ехать за Васькой надо было, чтоб домой до сна попасть... А еще я вчера покрасилась, подстриглась чутка, а сегодня наманикюрилась и педикюрилась! В общем горда сбой и своим вешним видом)))

Нюся 30.05.2010 17:15

ой, и совсем забыла сказать, [COLOR="Red"]Нам пришла посылка от Барбариски!!!!! Ноправда я пока не знаю что там, потому что не получила ее еще... надеюсь, что завра смогу сбегать за ней![/COLOR]

Asteriya 30.05.2010 17:15

[QUOTE=Нюся;1838902]Все привет!
[B][COLOR="Green"]Оленька, с днем рождения тебя! Пусть в твоем доме будут только улыбки и смех! Пусть муж и доча только радуют![/COLOR][/B] С удачной поездочкой! И признавайся, как тебя в контакте найти!
Фоточки отпад у всех, детки так меняются! Идея про то, какии родились и какие сейчас просто супер! Надо и самой выложить)))

А мы вчера с мужем Василиску на ночь бабушке с дедушкой отвезли, а сами пошли на день города, концерт на дворцовой послушать... Но этот ертов дождь не да нам там долго побыть и мы решили поехать в кино... В общем сеанс в 23.30-01.30 это жесть))) Зодили на Принца Персии, понравилось)))
В общем спать легли окол трех, а в 9 утра подъем, тк ехать за Васькой надо было, чтоб домой до сна попасть... А еще я вчера покрасилась, подстриглас чутка, а сегодня наманикюрилась и педикюрилась! В общем горда сбой и своим вешним видом)))[/QUOTE]

Привеееттт!!!! Мы тут нормально!!! :)

Отлично провели время!!! Молодцы! :))) :))) :)))

БАРБАРИСКА 30.05.2010 17:27

[QUOTE=Нюся;1838912]ой, и совсем забыла сказать, [COLOR="Red"]Нам пришла посылка от Барбариски!!!!! Ноправда я пока не знаю что там, потому что не получила ее еще... надеюсь, что завра смогу сбегать за ней![/COLOR][/QUOTE]

Здоровски,до Питера быстрее чем до Москвы доходит!!!Я рада,что без задержек!!!!

БАРБАРИСКА 30.05.2010 17:29

А мы вчера с мужем Василиску на ночь бабушке с дедушкой отвезли, а сами пошли на день города, концерт на дворцовой послушать... Но этот чертов дождь не дал нам там долго побыть и мы решили поехать в кино... В общем сеанс в 23.30-01.30 это жесть))) ходили на Принца Персии, понравилось)))
В общем спать легли окол трех, а в 9 утра подъем, тк ехать за Васькой надо было, чтоб домой до сна попасть... А еще я вчера покрасилась, подстриглась чутка, а сегодня наманикюрилась и педикюрилась! В общем горда сбой и своим вешним видом)))[/QUOTE]

Хорошо ва,а Машка у меня ни ске м не остается,расскажи секрет!!!

Мира 30.05.2010 17:30

Фоточки отпад у всех, детки так меняются! Идея про то, какие родились и какие сейчас просто супер! Надо и самой выложить)))

В общем спать легли окол трех, а в 9 утра подъем, тк ехать за Васькой надо было, чтоб домой до сна попасть... А еще я вчера покрасилась, подстриглась чутка, а сегодня наманикюрилась и педикюрилась! В общем горда сбой и своим вешним видом)))[/QUOTE]

Спасибо!!!!:)
С преображением!!!!!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=БАРБАРИСКА;1838953]Хорошо ва,а Машка у меня ни ске м не остается,расскажи секрет!!![/QUOTE]

И мне...

Нюся 30.05.2010 17:33

[QUOTE=БАРБАРИСКА;1838953]Хорошо ва,а Машка у меня ни ске м не остается,расскажи секрет!!![/QUOTE]

Юля, просто мы с ними жили с рождения Василиски и до 7 месяцев где-то... Она просто их знает и любит! С удовольсвием с ними сейчас остается и даже нас не особо то и ищет...

Нюся 30.05.2010 17:37

А вообще она у меня раньше чужих вообще не воспринимала, сейчас к разным людям по разному... Вот вчера у нас в гостях была девочка, так василиска у нее на руках с удовольствием сидела, играли вместе, ходили везде.. мама даже не нужна была... я прям в шоке! Обычно если мама на горизонте, то никто больше не нужен...

Asteriya 30.05.2010 17:39

Вике 25 дней [URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1005/d5/70e5a1392fc5.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1005/d5/70e5a1392fc5t.jpg[/IMG][/URL]

А тут 9,5 месяцев =)

[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1005/80/e7b8cedcead6.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1005/80/e7b8cedcead6t.jpg[/IMG][/URL]

Нюся 30.05.2010 17:47

Василисе сутки
[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1005/f9/e1b6ed5f6dab.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1005/f9/e1b6ed5f6dabt.jpg[/IMG][/URL]

и 9 меясцев и 10 дней
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1005/a9/27c398fcf932.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1005/a9/27c398fcf932t.jpg[/IMG][/URL]

inesska 30.05.2010 18:58

Привтики всем!
Оленька и от нас прими поздравления!!!:girl_in_love:

[QUOTE=ne-igra;1836045]
Не, на хлеб меня пока не получается раскрутить. За общением можешь на Хлебопечка.ру обратиться;) Хотя нет, лучше не надо, а то мы тебя потеряем...

А уехала я бы с удовольствием. Мужа уговариваю куда-нибудь съехать, лучше всего куда-нибудь в Европу. Но пока это только мечты. Посмотрим, что будет.[/QUOTE]

[B]Инна[/B], не точно не пойду туда, хотя как только купили хлебопечку я ради любопытства пошла посмотреть что там, но мне лень углубляться и времени нет, у меня есть ещё пара мест, где я бываю, так что я и тут и там еле успеваю :girl_haha:

Вот и у меня мечты уехать куда нибудь в более цивилизованную Европу :girl_sigh:
[B]Аннуhка[/B], классные наряды :girl_in_love:
[QUOTE=Irisshka;1837253]

Девочки, фотоотчёт по вчерашней велопрогулке!!!!
Под конец начал накрапывать дождик, пришлось накинуть на Лизуню капюшончик от рюкзака, что ей совсем не понравилось)))[/QUOTE]
Такие здоровские фотки!!! Мне прям самой захотелось свой велик вытащить и прокатиться :)))

Детки у всех такие сладкие, такие классные :girl_in_love:
Я вчера заходила, а написать всё времени не было, я только в комп, Данька в крик, а сегодня мы гулять ходили, так здорово, мои пацаны оба поспали в коляске, сейчас устраивают мне разгром дома :girl_haha:

Ладочка 30.05.2010 23:51

Девочки привееет!!!Как вы тут поживаете?Очень соскучилась по вам!Мы с мая на даче живем,интернет оооочень плохой тут :(Иногда только ночью получается немного посидеть.

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.