Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Олененок 11.07.2010 22:29

[QUOTE=Маринка-апельсинка;1990545]
Жду-недождусь, когда все-таки пойду становиться на учет в ЖК. Все-таки хочется все для себя расставить по полочкам...[/QUOTE]

Привет!!! :) :) :) А ты не стремишься встать на учет до 12 недель???

Девочка Саша 12.07.2010 01:52

[I][B]Маринка-Апельсинка[/B], приветик))
Насчет вязания - бред (я как всегда категорична против примет, тот кто верит в них-у того так и случается)))))))))...

[B]Калинка-Малинка[/B] и [B]Лёля[/B]!!!
Я связала сегодня одну пинеточку по новой схеме)) Мне больше даже понравилось, т.к. носик получается закругленнее, да и в принципе красивенькие такие))))) Фото выложу позже)))))
Лёля, клевые боты!!! Ты видимо крючком вязала?))[/I]

Kattrina 12.07.2010 08:44

Девочки, всем доброе утро!!!! Как Вы себя чувствуете?
Как вставить фотку пузика? Я тут на выходных его сфоткала, качество правда плохое, но его видно :)

Аманда 12.07.2010 09:11

Девченки всем Доброе утро. Как прошли выходные?
Я всю субботу пролежала в постеле, т.к. болел животик, но к вечеру отпустило. А в воскресенье нам надо было закупаться материалами для ремонта и мы весь день на это потратили, приехали просто без ног, думала сегодня вообще на работу не встану, но на удивление нормально проснулась, вроде бы ничего не беспокоит (тьфу, тьфу,тьфу).
Жара уже просто достала, ни дома находиться невозможно, ни на работе ни уж тем более на улице.

Kattrina 12.07.2010 09:20

[QUOTE=Аманда;1991261]Девченки всем Доброе утро. Как прошли выходные?
Я всю субботу пролежала в постеле, т.к. болел животик, но к вечеру отпустило. А в воскресенье нам надо было закупаться материалами для ремонта и мы весь день на это потратили, приехали просто без ног, думала сегодня вообще на работу не встану, но на удивление нормально проснулась, вроде бы ничего не беспокоит (тьфу, тьфу,тьфу).
Жара уже просто достала, ни дома находиться невозможно, ни на работе ни уж тем более на улице.[/QUOTE]

Доброе утро! Бедняжечка, ну ты береги себя!!!! Ой не говори, эта жарааааа..как ты вообще справилась на рынке в такую жару!
я просто уже с ума схожу....:( когда же это закончится:(

Аманда 12.07.2010 09:49

[QUOTE=Kattrina;1991287]Доброе утро! Бедняжечка, ну ты береги себя!!!! Ой не говори, эта жарааааа..как ты вообще справилась на рынке в такую жару!
я просто уже с ума схожу....:( когда же это закончится:([/QUOTE]

Вот и я сама не понимаю как выдержала вчерашний день. А вообще стараюсь верить только в хорошее и что уже зимой мы все станем счастливыми родителями и все будет хорошо, я тут на неделе как то начала жаловаться маме, а она мне говорит хватит настраивать себя на всякую ерунду, ходи и радуйся своему положению и все будет хорошо, конечно надо себя береч и побольше улыбаться и все будет ХОРОШО,
девченки я нам всем это искренне желаю.

Kattrina 12.07.2010 09:56

[QUOTE=Аманда;1991421]Вот и я сама не понимаю как выдержала вчерашний день. А вообще стараюсь верить только в хорошее и что уже зимой мы все станем счастливыми родителями и все будет хорошо, я тут на неделе как то начала жаловаться маме, а она мне говорит хватит настраивать себя на всякую ерунду, ходи и радуйся своему положению и все будет хорошо, конечно надо себя береч и побольше улыбаться и все будет ХОРОШО,
девченки я нам всем это искренне желаю.[/QUOTE]

Спасибочки :) Я знаю, что все в нас будет ХОРОШО! Очень скоро, мы будем вместе с нашими малышами :girl_in_love:

@SVETIK@ 12.07.2010 10:02

Девочки может и не в тему.У нас ожидается пополнение в семья 25 января.сейчас срок у меня ровно 3 месяца-пошёл четвёртый.дело в том что я всегда весила 56кг-и не сбрасывала и не набирала. а с беременностью начала терять вес-в 8 недель-55, в 10недель-53, и в 12-51кг вешу-разве это нормально?Получается я уже скинула 5 кг,хотя по виду не скажешь, животик растёт активно.Как вы считаете нормально это?

Kattrina 12.07.2010 10:07

[QUOTE=Светлана С;1991493]Девочки может и не в тему.У нас ожидается пополнение в семья 25 января.сейчас срок у меня ровно 3 месяца-пошёл четвёртый.дело в том что я всегда весила 56кг-и не сбрасывала и не набирала. а с беременностью начала терять вес-в 8 недель-55, в 10недель-53, и в 12-51кг вешу-разве это нормально?Получается я уже скинула 5 кг,хотя по виду не скажешь, животик растёт активно.Как вы считаете нормально это?[/QUOTE]

У меня тоже самое, я тоже теряю и теряю, раньше хоть из-за токса не ела, поэтому теряла, а сейчас ем и все равно. Это нормально. Моя малма говорит, что малыш сам возьмет все, что ему нужно. Она вообще, когда моей сестрой беременная была перед беременностью весила на 2 кг. больше чем в последний месяц. Так. что я думаю, это нормально, не грузись:)

@SVETIK@ 12.07.2010 10:14

[QUOTE=Kattrina;1991522]У меня тоже самое, я тоже теряю и теряю, раньше хоть из-за токса не ела, поэтому теряла, а сейчас ем и все равно. Это нормально. Моя малма говорит, что малыш сам возьмет все, что ему нужно. Она вообще, когда моей сестрой беременная была перед беременностью весила на 2 кг. больше чем в последний месяц. Так. что я думаю, это нормально, не грузись:)[/QUOTE]

понятно)успокоила хоть)а то ем ем-и куда всё деётся)))))

A_priori 12.07.2010 10:22

я тоже начала худеть... думаю, что из-за жары... токса нет, ем нормально...

@SVETIK@ 12.07.2010 10:27

а у меня токс остался немного-жду когда закончится

Kattrina 12.07.2010 10:50

[QUOTE=Светлана С;1991643]а у меня токс остался немного-жду когда закончится[/QUOTE]

Потерпии немножечно. Вот вот должен закончиться! И будешь наслаждаться положением))))

@SVETIK@ 12.07.2010 10:57

[QUOTE=Kattrina;1991751]Потерпии немножечно. Вот вот должен закончиться! И будешь наслаждаться положением))))[/QUOTE]

:preg: жду) вот только другие проблемы начались, головокружение сильное-гемоглобин низкий был 113-сейчас наверное ещё опустился.врач выписала что-то и в карте оставила-мне даже не посмотреть. она терь в отпуск ушла.боюсь сознанье потерять ужасно крутится

Kattrina 12.07.2010 11:04

[QUOTE=Светлана С;1991780]:preg: жду) вот только другие проблемы начались, головокружение сильное-гемоглобин низкий был 113-сейчас наверное ещё опустился.врач выписала что-то и в карте оставила-мне даже не посмотреть. она терь в отпуск ушла.боюсь сознанье потерять ужасно крутится[/QUOTE]

Ой, ну это даааааа бывает. Держись давай!!!!

У меня вот другая проблема. Высокий гемоглобин - 148. Вроде из-за этого, ну кровь густая, часто происходят спазмы сосудов, особенно в духоте, чуть сознание не теряю:( учащенное сердцебиение, дышать тяжело, особенно в такую жаруууууууу:(

@SVETIK@ 12.07.2010 11:07

[QUOTE=Kattrina;1991816]Ой, ну это даааааа бывает. Держись давай!!!!

У меня вот другая проблема. Высокий гемоглобин - 148. Вроде из-за этого, ну кровь густая, часто происходят спазмы сосудов, особенно в духоте, чуть сознание не теряю:( учащенное сердцебиение, дышать тяжело, особенно в такую жаруууууууу:([/QUOTE]

жара это не выносимо.сама дома вентилятор на всю

Kattrina 12.07.2010 11:09

[QUOTE=Светлана С;1991828]жара это не выносимо.сама дома вентилятор на всю[/QUOTE]

тоже самое...а на работе вообще жесть. Кондер даже не спасает:( Ох, дайте сил пережить этот ужас!

@SVETIK@ 12.07.2010 11:14

[QUOTE=Kattrina;1991832]тоже самое...а на работе вообще жесть. Кондер даже не спасает:( Ох, дайте сил пережить этот ужас![/QUOTE]

А я на работу не могу устроится, из-за такого состтояния

Kattrina 12.07.2010 11:18

[QUOTE=Светлана С;1991850]А я на работу не могу устроится, из-за такого состтояния[/QUOTE]

Из-за беременного? ну да, к сожалению наши работодатели плох относятся к беременным. :(

@SVETIK@ 12.07.2010 11:23

[QUOTE=Kattrina;1991873]Из-за беременного? ну да, к сожалению наши работодатели плох относятся к беременным. :([/QUOTE]

ну в каком-то смысле да. Я не говорючто беременна. испытательнный срок в основном-2месяца-через 2 месяца мой животик увидеят все 6 месяц пойдёт- и попросят тогда. да и то токс,то голова кружится-в поликлиннику надо ходить-незнаю -может получится что-то

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.