![]() |
[QUOTE=Викулька109;2062919]мой тоже никогда этим не отличался.яему сказала,что такой секс меня не устраивает,что лучше вообще им не заниматься[/QUOTE]
правильно сказала.мой после родов тоже пару раз выкинул такой номер,раз-раз и баиньки! я потом ему сказала,нравится такой секс,иди и с рукой так занимайся!!!!а меня надо не тр..ть а любить))))) |
[QUOTE=Mashulya;2062904]нц мне кажется в школьнице ниче сексуального нет!так ща пол москвы ходит!!!![/QUOTE]
Пол Москвы :-D :-D Зато мужу нравится, его же это возбуждает, вот и порадуй его! |
[QUOTE=Mashulya;2062928]правильно сказала.мой после родов тоже пару раз выкинул такой номер,раз-раз и баиньки! я потом ему сказала,нравится такой секс,иди и с рукой так занимайся!!!!а меня надо не тр..ть а любить)))))[/QUOTE]
+100000000000000000000000 вот что за скотство!!!!!!!!:-E :-E :-E сука,куплю себе офигительный костюмчик,заведу его и не дам...пусть потом у него кое-что звенит:-E :-E :-E |
[QUOTE=Mashulya;2062928]правильно сказала.мой после родов тоже пару раз выкинул такой номер,раз-раз и баиньки! я потом ему сказала,нравится такой секс,иди и с рукой так занимайся!!!!а меня надо не тр..ть а любить)))))[/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=Викулька109;2062951]+100000000000000000000000
вот что за скотство!!!!!!!!:-E :-E :-E сука,куплю себе офигительный костюмчик,заведу его и не дам...пусть потом у него кое-что звенит:-E :-E :-E[/QUOTE] :-D Какая ты жестокая! |
[QUOTE=Glare;2062952]:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Викулька109;2062951]+100000000000000000000000 вот что за скотство!!!!!!!!:-E :-E :-E сука,куплю себе офигительный костюмчик,заведу его и не дам...пусть потом у него кое-что звенит:-E :-E :-E[/QUOTE] спасибо девочки!!да я такая,крайняя!!!на слова не скуплюсь!!!!:) да,будет круто,если завести и не дать!ну в принципе тоже самое,что они получают удовольствие а мы нет!!!!:-E только с моим такое не прокатит,он все равно добьется своего! |
[QUOTE=Glare;2062957]:-D Какая ты жестокая![/QUOTE]
ещё какая!!!Юль,ну на самом деле,что за неуважение??!!ему всё,а мне ничего...не прокатит |
[QUOTE=Mashulya;2062961]спасибо девочки!!да я такая,крайняя!!!на слова не скуплюсь!!!!:)
да,будет круто,если завести и не дать!ну в принципе тоже самое,что они получают удовольствие а мы нет!!!!:-E только с моим такое не прокатит,он все равно добьется своего![/QUOTE] я получу удовольствиеот его облома;) |
[QUOTE=Викулька109;2062969]я получу удовольствиеот его облома;)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) вот такие мы обиженные женщины!!!!! |
Девочки, снимала у Алены корочки на голове щеткой-смотрю-в тех местах где терло-теперь лысины :)Может, стоит, вообще, побрить ее?не рано?Кто-то проделывал такое?Волосы лучше расти будут?Чем брить?Бритвой или машинкой?
|
[QUOTE=Mashulya;2062976]:))) :))) :))) :))) :))) вот такие мы обиженные женщины!!!!![/QUOTE]
:yahoo: :yahoo: :yahoo: война,так война...я ему вышибу эту дурь из башки:julli-lol: |
[QUOTE=Викулька109;2062716]девочки,у меня проблемка интимного плана....%-0 дело в том,что я умом хочу своего мужа,а физически не могу...:( ну не возбуждается у меня там ничего.....:-/[/QUOTE]
У меня до последнего раза было такое-наверное это после родов, но через полгода все точно восстановится! |
че за херь? 5 минут и проснулась... :( че я ее сглазила наверно сама..
|
[QUOTE=Викулька109;2062965]ещё какая!!!Юль,ну на самом деле,что за неуважение??!!ему всё,а мне ничего...не прокатит[/QUOTE]
Ну имеет он право полениться пару сексов :girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;2062982]Девочки, снимала у Алены корочки на голове щеткой-смотрю-в тех местах где терло-теперь лысины :)Может, стоит, вообще, побрить ее?не рано?Кто-то проделывал такое?Волосы лучше расти будут?Чем брить?Бритвой или машинкой?[/QUOTE]
мне кажется,что волосы закладываются генетически,и никакими стрижками и бритвами это не исправить |
[QUOTE=ulechka;2062760]да у меня также! и че делать?
а еще все равно больно бывает?%-0 может все же швы так тянут?[/QUOTE] Так и есть !Пройдет! |
[QUOTE=ОльгаНики;2062990]У меня до последнего раза было такое-наверное это после родов, но через полгода все точно восстановится![/QUOTE]
так у меня после родов всё ок было....а щас.... |
[QUOTE=Mashulya;2062961]спасибо девочки!!да я такая,крайняя!!!на слова не скуплюсь!!!!:)
да,будет круто,если завести и не дать!ну в принципе тоже самое,что они получают удовольствие а мы нет!!!!:-E только с моим такое не прокатит,он все равно добьется своего![/QUOTE] Вот и моего лучше так не дразнить :girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;2062982]Девочки, снимала у Алены корочки на голове щеткой-смотрю-в тех местах где терло-теперь лысины :)Может, стоит, вообще, побрить ее?не рано?Кто-то проделывал такое?Волосы лучше расти будут?Чем брить?Бритвой или машинкой?[/QUOTE]
Да ну, зачем? Пусть себе лысеет! :) Все равно ведь отрастут! |
моя подруга брила на 40-й день,бритвой!у девочки такие кудри!!!!!ща ей 7 месяцев! но у них у всех самих хорошие волосы! |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |