![]() |
[QUOTE=Slim;1970386][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Garamond"][B][I]Наташу и Полиночку поздравляю с пятачком!!!! Растите здоровыми, красивыми и умными девочками!!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl3.glitter-graphics.net/pub/896/896423a17nei7o41.gif[/img][/url][/QUOTE] присоединюсь!!растите крепкими и здоровыми!! |
[B]Ирин[/B],я думаю это из за того что с родителями живете. Когда к нам мама приезжала на месяц, мой не то чтобы не подходил к ребенку,просто меньше по времени это делал,помогал мне но опятьтаки не много,а когда мама уехала то и искупать,и кушать если что приготовить,и покормить,и тд. только чего чего а пеленать так и не научился.
[B]Вик[/B],как я тебя понимаю...только почему то я думаю что у меня бы это не вылечилось. я сама не переношу всех насекомых,ползучих,особенно пауков,это пипец просто,лягушек не боюсь)). у меня как то был случай,лет в 13-14 я дома кровать растилаю а там паук не большой такой,я сначала плакала,покрылась мурашками,потом до глубокой ночи стояла тупо и не могла ни лечь,ни сесть. вообще я много чего боюсь,темноты.одиночества,пьяных,бояка я страшная. [B]Маратка[/B] мой заснул щас под песни Anya. кстати а какую вы музыку мылышне ставите?? я вот классику не люблю,и слушать не могу,и не ставлю её хотя везде пишут что надо. я ставлю детские,бременские музыканты ему ну оч нравятся,ну и мой любимый клубнячок ему ставлю,а еще раннее творчество билана:-D :-D |
[B]Вик[/B], сходи к психологу, не хочешь к нему, сходи к бабке!
мы когда Толика водили, она рассказывала что девочка приходила. она ей испуг снимала, в общем та попугаев боялась сильно! и все потому, что в детстве мультик смотрела про попугая и в тот момент испугалась... а брата моего двоюродного к психологу водили, он у нас жутко ветра боялся, как ветер поднимался Леня нам истерики закатывал, тоже в детстве испугался... [B]Девочки[/B], еще вопрос к опытным))) когда перцовую настойку втираете, голову сильно жгет??? |
да не оченб сильно,мне больше глаза жгло:-D
Саш,вы когда в челябинск перебираетесь? |
[QUOTE=Гульнара Н.;1970737]да не оченб сильно,мне больше глаза жгло:-D
Саш,вы когда в челябинск перебираетесь?[/QUOTE] Муж сказал нас заберет до нашей годовщины, а это до 31 июля. Планируем на 27 июля... Сейчас из поликлиники пришли, ревакцинацию делали, Толик выдержал мужественно - не плакал, за только пришли домой реветь стал, спать захотел, вот теперь спит малыш:girl_in_love: |
всем привет!!!!!!! Девочки, спасибо от Полинки Вам за поздравления, так приятно!!!! мы собираемся гулять..ждем когда жара спадет..а она все держится..уже 6 вечера у нас..
|
[B]Наташу и Полиночку поздравляю с пятачком!!![/B]
|
[QUOTE=Valentino4ka;1972111][B]Наташу и Полиночку поздравляю с пятачком!!![/B][/QUOTE]
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf: |
Девочки, всем привет!!!
Всех с прошедшими датками!!! Фотки просто класс! Вечером наши выложу. Мы в субботу ездили на дачу к родителям мужа. Там был замечательный ребенок, вела себя тихо и спокойно, но начиная с дороги домой и до утра воскресенья это было что-то. Вчера сдавали кровь, так там тромбоциты повышены((( Теперь не знаю, что с прививкой делать. Вопрос: вы деткам вит.Д даете? |
[QUOTE=Diane;1971542]Муж сказал нас заберет до нашей годовщины, а это до 31 июля. Планируем на 27 июля...
Сейчас из поликлиники пришли, ревакцинацию делали, Толик выдержал мужественно - не плакал, за только пришли домой реветь стал, спать захотел, вот теперь спит малыш:girl_in_love:[/QUOTE] у нас 1 августа годовщина:) [QUOTE=Любаша С.;1972440]Девочки, всем привет!!! Всех с прошедшими датками!!! Фотки просто класс! Вечером наши выложу. Мы в субботу ездили на дачу к родителям мужа. Там был замечательный ребенок, вела себя тихо и спокойно, но начиная с дороги домой и до утра воскресенья это было что-то. Вчера сдавали кровь, так там тромбоциты повышены((( Теперь не знаю, что с прививкой делать. Вопрос: вы деткам вит.Д даете?[/QUOTE] мне Педиатр сказала с мая не давать. Если вы каждый день гуляете на солнышке то этого достаточно. Лучше недостаток витамина Д чем избыток. но я вот давала в мае когда были пасмурные денечки 1 каплю и то через день. |
Всем привет!!!
Полиночку с пяточком!!! А мы вит.Д вообще не пили, нам педиатр сказала не давать, т.к. смесью докармливали. |
[SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Полиночку с красивой датой! 5 месяцев! Здоровья принцессе и счастья![/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-889528263.html][IMG]http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Вика, я тоже боюсь тараканов, а мышей также панически, как и ты этих тараканов. Тоже были случаи, в общаге когда жили, сталкивалась, так истерики были, мама не горюй... Если считаешь, что сама не справишься с этим страхом, сходи к психологу. Это не стыдно. Это в наше время очень даже нормально и приветствуется!;)
|
Добрый всем вечер.
[COLOR="Red"]Полинушку и ее мамочку Наташу с пятачком[/COLOR]. Я незнаю что уже делать с Катенком. Она уже дней семь кушает только в спящем состоянии раза 4 в сутки, Когда она гуляет ей ни чего в рот кроме водички и соков не засунешь. Нас спасает то что полностью перешли на кашки, молочко вообще не даем, иначе мне кажется, что ребенок полу голодный, а кашки вроде посытнее. Еще она скагдалит когда спать хочет, уже забыла когда без скандала укладывались. Завтра к доктору пойдем, посмотрим что скажет, |
всем еще раз привет!!!!!!! девочки спасибо за поздравления!! именинница спит, мама в пузяке!!))
Полиша, насчет еды не могу сказать, а насчет засыпания у нас тоже такой период был, а потом как-то утихомирилась...но у врача поинтересоваться конечно, не лишнее.. |
Наташ вы с Полинкой очаровашки
|
спасибо,засмущались мы!!:Laie_7:
|
Девули привет!!!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"] [B][COLOR="DarkOrchid"]Полишку и ее красавицу мамку [/COLOR][COLOR="Red"]с пятерочкой!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [/B] [QUOTE=Байкалочка;1973345]а вот и фотоотчет от Полинки)) [/QUOTE] красавы!!!:girl_in_love: |
кажется я и себя и малышей сегодня поджарила на солнце! На всякий купила бальзам и обмазала им и себе тож ножки :)
По поводу годовщины! Мы хотели с мужем наш ПЯТАК:girl_in_love: отметить с размахом так сказать! Созвать тех же гостей! устроить прогулку по городу, затем как и в день свадьбы снять катеджик! Но пока у нас нифига не получается! Мы еще в это время будем на даче! Да и ремонт у нас в новой квартире намечается. Все деньги туда идут! Таксь он мне предлагает так отметить 10 лет! как буд-то совсем чуток ждать! А я бастую по этому поводу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
отличные (с намеком на отличную дату пять) фотографии-счастливая мама и здоровая дочка! поздравляю!
|
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |