Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Pupe 26.05.2010 21:41

в июне пополнение!!!:))) и снова кстати мальчик родился!! у них уже 5 малышей и все мальчики!! а еще говорят их перенашивают:girl_haha:

Ляльчёнок 26.05.2010 21:46

Девочки,приветик.
У меня что-то такие сильные схватки стали появляться.Несколько дней назад и вот сегодня.Скручивает так,что сгибаюсь от сильной и резкой боли.Это такие тренировочные???

Ляльчёнок 26.05.2010 21:48

[QUOTE=Валечка;1823211]приветик,пузики!!:) я сегодня сдала зачет и защитила контрольную у директрисы!:))) чуть ли не родила на защите:girl_haha: ,я за три курса так не разу не волновалась!!:-/ пипецок!! у меня руки ходуном ходили!! :hysteric: а она мне автоматом в конце концов поставила:-D[/QUOTE]
Умничка :))) :))) :)))

Ляльчёнок 26.05.2010 21:50

[QUOTE=Дасёнка;1821781]Всем привет кого не видела!!!
Мы вернулись с рынка, накупили, клубники, абрикосов и черешни :puz:
вечером будем лопать[/QUOTE]

Ой,какая вкусняшка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юляшка_164 26.05.2010 21:51

[QUOTE=Ляльчёнок;1823402]Девочки,приветик.
У меня что-то такие сильные схватки стали появляться.Несколько дней назад и вот сегодня.Скручивает так,что сгибаюсь от сильной и резкой боли.Это такие тренировочные???[/QUOTE]

Может быть

Ляльчёнок 26.05.2010 21:54

[QUOTE=Юляшка_164;1823419]Может быть[/QUOTE]

Страшно мне что-то от таких тренировочных,особенно когда они друг за другом начинаются :( Завтра к врачу иду,вопросов куча.

Юляшка_164 26.05.2010 21:57

[QUOTE=Ляльчёнок;1823429]Страшно мне что-то от таких тренировочных,особенно когда они друг за другом начинаются :( Завтра к врачу иду,вопросов куча.[/QUOTE]

правильно спрашивай обо всем что тебя волнует, чтобы быть готовой к любой ситуации

Юляшка_164 26.05.2010 21:59

все девочки мы баиньки. Всем спокойной ночи

Miriam 26.05.2010 22:59

Валечка, с неделькой ;)
Скоро начнется июнь и будут раньше ПДР наши мелкие вылупляться :)))

ВикторияАлександровна 26.05.2010 23:33

эй девченки !!! все уже спят???
я сегодня почти одной дрянью питалась..и роллы ела..и сникерс в рот пихнула...и булочки..и шоколадный пудинг...сейчас сижжу и думаю как бы не лопнуть...

сегодня покупала нарзан в магазине,а мне продавщица заявила-это вы себе нарзан берете???
я говорю-да
а она-вам категорически нельзя...!!! там газы....

блин я конечно всё понимаю... но я всю беременность только им спасаюсь,больше мне ничего не помогает.. а её советы-съесть немного зубной пасты или серы от спичек.... мне показались далеко не нормальными...
скажем так не безобиднее моего нарзана..в общем я в смятении...
да и к тому же я иногда спрайт пью!
не думаю,что нарзан вреднее каких-нибудь таблеток от изжоги или соды... к примеру

Pupe 26.05.2010 23:52

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1823785]эй девченки !!! все уже спят???
я сегодня почти одной дрянью питалась..и роллы ела..и сникерс в рот пихнула...и булочки..и шоколадный пудинг...сейчас сижжу и думаю как бы не лопнуть...

сегодня покупала нарзан в магазине,а мне продавщица заявила-это вы себе нарзан берете???
я говорю-да
а она-вам категорически нельзя...!!! там газы....

блин я конечно всё понимаю... но я всю беременность только им спасаюсь,больше мне ничего не помогает.. а её советы-съесть немного зубной пасты или серы от спичек.... мне показались далеко не нормальными...
скажем так не безобиднее моего нарзана..в общем я в смятении...
да и к тому же я иногда спрайт пью!
не думаю,что нарзан вреднее каких-нибудь таблеток от изжоги или соды... к примеру[/QUOTE]

викуль,я тоже гадости ем. и минералку с газами пью...и спайтик бывает... но вот серу со спичек жрать это конечно сильно:-D я просто представляю эту картину!!!:girl_haha: прям не отходя от кассы магазина надо начинать:-D :-D

Pupe 26.05.2010 23:54

[QUOTE=Miriam;1823697]Валечка, с неделькой ;)
Скоро начнется июнь и будут раньше ПДР наши мелкие вылупляться :)))[/QUOTE]

спасибо!! вот я думаю с первых чисел июня у меня всё-таки начнется мандраж:girl_haha: и трусить меня будет сильнее чем Олечку-виолочку после гинепрала:-D

ВикторияАлександровна 26.05.2010 23:59

[QUOTE=Валечка;1823846]викуль,я тоже гадости ем. и минералку с газами пью...и спайтик бывает... но вот серу со спичек жрать это конечно сильно:-D я просто представляю эту картину!!!:girl_haha: прям не отходя от кассы магазина надо начинать:-D :-D[/QUOTE]

я понимаю , что она имела ввиду есть серу...после того как спичка перегорит...но ведь спички вообще чуть ли не ядовитыми считаются из-за вещества,которое так чудненько горит...

одним словом я не стала её слушать,она еще с таким умным видом заявила-если изжога,значит кальция не хватает...

когда мне врач говорила,что изжога из-за отека каких-то там органов...и не более того:-!

Pupe 27.05.2010 00:07

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1823865]я понимаю , что она имела ввиду есть серу...после того как спичка перегорит...но ведь спички вообще чуть ли не ядовитыми считаются из-за вещества,которое так чудненько горит...

одним словом я не стала её слушать,она еще с таким умным видом заявила-если изжога,значит кальция не хватает...

когда мне врач говорила,что изжога из-за отека каких-то там органов...и не более того:-![/QUOTE]

а еще может быть просто малышка сильно сдавливает желудок. и ему мало места,а кушать мы ведь меньше не стали??? вот и нагрузка на него повышенна!

Pupe 27.05.2010 00:08

кстати у меня изжога раньше была из-за плохого оттока желчи...сейчас такого нет...возможно беременность "развернула" мой загнутый желчный пузырь :-!

ВикторияАлександровна 27.05.2010 00:30

не,думаю у меня именно отекли органы...тк изжога с самого начала беременности не покидает меня... :(

мне что-то сегодня не уснуть

ВикторияАлександровна 27.05.2010 00:51

ну всё девочки,выхожу на финишную прямую... 36 недель... пошла 37......а с учетом ,что мы опережаем на неделю... финиш у меня уже близок....:canabis:

Lusi 27.05.2010 01:16

Девочки всем привет! Хотя все давно уже спят наверняка :)

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1823961]ну всё девочки,выхожу на финишную прямую... 36 недель... пошла 37......а с учетом ,что мы опережаем на неделю... финиш у меня уже близок....:canabis:[/QUOTE]

Вика, держись! все будет хорошо :) так быстро время пролетело, вроде недавно тесты делали, а уже финишная прямая.

Я вчера все купила для роддома, и даже новую сумку, в которую все упакую. И даже крем нашла такой как тут писали (Бепантен, как то так), здесь он тоже считается хорошим (сужу по цене :girl_haha: )

ну.. спокойной ночки всем! :)

ВикторияАлександровна 27.05.2010 01:17

у насбипантен около 300рублей... не особо дорогой..у вас наверное дороже?

Lusi 27.05.2010 01:35

BePanthen, 100 грамм, стоит 7 фунтов, это почти 10 евро...

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.